Moradan Опубликовано: 22 декабря, 2021 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Здравствуйте все уважаемые участники. Пропадал по обстоятельствам. И видимо дальше тоже не буду столько времени проводить на форуме. В личке стараюсь пооперативнее отвечать. Прошу подсказать -кинуться сечением системы стойки\ригеля системы unistem fs 36. Столкнулся похоже с таким зверем, хочу определиться он это или нет. Или еще какие системы существуют с видимой толщиной стойки\ригеля в 36 мм. Но похоже это он, т.к. питерская прописка фирмы и я тут. Каталогов в открытом доступе не нашел. Успешно "хакнут" сходу (ну вот так получилось ) в плане подбора элементов- комплектующих- несущих консолей !!! и термомостов для перестеклежки на теплое по "стандартному" варианту. Кому интересно - в личку. Белостровская 10. Всех с наступающим! 1
newsolutions Опубликовано: 19 мая, 2022 Опубликовано: 19 мая, 2022 (изменено) Коллеги. Может для кого то важно. Автор данной темы. Андрей Трегубов (Морадан). Трагически погиб. Упал с балкона своей квартиры. Не работал....не висел на веревках и тп. А именно просто упал с балкона...... R.I.P Moradan п.с. Остались жена (вдова) и дети 4, 11 и 14 лет. Как-то так. Изменено 19 мая, 2022 пользователем newsolutions 1
DMetrio Опубликовано: 19 мая, 2022 Опубликовано: 19 мая, 2022 Жуть!.. Не может быть!.. Невыносимо жаль...
DMetrio Опубликовано: 19 мая, 2022 Опубликовано: 19 мая, 2022 Тибет потерял Супер-Практика. Он мог заткнуть за пояс любого выскочку-теоретика., причём строго по делу. А главное - сделав это очень тактично и аккуратно. Это очень большая редкость в наше время. Ну, почему таких людей так мало? Чтобы их дольше помнили?..
Valt Опубликовано: 20 мая, 2022 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жесть... Такой профи. Общались ведь совсем недавно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас