Jump to content
forum-okna.ru

Dyshman

Участник
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dyshman last won the day on April 11 2014

Dyshman had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Dyshman

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,583 profile views
  1. Интересно. Герметик супер, но.... . При таком времени жизни, рабочие будут целыми днями чистить смеситель.
  2. Данный продукт полимерный, и ни как не полисульфидный, хотя в начале был полисульфидным.
  3. Скорее это проблема не герметика, а поставщика ))
  4. Выделение пластификатора из уже смешанного продукта или отдельно из компонентов?
  5. Что за чудо продукт Вы перерабатываете? Нормальный полимерный герметик не требует промывки смесителя, это не полиуретан. У полимерных герметиков ( качественных) данные показатели на порядок выше чем у полисульфидов, даже если они не эконом.
  6. Сколько же он стоит у известного производителям с этой добавкой? По ценам на пакеты не похоже, что он там есть.
  7. Это, что еще за зверь? Такого герметика не знаю, есть производитель оборудования LISEC (Австрия). Хотя, сейчас может кто то и начал выпускать подобный продукт. Где Вы его откопали?
  8. Образец в исходную форму возвращается, растяжение в пределах допустимого. Герметик при проверке адгезии к стеклу висит по часу без проблем. С рамкой результат немного похуже, но по ГОСТ выдерживает. Твердость по Шору 40 ед. Герметик эластичный, но не стоит забывать, что это не полисульфид в чистом виде, а тиолосодержащий полимер. У него показатели немного другие. На фото можно увидеть на дисплее результат усилия, при котором происходит разрушение образца. При норме 0,3 мПа разрыв произошел при 0,5 мПа. К сожалению видео очень большое по размерам, не могу залить на форум.
  9. Блин, какие же немцы дураки, имеют у себя под боком завод по производству тиокола и травят окружающих, да и в Казани в центре города производят тиокол и не знают о том что он токсичен. Тиоколовый герметик токсичен лишь в том случае, если Вы его будете на хлеб вместо масла мазать и кушать. Во всех других случаях он не токсичен, а запах? Запах есть, но тиокол не может не пахнуть, иначе это не тиокол.
  10. А что это Вам даст? На разрывной машине проверяют другие показатели. Вам достаточно проверить образец который на фото. Через 24 часа вывесите его с нагрузкой и дождитесь когда порвется. От того как порвется образец и будет ясно кагезионный или адгезионный характер разрушения. Вряд ли у автора фото на производстве стоит разрывная машина, что бы делать такие испытания. Это Вам к производителям обратиться надо.
  11. Я представляю глаза Турков, если им показать этот эксперимент
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.