Коммерсант Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2010 Вот чесное слово, положа руку на сердце, в этом логотипе все абсолютно не так. Эпилептическая черепица на крыше - мрак, еще худшее отображение кирпича - истерика. Эти жуткие белесые цвета... один такой голубой цвет вместе с чистыми еще куда ни шло, контраст у нас можно по-разному понимать, но этот голубой, зеленый, коричневый (да еще и с черепицей, да еще и со стенкой дома). Вас просили упрощать, а вы наворотили невоспринемаемое. Вензеля, на фоне которых написано идиотским шрифтом не самое удачное название для фирмы... Уважаемый Коммерсант, это дибильные вензеля! Уберите их к черту, пожалуйста. то что по Вашему мнению вензеля убрать - спасибо за конкретику. Что еще можете конкрентно сказать про другие аспекты. Например черепица таким-то цветом и т.д. У каждого свое мнение, но желательно конкретики.
KOLYMA Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Господа вот мой логотип. форму переделывать не буду. остается вопрос цветовой гаммы. сайт думаю сделать в стиле грандж. Вспомнил Лебедева с его матюгами и Карлсона с картиной, которую он нарисовал... А где собственно сам "добрый фасадчик"? А его заказчик закопал...
Monster Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Приходит ламер к хакеру с длиннющей распечаткой исх. кода программы. Л.: Где у меня ошибка? Х.: В генах.
Windowrepair Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Л.: Где у меня ошибка?Х.: В генах. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Windowrepair
Коммерсант Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2010 господа данные шутки не приемлимы в моей теме. Пишите по делу.
Monster Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 господа данные шутки не приемлимы в моей теме. Пишите по делу. Пробовали (потуги - в топку, читать ликбез). Не помогает.
Windowrepair Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 господа данные шутки не приемлимы в моей теме. Пишите по делу. Сам подставился! А по делу обрати внимание на общий смысл отзывов. Неужели тут все "враги" и только хотят затоптать будущего конкурента? Имеет ли смысл отстаивать проект дизайна, вызвавший столько неприятия? Советы даны в избытке. По пунктам: 1. Информация на сайте должна быть удобной для чтения и восприятия. 2. Графическое оформление должно помогать, а не отвлекать. 3. Логотип вообще вторичен и имеет смысл, когда наработана хоть какая-то репутация для узнавания полюбившейся марки. 4. Мы тебя любим, потому и критикуем! Ждем новый вариант с учетом критики! Удачи!
eternal Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 видел фото входной группы. так витраж был выполнен в форме человечка. а ноги были дверьми и когда их открывали он как-будто шагал. вот это крутота. вот это креатив. а взять фотку из интернета чужого зимнего сада, изуродовать её и выдавать за свой логотип-это моветон.
Blondy Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Сам подставился!.... 4. Мы тебя любим, потому и критикуем! Ага. Я вот, например, не могу понять, причем тут вообще фасадчик, хоть и добрый с вензелями, приправленными зеленью.... зимний сад, подшивка кровли мозаикой... По сути, Добрый фасадчик будет размещать заказы в компаниях, и не бесплатно же .... это в лучшем случае.... скорее ему придется продавать даже не заказы, а возможность какой-нибудь компании получить заказ....
Наташа Опубликовано: 8 декабря, 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Особенно обидно, когда такие ФСАДЧИКи (спасибо Практику) размещают на своих сайтах чужие работы Нашла свою беседку в Люминивых конструкциях. Звоню и с ходу говорю - хочу такую! -Да, пожалуйста, вмиг оформим! - А открываться будет? - Ну если захотите, то можно придумать. - Крыша какая? - Триплекс. После этого рассказала, что беседка сделана из лиственницы, установлено безрамное остекление и не надо воровать мое.
Коммерсант Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2010 Господа вчера сидел в компании дизайнера и других людей. Короче решили назвать компанию ДОЙЧ ФАСАД. Немецкий фасад поскольку работать буду с шуко. Насчет логотипа есть другой вариант, сегодня выложу. Пока хочу послушать насчет названия.
Коммерсант Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2010 Особенно обидно, когда такие ФСАДЧИКи (спасибо Практику) размещают на своих сайтах чужие работы Здесь я с Вами абсолютно согласен и как в прошлом научный работник мне тоже не особо было приятно когда некоторые части из моих работ кто-то выдает за свое не сославшись на меня . Но с другой стороны когда-то я и сам также использовал чужие работы... Наташа а вы когда начинали бизнес откуда брали фото выполненных работ? Также интересен будет ответ других предпринимателей, и еще раз в первую очередь предпринимателей.
Rexther Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 ..... мое. Хороша беседка. Прям японщина какая-то. особливо там где на крыше снег лежит - как будто не триплекс, а калька ... Правда зимой на нее даже смотреть холодно ... Но краси-и-и-и-ва!!!
eternal Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Господа вчера сидел в компании дизайнера и других людей. Короче решили назвать компанию ДОЙЧ ФАСАД. Немецкий фасад поскольку работать буду с шуко. Насчет логотипа есть другой вариант, сегодня выложу. Пока хочу послушать насчет названия. это хорошая шутка :-) нет ни одного объекта и начинаем с премиум бренда. отличная шутка :-) это ,наверное, вас шуковцы подтолкнули?
Жихарь Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Хе-хе ... Почитал темку .... Автору совет: Коммерсант, Вам необходимо срочно жениться и завести детей. Срочно. До того как Вы запустите сайт и начнете свою деятельность.
Windowrepair Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Прям японщина какая-то. особливо там где на крыше снег лежит - как будто не триплекс, а калька ... В том-то и дело, что там не триплекс, а кое-что другое! Знают это создатели. А безграмотные плагиаторы врут, врут, врут... А им верят, верят... Вот, как-то так и живем! Коммерсант, Вам необходимо срочно жениться и завести детей. Вот уже и 1-й невест нарисовался!
Lapera Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 В том-то и дело, что там не триплекс, а кое-что другое! Тут в СНиПах пишут вроде что нужно либо триплекс ставить либо сетку под крышу.
Windowrepair Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Тут в СНиПах пишут вроде что нужно либо триплекс ставить либо сетку под крышу. Если стекло
P.V. Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Но краси-и-и-и-ва!!! Красота- коварна лично наблюдал собачку, которая блямс ( в смысле пыталась пробежать насквозь...) и о стеклянную перегородку жива но очень удивилась Люди периодически пытаются пройти...
Windowrepair Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Люди периодически пытаются пройти... Красота требует жертв!
Коммерсант Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2010 Красота требует жертв! Вопрос не в тему. Насколько хороша с точки зрения теплоизоляции цельностеклянная дверь? Как сделаны узлы примыкания?
eternal Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вопрос не в тему. Насколько хороша с точки зрения теплоизоляции цельностеклянная дверь? Как сделаны узлы примыкания? она совсем не хороша с этой точки зрения. щели по всей двери в самом необходимом случае можно поставить щёточный уплотнитель. а так обычно ставят тепловую пушку сверху....или мёрзнут красивые :-)
практик Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 ..Добрый фасадчик.. Господа а на ваш взгляд каким конкретно должен быть логотип .. Лаконичным и понятным Господа вчера сидел в компании дизайнера и других людей. Короче решили назвать компанию ДОЙЧ ФАСАД... А чего не ДОЙЧ ФАСАДЧИК ? При заходе на сайт включалось бы проигрывание гимна на мотив известной писенки со словами: _дойч фасадчик унд русиш инженирен_!
Blondy Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 _дойч фасадчик унд русиш инженирен_! Тут статейку принесли из одной корпоративной газеты, не собиралась выкладывать, но ... там и про стекло и про фасадчика , правда швейцарского... ... и русского инженера .... Фотки убрала, имена затерла, кто в теме, догадаются, а кто нет, то и ни к чему
Наташа Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 А чего не ДОЙЧ ФАСАДЧИК ? При заходе на сайт включалось бы проигрывание гимна на мотив известной писенки со словами:_дойч фасадчик унд русиш инженирен_! Практик, ну нельзя так издеваться над серьезными задумками..... Полчаса под столом .... Сорри, катаюсь Так...Асс. отвечаю на вопросы. Хороша беседка. Прям японщина какая-то. особливо там где на крыше снег лежит - как будто не триплекс, а калька ... Правда зимой на нее даже смотреть холодно ... Но краси-и-и-и-ва!!! А это летняя беседка и зимнее проживание не предусмотрено. Я очень рада, что она тебе понравилась Мне тоже - стиль и лаконичность. И это не триплекс-)) Но с другой стороны когда-то я и сам также использовал чужие работы... Наташа а вы когда начинали бизнес откуда брали фото выполненных работ? Я начала заниматься безрамкой 10 лет назад. И первые семь лет была агентом, то бишь - прием заказов без монтажа. Когда стало понятно, что это моЁ - стала лучшим дилером ( заказы в официальном производстве и наш монтаж). Чужие фото на сайте были выданы официально, но я их заменяю на свои. Мои работы гораздо интересней Красота- коварна лично наблюдал собачку, которая блямс ( в смысле пыталась пробежать насквозь...) и о стеклянную перегородку жива но очень удивилась Люди периодически пытаются пройти... - Лично! меняла зеркальный треугольник 4000*1200 - разбил тетерев или перепелка (на опознание тушки не выезжала, со слов заказчика тушка лежала в холодильнике) - Лично! 5 раз меняли москитную дверь по одному адресу. Девушка выходила ночью на балкон, перекур перед сном.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас