Rexther Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Не сильно уверен, что эта тема будет интересна многим, но ... попробуем. Заодно - буду рад соображениям пользователей относительно такого формата общения. Попробую в этой теме информировать о новостях компании. В основном, конечно, это будут новости разработок, может быть какие-то анонсы ... Ну и начнем новости с того, что мы потихоньку запускаем свою новостную рассылку. Новости разработок и т.д. - рассылка среди наших пользователей. Вторая новость в том, что мы активно посотрудничали с компанией МАСКО-ГЛАСС (производство стеклопакетов). Результатом сотрудничества стал специальный отчет, который формирует заявку на стеклопакеты в электронном виде. Включая картинки. В файлах содержится вся необходимая информация о пакетах для МАСКО-ГЛАСС, а пользователь получает эти данные без особенных затрат времени и сил - надо просто сформировать отчет и потом отправить полученные файлы производителю. 2
Rexther Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 Компания «ПрофСегмент» уведомляет о запуске в работу Интернет-версии Справочной системы ПК «ПрофСтрой 4» - http://help.profsegment.ru/ Надеемся, что Справочная система, расположенная в свободном доступе и наполняемая приоритетно будет удобна для пользования. Замечания и предложения по ее работе и наполнению принимаются по адресу стандартной технической поддержки. 2
irina6tagripova Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Справочная система - это очень хорошо, некоторым крупным компаниям ее конкретно не хватает! А ведь это дополнительный приток клиентов!
Rexther Posted March 14, 2016 Author Posted March 14, 2016 Подумал я ... на дОсуге. ... Почему бы и мне не рассказать о наших предложениях ... антикризисных, так сказать. Собственно говоря предложение-то не новое, мы давно его выставили, но ... ту к нам стали обращаться разнообразные пострадавшие с криками типа "... ежели бы бы, да по-раньше узнали ... " Ну так вот - Специальное предложение для пользователей программы-ветерана «ПрофОкна 2» Надеюсь будет полезно. 2
Rexther Posted September 14, 2016 Author Posted September 14, 2016 Мы сделали-таки конвертер настроек Конструктива БД ПС2 в формат ПС4 ... Как говорится, в св
Recommended Posts