Alla Loseva Опубликовано: 20 июля, 2020 Опубликовано: 20 июля, 2020 Интернет-порталу tybet.ru – 20 лет. Нас поздравляют. Спасибо, коллеги! https://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=374&ELEMENT_ID=111844
nnv2812 Опубликовано: 20 июля, 2020 Опубликовано: 20 июля, 2020 20 лет... ежедневно... Великая работа! Выдающийся результат! 1 2
newsolutions Опубликовано: 20 июля, 2020 Опубликовано: 20 июля, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям. 20 лет актуальный ресурс вести это круто. Проекты пачками всплывают и закрываются каждый год. 20 лет это серьезно. Единственный специализированный ресурс где идет постоянное общение. И можно получить аткуальную информацию как для профессионалов, так и для рядовых заказчиков. 2 3
Vadim Опубликовано: 21 июля, 2020 Опубликовано: 21 июля, 2020 Друзья, спасибо за поздравления! 20 лет, а мы продолжаем
Пётр Опубликовано: 22 июля, 2020 Опубликовано: 22 июля, 2020 УРА!!! Поздравляю с Юбилеем! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!!! 1
Alla Loseva Опубликовано: 22 июля, 2020 Автор Опубликовано: 22 июля, 2020 Спецпроект tybet.ru. Время перемен: 2000 – 2020+ https://tybet.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=597&ELEMENT_ID=111870 1
viktor24 Опубликовано: 26 июля, 2020 Опубликовано: 26 июля, 2020 Андрей Таранушич Генеральный директор VEKA Rus Цитата Я считаю, что не за всяким изменением необходимо следовать, некоторым из них необходимо, наоборот, противостоять, если это изменения к худшему – например, когда речь идёт о снижении требований к качеству и формировании рынка дешёвого окна с непонятными свойствами. Ну, не знаю, не знаю... Как ребят из VEKA почитаешь - так пламенные борцы за качество. А как посмотришь что в последнее время предлагают рынку - так в общем потоке со всеми остальными. Что-то не стали Софтлайн усовершенствовать, а выпустили его какой то вариант с приставкой "про", а потом и вообще до VHS дошли... И вот, почему то, если VEKA выпускает на рынок удешевлённый продукт - это "решение для профессионалов", а если другие - "продукт со сниженными требованиями к качеству". 1
viktor24 Опубликовано: 26 июля, 2020 Опубликовано: 26 июля, 2020 (изменено) И, да, Марину и Вадима поздравляю! И вообще, весь коллектив проекта. То, что Вы делаете - круто! А то, что Вы делаете это почти с "пелёнок" отрасли - круто в квадрате!!! Изменено 26 июля, 2020 пользователем viktor24 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас