Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Я думаю, что выигранные дела у них есть.

При этом понятно, что в эту ситуацию ФАС скорее не полезет, так как

"крупняки" уже позаботились о том, чтобы ФАС смотрела в другую сторону.

Опубликовано:

ФАСу больше делать нечего, как разбираться в такой мелочи. Занесут, будет шевелиться, как и все остальные из всяческих.... органов. Не занесут, то только по команде сверху.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Всем привет. Купил я данный продукт, поставили, результаты удивили. До этого работали на Кенби ПС. Сразу начну со сравнения: время жизни немного дольше - 42 минуты, против 35. По поводу твердости Кенби до 50 единиц MPS - 35 я не знаю, что будет в дальнейшем, что произойдет спустя пару лет, но думаю, что 50 ед. - это много, золотая середина 40-45 для меня. По адгезии тут своя история, таких результатов я не ожидал. Оторвать его от рамки или от стекла просто не реально (тесты как ручной, так и машинный). Есть фото тестов, кому нужно, могу бросить, пишите в личку.

Опубликовано:

ФАСу больше делать нечего, как разбираться в такой мелочи. Занесут, будет шевелиться, как и все остальные из всяческих.... органов. Не занесут, то только по команде сверху.

У нас "на районе" байка ходит про то, как один товарисч обратился в ФАС. Маски-шоу смотрел первым у себя в офисе.

Опубликовано: (изменено)
Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама.

А Вы какие продукты продвигаете? Человек поделился своими результатами испытаний, что в этом плохого. Герметик с высоким содержанием пусть и модифицированного тиокола всяко лучше, чем полисульфидный продукт содержащий 15 % тиокола.

Изменено пользователем Dyshman
Опубликовано:
Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама.

Продукт очень даже неплохой. Я его именно употребляю, а не продаю, причем регулярно. Хают его обычно те, кому начальство денег выделяет только на недекс и адитек.

Сомневаетесь, приезжайте в гости, покажу и докажу.

Опубликовано:

Если бы вы поработали на продуктах Tenax, то поняли бы тон сообщений.

Опубликовано:

Да, рекламист из меня неудачный, с русским языком проблемы. Инженер-конструктор я по образованию, работающий технологом.

И еще, если бы это была реклама, фотки тестов были бы на главной странице.

Опубликовано:

Кто-нибудь из форумчан работает на Стиз-20 в расфасовке по 33 кг?

Интересует качество. Оно нормальное?

Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали.

Опубликовано:

Удивительное дело, а ведь герметики САЗИ также проходили все тесты, что указаны в ГОСТ.

Берем побольше "новых" полимеров.

Опубликовано:

Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали.

И полисульфидные герметики тоже проблемные?

(Предлагают Стиз-20 - полисульфид и Стиз-20эко - модифицированный)

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Там от полисульфида только запах. Ради интереса, запросите цены на настоящие полисульфидные герметики, Фензи в зеленых бочках, Тенакс, и похожие. Думаю, цена будет около 4 евро за литр, скорее, даже больше. Чистый тиокол тоже не дешев, более 5 Евро/кг И сравните с ценой чуть больше 2 евро, предлагаемыми дорогим россиянам нашими производителями.

Опубликовано:

Приветствую! Откуда такие доводы?

Опубликовано:
Чистый тиокол тоже не дешев, более 5 Евро/кг. И сравните с ценой чуть больше 2 евро, предлагаемыми дорогим россиянам нашими производителями.

Тиокол не дешев, факт, но не 5 евро - точно. Да и запаха полисульфидного у них уже не осталось, еле улавливается. Раньше откроешь бочку, в округе мухи дохнут :) А наличие запаха говорит о присутствии тиокола и наоборот.

Опубликовано:

Скажу вам, что я продолжаю работать на КЕНБИ ПС, но того качества, которое он имел, уже нет. Подмечено выше, что запах стал совсем нейтральный. Зададите вопрос, а почему на кенби, а не на Тенаглассе, отвечу: брали на пробы, но т.к. у нас контракты с поставщиком на определенный срок, поменять не можем.

• 1 month later...
Опубликовано:

Пришли письма "счастья" от поставщиков герметиков. Руководство ставит задачу найти хорошее соотношение цены и качества.

Попробовал Фензи PS-LC, это самый дешевый из их линейки, по тестам то норм, но вот с ценой не ясно, т.к. Фензи убрал конкуренцию дилеров из Сибири, оставив одного дилера, причем того, с которым мы не работаем.

Други, кому не сложно, напишите в личку цену на этот герметик и город, чтобы сориентировать начальника по ценам.

Опубликовано:

Пришли письма "счастья" от поставщиков герметиков. Руководство ставит задачу найти хорошее соотношение цены и качества.

Попробовал Фензи PS-LC, это самый дешевый из их линейки, по тестам то норм, но вот с ценой не ясно, т.к. Фензи убрал конкуренцию дилеров из Сибири, оставив одного дилера, причем того, с которым мы не работаем.

Други, кому не сложно, напишите в личку цену на этот герметик и город, чтобы сориентировать начальника по ценам.

А чем Вас Tenaglass MPS не устраивает?

Опубликовано:

А чем Вас Tenaglass MPS не устраивает?

Тем, что это не полисульфид.

К тестам на физико-механические свойства вопросов нет, он как и ВСЕ остальные герметики на рынке за любые деньги, эти тесты проходит.

Но бренд его подкупает надежностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.