Леха Опубликовано: 17 ноября, 2022 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Я не помню имени, но помню, что на форуме присутствует настоящий судебный эксперт с сертификатом. Не помню только кто... Может тут форумчане подскажут. Он получил сертификат у Куренковой уже после Пригожина
And.ru Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2022 Цитата у вас есть на руках заключение от производителя. Проверьте его чтобы оно соответствовало требованиям суда, и вам судебная экспертиза не нужна. Истец может потребовать судебной экспертизы, но тогда он должен будет ее и оплатить. А вам зачем? у вас есть заключение от сервисного центра. вы же должны понимать, что Центр судебной экспертизы, собственно как и любая другая экспертная контора решения которой авторитетна для суда, склонны придерживаться мнения того, кто оплачивает работу, а для маятника бывает зачастую достаточно одного миллиграмма, чтоб весы правосудия склонились в нужную сторону.
And.ru Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2022 Цитата есть где то документальное подтверждение? оно вам бы пригодилось Естественно, переписку ведем лишь в письменном виде.
Леха Опубликовано: 17 ноября, 2022 Опубликовано: 17 ноября, 2022 совет обязательно нанять (заключить договор на юридическое предоставление в суде) , как я понимаю, вам давать не нужно. Но, на всякий случай. Я на свои важные заседания всегда брал адвоката-представителя, и это меня нередко спасало (мой длинный язык и экспрессивность не принесли бы мне пользы)
dizelo Опубликовано: 17 ноября, 2022 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Если смотреть с юридической точки зрения. Вы и заказчик юридические лица. На данные работы заключается договор строительного подряда, в котором обязательно!!!!! Техническое задание выставляет заказчик, подрядчик чётко его выполняет. Если у вас такого нету, то это не договор, макулатура. 1
And.ru Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) Цитата совет обязательно нанять (заключить договор на юридическое предоставление в суде) , как я понимаю, вам давать не нужно. Но, на всякий случай. Я на свои важные заседания всегда брал адвоката-представителя, и это меня нередко спасало (мой длинный язык и экспрессивность не принесли бы мне пользы) ранее на суды я даже не ходил, нанимал юриста и по доверенности, думаю каждый должен заниматься своим делом. Сейчас будет 2 юриста. Один по договору, со стороны, а также юрист от поставщика-производителя, он бесплатный, договорился с заводом, сейчас вот думаю как его оформить, как второго юриста или как третье лицо, как представитель производителя Изменено 17 ноября, 2022 пользователем And.ru
viktor24 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Опубликовано: 19 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 00:07, And.ru сказал: ....Сейчас будет 2 юриста.... Ещё массовку нужно будет подтянуть... с плакатами типа "Руки прочь от честного предпринимателя!" Изменено 19 ноября, 2022 пользователем viktor24 1
And.ru Опубликовано: 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2022 Цитата Ещё массовку нужно будет подтянуть... с плакатами типа "Руки прочь от честного предпринимателя!" Не понимаю, к чему ваше кривляние и стеб.
viktor24 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Опубликовано: 19 ноября, 2022 2 часа назад, And.ru сказал: Не понимаю, к чему ваше кривляние и стеб. Ну... просто смешно, как из-за четырёх доводчиков такой спектакль устраивать.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Прочитал . Если у заказчика будет сильный строительный юрист , то цена четырёх новых доводчиков , окажется смехом , на фоне всех убытков по проигрышу суда . Если юр лицо банкрот , то идите до конца , понятно почему . Почему не поменяли доводчики , не совсем понятно , так как доводчики с фиксацией идут очень хорошо в отделы ТЦ . Можно было снятое продать . А поставить самые дешёвые с али экспресс . 3
newsolutions Опубликовано: 26 ноября, 2022 Опубликовано: 26 ноября, 2022 (изменено) Может на первом этапе суд предложит договорится опять же... Тогда предложить заменить доводчики на вариант без фиксатора. Вообще это арбитраж как я понимаю. Если есть договор со спецификацией...где указана модель доводчика.... Какие могут быть претензии...ИМХО. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем newsolutions
Dmitrii2010 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Опубликовано: 28 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 15:24, And.ru сказал: Я готов идти на компромисс, но не признавать себя виноватым, мне не в чем себя винить. Ваш вариант предполагает такую сумму затрат, словно это лишь моя вина, что они раздолбали свои двери несмотря на все предупреждения. По вашей ссылке доводчика нет в продаже. Возможно вы увидели его старую цену многолетней давности. Я могу уповать лишь на справедливость суда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас