Рысеныш Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Господа форумчане. моя деятельность в оконной сфере прекращается, скоро выпуск с юрфака и работа по специальности должна стать единственной, а не параллельной. Мне было очень приятно с вами со всеми познакомиться и общаться, с образованными (в смысле образованности, а не образования), умными, успешными людьми. которые любят свою работу и знают, чего хотят, с приятными дамами, притягивающими в постах своим обаянием. не говоря уже о личном общении и внешности , с кавалерами, по-моему, заслуживающих все почетные ордены, в особенности - за мужество . Вы МОЛОДЦЫ , мне приятно, что в нашей стране есть еще адекватные люди. и надежда на будущее еще остается. У DeDmitryя есть хорошее собрание законов Мерфи, там есть замечательная фраза: "Оптимист верит, что живет в лучшем мире, писсимист боится, что так оно и есть." Мы с вами верим, бояться глупо. Я буду все-равно посещать этот сайт, но. к сожалению, реже, чем сейчас. Если будут возникать вопросы по юриспруденции, - пишите на e-mail, с радостью помогу, чем смогу Модераторов прошу извинить меня, за создание этой темы, возможно. я перегнул палку. Всем, до свидания. Рысеныш. ЗЫ: GT, наша договоренность все еще в силе. с меня экспонат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm201 Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Господа форумчане. моя деятельность в оконной сфере прекращается, скоро выпуск с юрфака и работа по специальности должна стать единственной, а не параллельной. Ты етово, смотри совсем-то не исчезай! Нам юристы тоже нужны, сам видел. До встречи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Удачной и интересной работы на новом месте! И друзей и единомышленников!! Заходите, всегда рады Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Удачи во всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишаня-59 Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 ...моя деятельность в оконной сфере прекращается, скоро выпуск с юрфака и работа по специальности должна стать единственной, а не параллельной. Не зарекайся, окошки просто так не отпускают. Да и по старой памяти люди будут к тебе обращаться не по юридическим вопросам, а по оконным. Да и в оконной отрасли юристы нужны. В любом случае - удачи и успехов на новом поприще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mih-alenin Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Не зарекайся, окошки просто так не отпускают. Да и по старой памяти люди будут к тебе обращаться не по юридическим вопросам, а по оконным. Да и в оконной отрасли юристы нужны.В любом случае - удачи и успехов на новом поприще! Присоединяюсь всецело! Как юрист юристу скажу - нам будет тебя не хватать! (Там где мне было лень шевелить своими познаниями в данной области - от тебя был всегда грамотный и полезный ответ!). Good luck! Don`t forget us! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Господа форумчане. моя деятельность в оконной сфере прекращается, скоро выпуск с юрфака и работа по специальности должна стать единственной, а не параллельной. Мне было очень приятно с вами со всеми познакомиться и общаться, с образованными (в смысле образованности, а не образования), умными, успешными людьми. которые любят свою работу и знают, чего хотят, с приятными дамами, притягивающими в постах своим обаянием. не говоря уже о личном общении и внешности , с кавалерами, по-моему, заслуживающих все почетные ордены, в особенности - за мужество . Вы МОЛОДЦЫ , мне приятно, что в нашей стране есть еще адекватные люди. и надежда на будущее еще остается.У DeDmitryя есть хорошее собрание законов Мерфи, там есть замечательная фраза: "Оптимист верит, что живет в лучшем мире, писсимист боится, что так оно и есть." Мы с вами верим, бояться глупо. Я буду все-равно посещать этот сайт, но. к сожалению, реже, чем сейчас. Если будут возникать вопросы по юриспруденции, - пишите на e-mail, с радостью помогу, чем смогу Модераторов прошу извинить меня, за создание этой темы, возможно. я перегнул палку. Всем, до свидания. Рысеныш. ЗЫ: GT, наша договоренность все еще в силе. с меня экспонат. УДАЧИ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 (edited) Рад за тебя !!! Пусть все перемены в жизни будут к лучшему!!! Желаю Удачи!!! Edited September 26, 2007 by Стекольщик — добрый и жадный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Замерщик Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Рысеныш, желаем удачи!!! Татьяна и Алексей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Так самая прибыльная на данный момент работа юриста - именно в оконной сфере. Бардак с нормативной документацией, 100% нарушение ЗЗПП, а главное, клиент небедный и, как бы это помягче сказать, некомпетентный (ст. 12 п.4). Приглашаю посотрудничать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Господа форумчане. моя деятельность в оконной сфере прекращаетсяРысеныш. Очень надеюсь, что наше общение не прервется И в сложных вопросах я смогу к Вам лично обратиться Удачи в новых проектах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рысеныш Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 Спасибо Вам всем, ребята, извините, что так фамильярно обращаюсь. но Вы уже часть моей жизни. Всегда рад ответить на вопросы, готов к любому сотрудничеству. Заглядывать буду конечно, спасибо за пожелания и за комплименты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts