evgeniy78 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Работаю в Питере, хотел спросить, кто куда створку кладёт, если перебирает. Хочу стол собрать.
Windowrepair Опубликовано: 23 ноября, 2009 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Работаю в Питере, хотел спросить, кто куда створку кладёт, если перебирает. Хочу стол собрать. Достаточно нескольких поролоновых "кирпичиков", створки перебираются в положении стоя на торце, роль стенда играет смонтированная в проеме рама, т.к. она уже установлена и перемонтаж в задачу не входит. Стол понадобился всего 1 раз. И то, это был не совсем стол, а усиленный "Козёл" из доски сороковки, на котором умещались 4 человека, меняющие со стороны помещения 60-килограмовый с/пакет в фасадке. "Козёл" входил в стоимость и, поэтому достался Заказчику.
А.С. Опубликовано: 23 ноября, 2009 Опубликовано: 23 ноября, 2009 "Козёл" входил в стоимость и, поэтому,достался Заказчику. Что сразу не было видно, что заказчик жмот?
evgeniy78 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Достаточно нескольких поролоновых "кирпичиков", створки перебираются в положении стоя на торце, роль стенда играет смонтированная в проеме рама, т.к. она уже установлена и перемонтаж в задачу не входит.Стол понадобился всего 1 раз. И то, это был не совсем стол, а усиленный "Козёл" из доски сороковки, на котором умещались 4 человека, меняющие со стороны помещения 60-килограмовый с/пакет в фасадке. "Козёл" входил в стоимость и, поэтому, достался Заказчику. Козел - это хорошо, просто работа поставлена на промышленном уровне, с собой такую вещь возить проблематично. Хочу купить, собрать, придумать, чтобы в багажник лег авто помещалось. Может кто помочь из лёгкого сплава сделать? Сори, с компом не дружу.
Slava55 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Достаточно нескольких поролоновых "кирпичиков" Хорошая идея, спасибо ))) , а то пенопласт крошится )))
Дмитрий Архангельск Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября, 2009 Далее продолжаем беседу в соответствии с темой раздела. Для советов и вопросов есть личная переписка и более подобающие по названию темы.
kalugin Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 Полгода, как начали сервис в Коломне и Луховицах (дальнее Подмосковье). До этого только продавали и монтировали.
Барбос Опубликовано: 7 ноября, 2010 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Железногорск. Курская обл. Кацапстан.С марта сего года.
artz Опубликовано: 9 ноября, 2010 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Чебоксары. Работаю почти год. Продажей окон занимаюсь с 2002 г.
Савва Опубликовано: 19 ноября, 2010 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Коллеги! Согласен с тем, что перечисление городов в которых мы занимаемся нужным и перспективным делом не содержит никакой полезной инфы. Поэтому предлогаю поменять тематику обсуждения. Например: у меня много знакомых строителей, и когда они узнают чем мы занимаемся мнение одинаковое: ребята! у нас для вас столько работы, но как расписать эти работы в смете. Ни в одном справочнике нет такого пункта как ремонт окон из ПВХ, есть только установка. В данное время идёт сбор материалов из областей для составления справочников по ценообразованию в строительстве и ремонте, может нам подать свои наработки по работам, расценкам. И тогда сможем выйти на качественно новый уровень заказов. Я работаю на стройке ремонтником... никогда не сижу без работы... про отпуск - забыл что это... Платят среднее арифметическое из расчета на монтажников окон... А так-же сам монтажник, отделочник и немного фасадчик. А открывать надо отдельную подтему... по городам или областям. Везде свой климат и окна везде ведут себя по разному и работают в области разные люди. Вот Вам идея... разбивайте форум, а совет можно будет спросить всегда и везде у кого хочешь.
P.V. Опубликовано: 19 ноября, 2010 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Я работаю на стройке ремонтником... никогда не сижу без работы... про отпуск - забыл что это... Если я правильно понял- еще дом строится, а Вы в нем уже окна ремонтируете? и состоите в штате подрядчика строительства?
Rыжий Опубликовано: 20 ноября, 2010 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Железногорск, Красноярский край. Только что открылся. Некоторое время назад в соседней ветке читал, как нехорошо сидеть на двух стульях. Проникся.и вот оконное бюро имени меня
Windowrepair Опубликовано: 21 ноября, 2010 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Поздравляю! А какие окна уже ломаются в "заколючинске" - пластик, дерево, алюминий?
Rыжий Опубликовано: 21 ноября, 2010 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Поздравляю!А какие окна уже ломаются в "заколючинске" - пластик, дерево, алюминий? Пластик однако. Затем входной алюминий. Дерево лишь ласково гладил при монтаже алюминиевых лоджий
Windowrepair Опубликовано: 21 ноября, 2010 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Пластик однако. Затем входной алюминий. Дерево лишь ласково гладил при монтаже алюминиевых лоджий Отлично! Приезжай на Стройсиб, познакомимся, пообщаемся. Встреча, как всегда, на стенда Тибета.
Савва Опубликовано: 23 ноября, 2010 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Работаем в Томске уже полгода. Правда народ наш еще не имеет полного представления о предоставляемых услугах. Пишем статьи, даем рекламу... На нашей новостройке стоят окна из Томска (фурнитура CORVUS + армирование "фольга" + при сборке накосячили на каждом втором окне) откровенное г., а я потом расхлебывай Леха fensterbau знает...
Савва Опубликовано: 23 ноября, 2010 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Если я правильно понял- еще дом строится, а Вы в нем уже окна ремонтируете? и состоите в штате подрядчика строительства? Ага строят этаж шестой, начинаем окна монтировать, почти сразу начинается моя работа по настройке и ремонту окон... Состою в штате бригады тех самых оконщиков (светопрозрачные конструкции) т.е. и алюминий тоже...
iriiina Опубликовано: 14 декабря, 2010 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Мастер Окон г. Ростов-на-Дону. Ремонтом окон занимаемся с 2007г. Сайт решили сделать только сейчас, он еще требует доработки, где-то через месяц будет готов.
Бонд Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Норильск. Открыл свою контору по ремонту окон.
Windowrepair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Норильск. Открыл свою контору по ремонту окон. Поздравляю! Какой сайт?
Бонд Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Поздравляю!Какой сайт? Не сваял пока. Сейчас мучаюсь вопросом - как и где брать доменное имя, шаблон сайта и т.д., и т.п.
good Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Здравствуйте, г. Орск, ремонтируем: ПВХ, ал. конструкции, рольставни, ворота. Хотелось бы освоить в перспективе ремонт деревянных окон. Гришин Кирилл.
Windowrepair Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Не сваял пока. Сейчас мучаюсь вопросом - как и где брать доменное имя, шаблон сайта и т.д., и т.п. Доменное имя придумай сам. Регистрация, например, тут. С шаблонами можно пока не заморачиваться. Достаточно зарегить домен и выложить там хоть простейшее: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>Ремонт окон в Норильске</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> </head> <body> Ремонт окон в Норильске (ваш телефон) Список услуг и их краткое описание. </body> </html> Код сохранить в блокноте, переименовать расширение из .txt в .html И готова первая страница! Улучшать и развивать ее можно самостоятельно с помощью, например, бесплатного редактора. Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас