Jump to content
forum-okna.ru

Arty

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Arty

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. Формула: T6M1_B (6 закалённое Бор) - 16 AL (16 Алюминий + Аргон )- 2 Gl Tr (Триплекс - 2 Glass) Состав триплекса можно определить либо самостоятельно - визуально, либо при обращении в РСК по номеру заказа (должен быть там же, на рамке - в общей строке).
  2. "Качество закалки": 1. Испытание на дефрагментацию. 2. Определение общего и локального изгиба. 3. Оптическое искажение. 4. Классификация по устойчивости к ударным нагрузкам. 5. Теплостойкость. 6. "Прочность на удар" - испытание на ударопрочность с использованием стального шара. 7. Термовыдержка. Данные методы описаны и регламентированы ГОСТ Р 54162-2010 "Стекло закаленное. Технические условия". Каждая толщина стекла имеет определенный диапазон давления закалки. Регулировка также может производиться расстоянием сопел в чилере относительно закладки стекла. При большой разнице температур снаружи и внутри помещения очень затруднен подбор баланса воздуха, подаваемого на стекло. Равномерность отвода тепла с закладки нестабильна, а значит, проблема с плоскостностью возникает сама собой.
  3. Температура воздуха на качество закалки не влияет. Проблема может быть только с плоскостностью стекла. Влажность воздуха не имеет никакого значения. Вентилятор при необходимости экономии места размещают над печью закалки: строят камеру с шумоизоляцией над чиллером с возможностью забора воздуха либо с улицы, либо из помещения. Регулировка производится вручную открытием и закрытием створок. Если есть необходимость - могу кинуть фото, как это осуществлено..
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.