V.N.T. Опубликовано: 29 марта, 2017 Опубликовано: 29 марта, 2017 После обеда был без неё )) Из интересного - фурнитура Мако с передачей через горизонтальный импост. Т.е. окно - снизу створка, над ней фрамуга. Фрамуга управляется ручкой нижней створки. У сеток москитных плиссе народу много толпилось - неужели стали покупать такие? А что за фирма продаёт комплектующие к ним?
Dmitrii2010 Опубликовано: 29 марта, 2017 Опубликовано: 29 марта, 2017 А что за фирма продаёт комплектующие к ним? Стенд рядом с Тибетом, название написал в личку. 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 29 марта, 2017 Опубликовано: 29 марта, 2017 У сеток москитных плиссе народу много толпилось - неужели стали покупать такие? Сетки производства Италия. Очень продуманная система. 1. Снимается одним движением, установка на специальные "клипсы" Общий вид алюминиевой раздвижной москитки. Сетка ОЧЕНЬ прочная, в виде плиссе. По высоте до 2400 мм, ширина до 9000 мм (сборная) По низу сетка оформлена по типу цепной кассеты. Круто и очень удобно. Ничего не перекашивает, не заклинивает. Цена для ДИЛЕРА за 1000*2400 мм, примерно, 18 000 руб. P.S. Итоговая цена клиенту будет около 25 000 руб. ЗАНАВЕС, по крайней мере, в моём регионе мне будет трудно обосновать ИТАЛЬЯНСКУЮ цену... 1
юра с. Опубликовано: 29 марта, 2017 Опубликовано: 29 марта, 2017 Спрос есть на такое. Но вот ценник адский. Сам недавно мучился с сеткой на штульповый Альфалайн. Чего-то особого не заметил на выставке. Переписывался с китайцами по безрамке почти полгода. Забились, что на выставке встретимся, а их там и не было. А на Мосбилд из-за них я не поеду. Походу они там будут. В целом не зря съездил - теперь появился у меня поставщик на уплотнитель от 100 метров и ассортимент большой. Ну и по мелочи. Был с женой. Но много времени провели во втором здании, где "интерьер" был. И все же раньше были интереснее выставки. Понравился стенд EXPROF. Но как жена не пыталась с их роботом общий язык найти, так и не нашла. Неразговорчивый он какой-то.
Valt Опубликовано: 30 марта, 2017 Опубликовано: 30 марта, 2017 (изменено) Ух, всё перевернулось) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Valt 1
Valt Опубликовано: 30 марта, 2017 Опубликовано: 30 марта, 2017 (изменено) Не понимаю. Исходники нормальные. Вертикальные. Почему при размещении в сообщении всё под 90 град?... Ах, да... Ещё мой маленький котя Сёма)))) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Valt
newsolutions Опубликовано: 30 марта, 2017 Опубликовано: 30 марта, 2017 Самая нормальная фотка размытая получилась. Автофокус только на лица работает видимо. 1
Valt Опубликовано: 30 марта, 2017 Опубликовано: 30 марта, 2017 Самая нормальная фотка размытая получилась. Автофокус только на лица работает видимо. Это единственные привлекательные ..опы на выставке.
Windowrepair Опубликовано: 30 марта, 2017 Опубликовано: 30 марта, 2017 Это единственные привлекательные ..опы на выставке. Не единственные! Я зашёл во 2 павильон.
P.V. Опубликовано: 30 марта, 2017 Опубликовано: 30 марта, 2017 Сразу видно- отрасль на подъеме. Потребители увидят 3 уникальные коллекции ламинированной доски непревзойдённого качества – такая продукция будет впервые представлена отечественным производителем.
юра с. Опубликовано: 30 марта, 2017 Опубликовано: 30 марта, 2017 Видел их. Экспонат, который притягивал большенство мужских взглядов. Жену было не вытащить, пока не сфоткалась во всех представленных интерьерах.
Valt Опубликовано: 31 марта, 2017 Опубликовано: 31 марта, 2017 Стенд рядом с Тибетом, название написал в личку. А что не здесь-то? Новости с выставки за рекламу не считаются. Иначе вообще о выставке ни писать, ни фото постить нельзя было бы. Не единственные! Я зашёл во 2 павильон. Ну, Юр, я то патриот))) По чужим павильонам не ходок...
DeDmitry Опубликовано: 3 апреля, 2017 Опубликовано: 3 апреля, 2017 А мне запомнились итальянцы... со створками 4м высотой
dimedroll71 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Опубликовано: 4 апреля, 2017 А мне запомнились итальянцы... со створками 4м высотой А смысл в таких створках есть на практике? Не сталкивался на практике. 2500 мм часто просят, выше не помню. Да и на москитках разориться можно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас