Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большой привет!

Идя в ногу со временем и современной модой на всяческие "примочки", tybet.ru открывает свой канал в Телеграмм https://t.me/tybet_ru 

Приглашаю всех желающих присоединиться к проекту и узнавать все оконные новости "с пылу, с жару". Комментарии, пожелания и предложения можно оставлять здесь, в этой теме.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В 05.03.2021 в 14:25, Леха сказал:

надо открыть комментарии прямо в телеграме

Боюсь, там будет полная неразбериха. Хотя, всего только несколько человек подписались... Сделаем.

Опубликовано:
2 часа назад, жека095 сказал:

Да и давно все в чатах ватсапп и телеги. Один из оконных чатов крупный 600+ участников. 

да, чаты, конечно, крупные есть, а вот каналов пока нет :)

Опубликовано:
5 часов назад, Vadim сказал:

Боюсь, там будет полная неразбериха. Хотя, всего только несколько человек подписались... Сделаем.

Без комментариев он мертв изначально. Да, надо следить. Другого не дано. Это соцсети.

Опубликовано:
5 часов назад, Vadim сказал:

да, чаты, конечно, крупные есть, а вот каналов пока нет :)

Для меня важно быстрое общение. Вопросы - ответы. Чат более живой, у него на порядок выше перспективы БЫТЬ нужным, а не быть номенклатурным чтобы БЫЛО.

Опубликовано:
В 09.03.2021 в 11:02, жека095 сказал:

давно все в чатах ватсапп и телеги. Один из оконных чатов крупный 600+ участников

Я прошу прощения за дремучесть- а чего в тех чатах и на тех каналах обсуждается?

Опубликовано:
2 часа назад, Rexther сказал:

Я прошу прощения за дремучесть- а чего в тех чатах и на тех каналах обсуждается?

Все то же и оно же.

Но более неформально. И не нужен ПК. На сматфонах в свободную минутку глянул чего пишут.

Есил есть что сказать тут же ответил что то . И понеслось. Пока другая тема не всплывает.

Пока машину греешь можно пробежаться допустим...чего пишут.

Есть представители разных контор. Поставщиков, переработчиков. Можно оперативно что то спросить. И что самое главное получить ответ.

Плюс нет всяческих запретов. Типа не упоминать названия фирм......к примеру. Для новых пользователей нет премодерации. и тп.

• Like 2
  • Upvote 1
Опубликовано:

Плюс можно всякий контент перекидывать. Видео.., ссылки, картинки. Разные документы.

Тут же кликнул просмотрел/прочитал...

Опубликовано:

Понятно. 

Правда я сейчас и форум смотрю со смартфона, и написать тут можно также оперативно и т.д. Видимо дело в отсутствии или снижении требований Правил. Возможно более удобно за счёт специализированных приложений. Но это мне сложно оценить - соцсетями я не пользуюсь, а WhatsApp - только для общения с близкими. 

Но месенджеры, на мой взгляд, имеют формат телеграммного общения - коротко и срочно. Обсуждать что-то серьёзное в них не представляю как. Как пример - много раз спрашивали есть ли тех поддержка по ПрофСтрою в том же WhatsApp, а я не понимаю как её можно там предоставлять - экран мелкий, писать на телефоне не удобно ... Да и на значительную часть вопросов нужно дать обдуманный ответ, а как это сделать на ходу не ясно. 

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Rexther сказал:

Понятно. 

Правда я сейчас и форум смотрю со смартфона, и написать тут можно также оперативно и т.д.

Со смартфона Тибет ру. Не так удобно как ватсап. Надо открыть браузер. Завести адрес. Пока он прогрузится. Посмотреть новые сообщения. Разные темы. и т.п

В каналах мессенджеров нет разделения по темам. Все в одном общем чате. Плюс доступ в один клик. 

П.с. В целом действительно сложные вопросы я согласен лучше обсуждать в формате полноценного форума.

Но они относительно редко все же всплывают. 

Изменено пользователем newsolutions
  • Upvote 1
Опубликовано:

Думаю, все же формат телеги https://t.me/tybet_ru выполняет функцию альтернативы мейл рассылке. Глянул, заинтересовало - почитал, нет - пролистал, не более того.

Опубликовано:
12 часов назад, Vadim сказал:

Думаю, все же формат телеги https://t.me/tybet_ru выполняет функцию альтернативы мейл рассылке. Глянул, заинтересовало - почитал, нет - пролистал, не более того.

Там новости такие же как от Аллы Лосевой... Ну это как я телевизор посмотрю и мне оттуда "новости правильные" в уши льют. Как минимум они не совсем интересные, какие то "глобальные", а надо "местные" и попроще, без глупостей типа : Баутек НЕО (с толщиной лицевой стенки в 2,5 мм) это инновационный продукт специально разработанный для остекления многоэтажек..... Хоть стой, хоть падай. 

• Upvote 1
Опубликовано:
3 часа назад, Vitalie сказал:

Отлично работает на Windows pc

Речь же не идет о РС. Что само приложение WhatsApp имеет версию для работы на РС я знаю. Но чем оно лучше и удобнее той же электронной почты? Только тем, что мой визави, Скорее всего, не сидит рядом с РС, А едет где-то в транспорте, или вообще сидит на толчке - ну вот и как он будет реализовывать техподдержку? ... на толчке? ...  

И встает вопрос: его надо-то? Чего ждут пользователи от соцсетей и месенджеров? Скорости? А она ТОЧНО нужна? Вот именно скорость нужна или решение проблемы?

У меня есть друг, который пользуется моим личным контактом в WhatsApp-е для решения вопросов в части ТП по ПрофСтрою. Ну не удобно мне это. Я писал уже - экран мал, клавиатуры нет, ПрофСтрой на смарте не запустишь ... Бестолково это все, на мой взгляд.  

Опубликовано:
12 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

..., а надо "местные" и попроще, без глупостей типа... 

увы, местных "простых" новостей нет, никто не пишет, даже здесь, на форуме, хотя уже давно работает раздел новостей - тишина. Поэтому и попросил Аллу давать хоть немного "свежести" :) 

Опубликовано:
10 минут назад, Rexther сказал:

встает вопрос: его надо-то? Чего ждут пользователи от соцсетей и месенджеров? Скорости? А она ТОЧНО нужна? Вот именно скорость нужна или решение проблемы?

Это просто очередной хайп, не более. Придумали ФБ - ура, все туда! Появился ютуб - даешь! Потом инста, телега, сейчас клубхаус - очередной "относительно честный способ отъема денег у населения" :)

Процесс постоянный, то ли еще будет. Технологии развиваются, все на благо искоренения живого общения, сокращения популяции...

• Upvote 1
Опубликовано:
2 часа назад, Vadim сказал:

Это просто очередной хайп, не более. Придумали ФБ - ура, все туда! Появился ютуб - даешь! Потом инста, телега, сейчас клубхаус - очередной "относительно честный способ отъема денег у населения" :)

Процесс постоянный, то ли еще будет. Технологии развиваются, все на благо искоренения живого общения, сокращения популяции...

Истину глаголите.

Опубликовано:
9 часов назад, Rexther сказал:

Речь же не идет о РС. Что само приложение WhatsApp имеет версию для работы на РС я знаю. Но чем оно лучше и удобнее той же электронной почты? Только тем, что мой визави, Скорее всего, не сидит рядом с РС, А едет где-то в транспорте, или вообще сидит на толчке - ну вот и как он будет реализовывать техподдержку? ... на толчке? ...  

И встает вопрос: его надо-то? Чего ждут пользователи от соцсетей и месенджеров? Скорости? А она ТОЧНО нужна? Вот именно скорость нужна или решение проблемы?

У меня есть друг, который пользуется моим личным контактом в WhatsApp-е для решения вопросов в части ТП по ПрофСтрою. Ну не удобно мне это. Я писал уже - экран мал, клавиатуры нет, ПрофСтрой на смарте не запустишь ... Бестолково это все, на мой взгляд.  

Соцсети - местечковая группировка поболтать, поматериться, душу отвести, дурью помаяться, фотки любые повыкладывать, анекдоты потравить и т.д. Это неформальное общение, вперемешку с рабочими вопросами. Быстрый, короткими сообщениями, обмен информации, споров ... короче всё в кучу, без тормозов ... ну почти. 

• Upvote 2
Опубликовано:
22 часа назад, Vadim сказал:

увы, местных "простых" новостей нет, никто не пишет, даже здесь, на форуме, хотя уже давно работает раздел новостей - тишина.

Я пишу. Не часто, но пишу. Но, Вадим, отклика нет практически никакого ... Какой смысл писать тогда? Кому писать? :(

Вот уже и курс обучения, вернее его часть, опубликовал в виде видео-уроков - вижу что смотрят. Но вопросов нет, обратной связи нет. Ни тут, ни на Ютюбике, ни в почте ... Как будто стоишь на берегу заросшего ряской водоема и кидаешь камушки - бульк ... разошлись короткие круги и все ... тишина, комары, ряска ...  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.