Dyshman Опубликовано: 3 мая, 2017 Опубликовано: 3 мая, 2017 Вы слышали хоть про одно уголовное дело, возбужденное ФАС, а также ими выигранное?
bur20007 Опубликовано: 3 мая, 2017 Опубликовано: 3 мая, 2017 Я думаю, что выигранные дела у них есть. При этом понятно, что в эту ситуацию ФАС скорее не полезет, так как "крупняки" уже позаботились о том, чтобы ФАС смотрела в другую сторону.
TheKogt Опубликовано: 3 мая, 2017 Опубликовано: 3 мая, 2017 ФАСу больше делать нечего, как разбираться в такой мелочи. Занесут, будет шевелиться, как и все остальные из всяческих.... органов. Не занесут, то только по команде сверху.
leks05 Опубликовано: 23 мая, 2017 Автор Опубликовано: 23 мая, 2017 Всем привет. Купил я данный продукт, поставили, результаты удивили. До этого работали на Кенби ПС. Сразу начну со сравнения: время жизни немного дольше - 42 минуты, против 35. По поводу твердости Кенби до 50 единиц MPS - 35 я не знаю, что будет в дальнейшем, что произойдет спустя пару лет, но думаю, что 50 ед. - это много, золотая середина 40-45 для меня. По адгезии тут своя история, таких результатов я не ожидал. Оторвать его от рамки или от стекла просто не реально (тесты как ручной, так и машинный). Есть фото тестов, кому нужно, могу бросить, пишите в личку.
ООО ЯСПЗ Опубликовано: 23 мая, 2017 Опубликовано: 23 мая, 2017 ФАСу больше делать нечего, как разбираться в такой мелочи. Занесут, будет шевелиться, как и все остальные из всяческих.... органов. Не занесут, то только по команде сверху. У нас "на районе" байка ходит про то, как один товарисч обратился в ФАС. Маски-шоу смотрел первым у себя в офисе.
Dyshman Опубликовано: 26 мая, 2017 Опубликовано: 26 мая, 2017 (изменено) Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. А Вы какие продукты продвигаете? Человек поделился своими результатами испытаний, что в этом плохого. Герметик с высоким содержанием пусть и модифицированного тиокола всяко лучше, чем полисульфидный продукт содержащий 15 % тиокола. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Dyshman
TheKogt Опубликовано: 26 мая, 2017 Опубликовано: 26 мая, 2017 Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. Продукт очень даже неплохой. Я его именно употребляю, а не продаю, причем регулярно. Хают его обычно те, кому начальство денег выделяет только на недекс и адитек. Сомневаетесь, приезжайте в гости, покажу и докажу.
A_V_N Опубликовано: 26 мая, 2017 Опубликовано: 26 мая, 2017 Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. Если бы вы поработали на продуктах Tenax, то поняли бы тон сообщений.
leks05 Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Опубликовано: 30 мая, 2017 Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. Да, рекламист из меня неудачный, с русским языком проблемы. Инженер-конструктор я по образованию, работающий технологом. И еще, если бы это была реклама, фотки тестов были бы на главной странице.
bur20007 Опубликовано: 5 июня, 2017 Опубликовано: 5 июня, 2017 Кто-нибудь из форумчан работает на Стиз-20 в расфасовке по 33 кг? Интересует качество. Оно нормальное?
leks05 Опубликовано: 6 июня, 2017 Автор Опубликовано: 6 июня, 2017 Кто-нибудь из форумчан работает на Стиз-20 в расфасовке по 33 кг? Интересует качество. Оно нормальное? Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали.
