Cergei Y Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Здравствуйте дамы и господа! Скажите у кого как обстоят дела с началом сезона? И есть ли "оно",это "начало"? Я вот смотрю по подходящему к концу апрелю и делаю выводы что он очень похож на март 2010-2011 г.г., а май все равно останется маем со всеми вытекающими праздниками и выходными что как всегда продаж не прибавит. Оживление конечно же есть но какое то непонятное, сегодня густо а завтра пусто,нет тенденции увеличения количества звонков и заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
okna-177 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 (edited) Похоже, понятие из НЕ оконной отрасли "период полураспада" становится (по уровню продаж) с каждым годом всё более оконным . Edited April 24, 2012 by as_177 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Сочувствую. Мы вроде стартовали. По признаку "отмените замер, пожалуйста". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 А мы новая фирма открылись месяц назад. С начала апреля поставили 23 окна)) не знаю много это или мало для апреля, но т.к. мы новички, я довольна самое главное клиенты довольны. по крайней мере все затраты окупились, теперь тратим на рекламу, делаем сайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Это происходит каждый год (кроме 2009), наступает весна, мы ждем резкого роста, а он плавный...и мы начинаем беспокоиться о сезоне. Просмотрите "форум", посмотрите свои результаты в прошлые годы, и вы поймете, что сезон начинается в ИЮНЕ!!!! Не волнуйтесь-все будет ХОРОШО! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
euro73 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 я знаю одно.в новый год 2012 мы вошли с долгами,а обычно накопленного за осень жира хватало до весны.теперь весь сезон будем работать на долги.А это значит,что о развитии,речи не идет вообще.То есть рынок пришел в состояние покоя,стабильности.И ждать от него резких подъемов не стоит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Стабильность-это не самый худший вариант Не было бы резких падений!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei Y Posted April 25, 2012 Author Share Posted April 25, 2012 Это происходит каждый год (кроме 2009), наступает весна, мы ждем резкого роста, а он плавный.. В том то и дело что не ждем резкого роста а именно хотим плавного увиличения,а его нет! Одна неделя как в январе а другая как в сентябре.... . За потдержку спасибо . Стабильность-это не самый худший вариант Не было бы резких падений!!! Это точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиколаМастер Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 очень стабильные заказы! даже после майских намечены монтажи. Сарафанное радио работает с 100% КПД Главное качество! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 У кого-то будет, у кого-то нет. От того как работать будешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei Y Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 У кого-то будет, у кого-то нет. От того как работать будешь... Коротко,ясно и по существу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Здравствуйте дамы и господа! Скажите у кого как обстоят дела с началом сезона? И есть ли "оно",это "начало"? Я вот смотрю по подходящему к концу апрелю и делаю выводы что он очень похож на март 2010-2011 г.г., а май все равно останется маем со всеми вытекающими праздниками и выходными что как всегда продаж не прибавит. Оживление конечно же есть но какое то непонятное, сегодня густо а завтра пусто,нет тенденции увеличения количества звонков и заказов. Май и Январь был мертвым ВСЕГДА !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Май и Январь был мертвым ВСЕГДА !!! Не согласен...в январе всегда доделывают то, что не успели в декабре; а май -всегда на уровне апреля или чуть выше.Самый мертвый месяц-февраль!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 У нас апрель прошел великолепно, а май начался только сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
videohit Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 У нас апрель +70% к прошлому году. а в мае совсем тухляк. Весь народ перебаламутили с этими праздниками... А вот скажите мне, как новичку (2 года как дилер) - у меня 2 офиса в городе с 50.000 населением-на сколько кв.м. надо продать в месяц, допустим апрель-май, чтобы вы например сказали -"неплохо продал"??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонардо Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 От 500 до 1000 м2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 на сколько кв.м. надо продать в месяц, допустим апрель-май, чтобы вы например сказали -"неплохо продал"??? Да при чем здесь кв.м? В "рублях прибыли" измеряется эффективность работы! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anth Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 +86 % к прошлому апрелю. да и по году не менее +50%. вот, думаю, дилеров новых уже принимать буду только с оговоркой: в сезон могу отказать с запуском заказов.... но всех, кто с зимы с нами уже работает - хоть ночью придется работать - обеспечу сроком 5 -7 дней в сезон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонардо Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 +86 % к прошлому апрелю.да и по году не менее +50%. вот, думаю, дилеров новых уже принимать буду только с оговоркой: в сезон могу отказать с запуском заказов.... но всех, кто с зимы с нами уже работает - хоть ночью придется работать - обеспечу сроком 5 -7 дней в сезон. если вы работаете второй год то такой прирост ни о чем ни говорит, у меня 2008 к 2007 начальному в сентябре был прирост 300%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cergei Y Posted May 9, 2012 Author Share Posted May 9, 2012 сколько кв.м. надо продать в месяц, допустим апрель-май, чтобы вы например сказали -"неплохо продал"??? Неплохо-это на 4.5-5 миллионов общего оборота У нас между праздниками 2.3.4.5-го как не странно по 5-6 заказов было,может все таки и будет сезон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Неплохо-это на 4.5-5 миллионов общего оборота Опять же оборот не показатель... Прибыля считать надобно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 +86 % к прошлому апрелю. да и по году не менее +50%. вот, думаю, дилеров новых уже принимать буду только с оговоркой: в сезон могу отказать с запуском заказов.... но всех, кто с зимы с нами уже работает - хоть ночью придется работать - обеспечу сроком 5 -7 дней в сезон. Вот и зря. В сезон поднимите цены и увеличте сроки изготовления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Вот и зря. В сезон поднимите цены и увеличте сроки изготовления... Ну-ну... Любой вменяемый дилер пошлёт тебя сразу далеко и навсегда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 У нас между праздниками 2.3.4.5-го как не странно по 5-6 заказов было,может все таки и будет сезон Сколько человек то нужно эти заказами прокормить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
som Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Коллеги! Не волнуйтесь, сезон не только будет, он уже идет....почитайте Pioneer , его прогнозы по стеклу как правило сбываются...будет сбыт стекла-будет сбыт окон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts