Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Хочу заняться ремонтом пвх окон у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. :P

Весь форум к Вашим услугам :( или уже изучили?

Опубликовано:

уже изучил хочу узнать

1.нужна лицензия

2.куда подать рекламу

3.расценки

4.хотелось посмотреть на гарантийный талон

и все что может быть интересным я думаю здесь много людей кто предоставляет сервис :(

Опубликовано:
уже изучил ...

С такими амбициями, вряд ли кто Вам вообще ответит :P

уже изучил ...

теперь, докажите ;):rolleyes:

ЗЫ а то судя по вашему "хочу" :( ничего Вы и не читали и не стремились :P и пока ничего полезного в форум не привнесли , удачи :D

Опубликовано:
уже изучил хочу узнать

1.нужна лицензия - нет

2.куда подать рекламу - это к рекламщикам

3.расценки - чем выше, тем лучше для вас

4.хотелось посмотреть на гарантийный талон - не сочтите за труд, решите этот вопрос самостоятельно :(

и все что может быть интересным я думаю здесь много людей кто предоставляет сервис :P- интересного много, всё так сразу и не расскажешь

Опубликовано:
Ну вот !Хоть какое то развлечение.

Подавайте рекламу хоть завтра.

И небойтесь ,мы рядом :(

Ремонт окон ... Для начала, необходимо уметь это делать...

Опубликовано:

Самое главное, я хотел бы узнать про гарантийный талон. сам я 2 года работал на производстве ПВХ окон. знаю не всё, но многое.

Опубликовано:
Самое главное, я хотел бы узнать про гарантийный талон. сам я 2 года работал на производстве ПВХ окон. знаю не всё, но многое.

Э-э, дроргой! Это только через личную переписку.

Для начала, попробуй сам составить свои гарантийные обязательства (за что ты готов нести ответственность сроком не менее 1 года?).

Опубликовано:
Э-э, дроргой! Это только через личную переписку.

Для начала, попробуй сам составить свои гарантийные обязательства (за что ты готов нести ответственность сроком не менее 1 года?).

;):igz:;)

Опубликовано:

Круто!!!!

Работая на производстве, можно узнать много о технологиях и номативах изготовления окон, но невозможно познакомиться со всем спектром вопросов возникающих при ремонте и обслуживании.

Например:

- где купить уплатнитель на систему уже не продающуюся в городе?

- окно нормальное но постоянно, в морозы потеет и лед на внутреннем стекле - как устранить?

- межфальцевый больше чем положено, створка провисла - что делать, с минимальными затратами?

и много других вопросов.

ИМХО:

Тема интересная и актуальная.

Опубликовано:

уже бал заказ отрегулировать админ.здание около 200 окон сделали ну конечно по тихонь ку буду учится у вас коллеги спрошу только я работал и менегер и монтажник и сборщик и т.д ;) .

Опубликовано:
...не было не каких промблем?

Если деньги получены, то проблем, видимо, не было!

Давай лучше поддержим и поздравим коллегу. (Где наша не проподала?)

Опубликовано:
Если деньги получены, то проблем, видимо, не было!

Давай лучше поддержим и поздравим коллегу. (Где наша не пропадала?)

:igz:;):(

Поздравляем!Начало положено ;)

Опубликовано:
спасибо!!!это был первый крупный заказ после него я и задумался начать ремонт окон

Удачи тебе!!!

Опубликовано:
уже изучил хочу узнать

Для тех кто уже изучил этот форум почти наизусть дам наводочку. Вверху есть рекламный банер и на нем периодически выскакивает рекламка большими при большими красными буквами "РЕМОНТ ОКОН.РУ"

Сходи почитай кое что есть интересное. http://remontokon.ru

Опубликовано:

Товарищи специалисты. Ремонт окон и установка нового окна. Какая разница в цене? Когда есть смысл делать ремонт?

Опубликовано:
Товарищи специалисты. Ремонт окон и установка нового окна. Какая разница в цене? Когда есть смысл делать ремонт?

Смысл есть всегда когда его возможно сделать. Плохо работает фурнитура - можно отрегулировать или поменять, текут резинки - поменять, дует из примыканий к стенам (чаще всего под подоконником) - заделать заново, даже если повело раму (результат херового монтажа) - пермонтировать. Все это один хрен будет дешевле чем новое окно. А если например рама лопнула то тут фиг починиш, или повело раму потому что на вас сэкономили и не заармировали профиль вобще (видел такое) тоже надо менять.

По цене не смогу сорентировать так как не знаю расценок на ремонт.

Опубликовано:

Чтобы не делать лишний ремонт окон, будьте добры, выполняйте предписания производителей и установщиков по протирке и смазке - это не сложно, ну, а уж если что сломается, то пишите, звоните, телеграфируйте...

С уважением,

дирекетор и мастер того самого дружественного заказчика упомянутого баннера,

Юра Краснов.

Опубликовано: (изменено)
... то тут фиг починишь, или повело раму потому что на вас сэкономили и не заармировали профиль вобще ... ... так как не знаю расценок на ремонт.

...Ну, можно же починить, если на замену почему-то денег не осталось...

Изменено пользователем Windowrepair
Опубликовано:
Хочу заняться ремонтом пвх окон у кого есть опыт поделитесь пожалуйста. :thumbsup:

Обратитесь к Краснову Юрию remontokon.ru, попроситесь в ученики, если возьмёт, то опыт получите большой и бесценные знания. Для информации можете почитать тематические статьи на www.ellwin.ru, а позвонив по телефону получите оперативную консультацию, чай огромный опыт за плечами имеется :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.