Коммерсант Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2010 Господа по всей видимости бывшим оконщиком стану я сам... буду делать конструкции из алюминия а окна у меня ассоциируются с ПВХ. также конструкции из алюминия будут более сложных форм... ну а как там будет буду писать здесь.
Дмитрий Самара Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Я уже восемь месяцев как бросил заниматься окнами, поменял род деятельности кардинально и к тому же стал наемным сотрудником, да и еще уехал в другой город и сменил телефон. И не навижу и люблю одновременно том чем раньше занимался. Сечас почемуто тоскую особенно то ли по дому то ли по работе. Бизнес хотел продать или сдать в аренду, в итоге отдал близкому родственнику. Жалко . . . . больше жалко родственника на которого свалилось уход всех старых сотрудников практически одновременно (не сошлись характером), резкое падение продаж, набор новых людей а вместе с ними всех возможных касяков и проблем, смена практически всех партнеров. Там долго можно рассказывать как человек у которого небыло опыта, рушил и начинал практически заново, но вроде пока плывут. Я не вмешиваюсь, максимум по телефону совет дам. P.S. Не подумайте что я скрываюсь от кого то, предложили хороший оклад и я рванул. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Самара
artel Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 P.S. Не подумайте что я скрываюсь от кого то, предложили хороший оклад и я рванул. то ли оклад предложили больше прибыли от окон ... своего бизнеса ... то ли прибыль от бизнеса окна ... как оклад
Сержант Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Чем то тема немного похожа на америкосовские фильмы где главного героя показывают в клубе анонимных алкоголиков, где они в кружочке сидят и представляются "Здравствуйте! Меня зовут ... и я алкоголик", вот и здесь "Здравствуйте, меня зовут Сергей и я оконщик. Я пытался бросить, но окна сильнее меня. Все началось когда я продал первое окно, просто чтобы попробовать. Но потом мне захотелось еще продавать окна. Я сам не заметил как начал продавать по два окна, потом по пять, потом по десять и больше окон в день. Каждое утро начинается с мысли где раздобыть и продать окно. Жена устала от моей привычки продавать окна и ушла к менеджеру из газпрома. Она мне звонила и рассказывала, что он вообще не продает окна..." Так что Дмитрий Самара вам повезло, наверное, ведь Вы Я уже восемь месяцев как бросил заниматься окнами Извините за флуд, пожалуйста.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Каждое утро начинается с мысли где раздобыть и продать окно.
Палыч Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Чем то тема немного похожа :D порадовал
eternal Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 триллер "проклятие пластиковых окон" "восстание пластиковых окон" "алюминиевые кошмары" "светопрозрачные мертвецы 4" "есть ли жизнь в стеклопакете?" "далеко ли до ручки?"
eternal Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 ещё: "возвращение конденсата 5" "мин.вата приходит в понедельник"
Boris Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 ещё:"возвращение конденсата 5" "мин.вата приходит в понедельник" "Замерщик всегда звонит дважды" "Пена исчезает в полдень" "Семь саморезов" ....................................
Палыч Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Адвокат Потребителя (дьявола) Пила - 1 (одноголовочная) Пила - 2 (двухгловочная) Кошмар при отсутствии вЯнтиляции Чужой косяк
Neil Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 "Самое страшное Окно", и сиквелы "Самое страшное Окно"-2,3,4... Автор сценария - Виндовер
Буланова Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 "Здравствуйте! Меня зовут ... и я алкоголик" СУ-У-УПЕР
Pioneer Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Чем то тема немного похожа на ...плакалЪ ...долго......
Techno chief Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 "Здравствуйте! Меня зовут ... и я алкоголик", вот и здесь "Здравствуйте, меня зовут Сергей и я оконщик. Я пытался бросить, но .... Извините за флуд, пожалуйста. Вот это, я бы сказал, образец флуда. Весь бы флуд такой был-бы... особенно в теме Коммерсанта.... Здорово, порадовал...
eternal Опубликовано: 29 июня, 2011 Опубликовано: 29 июня, 2011 с февраля отошёл от спк. всё стабильно и спокойно. не жалею.
DeDmitry Опубликовано: 29 июня, 2011 Опубликовано: 29 июня, 2011 с февраля отошёл от спк.всё стабильно и спокойно. не жалею. Еще не прошло пол-года.... Скоро начнется "ломка", а через год бросишь гербалайф и вернешся к СПК-лайф
Коммерсант Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Опубликовано: 30 июня, 2011 с февраля отошёл от спк.всё стабильно и спокойно. не жалею. Расскажите, чтоб и другие знали, в какой сфере сейчас, чем занимаетесь и чем там лучше чем здесь.
Коммерсант Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Опубликовано: 30 июня, 2011 я тоже давно уже мечтаю "отойти" Леха, а зачем отходить? Может лучше входить в более свободные ниши в отрасли, как я? Ведь у Вас огромный опыт, а в новой отрасли ситуация такая же и начинать многое заново надо.
Брат Опубликовано: 30 июня, 2011 Опубликовано: 30 июня, 2011 помогаю "отходить" недорого!))) без боли)))
Леха Опубликовано: 30 июня, 2011 Опубликовано: 30 июня, 2011 помогаю "отходить" недорого! на твое "отходить" ни у кого здоровья не хватит
Рекомендованные сообщения