Rexther Опубликовано: 29 октября, 2019 Опубликовано: 29 октября, 2019 Все может быть. Я не знаком с их продукцией. Ни ругать, ни хвалить не стану. Но, если говорить обобщенно, дело-то в том, что мы работаем с профилем. И он, конечно, сделан из какого-то сплава. Возможно очень хорошего, или соответствующего по составу стандарту. Но кроме сплава у профиля есть ещё много других, не менее важных характеристик. А у системного профиля их ещё больше. И вот, по моему мнению, Provedal C640 или P400 это Система. А то, что у нас прессуют "для ассортимента", обычно, и системкой язык не повернётся назвать.. Правда изначально мы тут "дагестанский" профиль ищем... Днём с огнём... И, с учётом названия раздела... странно видеть этакую "эффективную" рекламу... С националистским уклоном... %)
Левонтий Болконский Опубликовано: 29 октября, 2019 Опубликовано: 29 октября, 2019 6 часов назад, Alex IlI сказал: А говорили, что они, вроде, прикрыли производство раздвижки. Да, С640 и Р400 они уже не производят.
Левонтий Болконский Опубликовано: 29 октября, 2019 Опубликовано: 29 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Rexther сказал: И, с учётом названия раздела... странно видеть этакую "эффективную" рекламу... С националистским уклоном... %) Именно поэтому я здесь и выложил эти шедевры. Хотел сказать, шо это плохо. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Лёнчик-Балкончик 1
Левонтий Болконский Опубликовано: 29 октября, 2019 Опубликовано: 29 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Rexther сказал: А касательно Вашего изначального вопроса про "дагестанский проведаль" - так это, видимо, у авторов национализЬм взыграл ... Глупо так взыграл - как дрожжи в выгребной яме. Авторы - владелец домена и его наемная журналистка - прибыли в Москву из тех краёв, где национализм особо взыграл с 2014 года. И, дабы усугубить неприглядность облегченной раздвижки-алюмишки, решили придать ей неместное происхождение. Почему была выбрана одна из кавказских республик - видимо, они посчитали, что надо перевести стрелки на Кавказ, и тогда потребитель не заметит, что сами-то они(балконщики) - тоже не местные, к тому же небратья. Причём настолько тупые недальновидные, что даже не проверили - а есть ли производство данного продукта в указанном ими регионе? Изменено 29 октября, 2019 пользователем Лёнчик-Балкончик
Rexther Опубликовано: 29 октября, 2019 Опубликовано: 29 октября, 2019 О-хо-хо-нюшки ... С другой стороны мы теперь имеем очередной пример "отраслевого" ПОПУ-ляризатора... Осталось расслабиться и наслаждаться моментом.
Alex IlI Опубликовано: 29 октября, 2019 Опубликовано: 29 октября, 2019 5 часов назад, Rexther сказал: ...И, с учётом названия раздела... странно видеть этакую "эффективную" рекламу... С националистским уклоном... %) Просто прочитай первые страницы темы.
viktor24 Опубликовано: 30 октября, 2019 Опубликовано: 30 октября, 2019 (изменено) 15 часов назад, Rexther сказал: Все может быть. Я не знаком с их продукцией. Ни ругать, ни хвалить не стану. Как бы КрАМЗ в основном отпускает продукцию в виде либо кругляка под пресса, либо лист/труба/лента. Профилей на отгрузку идёт мало (по тоннажу), в основном для крупных потребителей. У меня до некоторых пор на ответхранении находился инструмент (фильеры) под разработанные нами профили, серии КП.... которых уж и не помню по памяти, да думаю, наверное, уж утилизированы Часто у них бывали, видел практически всё производство. Всё серьёзно, возможно поэтому "балконавты" муссируют тему про "красноярское качество", хотя, вполне возможно, "красноярским проведалем" там у них и не пахнет. Изменено 30 октября, 2019 пользователем viktor24 1
viktor24 Опубликовано: 30 октября, 2019 Опубликовано: 30 октября, 2019 10 часов назад, Alex IlI сказал: Просто прочитай первые страницы темы. Эт... самое... А кто этот вильгельмыч и что он сейчас делает?.... Вроде я здесь в примерно то же время объявился, только не вижу указанный персонаж...
Alex IlI Опубликовано: 30 октября, 2019 Опубликовано: 30 октября, 2019 2 часа назад, viktor24 сказал: Эт... самое... А кто этот вильгельмыч и что он сейчас делает?.... Вроде я здесь в примерно то же время объявился, только не вижу указанный персонаж... Один из топовых продажников одного из 2-х главных конкурентов вашего региона (я имею в виду Сибирь, вообще) на то время. Какого именно я уже не помню, а модераторы там постирали. В те поры на форуме было много топовых продажников крупняка. Однако к 2013-му они по-уходили и из окон, и с форума, соответственно. А тема про недобросовестную рекламу, - типа, тема для ФАС. 1
Леха Опубликовано: 30 октября, 2019 Опубликовано: 30 октября, 2019 20 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал: Да, С640 и Р400 они уже не производят. Выдавили с рынка конкуренты. Если вспомнить "замечательную" логистику одного другого завода из тех же мест, когда по счету на витраж тебе отгружают грубо 60% , а остальное - только после оплаты первой части, и на доводы типа "как же так - нам чтобы деньги получить нужно витраж поставить, а без того что ВЫ не отгрузили мы сделать ничего не можем" отвечают "ничего не хотим знать это ваши проблемы"
Левонтий Болконский Опубликовано: 30 октября, 2019 Опубликовано: 30 октября, 2019 3 часа назад, Леха сказал: Выдавили с рынка конкуренты. Алюминиевая раздвижка у них предлагается со стеклопакетом. Видимо, спрос изменился.
Леха Опубликовано: 31 октября, 2019 Опубликовано: 31 октября, 2019 повышенная шумоизоляция видимо 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас