al-pl Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Хочу заняться ремонтом пвх окон у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
P.V. Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Хочу заняться ремонтом пвх окон у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. Весь форум к Вашим услугам или уже изучили?
al-pl Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Опубликовано: 28 марта, 2009 уже изучил хочу узнать 1.нужна лицензия 2.куда подать рекламу 3.расценки 4.хотелось посмотреть на гарантийный талон и все что может быть интересным я думаю здесь много людей кто предоставляет сервис
P.V. Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 уже изучил ... С такими амбициями, вряд ли кто Вам вообще ответит уже изучил ... теперь, докажите ЗЫ а то судя по вашему "хочу" ничего Вы и не читали и не стремились и пока ничего полезного в форум не привнесли , удачи
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 уже изучил хочу узнать1.нужна лицензия - нет 2.куда подать рекламу - это к рекламщикам 3.расценки - чем выше, тем лучше для вас 4.хотелось посмотреть на гарантийный талон - не сочтите за труд, решите этот вопрос самостоятельно и все что может быть интересным я думаю здесь много людей кто предоставляет сервис - интересного много, всё так сразу и не расскажешь
А.С. Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Ну вот !Хоть какое то развлечение. Подавайте рекламу хоть завтра. И небойтесь ,мы рядом
Вован Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Ну вот !Хоть какое то развлечение.Подавайте рекламу хоть завтра. И небойтесь ,мы рядом Ремонт окон ... Для начала, необходимо уметь это делать...
al-pl Опубликовано: 28 марта, 2009 Автор Опубликовано: 28 марта, 2009 Самое главное, я хотел бы узнать про гарантийный талон. сам я 2 года работал на производстве ПВХ окон. знаю не всё, но многое.
Windowrepair Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Самое главное, я хотел бы узнать про гарантийный талон. сам я 2 года работал на производстве ПВХ окон. знаю не всё, но многое. Э-э, дроргой! Это только через личную переписку. Для начала, попробуй сам составить свои гарантийные обязательства (за что ты готов нести ответственность сроком не менее 1 года?).
KOT MATROSKIN Опубликовано: 29 марта, 2009 Опубликовано: 29 марта, 2009 Э-э, дроргой! Это только через личную переписку. Для начала, попробуй сам составить свои гарантийные обязательства (за что ты готов нести ответственность сроком не менее 1 года?).
Анатолий Поварницын Опубликовано: 29 марта, 2009 Опубликовано: 29 марта, 2009 Самое главное, я хотел бы узнать про гарантийный талон. сам я 2 года работал на производстве ПВХ окон. знаю не всё, но многое. Круто!!!! Работая на производстве, можно узнать много о технологиях и номативах изготовления окон, но невозможно познакомиться со всем спектром вопросов возникающих при ремонте и обслуживании. Например: - где купить уплатнитель на систему уже не продающуюся в городе? - окно нормальное но постоянно, в морозы потеет и лед на внутреннем стекле - как устранить? - межфальцевый больше чем положено, створка провисла - что делать, с минимальными затратами? и много других вопросов. ИМХО: Тема интересная и актуальная.
al-pl Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Опубликовано: 29 марта, 2009 уже бал заказ отрегулировать админ.здание около 200 окон сделали ну конечно по тихонь ку буду учится у вас коллеги спрошу только я работал и менегер и монтажник и сборщик и т.д .
А.С. Опубликовано: 29 марта, 2009 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) уже бал Круто! Не в обиду ....отметил что ли? Изменено 29 марта, 2009 пользователем А.С.
А.С. Опубликовано: 29 марта, 2009 Опубликовано: 29 марта, 2009 в смысле В прямом ...Успешно была проведена работа .?...не было не каких промблем?
Windowrepair Опубликовано: 29 марта, 2009 Опубликовано: 29 марта, 2009 ...не было не каких промблем? Если деньги получены, то проблем, видимо, не было! Давай лучше поддержим и поздравим коллегу. (Где наша не проподала?)
KOT MATROSKIN Опубликовано: 29 марта, 2009 Опубликовано: 29 марта, 2009 Если деньги получены, то проблем, видимо, не было!Давай лучше поддержим и поздравим коллегу. (Где наша не пропадала?) Поздравляем!Начало положено
al-pl Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Опубликовано: 30 марта, 2009 спасибо!!!это был первый крупный заказ после него я и задумался начать ремонт окон
А.С. Опубликовано: 30 марта, 2009 Опубликовано: 30 марта, 2009 спасибо!!!это был первый крупный заказ после него я и задумался начать ремонт окон Удачи тебе!!!
Капитан Опубликовано: 30 марта, 2009 Опубликовано: 30 марта, 2009 уже изучил хочу узнать Для тех кто уже изучил этот форум почти наизусть дам наводочку. Вверху есть рекламный банер и на нем периодически выскакивает рекламка большими при большими красными буквами "РЕМОНТ ОКОН.РУ" Сходи почитай кое что есть интересное. http://remontokon.ru
shulya Опубликовано: 2 апреля, 2009 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Товарищи специалисты. Ремонт окон и установка нового окна. Какая разница в цене? Когда есть смысл делать ремонт?
Капитан Опубликовано: 3 апреля, 2009 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Товарищи специалисты. Ремонт окон и установка нового окна. Какая разница в цене? Когда есть смысл делать ремонт? Смысл есть всегда когда его возможно сделать. Плохо работает фурнитура - можно отрегулировать или поменять, текут резинки - поменять, дует из примыканий к стенам (чаще всего под подоконником) - заделать заново, даже если повело раму (результат херового монтажа) - пермонтировать. Все это один хрен будет дешевле чем новое окно. А если например рама лопнула то тут фиг починиш, или повело раму потому что на вас сэкономили и не заармировали профиль вобще (видел такое) тоже надо менять. По цене не смогу сорентировать так как не знаю расценок на ремонт.
Windowrepair Опубликовано: 3 апреля, 2009 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Товарищи специалисты. Ремонт окон и установка нового окна. Какая разница в цене? Когда есть смысл делать ремонт? Чтобы не делать лишний ремонт окон, будьте добры, выполняйте предписания производителей и установщиков по протирке и смазке - это не сложно, ну, а уж если что сломается, то пишите, звоните, телеграфируйте... С уважением, дирекетор и мастер того самого дружественного заказчика упомянутого баннера, Юра Краснов.
Windowrepair Опубликовано: 3 апреля, 2009 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) ... то тут фиг починишь, или повело раму потому что на вас сэкономили и не заармировали профиль вобще ... ... так как не знаю расценок на ремонт. ...Ну, можно же починить, если на замену почему-то денег не осталось... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Windowrepair
Ellwin Опубликовано: 6 апреля, 2009 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Хочу заняться ремонтом пвх окон у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. Обратитесь к Краснову Юрию remontokon.ru, попроситесь в ученики, если возьмёт, то опыт получите большой и бесценные знания. Для информации можете почитать тематические статьи на www.ellwin.ru, а позвонив по телефону получите оперативную консультацию, чай огромный опыт за плечами имеется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас