Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 168
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Работаю в Питере, хотел спросить, кто куда створку кладёт, если перебирает. Хочу стол собрать.

Достаточно нескольких поролоновых "кирпичиков", створки перебираются в положении стоя на торце, роль стенда играет смонтированная в проеме рама, т.к. она уже установлена и перемонтаж в задачу не входит.

Стол понадобился всего 1 раз. И то, это был не совсем стол, а усиленный "Козёл" из доски сороковки, на котором умещались 4 человека, меняющие со стороны помещения 60-килограмовый с/пакет в фасадке. "Козёл" входил в стоимость и, поэтому достался Заказчику.

Опубликовано:
"Козёл" входил в стоимость и, поэтому,достался Заказчику.

Что сразу не было видно, что заказчик жмот? :)

Опубликовано:
Достаточно нескольких поролоновых "кирпичиков", створки перебираются в положении стоя на торце, роль стенда играет смонтированная в проеме рама, т.к. она уже установлена и перемонтаж в задачу не входит.

Стол понадобился всего 1 раз. И то, это был не совсем стол, а усиленный "Козёл" из доски сороковки, на котором умещались 4 человека, меняющие со стороны помещения 60-килограмовый с/пакет в фасадке. "Козёл" входил в стоимость и, поэтому, достался Заказчику.

Козел - это хорошо, просто работа поставлена на промышленном уровне, с собой такую вещь возить проблематично. Хочу купить, собрать, придумать, чтобы в багажник лег авто помещалось. Может кто помочь из лёгкого сплава сделать? Сори, с компом не дружу.

• 11 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
Коллеги! Согласен с тем, что перечисление городов в которых мы занимаемся нужным и перспективным делом не содержит никакой полезной инфы. Поэтому предлогаю поменять тематику обсуждения. Например: у меня много знакомых строителей, и когда они узнают чем мы занимаемся мнение одинаковое: ребята! у нас для вас столько работы, но как расписать эти работы в смете. Ни в одном справочнике нет такого пункта как ремонт окон из ПВХ, есть только установка.

В данное время идёт сбор материалов из областей для составления справочников по ценообразованию в строительстве и ремонте, может нам подать свои наработки по работам, расценкам. И тогда сможем выйти на качественно новый уровень заказов.

Я работаю на стройке ремонтником... никогда не сижу без работы... про отпуск - забыл что это...

Платят среднее арифметическое из расчета на монтажников окон... А так-же сам монтажник, отделочник и немного фасадчик.

А открывать надо отдельную подтему... по городам или областям. Везде свой климат и окна везде ведут себя по разному и работают в области разные люди. Вот Вам идея... разбивайте форум, а совет можно будет спросить всегда и везде у кого хочешь.

Опубликовано:
Я работаю на стройке ремонтником... никогда не сижу без работы... про отпуск - забыл что это...

Если я правильно понял- еще дом строится, а Вы в нем уже окна ремонтируете? и состоите в штате подрядчика строительства?

Опубликовано:

Железногорск, Красноярский край. Только что открылся. Некоторое время назад в соседней ветке читал, как нехорошо сидеть на двух стульях. Проникся.и вот оконное бюро имени меня :)

Опубликовано:
Поздравляю!

А какие окна уже ломаются в "заколючинске" - пластик, дерево, алюминий?

Пластик однако. Затем входной алюминий. Дерево лишь ласково гладил при монтаже алюминиевых лоджий :)

Опубликовано:

Пластик однако. Затем входной алюминий. Дерево лишь ласково гладил при монтаже алюминиевых лоджий :)

Отлично! Приезжай на Стройсиб, познакомимся, пообщаемся. Встреча, как всегда, на стенда Тибета.

Опубликовано:
Работаем в Томске уже полгода. Правда народ наш еще не имеет полного представления о предоставляемых услугах. Пишем статьи, даем рекламу...

На нашей новостройке стоят окна из Томска (фурнитура CORVUS + армирование "фольга" + при сборке накосячили на каждом втором окне) откровенное г., а я потом расхлебывай Леха fensterbau знает...

Опубликовано:
Если я правильно понял- еще дом строится, а Вы в нем уже окна ремонтируете? и состоите в штате подрядчика строительства?

Ага строят этаж шестой, начинаем окна монтировать, почти сразу начинается моя работа по настройке и ремонту окон... Состою в штате бригады тех самых оконщиков (светопрозрачные конструкции) т.е. и алюминий тоже...

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Мастер Окон г. Ростов-на-Дону. Ремонтом окон занимаемся с 2007г. Сайт решили сделать только сейчас, он еще требует доработки, где-то через месяц будет готов.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Здравствуйте, г. Орск, ремонтируем: ПВХ, ал. конструкции, рольставни, ворота. Хотелось бы освоить в перспективе ремонт деревянных окон. Гришин Кирилл.

Опубликовано:
Не сваял пока. Сейчас мучаюсь вопросом - как и где брать доменное имя, шаблон сайта и т.д., и т.п.

Доменное имя придумай сам.

Регистрация, например, тут.

С шаблонами можно пока не заморачиваться.

Достаточно зарегить домен и выложить там хоть простейшее:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<title>Ремонт окон в Норильске</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

</head>

<body>

Ремонт окон в Норильске (ваш телефон)

Список услуг и их краткое описание.

</body>

</html>

Код сохранить в блокноте, переименовать расширение из .txt в .html

И готова первая страница!

Улучшать и развивать ее можно самостоятельно с помощью, например, бесплатного редактора.

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.