Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям.

20 лет актуальный ресурс вести это круто.

Проекты пачками всплывают и закрываются каждый год.

20 лет это серьезно. Единственный специализированный ресурс где идет постоянное общение. И можно получить аткуальную информацию как для профессионалов, так и для рядовых заказчиков.

• Like 2
  • Upvote 3
Опубликовано:
Андрей Таранушич
Генеральный директор VEKA Rus

Цитата

Я считаю, что не за всяким изменением необходимо следовать, некоторым из них необходимо, наоборот, противостоять, если это изменения к худшему – например, когда речь идёт о снижении требований к качеству и формировании рынка дешёвого окна с непонятными свойствами.

Ну, не знаю, не знаю... Как ребят из VEKA почитаешь - так пламенные борцы за качество. А как посмотришь что в последнее время предлагают рынку - так в общем потоке со всеми остальными. Что-то не стали Софтлайн усовершенствовать, а выпустили его какой то вариант с приставкой "про", а потом и вообще до VHS дошли... И вот, почему то, если VEKA выпускает на рынок удешевлённый продукт - это "решение для профессионалов", а если другие - "продукт со сниженными требованиями к качеству".;)

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

И, да, Марину и Вадима поздравляю! И вообще, весь коллектив проекта. То, что Вы делаете - круто! А то, что Вы делаете это почти с "пелёнок" отрасли - круто в квадрате!!!

Изменено пользователем viktor24
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.