Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На оконной выставке мне пропиарили профиль LG. Господа извините за повторяющиеся вопросы, но мне говорили что эта компания развивается и в кризис и у нее большое будущее. На ваш взгляд на чем основана такая уверенность и успех тех кто в кризис стал открывать про-во относительно этого профиля, когда другие производители закрывают свои производства? :thumbsup:

Нам по телеку тоже постоянно пиарют "АвтоВАЗ" и тоже говорят, что у него большое будушее! Вы в это верите, когда другие автопроизводители (заморские) банкротятся? :) И все это:

При отсутствии платежеспособного спроса на рынке... Ну-ну...
;)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
Нам по телеку тоже постоянно пиарют "АвтоВАЗ" и тоже говорят, что у него большое будушее! Вы в это верите, когда другие автопроизводители (заморские) банкротятся? :thumbsup: И все это: :)

По словам Кудрина , этот всеобщий мировой финансовый бардак, продлится еще лет на десять... И это не авто, а всего касается !!!

Изменено пользователем Вован
удалил мат
Опубликовано:
с чем это связано что окна не нужны. да кризис но ведь ремонты делают! :thumbsup:

Перенасыщение рынка.... и у всех всё одинаковое...прорыва в новых разработках нет...есть только прорыв к удешевлению :)

Теперь долгосрочной...постоянно растущей позиции по сбыту за разумные деньги нет не у кого. ;) Рентабельность...её нет :D .

Опубликовано:
Перенасыщение рынка.... и у всех всё одинаковое...прорыва в новых разработках нет...есть только прорыв к удешевлению :thumbsup:

Теперь долгосрочной...постоянно растущей позиции по сбыту за разумные деньги нет не у кого. :) Рентабельность...её нет ;) .

ну а как же новые профидьные системы. например профиль без армировки? неужели новый дорогой продукт не найдет своего покупателя?

Опубликовано:
например профиль без армировки? неужели новый дорогой продукт не найдет своего покупателя?
:) Какой он новый то :thumbsup: кто это вам сказал?И это....как вы будете клиенту его предлогать...типа берите он хороший...он без армировки..поэтому стоит как космический корабль ;) ...
Опубликовано:
А.С. тогда что на ваш взгляд дальше будет на этом рынке?

Судя по тенденции удешевления скоро в моде будут окошки за 3500.

Опубликовано:
с чем это связано что окна не нужны. да кризис но ведь ремонты делают! :thumbsup:

ремонт ремонту рознь...можно ведь и по ржавчине сверху кисточкой покрасить...

Опубликовано:

только конструкция будет сильно отличаться от того к чему мы все привыкли.

П.С. на сегодня все резервы "удешевления" исчерпаны.

Опубликовано:

Я думаю это еще не конец, нас ждет еще вклеиваемый фурнитурный паз...

Опубликовано:
только конструкция будет сильно отличаться от того к чему мы все привыкли.

тогда как же те новинки которые появляются на рынке не по самой низкой стоимости? Все таки что станет с рынком дальше? :thumbsup:

Опубликовано:
тогда как же те новинки которые появляются на рынке не по самой низкой стоимости? Все таки что станет с рынком дальше? :thumbsup:

Почтиайте вот эту ветку:

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=8...%ED%F1%F2%F0%FB

возможно она вам прояснит немного что нас ждет.

Опубликовано:
Почтиайте вот эту ветку:

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=8...%ED%F1%F2%F0%FB

возможно она вам прояснит немного что нас ждет.

данную ветку читал. то докризисный год тремя годами ранее нашего года. меня интересует что сейчас и через год ждет. бизнес нравиться но какая здесь перспектива и к какому берегу (профилю) стремиться?

Опубликовано: (изменено)
На оконной выставке мне пропиарили профиль LG. Господа извините за повторяющиеся вопросы, но мне говорили что эта компания развивается и в кризис и у нее большое будущее. На ваш взгляд на чем основана такая уверенность и успех тех кто в кризис стал открывать про-во относительно этого профиля, когда другие производители закрывают свои производства? :thumbsup:

Вот ответ на Ваш вопрос :LG

Изменено пользователем Ser-kubik
Опубликовано:
А.С. тогда что на ваш взгляд дальше будет на этом рынке?

Я врать не буду ... :) если честно,то я не знаю :thumbsup:

Если взять ...с кем я общаюсь из крупных оконщиков,то они уже года полтора не могут оправиться,все ранее выстроенные отношения с дилерами,поставщиками,строителями....им приходиться корректировать чуть ли не каждый день....не могут понять какой коллектив держать....потому как крупные дилеры мечутся от переработчика к переработчику.Строители просят в долг...поставщики держат дешёвку....если нужно сделать что то необычное,то фиг комплектующих найдёшь,всё под заказ... ну короче как то так...Бардак.

Опубликовано:
меня интересует что сейчас и через год ждет. бизнес нравиться но какая здесь перспектива и к какому берегу (профилю) стремиться?

Мне кажется перспектив особых нет. Много проблем и головняков, а прибыль уходит в никуда практически.Сезонная работа, к зиме можно смело закрываться, а открыватся к лету. Научена горьким опытом... Много фирм у нас позакрывалось в последнее время, как новичков, так и "ветеранов труда" с 10 летним стажем и отменной репутацией. К долгой зиме и весне надо быть готовым,а это огромные затраты для компании.

Рецепт видимо один: планирование;профессионалы работники, доп. преимущества для клиента -тогда в помощь будет сарафанное радио.

Опубликовано:
может и получится СЕЙЧАС

Уточняю - может получится выйти в ноль по итогам года, отработать структуру и бизнес-модель.

Возможно это приведет к плюсу в 2011-2013, возможно нет. Покажет итог работы по 2010 году.

А не работая - ничего понять будет невозможно.

Опубликовано:

Скорее всего без новых окон народ по возможности, постараются обойтись, до лучших времен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.