ALLeXX111 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 У клиентки балкон застеклен алюминием, стоит пластиковое окно с дверью, на обейх конструкциях москитные сетки, причем на двери не распашная, а вставляющаяся. При всем при этом кошка клиентки преодолела каким-то образом эти два припятствия и пошла погулять с восьмого этажа. Клиентка в шоке умаляет меня решить эту проблему, квартира однокомнатная, солнечная сторона, не открывать все что можно смерти подобно. Что можно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста? Может у кого подобная ситуация?
P.V. Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Клиентка в шоке умаляет меня решить эту проблему... Детская безопасность, животных ли, всегда основное - это внимание и бдительность ответственных людей. По техническим решениям - ищите на форуме, это обсуждалось.
Windower Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) Что можно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста?Сетка "антикошка" на металлических зацепах с дополнительными поворотными зацепами на вертикалях.Проверено на кошках. Надёжность 100%. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Windower
Леха Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 я свою кошку отучал лезть к окну "выкидывая" ее из окна но не отпускал понятно. она так смешно перебирала лапами и вытягивалась от испуга.. но все равно не помогло... кошка - как вода - всегда дырочку найдет
ALLeXX111 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля, 2011 Сетка "антикошка" на металлических зацепах с дополнительными поворотными зацепами на вертикалях.Проверено на кошках. Надёжность 100%. Нужно в Новосибирске. Нет такого, всё обзвонили.
ozz Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 А о кошке кто-нибудь подумает? Ее ж в марте никакими антикошками не удержиш. Вас бы так, да дополнительными зацепами еще за вертикали
P.V. Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 А о кошке кто-нибудь подумает? Ее ж в марте... Весна, кошки полетели фото из яндекса
Windower Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) ВЕЩЬ! Двойная! Несъёмная!Главное - дёшево и сердито (с)! Только вот, как соседние стёкла мыть - не возьму никак в толк! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Windower
DeDmitry Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 ВЕЩЬ! Двойная! Несъёмная!Главное - дёшево и сердито (с)! Только вот, как соседние стёкла мыть - не возьму никак в толк! Прикручена на 8 обрезков анкерных пластин. Снаружи! Это альпинисты...
Boris Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 не открывать все что можно смерти подобно. Что можно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста? А вы приточный клапан в окно или стену поставьте. Пока не известно ни одного случая, чтобы через них кошка вылезла наружу
Savoy Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Сколько лет кошке? Котята были хоть раз? Кастрированная? Это скорее ветеринарный вопрос, не технический.
dimedroll71 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 я свою кошку отучал лезть к окну "выкидывая" ее из окна но не отпускал понятно. она так смешно перебирала лапами и вытягивалась от испуга.. но все равно не помогло...кошка - как вода - всегда дырочку найдет Куклачёв отдыхает.... Так ведь и разрыв сердца у кошки будет.
Леха Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Сколько лет кошке? Котята были хоть раз? Кастрированная? Это скорее ветеринарный вопрос, не технический. Технический - это как к кошке пропеллер присобачить.
Alex Wolf Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Куклачёв отдыхает.... Так ведь и разрыв сердца у кошки будет. Фотка плохая, ибо фотографировал на телефон из окна машины... Как кот отвечал хозяину я метров с семидесяти слышал
НиколаМастер Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 я в детстве черепаху так гулял, привязывал на веревку и опускал с 3-го этажа. Пока опускал она все дела уже и сделала..... для нас этот вопрос тоже актуален, кот подрастает, а лето скоро. Может из таких сеток сделать?: http://www.td-mc.ru/prm.htm
Windower Опубликовано: 13 апреля, 2011 Опубликовано: 13 апреля, 2011 кот подрастает, а лето скоро. Может из таких сеток сделать?:Обычная антикошка чем не подходит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас