Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У клиентки балкон застеклен алюминием, стоит пластиковое окно с дверью, на обейх конструкциях москитные сетки, причем на двери не распашная, а вставляющаяся. При всем при этом кошка клиентки преодолела каким-то образом эти два припятствия и пошла погулять с восьмого этажа. Клиентка в шоке умаляет меня решить эту проблему, квартира однокомнатная, солнечная сторона, не открывать все что можно смерти подобно. Что можно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста? Может у кого подобная ситуация?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Клиентка в шоке умаляет меня решить эту проблему...

Детская безопасность, животных ли, всегда основное - это внимание и бдительность ответственных людей.

По техническим решениям - ищите на форуме, это обсуждалось.

Опубликовано: (изменено)
Что можно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста?
Сетка "антикошка" на металлических зацепах с дополнительными поворотными зацепами на вертикалях.

Проверено на кошках. Надёжность 100%.

Изменено пользователем Windower
Опубликовано:

я свою кошку отучал лезть к окну "выкидывая" ее из окна но не отпускал понятно. она так смешно перебирала лапами и вытягивалась от испуга.. но все равно не помогло...

кошка - как вода - всегда дырочку найдет

Опубликовано:
Сетка "антикошка" на металлических зацепах с дополнительными поворотными зацепами на вертикалях.

Проверено на кошках. Надёжность 100%.

Нужно в Новосибирске. Нет такого, всё обзвонили.

Опубликовано:

А о кошке кто-нибудь подумает?

Ее ж в марте никакими антикошками не удержиш.

Вас бы так, да дополнительными зацепами еще за вертикали

Опубликовано: (изменено)
ВЕЩЬ! :) Двойная! Несъёмная!

Главное - дёшево и сердито (с)!

Только вот, как соседние стёкла мыть - не возьму никак в толк!

Изменено пользователем Windower
Опубликовано:
ВЕЩЬ! :) Двойная! Несъёмная!

Главное - дёшево и сердито (с)!

Только вот, как соседние стёкла мыть - не возьму никак в толк!

Прикручена на 8 обрезков анкерных пластин. Снаружи!

Это альпинисты...

Опубликовано:
не открывать все что можно смерти подобно. Что можно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста?

А вы приточный клапан в окно или стену поставьте.

Пока не известно ни одного случая, чтобы через них кошка вылезла наружу :unsure:

Опубликовано:

Сколько лет кошке? Котята были хоть раз? Кастрированная? Это скорее ветеринарный вопрос, не технический.

Опубликовано:
я свою кошку отучал лезть к окну "выкидывая" ее из окна но не отпускал понятно. она так смешно перебирала лапами и вытягивалась от испуга.. но все равно не помогло...

кошка - как вода - всегда дырочку найдет

Куклачёв отдыхает.... :unsure:

Так ведь и разрыв сердца у кошки будет.

Опубликовано:
Сколько лет кошке? Котята были хоть раз? Кастрированная? Это скорее ветеринарный вопрос, не технический.

Технический - это как к кошке пропеллер присобачить. :unsure:

Опубликовано:
Куклачёв отдыхает.... :P

Так ведь и разрыв сердца у кошки будет.

Фотка плохая, ибо фотографировал на телефон из окна машины... Как кот отвечал хозяину я метров с семидесяти слышал :unsure:

post-1247-1302628480_thumb.jpg

Опубликовано:

я в детстве черепаху так гулял, привязывал на веревку и опускал с 3-го этажа. Пока опускал она все дела уже и сделала..... :unsure:

для нас этот вопрос тоже актуален, кот подрастает, а лето скоро. Может из таких сеток сделать?: http://www.td-mc.ru/prm.htm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.