skadenis Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ребята оцените, пожалуйста, сайт. На рынке уже давно, а интернет для нас лично что-то новое. Мне кажется, что вышел один из лучших сайтов, продающих окна ПВХ, хотя может мое мнение и ошибочное) Еще попросил сделать калькулятор, чтобы каждый мог рассчитать цену окон в онлайн режиме. Заранее спасибо Вот ссылка: http://okonce.by/
newsolutions Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 При переходе в раздел "коттеджи". Происходит зависон. В разделе "цена" название профиля написано неправильно. П.С. Один из лучших сайтов, сильно похож на типовой сайт. ИМХО.
V.N.T. Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Обычный сайт-коекакер. Немного более прилизанный дизайн, чем у большинства в "болоте".
skadenis Опубликовано: 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2016 При переходе в раздел "коттеджи". Происходит зависон. В разделе "цена" название профиля написано неправильно. П.С. Один из лучших сайтов, сильно похож на типовой сайт. ИМХО. Дизайн точно не типичный) Лично рисовал. А на счет опечатки, спасибо, исправил.
skadenis Опубликовано: 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2016 При переходе в раздел "коттеджи". Происходит зависон. В разделе "цена" название профиля написано неправильно. П.С. Один из лучших сайтов, сильно похож на типовой сайт. ИМХО. Ошибки все поправил, огромное спасибо )
Boris Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ребята оцените, пожалуйста, сайт. На рынке уже давно, а интернет для нас лично что-то новое. Мне кажется, что вышел один из лучших сайтов, продающих окна ПВХ, хотя может мое мнение и ошибочное) Еще попросил сделать калькулятор, чтобы каждый мог рассчитать цену окон в онлайн режиме. Заранее спасибо Вот ссылка: http://okonce.by/ А что это у вас все окна запотевшие? Наверное, плохо монтируете.... MONTBLANC Termo 60 Уникальная конструкция профиля, обеспечивающая равномерное распределение тепла на внутренней стороне окна А что в ней "уникального"? И как это она обеспечивает "равномерное распределение тепла на внутренней стороне окна"? В состав окна много чего входит.... 2
Сергей Алексеев Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 По поводу калькулятора вы прикалываетесь или он пока не работает? Где кнопка РАССЧИТАТЬ? Почему подоконники до 250 мм? Где сетки, монтаж и откосы? Не врёте? Каким образом обеспечиваете? Цитата с сайта - мы можем предложить клиенту самые выгодные цены на рынке.
Димакрат Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Зашел на сайт, ценник просто дикий, в переводе на Российские рубли, сколько дверь входная 900*2100 - с установкой стоит?
skadenis Опубликовано: 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2016 По поводу калькулятора вы прикалываетесь или он пока не работает? Где кнопка РАССЧИТАТЬ? Почему подоконники до 250 мм? Где сетки, монтаж и откосы? Не врёте? Каким образом обеспечиваете? цитата с сайта - мы можем предложить клиенту самые выгодные цены на рынке. Про цену не врем, что самая лучшая. Откосы и все остальное доделаю ) Немного не понял: Не врёте? Каким образом обеспечиваете? Кнопки рассчитать нет так как алгоритм сам срабатывает без нажатия кнопки) Или стоит добавить? Калькулятор вроде как работает.
V.N.T. Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Вы ещё на "Акции" не заходили! Вот это действительно оригинально - под соусом акции предложить всё "зависоны". )
Сергей Алексеев Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Вы ещё на "Акции" не заходили! Это на столько ПРОДАЮЩИЙ сайт, что от количества посетителей он просто виснет... P.S. Имхо мягко сказать, не доделанный сайт. 1
V.N.T. Опубликовано: 18 февраля, 2016 Опубликовано: 18 февраля, 2016 P.S. Имхо мягко сказать, не доделанный сайт. Я свой сайт пару месяцев назад запустил и понимаю, что он "унылое ..вно". Хвастать нечем. Зато пришло понимание, куда нужно двигаться и "дрюкаю сайтостроителей" и их дизайнера в нужном направлении. Хотя по-хорошему нужно сажать отдельного интернет-маркетолога на всю эту возню. Кроме забот с самим сайтом есть куча других дел в инете - продвижение сайта, размещение на торговых площадках, социальные группы, канал на Ютубе и т.д. Вроде эти вещи и не очевидны в плане отдачи "тута и сразу", но со временем кумулятивный эффект должен накрыть фирму... нет, не "медным тазом", а заказами. 2
Сергей Алексеев Опубликовано: 18 февраля, 2016 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Немного не понял: Цитата с сайта - мы можем предложить клиенту самые выгодные цены на рынке. Не врёте? Каким образом обеспечиваете? Задаю вопрос - каким образом гарантируете САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ цены на РЫНКЕ? Выражаться не буду, скажу просто - лукавите.
Supokna Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ребята оцените, пожалуйста, сайт. На рынке уже давно, а интернет для нас лично что-то новое. Мне кажется, что вышел один из лучших сайтов, продающих окна ПВХ, хотя может мое мнение и ошибочное) Еще попросил сделать калькулятор, чтобы каждый мог рассчитать цену окон в онлайн режиме. Заранее спасибо Вот ссылка: http://okonce.by/ Первое, что приходит на ум, что сайт сделан из шаблона. Косяки дизайна очевидные (проблемы с пропорциями). Сайт не адаптивный - смело можете заказывать новый) Сегодня без адаптивности на конкурентном рынке никак.
e-serg Опубликовано: 19 февраля, 2016 Опубликовано: 19 февраля, 2016 А мне нравится... Только хочется на все эти кружочки и диаграммы покликать. Понятно, что они не кликаются, т.к. нужно увеличить конверсию. Но можно сделать, чтобы по клику что-нибудь всплывало информативное. Посетитель "по взаимодействует", почитает, по-изучает и пропитается доверием. Сайт не адаптивный - смело можете заказывать новый) Сегодня без адаптивности на конкурентном рынке никак. Это не обязательно. После алгоритма "Владивосток" Яндекс смотрит, чтобы под мобильные верстка была нормальной. Типа, помогает в ранжировании. Но на столь конкурентном, как пластиковые окна, рынке и все переполнено и выбиться в топы слишком дорого. Эффективнее на такой сайт трафик привлекать из контекста и прочих adv. А значит и убиваться над мобильной версткой не имеет смысла. Особенно если в рекламных компаниях предполагается отключать открутку для мобильных устройств.
skadenis Опубликовано: 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2016 Задаю вопрос - каким образом гарантируете САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ цены на РЫНКЕ? Выражаться не буду, скажу просто - лукавите. На счет цен, правда, не лукавим) Постоянно мониторим рынок, т.к. в основном работаем на опт.
skadenis Опубликовано: 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2016 А мне нравится... Только хочется на все эти кружочки и диаграммы покликать. Понятно, что они не кликаются, т.к. нужно увеличить конверсию. Но можно сделать, чтобы по клику что-нибудь всплывало информативное. Посетитель "по взаимодействует", почитает, по-изучает и пропитается доверием. Это не обязательно. После алгоритма "Владивосток" Яндекс смотрит, чтобы под мобильные верстка была нормальной. Типа, помогает в ранжировании. Но на столь конкурентном, как пластиковые окна, рынке и все переполнено и выбиться в топы слишком дорого. Эффективнее на такой сайт трафик привлекать из контекста и прочих adv. А значит и убиваться над мобильной версткой не имеет смысла. Особенно если в рекламных компаниях предполагается отключать открутку для мобильных устройств. Я изначально не ставил приоритет на мобильную версию, так как в ней особого смысла сам не вижу. А на счет конкурентов, то лучше пусть просто не будет у них этих мобильных версий, чем аля joomla) А продвижение и с СЕО не плохо идет, Яндекс дает хорошие позиции для 1 месяца. 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 22 февраля, 2016 Опубликовано: 22 февраля, 2016 На счет цен, правда, не лукавим) Постоянно мониторим рынок, т.к. в основном работаем на опт. По закону о рекламе САМЫЕ и т.д. можно огрести по полной. Вот если вы маленьким текстом перед словом САМЫЕ поставите пожалуй, то впишитесь в этот закон без последствий.
Slon Опубликовано: 10 мая, 2016 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ребята оцените, пожалуйста, сайт. На рынке уже давно, а интернет для нас лично что-то новое. Мне кажется, что вышел один из лучших сайтов, продающих окна ПВХ, хотя может мое мнение и ошибочное) Еще попросил сделать калькулятор, чтобы каждый мог рассчитать цену окон в онлайн режиме. Заранее спасибо Вот ссылка: http://okonce.by/ Нормальный сайт, калькулятор с таблиц подтягивается? Таблицы часто меняете? Не думали сделать в онлайн с 1С прайс-листов и не обновлять..
Supokna Опубликовано: 14 мая, 2016 Опубликовано: 14 мая, 2016 Ребята оцените, пожалуйста, сайт. На рынке уже давно, а интернет для нас лично что-то новое. Мне кажется, что вышел один из лучших сайтов, продающих окна ПВХ, хотя может мое мнение и ошибочное) Еще попросил сделать калькулятор, чтобы каждый мог рассчитать цену окон в онлайн режиме. Заранее спасибо Вот ссылка: http://okonce.by/ на сколько понимаю вы что то уже обновили. http://joxi.ru/l2ZN7e0F8ydWk2 Я бы блоки для SEO спрятал в подвал.
skadenis Опубликовано: 14 мая, 2016 Автор Опубликовано: 14 мая, 2016 Нормальный сайт, калькулятор с таблиц подтягивается? Таблицы часто меняете? Не думали сделать в онлайн с 1С прайс-листов и не обновлять.. Таблицы меняем не так уж часто, раз в неделю. Но в большем пока потребности нет ) ТК Прайсы генерируются не а 1С, а в специальной программе от winkhaus на сколько понимаю, вы что-то уже обновили. http://joxi.ru/l2ZN7e0F8ydWk2 Я бы блоки для SEO спрятал в подвал. Да, сайт на месте не стоит, натягиваем его для поисковиков, а вот что вы подразумевали под фразой "Я бы блоки для SEO спрятал в подвал." я немного не понял (
Supokna Опубликовано: 20 мая, 2016 Опубликовано: 20 мая, 2016 Таблицы меняем не так уж часто, раз в неделю. Но в большем пока потребности нет ) ТК Прайсы генерируются не а 1С, а в специальной программе от winkhaus Да, сайт на месте не стоит, натягиваем его для поисковиков, а вот что вы подразумевали под фразой "Я бы блоки для SEO спрятал в подвал." я немного не понял ( 1. Пример, как реализовано на нашем сайте - http://joxi.ru/DrlQwpLh46jkMm 2. По поводу мобильной версии - вы экономите на одном из главных инструментов привлечения клиентов?) Можно уточнить, какие же у вас планы роста в продажах? 50-100 кв. м. в месяц?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас