Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте. Я хочу заняться ремонтом окон. Подскажите пожалуйста какой вид деятельности мне выбрать при регистрации ИП и упрощенку? может кто этим уже занимается.спасибо
Бытовые услуги населению.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Бытовые услуги населению.

Извини я что то не нашел в приложении А такого. Код нужен.

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >save metacafe</a>

Опубликовано:

оказание услуг населению по договору бытового подряда по ремонту и замене окон из материала подрядчика с применением ЕНВД

ОКВЭД 45.4 -производство отделочных работ

ОКУН 0161086 -Ремонт и замена дверей, оконных рам, дверных и оконных коробок

Опубликовано:
Здравствуйте. Я хочу занятся ремонтом окон. Подскажите пожалуйста какой вид деятельности мне выбрать при регистрации ИП и упрощенку? может кто этим уже занимается.спасибо

Упрощенка сама собой просится 6%

ОКВЭДы - номера не помню, по названиям - производство стекольных работ, мелкие ремонтные работы (не требующие проектов и согласований). А проще - в налоговой консультации попросить, чтоб за вас бумагу составили со всеми ОКВЭДАми, не требующими спецразрешений и лицензирования.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Смазал накладные усиленные петли Доктор Ханн , вроди . Петли стали съезжать регулировкой высоты вниз . Теперь хожу и бесплатно регулирую дверь один раз в неделю . Вопрос как проще сделать так чтобы регулировка встала в положение и зимой и летом хорошо всем ? Как заблокировать нижний винт высоты на смазанной петле ?

Протри видимую часть внутренней резьбы регулировочного винта очистителем пвх(обезжирь) и мазни бесцветным лаком для ногтей (фиксатором резьбы). Удачи ;)

• 2 months later...
Опубликовано:

А если кто занимается официально этим делом, то не могли бы мне помочь с договорами. И с организацией оформления на дому.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ремонтом и техобслуживанием современных окон занимаюсь почти год.

То есть ещё сравнительно "соплив" в этом деле. Вопрос к таким же как и я,начинающим ремонтёрам: ребята, как продвигаете свою усдугу у себя в регионах? Реклама в СМИ это всё хорошо, но иногда складывается такое ощущение, что люди вообще газет не читают и телевизор не смотрят..

А то вроде сезон, а звонков после запуска отопления практически нет..

ЗЫ.К сожалению,растяжки на центральных улицах,игровые ролики на ТВ позволить себе не могу - стадия становления,чисто финансовые причины..

Опубликовано:
моё мнение такое, что опыт монтажника имеет больше значение, но обязательны навыки установки фурнитуры. и расклинивания стеклопакетов

sori за вторжение! Нормальный монтажник Обязан уметь собрать и разобрать конструкцию!

Если его ФИО не дядя вася . У нас умеют.

Опубликовано:

Господа ремонтники. а может уже где то было, подсажите эффективный способ рекламы по ремонту? Какой Вы используете. и сколько тратите на рекламу. а может Вы прибегатете к услугам спецов по рекламе. Спасибо

Опубликовано: (изменено)
подскажите эффективный способ рекламы по ремонту?
Пройти по приёмным пунктам новых окон и пообещать 10% от стоимости ремонта приёмщику. Обзвонить производителей и предложить им сотрудничество на тех же условиях.

Люди, не зная где заказать ремонт, обращаются к производителям. Вот и будут манагеры подрабатывать.

Но и Вам придётся решать ВСЕ вопросы ремонта старых "стеклопакетов": регулировка, смазка фурнитуры, перестановка ответных планок, замена деталей фурнитуры и уплотнителя, подтёсывание пластика стамеской, спиливание ответок болгаркой, восстановление после взломов, прочистка и прорезка водоотливов, перепакечивание и замена стеклопакетов, укрепление рамы, переустановка откосов, шпаклёвка щелей, ремонт и замена створок раздвижного остекления, врезка клапанов...

На дереве, пластике и алюминии.

С консультациями по вентиляции. С продажей "комплектов по уходу за окнами ПВХ".

Иначе - не заработаешь. Подробности здесь: Как отремонтировать окно.

Через некоторое время ваш телефон будут передавать своим знакомым ваши заказчики.

И, всё равно, будет сезонность спроса: то густо, то пусто.

Изменено пользователем Windower
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Владимир Евгеньевич, спасибо за дельную информацию.Начал применять.Жду результатов.

Вопрос к спецам: соединительный штифт верхней петли .Фурнитура KALE.Этот штифт утерян и поэтому не представляется возможным соединить створку с коробкой. Этот штифт взаимозаменяем??То есть его можно заменить штифтом от другого фурнитурного бренда,МАСО например..??

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано:
Вопрос к спецам: соединительный штифт верхней петли .Фурнитура KALE.Этот штифт утерян и поэтому не представляется возможным соединить створку с коробкой. Этот штифт взаимозаменяем??То есть его можно заменить штифтом от другого фурнитурного бренда,МАСО например..??

Заранее благодарю за ответ.

от РОТО должно подходить.в понедельник проверю

Опубликовано:

А есть у кого нибудь одним архивом все каталоги по профилям, фурнитуре. Папки переработчиков и т.д. Необходимо просто сраввнивать для ремонта.

Опубликовано:
А есть у кого нибудь одним архивом все каталоги по профилям, фурнитуре. Папки переработчиков и т.д. Необходимо просто сраввнивать для ремонта.

У меня есть некоторые, но одним архивом вряд ли получится, все вместе где-то 1,5 гига. Посмотрите здесь http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=7614

Опубликовано:

Вопрос такой: у притворного уплотнителя различнх производителей размеры сильно отличаюся. Если например мне надо поменять уплотнритель, а на такуой профиль не могу найти

Опубликовано:
Вопрос такой: у притворного уплотнителя различнх производителей размеры сильно отличаюся. Если например мне надо поменять уплотнритель, а на такуой профиль не могу найти

Совершенно непонятный вопрос! Или скажи, что за профиль, или выкладывай фото с размерами!

Вопрос такой..

Вы уж потрудитесь уважить общество, или кнопки правильные последовательно нажимать или в ворде проверяйте свои тексты... нет возможности Вас понять, ни по сути ни по содержанию.

Изменено пользователем P.V.
Вопрос такой: у притворного уплотнителя различных производителей размеры сильно отличаются. Если например мне надо поменять уплотнитель, а на такой профиль не могу найти.
Замена уплотнителя - это такой же миф, как "зимний и "летний" прижим.

Возьмите зеркальце и фонарик и проверьте расстояние между цапфами и ответными планками. Обнаружите интереснейшую вещь: из-за некачественной сборки, отсутствия регулировки после монтажа и просадки створки вышеозначенное расстояние таково, что запирания практически нет. ГОСТ 30777-2001 и ГОСТ 30674-99 отдыхают (если вы всерьёз решили заняться этой проблемой, сами найдёте в интернете).

Стоит только грамотно отрегулировать фурнитуру и переставить ответные планки, как выяснится, что никакая замена уплотнителя НЕ НУЖНА.

случай такой что уплотнитель реально крошится.
В таких случаях (это огромная редкость) вставляю уплотнитель от КБЕ или ВЕКА. Если паз слишком широкий, через каждые 20 см уплотнитель подклеивается цианакрилатом.

Можно применить трубчатый "Еврострип" диаметром 6 или 8 мм, который используется для ремонта для ремонта старых деревянных окон.

Изменено пользователем Windower

Доброго времени суток!!

Вот такая задача: дверка размером 2.13*0.8 м,как видно на фото с двумя стеклопакетами,причём двухкамерными - тяжела - меры нет...

ПЕрекосило от времени эту дверку бедную так, что аж средний брусок (горизонтальный импост,правильно,да??)на каркасе выдавливать начало, что тоже видно на фото.ЕСтественно ни о какой регулировке фурнитуры и речи не может идти.Собственно вопрос: как правильно перепакетить эту дверку,восстановить геометрию?С какого с/п начинать, с нижнего или верхнего?Есть ли какая-то специальная схема для подобных случаев или всё так,как указано в ГОСТ 30674-99??

Заранее благодарю за ответы...

post-40803-1291359219_thumb.jpg post-40803-1291359228_thumb.jpg post-40803-1291359236_thumb.jpg

И ещё: как правильно выполнять перепакечивание в данном случае??Снимать створку или делать это на "вису"??

Изменено пользователем Барбос
Опубликовано:
вы хотите сами этим заняться?

нужно снять створку, распакетить конструкцию, постараться вернуть импост на место и запакетить правильно обратно :rolleyes:

Спасибо за "внятный" ответ... :D

Снять и распакетить это понятно,я спрашивал о другом...Порядок операции(какой с/п пакетить в первую очередь??Что-то мне подсказывает, что нижний..во всяком случае когда ремонтировал деревянные балконные двери старой столярки выравнивал дверь сначала "низом")??И схема расклинивания.

ЕСли схема та же, что и для обычных створок согласно указагнного ГОСТа - нет проблем, но тут всё же импост средний,х.з..может как-то нагрузки перераспределяются.

Вот и спрашиваю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.