Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

8 ноября 2016 г состоится важное событие оконного рынка - вторая конференция ОКОННЫЙ РЫНОК 2017.

В программе мероприятия, доклад нашего коллеги по теме: ЗАЩИТА ПРАВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОКОН

Докладчик: Пригожин Владимир Евгеньевич, Эксперт по окнам Московского общества защиты потребителей.

Информация от докладчика по выбору темы доклада и вопросам:

Я потребовал, чтобы темой выступления на конференции была "Защита прав производителей", где можно будет рассказать об отрасли, где каждый за себя, и о роли НОкСа (желаемой и фактической) в сложившейся ситуации.

Вопросов, как обычно, 2:

- ваше мнение об интервью;

- ваше мнение о роли НОкСа

Один из организаторов конференции ОКОННЫЙ РЫНОК 2017, компания ODF Events, в преддверии конференции взяла интервью у Пригожина В.Е. и опубликовал.

Ознакомиться можно здесь:

Детские оконные замки. Как избежать убытков?

http://odf.ru/spk/news.php?id=40

Защита производителей окон

http://odf.ru/spk/news.php?id=41

P.S. Информацией поделился и публикуется с подачи уважаемого форумчанина Windower

Изменено пользователем P.V.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Ага.

В мемориз-

"дует не из окон, а от окон"

"защита от выпадения детей – это защита от родителей"

Опубликовано:

Однако 19 тыс.руб. участие.

post-4726-0-42554100-1478332453_thumb.jpg

Вопросы можно адресовать он-лайн. Интересно, а ответы только на конференции услышать можно будет?

post-4726-0-00165200-1478332454_thumb.jpg

Опубликовано:

Однако 19 тыс. руб. участие.

post-4726-0-42554100-1478332453_thumb.jpg

Вопросы можно адресовать он-лайн, Интересно а ответы только на конференции услышать можно будет?

post-4726-0-00165200-1478332454_thumb.jpg

Интересно будет потом посмотреть, это ж за какую-такую уникальную информацию люди 19 тыс.руб. заплатят? :)

• Upvote 3
Опубликовано: (изменено)

Краткие тезисы спикеров здесь, например

Куренкова Александра Юрьевна, директор Межрегионального Института Окна, эксперт в области остекления.

Тема: Срок службы окон или где предел "совершенства"?

Спиридонов Александр Владимирович,

Тема: Новый СП «Устройства солнцезащитные зданий. Правила проектирования»

Гаврилов-Кремичев Николай Львович, главный редактор НИЦ.

Тема: Тенденции развития оконного рынка в 2010-2016 годах и перспективы на 2017-2020 годы

Виктор Иванович Осипов, президент "СтеклоСоюза России".

Тема: Обзор рынка стекла для окон. Состояние рынка,тенденции, новые технологии

Изменено пользователем P.V.
Опубликовано:

Интересно будет потом посмотреть, это ж за какую-такую уникальную информацию люди 19 тыс.руб. заплатят? :)

Бомонд тусуется, голытьба там не нужна, что вы пристали к ним? :megalol:

• Upvote 3
Опубликовано:

Как какую? Дадут красивый сертификат о том, что "прослушал курс", или "участвовал в конференции"... Голограммы там будут крутые. Шоб наверняка. И потом можно эту бамажку повесить у себя в кабинете (если он есть) и смотреть на нее. Она (бамажка) дает +500 к ЧСВ и скиллам в области попонтоваться))))

В Ютубе, кстати, полно записей серьезных тренингов по принципам создания и эффективному продвижению сайтов организации. За эти "тренинги" конторы (всякие, не только оконные) платили в то время по 150 тыр. В зале человек 500.

• Upvote 1
Опубликовано:

Бори Иванович при деле, и если он пропустит одно такое мероприятие, то будет участником не менее значимых других.

Не стоит явно применять его пост, как постулат.

Если ты хочешь быть в теме, нельзя недооценивать мероприятия любого формата.

Поезд может и уйти и не догонишь потом...

Заявляю ответственно, так как сам когда-то был сторонником таких заблуждений. Увы, время вспять не повернешь.

Бомонд тусуется, голытьба там не нужна, что вы пристали к ним? :megalol:

Присоединяйтесь)

Будет о чем поведать, и уже изнутри мероприятия. Не ограничивайте себя в общении)

Опубликовано:

Присоединяйтесь)

Будет о чем поведать, и уже изнутри мероприятия. Не ограничивайте себя в общении)

Вот как баню доделаю, появится время на тусовки. А сейчас каждый день на счету. :)

• Upvote 1
Опубликовано:

Бори Иванович при деле, и если он пропустит одно такое мероприятие, то будет участником не менее значимых других.

Не стоит явно применять его пост, как постулат.

Если ты хочешь быть в теме, нельзя недооценивать мероприятия любого формата.

Поезд может и уйти и не догонишь потом...

Заявляю ответственно, так, как сам когда-то был сторонником таких заблуждений. Увы, время вспять не повернешь.

Присоединяйтесь)

Тема: Тенденции развития оконного рынка в 2010-2016 годах и перспективы на 2017-2020 годы

Открываем архивы ТИБЕТА...."Когда начнется сезон?".

Все тенденции "развития" как на ладони.... :)

Перспективы....будет дальнейшее снижение процентов на 10-15, может быть, процесс тормознется к 2019-му. Может быть, начнется небольшой рост в 2020-м. Девушки из "Медиа-маркет" все уже подробно рассказали :)

Борис Иванович при деле, и если он пропустит одно такое мероприятие, то будет участником не менее значимых других.

Точно...недавно выступал на конференции "Москва - энергоэффективный город". Появилась новая секция - "Проблемы при проектировании, строительстве и эксплуатации православных храмов". Было действительно интересно, выступал с докладом даже настоятель одного небольшого сельского храма, рассказывал про устройство воздушного отопления, фильтрацию воздуха от копоти при рециклике, картинки с тепловизора показывал.... :) Очень мне понравился.

Как какую? дадут красивый сертификат о том, что "прослушал курс", или "участвовал в конференции"...

Ради хохмы могу сфотографировать "иконостас" из таких "сертификатов" в офисе...места на стенах уже не осталось...

• Upvote 2
Опубликовано:

Неограничивание себя в общении всего то за жалкие 19 000 рублей.

Какое же это общение-то.

Когда одни платят за него, а другие нет.

Это бизнес, однако. Зарабатывание денег.

Если бы данное мероприятие было бесплатным или плата только для покрытия аренды зала, к примеру.

Можно было назвать это общением.

Опубликовано:

Неограничивание себя в общении всего то за жалкие 19 000 рублей.

Какое же это общение-то.

Когда одни платят за него, а другие нет.

Это бизнес, однако. Зарабатывание денег.

Если бы данное мероприятие было бесплатным или плата только для покрытия аренды зала, к примеру.

Можно было назвать это общением.

Можно вопрос поставить по другому- за какую информацию, в каком формате и за какое общение вы готовы заплатить такие деньги?

Опубликовано:

Можно вопрос поставить по другому- за какую информацию, в каком формате и за какое общение вы готовы заплатить такие деньги?

Как хорошо жить, ничего не делая.

Опубликовано:

Как говорил один из первопроходцев ПВХ окон, основатель одной крупной МСК фирмы, и мой работодатель- "даже мыльный пузырь куда-то движется". Ошибочно все поголовно мероприятия считать ненужными, если они стоят денег.

Опубликовано:

Копаясь только в собственном огороде, можно и не заметить меняющихся тенденций рынка и оказаться за бортом отрасли. Вся история, начиная с эпохи феодализма, показывает нам, что в развитии ремесленных и торговых отношений выигрывал тот, кто был на шаг впереди, создавая союзы, гильдии, просто объединяя усилия.

Информация- товар, который стоит денег. И конечно ваше право решать, считаете вы ее актуальной и в итоге заплатите вы за нее или нет.

Опубликовано:

Копаясь только в собственном огороде, можно и не заметить меняющихся тенденций рынка и оказаться за бортом отрасли. Вся история, начиная с эпохи феодализма, показывает нам, что в развитии ремесленных и торговых отношений выигрывал тот, кто был на шаг впереди, создавая союзы, гильдии, просто объединяя усилия.

Информация- товар, который стоит денег. И конечно ваше право решать, считаете вы ее актуальной и в итоге заплатите вы за нее или нет.

Сам подумывал заняться проведением семинаров. Пока времени нет плотно эту тему пробить.

Лекторы берут не дорого, по сравнению с платой за участие.

Аренда то же не дорогая.

Основная забота, как и в любом бизнесе найти людей, готовых платить за участие оговоренные деньги.

Потому для привлечения используют все доступные средства.

С точки зрения остаться за бортом бизнеса, это уж каждый сам решит. Нужны ему для этого семинары или нет.

Часто одно и тоже годами говорят там. И, как водится, много слов, мало толку.

Чисто коммерческий проект.

Опубликовано:

Я вот думаю, если задать онлайн вопрос г-же Куренковой, зачем на лоджии нужен брусок по верху (обсуждаемый в соответствующей теме), ответит она на него?

Думаю, что ответ будет в духе. Мы не об этом сейчас говорим. Не знаю, не помню. Откуда этот проект? Здесь не время это обсуждать и т.п.

Опубликовано:

Еще есть такая проблема при проведении семинаров, как мне кажется, что бы люди не чувствовали, что их просто на деньги развели.

Посетив один из семинаров у меня было именно такое ощущение. Хорошо, что я лично туда попал в качестве квоты от одной конторы, не заплатив из своего кармана.

Лекторы больше продвигали свои конторы и решения, чем отвечали на вопросы слушателей.

Семинар был на тему ЕГАИС. Вместо разбора этого вопроса, выступили всевозможные поставщики, оборудования, софта, служб консалтинга и т.п.

На пару моих вопросов ответ был дан в духе, написанном выше.

Опубликовано:

Я вот думаю, если задать онлайн вопрос г-же Куренковой, зачем на лоджии нужен брусок по верху (обсуждаемый в соответствующей теме), ответит она на него?

Думаю, что ответ будет в духе. Мы не об этом сейчас говорим. Не знаю, не помню. Откуда этот проект? Здесь не время это обсуждать и т.п.

А потом тебя выведут из зала и расстреляют, как врага оконного народа....

Люди...вы чо....Хаваете все еще это?)))))

Опубликовано:

Конечно надо относиться избирательно к конференциям и т.д.

И для примера. Есть уважаемые люди, которые подобные мероприятия не только приемлют и посещают, а более того- создают и развивают.

http://forum-okna.ru...60

Интересно, в этом году от форума, в качестве посетителей, ещё кто-нибудь соберется? Цена посещения в прошлом году была 5 тыс. руб.

А может и на премию кто заявится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.