Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Не сильно уверен, что эта тема будет интересна многим, но ... попробуем.

Заодно - буду рад соображениям пользователей относительно такого формата общения.

Попробую в этой теме информировать о новостях компании.

В основном, конечно, это будут новости разработок, может быть какие-то анонсы ...

Ну и начнем новости с того, что мы потихоньку запускаем свою новостную рассылку.

Новости разработок и т.д. - рассылка среди наших пользователей.

Вторая новость в том, что мы активно посотрудничали с компанией МАСКО-ГЛАСС (производство стеклопакетов).

Результатом сотрудничества стал специальный отчет, который формирует заявку на стеклопакеты в электронном виде. Включая картинки.

В файлах содержится вся необходимая информация о пакетах для МАСКО-ГЛАСС, а пользователь получает эти данные без особенных затрат времени и сил - надо просто сформировать отчет и потом отправить полученные файлы производителю.

• Upvote 2
  • 2 months later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Компания «ПрофСегмент» уведомляет о запуске в работу Интернет-версии Справочной системы ПК «ПрофСтрой 4» - http://help.profsegment.ru/

Надеемся, что Справочная система, расположенная в свободном доступе и наполняемая приоритетно будет удобна для пользования.

Замечания и предложения по ее работе и наполнению принимаются по адресу стандартной технической поддержки.

• Upvote 2
Posted

Справочная система - это очень хорошо, некоторым крупным компаниям ее конкретно не хватает! А ведь это дополнительный приток клиентов!

• 5 months later...
Posted

Подумал я ... на дОсуге. ...

Почему бы и мне не рассказать о наших предложениях ... антикризисных, так сказать.

Собственно говоря предложение-то не новое, мы давно его выставили, но ... ту к нам стали обращаться разнообразные пострадавшие с криками типа "... ежели бы бы, да по-раньше узнали ... "

Ну так вот - Специальное предложение для пользователей программы-ветерана «ПрофОкна 2»

Надеюсь будет полезно.

• Upvote 2
  • 6 months later...
Posted

Мы сделали-таки конвертер настроек Конструктива БД ПС2 в формат ПС4 ...

Как говорится, в св