Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знатоки,

ищу поставщика недорогой профильной системы ПВХ (монт.глубина до 70мм) с компланарной створкой под заполнение от 48мм и толще
Раньше перерабатывали высокую створку ILMARI-70 (пакет до 66мм)  Нужно нечто подобное по характеристикам и цене
Буду признателен за наводку. Можно в личку

серии от 76мм и выше не рассматриваем по причине другого ценового сегмента

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
13 часов назад, TGEO сказал:

ищу поставщика недорогой профильной системы ПВХ (монт.глубина до 70мм) с компланарной створкой под заполнение от 48мм и толще

Полностью компланарные (наружная плоскости рамы и створок совпадают) ПВХ-створки - это атавизм. Последние годы выпускают полусмещённые (с выступом на профиле) створки. Полусмещённые створки с расширенным фальцем для установки в них пакетов увеличенной толщины - это эксклюзив, требующий отдельной оснастки (цулаг) и импортируемый под заказ. Поэтому недорогим этот вариант не может быть в принципе.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:

Теперь Рондо у Veka? Серия Rondo была (есть) у Schueco. Но там створка полусмещённая, без расширенного фальца. А эскизик какой-нибудь имеется в качестве иллюстрации, а то интернет молчит по запросу на эти 2 слова.

Опубликовано:
49 минут назад, DMetrio сказал:

Теперь Рондо у Veka? Серия Rondo была (есть) у Schueco. Но там створка полусмещённая, без расширенного фальца. А эскизик какой-нибудь имеется в качестве иллюстрации, а то интернет молчит по запросу на эти 2 слова.

Теперь у века рондо. С 52 мм стеклопакетом вроде. Посмотрю завтра что есть. 

Опубликовано:
1 час назад, dizelo сказал:

Теперь у века рондо. С 52 мм стеклопакетом вроде.

Очень интересно поглядеть. В доступных источниках не нашёл ничего близкого. Ни на оф. сайте (DE), ни в старых тех. каталогах.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:
5 минут назад, DMetrio сказал:

Очень интересно поглядеть. В доступных источниках не нашёл ничего близкого. Ни на оф. сайте (DE), ни в старых тех. каталогах.

Ставили один раз в жизни. 

Опубликовано:
9 часов назад, DMetrio сказал:

Полностью компланарные (наружная плоскости рамы и створок совпадают) ПВХ-створки - это атавизм. Последние годы выпускают полусмещённые (с выступом на профиле) створки. Полусмещённые створки с расширенным фальцем для установки в них пакетов увеличенной толщины - это эксклюзив, требующий отдельной оснастки (цулаг) и импортируемый под заказ. Поэтому недорогим этот вариант не может быть в принципе.

не спорю. Переформулирую вопрос: 

какие 70е системы (доступные сейчас на нашем рынке) имеют створку под заполнение >=48мм ?

Опубликовано:
27 минут назад, dizelo сказал:

Ставили один раз в жизни. 

Что-то мне подсказывает, что речь идёт об Ilmari.

6 минут назад, TGEO сказал:

какие 70е системы (доступные сейчас на нашем рынке) имеют створку под заполнение >=48мм ?

Доступнее на ум больше ничего не приходит. Остальные будут из-за бугра.

Trehkamernyiy-steklopaket.jpg

Опубликовано:
17 минут назад, DMetrio сказал:

Вопрос был про доступные системы для переработчиков, а не про готовые окна. 
Мы ILMARI активно перерабатывали пока ЭО не перекрыли кислород

Опубликовано:
23 минуты назад, DMetrio сказал:

Нее, века рондо не относится к илмари. 

Опубликовано:
3 минуты назад, TGEO сказал:

Вопрос был про доступные системы для переработчиков, а не про готовые окна. 

Мне нет никакого дела до сбытовой политики ЭО. Для меня Ilmari - это проф. система. Вы же заранее не оговаривали, что в эту сторону не смотреть.

Заполнения толщиной 46-47 мм возможно установить в окна из Deceuninck с монтажной глубиной 71 мм с применением немецкого штапика GE44/D. Но внешний вид окон с таким штапиком специфичен - штапик выступает из плоскости окна на ~5 мм. Да и в установке он не очень приятен (последний раз делал это с ним лет 16-17 назад).

1442416557_.png.67be61e958d1f425372e265d43026797.png

Опубликовано:
16 минут назад, dizelo сказал:

Нее, века рондо не относится к илмари. 

Напрягает именно сочетание "века рондо". Похоже на отечественное маркетинговое название. Обычно Veka даёт название целым системам, а не просто сочетаниям отдельных профилей - сериям.

Опубликовано:
1 час назад, dizelo сказал:

Артикул створки рондо 103328.

Импост в этой системе 64 мм. 

Сдаётся мне, что это была ещё Topline. В каталогах после 2010 г. мне арт. 103328 не встретилась так же, как и импост к ней. Но не сомневаюсь, что это была створка именно с расширенным фальцем. Об этом косвенно свидетельствует высота профиля (видимая ширина) импоста - 64 мм. Это явный признак профиля "горбылька" (Sprosse).

Опубликовано:
18 минут назад, DMetrio сказал:

Сдаётся мне, что это была ещё Topline. В каталогах после 2010 г. мне арт. 103328 не встретилась так же, как и импост к ней. Но не сомневаюсь, что это была створка именно с расширенным фальцем. Об этом косвенно свидетельствует высота профиля (видимая ширина) импоста - 64 мм. Это явный признак профиля "горбылька" (Sprosse).

В альфалайне может быть? Импост и обычный становится. 

Опубликовано:
12 минут назад, dizelo сказал:

В альфалайне может быть? Импост и обычный становится. 

В AlphaLine есть такая створка с расширенным фальцем - арт. 103.315. Но дело в другом. AlphaLine никак не попадает в список доступных систем., тем более глубиной 70 мм. Вы когда последний раз видели образцы из Alphaline на стендах Veka у нас в стране? После запуска экструзии Softline82 о ней благополучно забыли.

Опубликовано:

Как такой стеклопакет запихнуть в глухую часть окна? Он же не поместится. Значит такое окно должно полностью состоят из створок (одной или двух). Дорого, однако!

Опубликовано:
1 минуту назад, Red Region сказал:

Как такой стеклопакет запихнуть в глухую часть окна? Он же не поместится. Значит такое окно должно полностью состоят из створок (одной или двух).

При обрезании наплава на створке она превращается в раму.:megalol:

Опубликовано:
18 минут назад, DMetrio сказал:

При обрезании наплава на створке она превращается в раму.:megalol:

Во всех сторонах и даже внизу, где подоконник стыкуется? И красиво получается сделать? )

Опубликовано:
5 минут назад, Red Region сказал:

Во всех сторонах и даже внизу, где подоконник стыкуется? И красиво получается сделать? )

А это уже вопрос к конкретному исполнителю. Никто не заявляет о массовом применении данного решения. И не призывает следовать за собой. Речь идёт всего лишь о возможности. И если исполнитель берётся за такой "колхоз", то он обычно продумывает реализацию узлов примыкания, тем более нижнего.

Опубликовано:

Кстати, это не "колхоз" - у Rehau было каталожное решение с подрезкой наплава створки в штульповом окне. Правда так, кажется, чем-то прикрывалось это место. Я даже видел такие окна пару раз. Но строгануть как дерево, шлифануть - и будет аккуратно. 

15 часов назад, TGEO сказал:

Мы ILMARI активно перерабатывали пока ЭО не перекрыли кислород

А как вы эти изделия позиционируете? Хочу понять какой смысл с толстом пакете. 

Опубликовано:
11 минут назад, Rexther сказал:

Кстати, это не "колхоз" - у Rehau было каталожное решение с подрезкой наплава створки в штульповом окне. Правда так, кажется, чем-то прикрывалось это место. Я даже видел такие окна пару раз. Но строгануть как дерево, шлифануть - и будет аккуратно. 

А как вы эти изделия позиционируете? Хочу понять какой смысл с толстом пакете. 

У всех наверно было, под тонкий штульп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.