Busyuk Опубликовано: 7 июня, 2017 Опубликовано: 7 июня, 2017 Удивительное дело, а ведь герметики САЗИ также проходили все тесты, что указаны в ГОСТ. Берем побольше "новых" полимеров.
bur20007 Опубликовано: 7 июня, 2017 Опубликовано: 7 июня, 2017 Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали. И полисульфидные герметики тоже проблемные? (Предлагают Стиз-20 - полисульфид и Стиз-20эко - модифицированный)
TheKogt Опубликовано: 18 июня, 2017 Опубликовано: 18 июня, 2017 Там от полисульфида только запах. Ради интереса, запросите цены на настоящие полисульфидные герметики, Фензи в зеленых бочках, Тенакс, и похожие. Думаю, цена будет около 4 евро за литр, скорее, даже больше. Чистый тиокол тоже не дешев, более 5 Евро/кг И сравните с ценой чуть больше 2 евро, предлагаемыми дорогим россиянам нашими производителями.
Vabliz Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали. Приветствую! Откуда такие доводы?
bur20007 Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 Фензи, Тенакс не подходят - они только по 200 литров, а мне надо по 20 литров.
Dyshman Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 Чистый тиокол тоже не дешев, более 5 Евро/кг. И сравните с ценой чуть больше 2 евро, предлагаемыми дорогим россиянам нашими производителями. Тиокол не дешев, факт, но не 5 евро - точно. Да и запаха полисульфидного у них уже не осталось, еле улавливается. Раньше откроешь бочку, в округе мухи дохнут А наличие запаха говорит о присутствии тиокола и наоборот.
TheKogt Опубликовано: 19 июня, 2017 Опубликовано: 19 июня, 2017 Видел в открытых источниках - 385 руб./кг!!!
leks05 Опубликовано: 21 июня, 2017 Автор Опубликовано: 21 июня, 2017 Скажу вам, что я продолжаю работать на КЕНБИ ПС, но того качества, которое он имел, уже нет. Подмечено выше, что запах стал совсем нейтральный. Зададите вопрос, а почему на кенби, а не на Тенаглассе, отвечу: брали на пробы, но т.к. у нас контракты с поставщиком на определенный срок, поменять не можем.
TheKogt Опубликовано: 22 июня, 2017 Опубликовано: 22 июня, 2017 Я считаю Кенби ПС вполне достойным материалом, а у каждого "почему" очень много "но" :)
Busyuk Опубликовано: 2 августа, 2017 Опубликовано: 2 августа, 2017 Пришли письма "счастья" от поставщиков герметиков. Руководство ставит задачу найти хорошее соотношение цены и качества. Попробовал Фензи PS-LC, это самый дешевый из их линейки, по тестам то норм, но вот с ценой не ясно, т.к. Фензи убрал конкуренцию дилеров из Сибири, оставив одного дилера, причем того, с которым мы не работаем. Други, кому не сложно, напишите в личку цену на этот герметик и город, чтобы сориентировать начальника по ценам.
Dyshman Опубликовано: 2 августа, 2017 Опубликовано: 2 августа, 2017 Пришли письма "счастья" от поставщиков герметиков. Руководство ставит задачу найти хорошее соотношение цены и качества. Попробовал Фензи PS-LC, это самый дешевый из их линейки, по тестам то норм, но вот с ценой не ясно, т.к. Фензи убрал конкуренцию дилеров из Сибири, оставив одного дилера, причем того, с которым мы не работаем. Други, кому не сложно, напишите в личку цену на этот герметик и город, чтобы сориентировать начальника по ценам. А чем Вас Tenaglass MPS не устраивает?
Busyuk Опубликовано: 3 августа, 2017 Опубликовано: 3 августа, 2017 А чем Вас Tenaglass MPS не устраивает? Тем, что это не полисульфид. К тестам на физико-механические свойства вопросов нет, он как и ВСЕ остальные герметики на рынке за любые деньги, эти тесты проходит. Но бренд его подкупает надежностью.
bur20007 Опубликовано: 3 августа, 2017 Опубликовано: 3 августа, 2017 Не беря во внимание герметик полисульфидный или из модифицированного полимера, что лучше - Фензи PS или Tenaglass MPS?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас