Servesti Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 Свежие новости Префектуры ЮАО г.Москвы 1
Windower Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 35 минут назад, Servesti сказал: Свежие новости Префектуры ЮАО г.Москвы Всё правильно. Ошибок не нашёл. 1
Windower Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 Размножить и прилагать к продаваемым окнам и сеткам.
viktor24 Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 2 часа назад, Windower сказал: Размножить и прилагать к продаваемым окнам и сеткам. Прилагать в ларьках, торгующих телефонами и прочими приблудами, отключающими родительские мозги.
AFK79 Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 Недавно открыл архив Я-новости и только за июнь только по Московской области насчитал 5 случаев, когда маленькие дети (от 2 до 7 лет) выпали из окна. Что характерно, за июль таких случаев в новостях по московской области не наблюдалось.
Вован Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 Вносится поправка в статью УК РФ об ужесточении наказания. За ненадлежащее исполнение родительских прав, повлекшие смерть ребенка. И всё... 4
Moradan Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, Вован сказал: Вносится поправка в статью УК РФ об ужесточении наказания. За ненадлежащее исполнение родительских прав, повлекшие смерть ребенка. И всё... А вот больше нечего добавить к вышесказаннаму! Как отец 3 детей - ответственно заявляю! Изменено 23 августа, 2018 пользователем Moradan 1
Леха Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 когда то давно давно я прочитал, как грузовик раздавил коляску с ребенком насмерть, которую оставил нерадивый папаша у входа в магазин, зайдя купить сигареты. И НИКОГДА не оставлял маленького ребенка в коляске без присмотра. Всегда брал с собой. Когда ребенок начинает лазить по подоконникам - первое действие - выкрутить и снять все ручки у окон. Потом их моно поменять на ручки с ключами или поставить детские замки (что удобнее). Как то я зашел в комнату: ящик шкафа был открыт, вещи выкинуты. Добрался... с тех пор резиночки на дверках.
Rexther Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 13 часов назад, Moradan сказал: 20 часов назад, Вован сказал: Вносится поправка в статью УК РФ об ужесточении наказания. За ненадлежащее исполнение родительских прав, повлекшие смерть ребенка. И всё... А вот больше нечего добавить к вышесказаннаму! Есть чего - нужны реальные посадки по этой статье и широкое освещение их в так наз. СМИ ... Что бы вместо свадеб непонятных корольков и пятой точки различных кимкардашьян обсуждались вещи на самом деле важные. 4
юра с. Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 (изменено) пример из уже вчерашнего рабочего дня: с месяц назад поставили в одной квартире 2 замка детских. И сегодня вчера ставил еще 2 замка. Захожу на обьект а там в детской окно раскрыто, а на нем уже установлен зачем то замок. Поставил замки в другой комнате и спрашиваю заказчицу мол зачем вам замки если окна полностью раскрыты? Она в ответ мол она смотрит за ребенком. А я про себя думаю с открытым окном она мне дверь открыла в квартире и в тамбуре, дождалась меня на лифте и вернулась в квартиру. Далее еще отвлеклась помочь мне убрать весь свой скарб с окна где буду замки ставить, потом когда принимала работу и оплачивала ее и когда закрывала за мной двери в тамбуре. Это 4 раза ребенок оставался один с открытым окном и без присмотра. Вот так спасают замки от выпадения детей. Я у себя воткнул фрамужные ножницы в нижний брус створки. а открыть могу их только я и только шестикранником 4мм. Поэтому за своих спокоен, да и дети у меня как то никогда не горели желанием залезать на подоконник. Изменено 24 августа, 2018 пользователем юра с.
Михаил Самсонов Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 Самое печальное зрелище для меня -когда приходишь к заказчику, замки стоят, ключи в личинках. На вопрос "что с головой?" ответ - теряются...
Windower Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 12 часов назад, юра с. сказал: воткнул фрамужные ножницы в нижний брус створки Можно фото конструкции и смысл её применения?
юра с. Опубликовано: 26 августа, 2018 Опубликовано: 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 12:57, Windower сказал: Можно фото конструкции и смысл её применения? Смысл в том что внешне окно окном, а ребенок полностью не откроет. Слегка ножницы допилины - сторонятся в открытом положении. Просто канавка выбрана напильником
Windower Опубликовано: 27 августа, 2018 Опубликовано: 27 августа, 2018 13 часов назад, юра с. сказал: Слегка ножницы допилены Спасибо, понятно. Существует и свободно продаётся штатный ограничитель поворотного открывания с тормозом в нижний фальц рамы.
юра с. Опубликовано: 27 августа, 2018 Опубликовано: 27 августа, 2018 Их покупать надо. А тут халявные. Что было то и воткнул 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас