P.V. Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 (изменено) 8 ноября 2016 г состоится важное событие оконного рынка - вторая конференция ОКОННЫЙ РЫНОК 2017. В программе мероприятия, доклад нашего коллеги по теме: ЗАЩИТА ПРАВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОКОН Докладчик: Пригожин Владимир Евгеньевич, Эксперт по окнам Московского общества защиты потребителей. Информация от докладчика по выбору темы доклада и вопросам: Я потребовал, чтобы темой выступления на конференции была "Защита прав производителей", где можно будет рассказать об отрасли, где каждый за себя, и о роли НОкСа (желаемой и фактической) в сложившейся ситуации.Вопросов, как обычно, 2: - ваше мнение об интервью; - ваше мнение о роли НОкСа Один из организаторов конференции ОКОННЫЙ РЫНОК 2017, компания ODF Events, в преддверии конференции взяла интервью у Пригожина В.Е. и опубликовал. Ознакомиться можно здесь: Детские оконные замки. Как избежать убытков? http://odf.ru/spk/news.php?id=40 Защита производителей окон http://odf.ru/spk/news.php?id=41 P.S. Информацией поделился и публикуется с подачи уважаемого форумчанина Windower Изменено 4 ноября, 2016 пользователем P.V.
dimedroll71 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 С Удовольствием послушал. Интересно. 1
P.V. Опубликовано: 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября, 2016 Ага. В мемориз- "дует не из окон, а от окон" "защита от выпадения детей – это защита от родителей"
P.V. Опубликовано: 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября, 2016 Однако 19 тыс.руб. участие. Вопросы можно адресовать он-лайн. Интересно, а ответы только на конференции услышать можно будет?
Boris Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Однако 19 тыс. руб. участие. Вопросы можно адресовать он-лайн, Интересно а ответы только на конференции услышать можно будет? Интересно будет потом посмотреть, это ж за какую-такую уникальную информацию люди 19 тыс.руб. заплатят? 3
P.V. Опубликовано: 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) Краткие тезисы спикеров здесь, например Куренкова Александра Юрьевна, директор Межрегионального Института Окна, эксперт в области остекления. Тема: Срок службы окон или где предел "совершенства"? Спиридонов Александр Владимирович, Тема: Новый СП «Устройства солнцезащитные зданий. Правила проектирования» Гаврилов-Кремичев Николай Львович, главный редактор НИЦ. Тема: Тенденции развития оконного рынка в 2010-2016 годах и перспективы на 2017-2020 годы Виктор Иванович Осипов, президент "СтеклоСоюза России". Тема: Обзор рынка стекла для окон. Состояние рынка,тенденции, новые технологии Изменено 5 ноября, 2016 пользователем P.V.
Сергей Алексеев Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Интересно будет потом посмотреть, это ж за какую-такую уникальную информацию люди 19 тыс.руб. заплатят? Бомонд тусуется, голытьба там не нужна, что вы пристали к ним? 3
bvz34 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Интересно будет потом посмотреть, это ж за какую-такую уникальную информацию люди 19 тыс.руб. заплатят? Как какую? Дадут красивый сертификат о том, что "прослушал курс", или "участвовал в конференции"... Голограммы там будут крутые. Шоб наверняка. И потом можно эту бамажку повесить у себя в кабинете (если он есть) и смотреть на нее. Она (бамажка) дает +500 к ЧСВ и скиллам в области попонтоваться)))) В Ютубе, кстати, полно записей серьезных тренингов по принципам создания и эффективному продвижению сайтов организации. За эти "тренинги" конторы (всякие, не только оконные) платили в то время по 150 тыр. В зале человек 500. 1
P.V. Опубликовано: 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября, 2016 Бори Иванович при деле, и если он пропустит одно такое мероприятие, то будет участником не менее значимых других. Не стоит явно применять его пост, как постулат. Если ты хочешь быть в теме, нельзя недооценивать мероприятия любого формата. Поезд может и уйти и не догонишь потом... Заявляю ответственно, так как сам когда-то был сторонником таких заблуждений. Увы, время вспять не повернешь. Бомонд тусуется, голытьба там не нужна, что вы пристали к ним? Присоединяйтесь) Будет о чем поведать, и уже изнутри мероприятия. Не ограничивайте себя в общении)
Сергей Алексеев Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Присоединяйтесь) Будет о чем поведать, и уже изнутри мероприятия. Не ограничивайте себя в общении) Вот как баню доделаю, появится время на тусовки. А сейчас каждый день на счету. 1
Boris Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Бори Иванович при деле, и если он пропустит одно такое мероприятие, то будет участником не менее значимых других. Не стоит явно применять его пост, как постулат. Если ты хочешь быть в теме, нельзя недооценивать мероприятия любого формата. Поезд может и уйти и не догонишь потом... Заявляю ответственно, так, как сам когда-то был сторонником таких заблуждений. Увы, время вспять не повернешь. Присоединяйтесь) Будет о чем поведать, и уже изнутри мероприятия. Не ограничивайте себя в общении) Тема: Тенденции развития оконного рынка в 2010-2016 годах и перспективы на 2017-2020 годы Открываем архивы ТИБЕТА...."Когда начнется сезон?". Все тенденции "развития" как на ладони.... Перспективы....будет дальнейшее снижение процентов на 10-15, может быть, процесс тормознется к 2019-му. Может быть, начнется небольшой рост в 2020-м. Девушки из "Медиа-маркет" все уже подробно рассказали Борис Иванович при деле, и если он пропустит одно такое мероприятие, то будет участником не менее значимых других. Точно...недавно выступал на конференции "Москва - энергоэффективный город". Появилась новая секция - "Проблемы при проектировании, строительстве и эксплуатации православных храмов". Было действительно интересно, выступал с докладом даже настоятель одного небольшого сельского храма, рассказывал про устройство воздушного отопления, фильтрацию воздуха от копоти при рециклике, картинки с тепловизора показывал.... Очень мне понравился. Как какую? дадут красивый сертификат о том, что "прослушал курс", или "участвовал в конференции"... Ради хохмы могу сфотографировать "иконостас" из таких "сертификатов" в офисе...места на стенах уже не осталось... 2
Rexther Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 А я бы батюшку, у которого воздушное отопление в сельском храме.
newsolutions Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Будет о чем поведать, и уже изнутри мероприятия. Не ограничивайте себя в общении) Неограничивание себя в общении всего то за жалкие 19 000 рублей. Какое же это общение-то. Когда одни платят за него, а другие нет. Это бизнес, однако. Зарабатывание денег. Если бы данное мероприятие было бесплатным или плата только для покрытия аренды зала, к примеру. Можно было назвать это общением.
P.V. Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 Неограничивание себя в общении всего то за жалкие 19 000 рублей. Какое же это общение-то. Когда одни платят за него, а другие нет. Это бизнес, однако. Зарабатывание денег. Если бы данное мероприятие было бесплатным или плата только для покрытия аренды зала, к примеру. Можно было назвать это общением. Можно вопрос поставить по другому- за какую информацию, в каком формате и за какое общение вы готовы заплатить такие деньги?
newsolutions Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Можно вопрос поставить по другому- за какую информацию, в каком формате и за какое общение вы готовы заплатить такие деньги? Как хорошо жить, ничего не делая.
P.V. Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 Как говорил один из первопроходцев ПВХ окон, основатель одной крупной МСК фирмы, и мой работодатель- "даже мыльный пузырь куда-то движется". Ошибочно все поголовно мероприятия считать ненужными, если они стоят денег.
P.V. Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 Копаясь только в собственном огороде, можно и не заметить меняющихся тенденций рынка и оказаться за бортом отрасли. Вся история, начиная с эпохи феодализма, показывает нам, что в развитии ремесленных и торговых отношений выигрывал тот, кто был на шаг впереди, создавая союзы, гильдии, просто объединяя усилия. Информация- товар, который стоит денег. И конечно ваше право решать, считаете вы ее актуальной и в итоге заплатите вы за нее или нет.
newsolutions Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Копаясь только в собственном огороде, можно и не заметить меняющихся тенденций рынка и оказаться за бортом отрасли. Вся история, начиная с эпохи феодализма, показывает нам, что в развитии ремесленных и торговых отношений выигрывал тот, кто был на шаг впереди, создавая союзы, гильдии, просто объединяя усилия. Информация- товар, который стоит денег. И конечно ваше право решать, считаете вы ее актуальной и в итоге заплатите вы за нее или нет. Сам подумывал заняться проведением семинаров. Пока времени нет плотно эту тему пробить. Лекторы берут не дорого, по сравнению с платой за участие. Аренда то же не дорогая. Основная забота, как и в любом бизнесе найти людей, готовых платить за участие оговоренные деньги. Потому для привлечения используют все доступные средства. С точки зрения остаться за бортом бизнеса, это уж каждый сам решит. Нужны ему для этого семинары или нет. Часто одно и тоже годами говорят там. И, как водится, много слов, мало толку. Чисто коммерческий проект.
newsolutions Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Я вот думаю, если задать онлайн вопрос г-же Куренковой, зачем на лоджии нужен брусок по верху (обсуждаемый в соответствующей теме), ответит она на него? Думаю, что ответ будет в духе. Мы не об этом сейчас говорим. Не знаю, не помню. Откуда этот проект? Здесь не время это обсуждать и т.п.
P.V. Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 Сам- это лучший вариант. И востребован, и в курсе тенденций.
newsolutions Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Еще есть такая проблема при проведении семинаров, как мне кажется, что бы люди не чувствовали, что их просто на деньги развели. Посетив один из семинаров у меня было именно такое ощущение. Хорошо, что я лично туда попал в качестве квоты от одной конторы, не заплатив из своего кармана. Лекторы больше продвигали свои конторы и решения, чем отвечали на вопросы слушателей. Семинар был на тему ЕГАИС. Вместо разбора этого вопроса, выступили всевозможные поставщики, оборудования, софта, служб консалтинга и т.п. На пару моих вопросов ответ был дан в духе, написанном выше.
bvz34 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Я вот думаю, если задать онлайн вопрос г-же Куренковой, зачем на лоджии нужен брусок по верху (обсуждаемый в соответствующей теме), ответит она на него? Думаю, что ответ будет в духе. Мы не об этом сейчас говорим. Не знаю, не помню. Откуда этот проект? Здесь не время это обсуждать и т.п. А потом тебя выведут из зала и расстреляют, как врага оконного народа.... Люди...вы чо....Хаваете все еще это?)))))
P.V. Опубликовано: 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября, 2016 Конечно надо относиться избирательно к конференциям и т.д. И для примера. Есть уважаемые люди, которые подобные мероприятия не только приемлют и посещают, а более того- создают и развивают. http://forum-okna.ru...60 Интересно, в этом году от форума, в качестве посетителей, ещё кто-нибудь соберется? Цена посещения в прошлом году была 5 тыс. руб. А может и на премию кто заявится?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас