Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята оцените, пожалуйста, сайт. На рынке уже давно, а интернет для нас лично что-то новое. Мне кажется, что вышел один из лучших сайтов, продающих окна ПВХ, хотя может мое мнение и ошибочное) Еще попросил сделать калькулятор, чтобы каждый мог рассчитать цену окон в онлайн режиме. Заранее спасибо

Вот ссылка: http://okonce.by/

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

При переходе в раздел "коттеджи". Происходит зависон.

В разделе "цена" название профиля написано неправильно.

П.С. Один из лучших сайтов, сильно похож на типовой сайт.

ИМХО.

Опубликовано:

ИМХО.

Дизайн точно не типичный) Лично рисовал. :) А на счет опечатки, спасибо, исправил.

Опубликовано:

ИМХО.

Ошибки все поправил, огромное спасибо )

Опубликовано:

Ребята оцените, пожалуйста, сайт. На рынке уже давно, а интернет для нас лично что-то новое. Мне кажется, что вышел один из лучших сайтов, продающих окна ПВХ, хотя может мое мнение и ошибочное) Еще попросил сделать калькулятор, чтобы каждый мог рассчитать цену окон в онлайн режиме. Заранее спасибо

А что это у вас все окна запотевшие? Наверное, плохо монтируете....

MONTBLANC Termo 60

Уникальная конструкция профиля,

обеспечивающая равномерное

распределение тепла на

внутренней стороне окна

А что в ней "уникального"?

И как это она обеспечивает "равномерное распределение тепла на внутренней стороне окна"? В состав окна много чего входит....

• Upvote 2
Опубликовано:

По поводу калькулятора вы прикалываетесь или он пока не работает? Где кнопка РАССЧИТАТЬ? :megalol: Почему подоконники до 250 мм? Где сетки, монтаж и откосы?

Не врёте? Каким образом обеспечиваете?

Цитата с сайта - мы можем предложить клиенту самые выгодные цены на рынке.

Опубликовано:

По поводу калькулятора вы прикалываетесь или он пока не работает? Где кнопка РАССЧИТАТЬ? :megalol: Почему подоконники до 250 мм? Где сетки, монтаж и откосы?

цитата с сайта - мы можем предложить клиенту самые выгодные цены на рынке.

Про цену не врем, что самая лучшая. Откосы и все остальное доделаю )

Немного не понял:

Кнопки рассчитать нет так как алгоритм сам срабатывает без нажатия кнопки) Или стоит добавить?

Калькулятор вроде как работает.

Опубликовано:

Вы ещё на "Акции" не заходили! Вот это действительно оригинально - под соусом акции предложить всё "зависоны". )

Опубликовано:

Вы ещё на "Акции" не заходили!

Это на столько ПРОДАЮЩИЙ сайт, что от количества посетителей он просто виснет... :)

P.S. Имхо мягко сказать, не доделанный сайт.

• Upvote 1
Опубликовано:

P.S. Имхо мягко сказать, не доделанный сайт.

Я свой сайт пару месяцев назад запустил и понимаю, что он "унылое ..вно". Хвастать нечем. Зато пришло понимание, куда нужно двигаться и "дрюкаю сайтостроителей" и их дизайнера в нужном направлении. Хотя по-хорошему нужно сажать отдельного интернет-маркетолога на всю эту возню. Кроме забот с самим сайтом есть куча других дел в инете - продвижение сайта, размещение на торговых площадках, социальные группы, канал на Ютубе и т.д. Вроде эти вещи и не очевидны в плане отдачи "тута и сразу", но со временем кумулятивный эффект должен накрыть фирму... нет, не "медным тазом", а заказами. :)

• Upvote 2
Опубликовано:

Немного не понял:

Цитата с сайта - мы можем предложить клиенту самые выгодные цены на рынке.

Задаю вопрос - каким образом гарантируете САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ цены на РЫНКЕ? Выражаться не буду, скажу просто - лукавите.

Опубликовано:

Первое, что приходит на ум, что сайт сделан из шаблона.

Косяки дизайна очевидные (проблемы с пропорциями).

Сайт не адаптивный - смело можете заказывать новый)

Сегодня без адаптивности на конкурентном рынке никак.

Опубликовано:

А мне нравится... Только хочется на все эти кружочки и диаграммы покликать. Понятно, что они не кликаются, т.к. нужно увеличить конверсию. Но можно сделать, чтобы по клику что-нибудь всплывало информативное. Посетитель "по взаимодействует", почитает, по-изучает и пропитается доверием.

Сайт не адаптивный - смело можете заказывать новый)

Сегодня без адаптивности на конкурентном рынке никак.

Это не обязательно. После алгоритма "Владивосток" Яндекс смотрит, чтобы под мобильные верстка была нормальной. Типа, помогает в ранжировании. Но на столь конкурентном, как пластиковые окна, рынке и все переполнено и выбиться в топы слишком дорого. Эффективнее на такой сайт трафик привлекать из контекста и прочих adv. А значит и убиваться над мобильной версткой не имеет смысла. Особенно если в рекламных компаниях предполагается отключать открутку для мобильных устройств.

Опубликовано:

Задаю вопрос - каким образом гарантируете САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ цены на РЫНКЕ? Выражаться не буду, скажу просто - лукавите.

На счет цен, правда, не лукавим) Постоянно мониторим рынок, т.к. в основном работаем на опт.

Опубликовано:

А мне нравится... Только хочется на все эти кружочки и диаграммы покликать. Понятно, что они не кликаются, т.к. нужно увеличить конверсию. Но можно сделать, чтобы по клику что-нибудь всплывало информативное. Посетитель "по взаимодействует", почитает, по-изучает и пропитается доверием.

Это не обязательно. После алгоритма "Владивосток" Яндекс смотрит, чтобы под мобильные верстка была нормальной. Типа, помогает в ранжировании. Но на столь конкурентном, как пластиковые окна, рынке и все переполнено и выбиться в топы слишком дорого. Эффективнее на такой сайт трафик привлекать из контекста и прочих adv. А значит и убиваться над мобильной версткой не имеет смысла. Особенно если в рекламных компаниях предполагается отключать открутку для мобильных устройств.

Я изначально не ставил приоритет на мобильную версию, так как в ней особого смысла сам не вижу. А на счет конкурентов, то лучше пусть просто не будет у них этих мобильных версий, чем аля joomla) А продвижение и с СЕО не плохо идет, Яндекс дает хорошие позиции для 1 месяца.

• Upvote 1
Опубликовано:

На счет цен, правда, не лукавим) Постоянно мониторим рынок, т.к. в основном работаем на опт.

По закону о рекламе САМЫЕ и т.д. можно огрести по полной. Вот если вы маленьким текстом перед словом САМЫЕ поставите пожалуй, то впишитесь в этот закон без последствий.

• 2 months later...
Опубликовано:

Нормальный сайт, калькулятор с таблиц подтягивается? Таблицы часто меняете? Не думали сделать в онлайн с 1С прайс-листов и не обновлять..

Опубликовано:

на сколько понимаю вы что то уже обновили.

http://joxi.ru/l2ZN7e0F8ydWk2

Я бы блоки для SEO спрятал в подвал.

Опубликовано:

Нормальный сайт, калькулятор с таблиц подтягивается? Таблицы часто меняете? Не думали сделать в онлайн с 1С прайс-листов и не обновлять..

Таблицы меняем не так уж часто, раз в неделю. Но в большем пока потребности нет ) ТК Прайсы генерируются не а 1С, а в специальной программе от winkhaus

на сколько понимаю, вы что-то уже обновили.

http://joxi.ru/l2ZN7e0F8ydWk2

Я бы блоки для SEO спрятал в подвал.

Да, сайт на месте не стоит, натягиваем его для поисковиков, а вот что вы подразумевали под фразой "Я бы блоки для SEO спрятал в подвал." я немного не понял (

Опубликовано:

Таблицы меняем не так уж часто, раз в неделю. Но в большем пока потребности нет ) ТК Прайсы генерируются не а 1С, а в специальной программе от winkhaus

Да, сайт на месте не стоит, натягиваем его для поисковиков, а вот что вы подразумевали под фразой "Я бы блоки для SEO спрятал в подвал." я немного не понял (

1. Пример, как реализовано на нашем сайте - http://joxi.ru/DrlQwpLh46jkMm

2. По поводу мобильной версии - вы экономите на одном из главных инструментов привлечения клиентов?) Можно уточнить, какие же у вас планы роста в продажах? 50-100 кв. м. в месяц? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.