Dyshman Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Вы слышали хоть про одно уголовное дело, возбужденное ФАС, а также ими выигранное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bur20007 Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Я думаю, что выигранные дела у них есть. При этом понятно, что в эту ситуацию ФАС скорее не полезет, так как "крупняки" уже позаботились о том, чтобы ФАС смотрела в другую сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKogt Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 ФАСу больше делать нечего, как разбираться в такой мелочи. Занесут, будет шевелиться, как и все остальные из всяческих.... органов. Не занесут, то только по команде сверху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks05 Posted May 23, 2017 Author Share Posted May 23, 2017 Всем привет. Купил я данный продукт, поставили, результаты удивили. До этого работали на Кенби ПС. Сразу начну со сравнения: время жизни немного дольше - 42 минуты, против 35. По поводу твердости Кенби до 50 единиц MPS - 35 я не знаю, что будет в дальнейшем, что произойдет спустя пару лет, но думаю, что 50 ед. - это много, золотая середина 40-45 для меня. По адгезии тут своя история, таких результатов я не ожидал. Оторвать его от рамки или от стекла просто не реально (тесты как ручной, так и машинный). Есть фото тестов, кому нужно, могу бросить, пишите в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ООО ЯСПЗ Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 ФАСу больше делать нечего, как разбираться в такой мелочи. Занесут, будет шевелиться, как и все остальные из всяческих.... органов. Не занесут, то только по команде сверху. У нас "на районе" байка ходит про то, как один товарисч обратился в ФАС. Маски-шоу смотрел первым у себя в офисе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyshman Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 (edited) Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. А Вы какие продукты продвигаете? Человек поделился своими результатами испытаний, что в этом плохого. Герметик с высоким содержанием пусть и модифицированного тиокола всяко лучше, чем полисульфидный продукт содержащий 15 % тиокола. Edited May 26, 2017 by Dyshman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKogt Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. Продукт очень даже неплохой. Я его именно употребляю, а не продаю, причем регулярно. Хают его обычно те, кому начальство денег выделяет только на недекс и адитек. Сомневаетесь, приезжайте в гости, покажу и докажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_V_N Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. Если бы вы поработали на продуктах Tenax, то поняли бы тон сообщений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks05 Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Такое ощущение, что этот текст писал рекламист, который продвигает продукты TENAGLASS. Прям натуральная реклама. Да, рекламист из меня неудачный, с русским языком проблемы. Инженер-конструктор я по образованию, работающий технологом. И еще, если бы это была реклама, фотки тестов были бы на главной странице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bur20007 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Кто-нибудь из форумчан работает на Стиз-20 в расфасовке по 33 кг? Интересует качество. Оно нормальное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks05 Posted June 6, 2017 Author Share Posted June 6, 2017 Кто-нибудь из форумчан работает на Стиз-20 в расфасовке по 33 кг? Интересует качество. Оно нормальное? Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Там её и место... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Busyuk Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Удивительное дело, а ведь герметики САЗИ также проходили все тесты, что указаны в ГОСТ. Берем побольше "новых" полимеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bur20007 Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали. И полисульфидные герметики тоже проблемные? (Предлагают Стиз-20 - полисульфид и Стиз-20эко - модифицированный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKogt Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Там от полисульфида только запах. Ради интереса, запросите цены на настоящие полисульфидные герметики, Фензи в зеленых бочках, Тенакс, и похожие. Думаю, цена будет около 4 евро за литр, скорее, даже больше. Чистый тиокол тоже не дешев, более 5 Евро/кг И сравните с ценой чуть больше 2 евро, предлагаемыми дорогим россиянам нашими производителями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vabliz Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Дорогой друг, продукция компании СаЗИ сейчас в полной попе, столько рекламаций они еще не обрабатывали. Приветствую! Откуда такие доводы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bur20007 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Фензи, Тенакс не подходят - они только по 200 литров, а мне надо по 20 литров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyshman Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Чистый тиокол тоже не дешев, более 5 Евро/кг. И сравните с ценой чуть больше 2 евро, предлагаемыми дорогим россиянам нашими производителями. Тиокол не дешев, факт, но не 5 евро - точно. Да и запаха полисульфидного у них уже не осталось, еле улавливается. Раньше откроешь бочку, в округе мухи дохнут А наличие запаха говорит о присутствии тиокола и наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKogt Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Видел в открытых источниках - 385 руб./кг!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks05 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 Скажу вам, что я продолжаю работать на КЕНБИ ПС, но того качества, которое он имел, уже нет. Подмечено выше, что запах стал совсем нейтральный. Зададите вопрос, а почему на кенби, а не на Тенаглассе, отвечу: брали на пробы, но т.к. у нас контракты с поставщиком на определенный срок, поменять не можем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKogt Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Я считаю Кенби ПС вполне достойным материалом, а у каждого "почему" очень много "но" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Busyuk Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Пришли письма "счастья" от поставщиков герметиков. Руководство ставит задачу найти хорошее соотношение цены и качества. Попробовал Фензи PS-LC, это самый дешевый из их линейки, по тестам то норм, но вот с ценой не ясно, т.к. Фензи убрал конкуренцию дилеров из Сибири, оставив одного дилера, причем того, с которым мы не работаем. Други, кому не сложно, напишите в личку цену на этот герметик и город, чтобы сориентировать начальника по ценам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyshman Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Пришли письма "счастья" от поставщиков герметиков. Руководство ставит задачу найти хорошее соотношение цены и качества. Попробовал Фензи PS-LC, это самый дешевый из их линейки, по тестам то норм, но вот с ценой не ясно, т.к. Фензи убрал конкуренцию дилеров из Сибири, оставив одного дилера, причем того, с которым мы не работаем. Други, кому не сложно, напишите в личку цену на этот герметик и город, чтобы сориентировать начальника по ценам. А чем Вас Tenaglass MPS не устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Busyuk Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 А чем Вас Tenaglass MPS не устраивает? Тем, что это не полисульфид. К тестам на физико-механические свойства вопросов нет, он как и ВСЕ остальные герметики на рынке за любые деньги, эти тесты проходит. Но бренд его подкупает надежностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bur20007 Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 Не беря во внимание герметик полисульфидный или из модифицированного полимера, что лучше - Фензи PS или Tenaglass MPS? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts