Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ребят, а если это статья не 1000 символов, как мы условно в этой теме определили, а меньше? Ну взять хотя бы 200 символов...

И есть человек, у который имеет какие-либо наброски по данным темам? Тогда он сможет составить ЧЕСТНУЮ и грамотную статью за 1-2 дня. Разве это плохо??? :D

:huh::PB) 200 символов я печатаю за 100 секунд, иногда с закрытыми глазами....

10 000-12 000 символов тогда будет хоть что-то вразумительное и читабельное. B)B)B)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
...

P.S. Но здесь пишут не за деньги, а по велению сердца (простите за высокопарность). Все остальные могут перепечатывать ДАРОМ со ссылкой на НАШ форум!

а иногда (в большинстве случаев)и без ссылки на форум... :D

а с остальным согласен.

Опубликовано:
Это хорошо. По-этому:

1. Выбираете близкую себе тему (небольшую, конкретную, какую захочется).

2. Пишите статью.

3. Выкладываете на форум для обсуждения.

4. Огребаете по полной программе, потому что "честное и грамотное" для каждого спеца своё, и у каждого весомые аргументы в защиту именно своей точки зрения.

5. Матюкаясь, правите статью раз этак несколько.

6. Может быть результат оказывается достойным, и... почёт Вам и уважение. Вот!

Да понял, я понял... :D

Опубликовано: (изменено)
Глядишь, и ещё кто поймёт...

Будем надеяться. Надежда умирает последней. :D

P.S. Ой-о, дак у меня ж тёщу Надеждой зовут! А я всё ей -мама, мама...

Изменено пользователем Станислав Саначев
и получаются такие произведения, подробности здесь....

Прочитал.

Рискну предположить, что писал честный журналист, который литературно изложил то, что ему рассказали спецы. А спецы рассказали то, что хотели рассказать. И так, как хотели. В результате... Как бы это помягче...

Словом, покупайте в "Окнах Роста" (ничего против этой фирмы не имею!).

P.S. Интересно, как после такой статьи клиенту будут объяснять, например, почему ПСУЛ - есть, вентиляция - исправна, герметичность - абсолютная, а конденсата полно? Доверие к печатному слову у многих в крови. Не переубедишь, однако! Перемонтаж до посинения намечается. :D

Изменено пользователем Техдир
Доверие к печатному слову у многих в крови. Не переубедишь, однако!

Дак ведь нас с детства учили верить книгам, азбуке, букварю, трудам Ленина и Маркса, и т.д. Что написано пером - не вырубишь топором...

Изменено пользователем Станислав Саначев

Для toxic-mt: не обижайтесь, пожалуйста, что тема ушла от первоначального направления. Думаю, при Вашем подходе подобные статьи - максимум, на что можно рассчитывать. Вам решать - надо Вам такое или нет. Позорищем не назовёшь, но и гордиться особо нечем.

Кстати, намного проще получить результат именно в виде статей, ненавязчиво подталкивающих читателей к мысли, что покупать надо именно у Вас. Эти технологии отработаны чуть ли не до совершенства. Брезгливые отклики профессионалов можно во внимание не принимать. :D

И ещё: написать для "чайника" НАМНОГО сложнее, чем для спеца. Хотя всё сказанное, конечно, не более, чем моё личное мнение.

Опубликовано:

Было бы время у меня, я бы 1-2 статейке просто так написал (без денег), но нету... Здесь очень много специалистов, но не думаю что им (нам) прям так необходимы 1500 руб., а для общего дела мы пишем и много и хорошо. Не ради денег, а ради общения и взаимного познания нашей сферы деятельности.

Опубликовано:
Готов написать про окна все! Работаю в экструзионной компании (оконный профиль), до этого успел поработать в еще 2-ух экструзионных компаниях. А так же работал в 2- ух компаниях-переработчиках. Работаю руководителем продаж. В школе по русскому была пятерка! Сочинений не писал давно- хочу попробовать.:-))))

Напишите, напишите. Тут, на форуме. Про профиль и экструзию тут совсем немного информации

Для toxic-mt: не обижайтесь, пожалуйста, что тема ушла от первоначального направления. Думаю, при Вашем подходе подобные статьи - максимум, на что можно рассчитывать. Вам решать - надо Вам такое или нет. Позорищем не назовёшь, но и гордиться особо нечем.

Все нормально. Даже хорошо что развернулась такая дискуссия.

И, кстати, своей цели этот топик достиг ).

Изменено пользователем toxic-mt
Опубликовано:
Все нормально. Даже хорошо что развернулась такая дискуссия.

И, кстати, своей цели этот топик достиг ).

тогда просьба - итог в студию (на обсуждение :D)

Опубликовано:
Напишите, напишите. Тут, на форуме. Про профиль и экструзию тут совсем немного информации

Я Вам не про экструзию напишу, а про то, что Вам ждать от экструзионной отрасли, и что ждет Вас в этом году. Краткий анонс будущей статьи:

- Мифы про китайский ПВХ

- Картельные сговоры на рынке экструзии

- Дефицит ПВХ и о том, к чему готовится в 2008 году

- Белый, серый, голубой- выбирай себе любой или о качестве профилей из ПВХ!

- Специальный раздел- наступление на Москву. О том, как региональные переработчики включаются в московский рынок или 2800 рублей за квадрат с монтажем!

Если есть еще вопросы, то пишите, включу их в список. если смогу грамотно ответить!

ПС Буду в аэропорту и самолете писать- уезжаю в Казань.

Опубликовано:
Я Вам не про экструзию напишу, а про то, что Вам ждать от экструзионной отрасли, и что ждет Вас в этом году. Краткий анонс будущей статьи:

....

И я жду с нетерпением!!! :blink:

• 1 month later...
Я Вам не про экструзию напишу, а про то, что Вам ждать от экструзионной отрасли, и что ждет Вас в этом году.

ПС Буду в аэропорту и самолете писать- уезжаю в Казань.

Уж полночь близится, а Германна всё нет..... :thumbsup:

(Наверное, в Казани встретили хорошо. :) )

• 11 months later...
Опубликовано:

- Мифы про китайский ПВХ

- Картельные сговоры на рынке экструзии

- Дефицит ПВХ и о том, к чему готовится в 2008 году

- Белый, серый, голубой- выбирай себе любой или о качестве профилей из ПВХ!

- Специальный раздел- наступление на Москву. О том, как региональные переработчики включаются в московский рынок или 2800 рублей за квадрат с монтажем!

такие вещи нужно писать в формате блога а не статей -оно и проще -пойдет своим языком плюс обсуждения и уже на базе этого можно статейки варганить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.