Jump to content
forum-okna.ru

Ограничитель открывания маятниковых дверей

Recommended Posts

Я не помню имени, но помню, что на форуме присутствует настоящий судебный эксперт с сертификатом. Не помню только кто... Может тут форумчане подскажут. Он получил сертификат у Куренковой уже после Пригожина

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Цитата

у вас есть на руках заключение от производителя. Проверьте его чтобы оно соответствовало требованиям суда, и вам судебная экспертиза не нужна. Истец может потребовать судебной экспертизы, но тогда он должен будет ее и оплатить. А вам зачем? у вас есть заключение от сервисного центра.

вы же должны понимать, что Центр судебной экспертизы, собственно как и любая другая экспертная контора решения которой авторитетна для суда, склонны придерживаться мнения того, кто оплачивает работу, а для маятника бывает зачастую достаточно одного миллиграмма, чтоб весы правосудия склонились в нужную сторону.

совет обязательно нанять (заключить договор на юридическое предоставление в суде) , как я понимаю, вам давать не нужно. Но, на всякий случай. Я на свои важные заседания всегда брал адвоката-представителя, и это меня нередко спасало (мой длинный язык и экспрессивность не принесли бы мне пользы)

Если смотреть с юридической точки зрения. 

Вы и заказчик юридические лица. 

На данные работы заключается договор строительного подряда, в котором обязательно!!!!! Техническое задание выставляет заказчик, подрядчик чётко его выполняет. 

Если у вас такого нету, то это не договор, макулатура.

• Upvote 1

Цитата

совет обязательно нанять (заключить договор на юридическое предоставление в суде) , как я понимаю, вам давать не нужно. Но, на всякий случай. Я на свои важные заседания всегда брал адвоката-представителя, и это меня нередко спасало (мой длинный язык и экспрессивность не принесли бы мне пользы)

ранее на суды я даже не ходил, нанимал юриста и по доверенности, думаю каждый должен заниматься своим делом.

Сейчас будет 2 юриста. Один по договору, со стороны, а также юрист от поставщика-производителя, он бесплатный, договорился с заводом, сейчас вот думаю как его оформить, как второго юриста или как третье лицо, как представитель производителя

Edited by And.ru

В 18.11.2022 в 00:07, And.ru сказал:

....Сейчас будет 2 юриста.... 

Ещё массовку нужно будет подтянуть... с плакатами типа "Руки прочь от честного предпринимателя!"

Edited by viktor24
  • Upvote 1

Цитата

Ещё массовку нужно будет подтянуть... с плакатами типа "Руки прочь от честного предпринимателя!"

Не понимаю, к чему ваше кривляние и стеб.

Прочитал . Если у заказчика будет сильный строительный юрист , то цена четырёх новых доводчиков , окажется смехом , на фоне всех убытков по проигрышу суда . Если юр лицо банкрот , то идите до конца , понятно почему . 

Почему не поменяли доводчики , не совсем понятно , так как доводчики с фиксацией идут очень хорошо в отделы ТЦ . Можно было снятое продать . А поставить самые дешёвые с али экспресс .

• Upvote 3

Может на первом этапе суд предложит договорится опять же...

Тогда предложить заменить доводчики на вариант без фиксатора.

Вообще это арбитраж как я понимаю. Если есть договор со спецификацией...где указана модель доводчика.... Какие могут быть претензии...ИМХО.

Edited by newsolutions

В 15.11.2022 в 15:24, And.ru сказал:

Я готов идти на компромисс, но не признавать себя виноватым, мне не в чем себя винить. Ваш вариант предполагает такую сумму затрат, словно это лишь моя вина, что они раздолбали свои двери несмотря на все предупреждения. По вашей ссылке доводчика нет в продаже. Возможно вы увидели его старую цену многолетней давности. Я могу уповать лишь на справедливость суда.

2022-11-15_15-20-32.png

image.png.0c90f4f3b2ed57c2100f1cb1677e2df6.png