Rexther Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 Поздравляю с великим Праздником! Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися! 1 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 С Рождеством Христовым. Со светлым праздником. 1
Rexther Опубликовано: 6 января, 2024 Автор Опубликовано: 6 января, 2024 Счастливого Рождества! Здоровья и мира!
viktor24 Опубликовано: 7 января, 2024 Опубликовано: 7 января, 2024 15 часов назад, Rexther сказал: Счастливого Рождества! Здоровья и мира! Константин Юрьевич!!! Лично мне бы гораздо радостнее было на душе, если бы наш Президент (а хоть бы как не было , я его считаю Великим Человеком), рассказал бы нам, Его соотечественникам, как в эту ночь разбомблены военные заводы в Чехии, порты в Англии... 1
Rexther Опубликовано: 7 января, 2024 Автор Опубликовано: 7 января, 2024 Не надо бы, Виктор... Сегодня не надо бы. Про это мы ещё услышим. А сегодня хочется мира, тишины и радости. И пусть мир будет, хотя бы, в мечтах. И, поскольку, даже на передке отмечают то и нам тут, грех пропустить. Так, что с Рождеством! Светлым праздником! 2
Пыль Опубликовано: 7 января, 2024 Опубликовано: 7 января, 2024 Всех! Всех! Всех! С Праздником! Рождеством Христовым! Желаю: Мира! Добра! Хлеба! Крыши над головой! Тëплой постели! Памяти! Взявши в руки меч- оставаться Человеком! Извлечение рационального зёрна, из любой, даже из самой горькой провальной ситуации! И Победы! Нашей Победы! 1 1
Леха Опубликовано: 9 января, 2024 Опубликовано: 9 января, 2024 Я так думаю - не будет бомбежек инфрастуктуры в Чехии, Польше, Румынии. И Слава Богу. После выполнения поставленных задач по СВО, как я понимаю, уже всем ясно, что ни останавливаться ни поворачивать нельзя, и время за нас, у них эти заводы развалятся сами. Как у нас в 90-е развалилось много заводов. Их 90-е еще впереди. С Рождеством!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас