Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други!

Подскажите где можно найти съёмник для прижимной планки?

Знаю что есть у Шуко, но они не своим дилерам не продают продукцию.

Может ещё есть у каких-то системодателей? Или кто-то может помочь в организации покупки их у Шуко? Нам бы штучек 10 хотя бы..

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Просветите темного, что за "съемник прижимной планки"?

Если я правильно понял имелся в виду съёмник для декоративной планки (капота) в фасадных конструкциях ? В прайсах есть в Алстоксервис под NT - AGS. По идеи должен подходить и для других фасадных систем.

Мы пользуемся двумя отвёртками и брусочком :blink:

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

10 Съемников чтобы снимать алюминий? :thumbsup: Зачем столько? Кажется зарождается новый бизнес по саботажу фасадов :blink:

Изменено пользователем Andrey65536
  • Upvote 1
Опубликовано:
Други!

Может ещё есть у каких-то системодателей? Или кто-то может помочь в организации покупки их у Шуко? Нам бы штучек 10 хотя бы..

Если такой, то есть.

post-8103-1188387086_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:
Други!

Есть ещё у RAICO - тоже немцы.

• Upvote 1
Опубликовано:
Нифига не понимаю, как он работает, что он снимает. Может у кого видео есть?

Видео, к сожалению нет:-(

Металлическая планка, на картинке, не тем концом в паз приспособы заправлена.

Опубликовано:
Нифига не понимаю, как он работает, что он снимает. Может у кого видео есть?

На прижимные планки в фасадных системах (клемплаты) набиваются крышки ( апоты или ещё как, тут у разных производителей нестыковка в терминах). Крышки именно набиваются, закрывая крепежные винты, снять их не испортив, большая проблема, а иногда надо. Данный съёмник( на фото) металлическим крючком заводится под крышку а дальше сдергивает её как рычаг. Щуковскиё мне понравился больше всего, был у меня такой, да кореш выпросил. Сделать самому довольно проблемно, там на крючке хорошая сталь должна быть, и при этом четко загнута на 90 градусов.

Опубликовано:
На прижимные планки в фасадных системах (клемплаты) набиваются крышки ( апоты или ещё как, тут у разных производителей нестыковка в терминах). Крышки именно набиваются, закрывая крепежные винты, снять их не испортив, большая проблема, а иногда надо. Данный съёмник( на фото) металлическим крючком заводится под крышку а дальше сдергивает её как рычаг. Щуковскиё мне понравился больше всего, был у меня такой, да кореш выпросил. Сделать самому довольно проблемно, там на крючке хорошая сталь должна быть, и при этом четко загнута на 90 градусов.

Неплохая хрень, нам бы такую. Только я всё равно не понял. Я наверно от коровы произошёл. Что является опорой рычага? Неужели стекло?

Опубликовано: (изменено)
Други!

10 euro шт. под заказ

(не у меня :thumbsup: )

Изменено пользователем Sdik_S
Опубликовано:
... Что является опорой рычага? Неужели стекло?

опорой может быть внешний откос, если есть, или прижимная планка (та, на которую декоративная накладка нащелкивается)

Опубликовано:
Взглянуть можно на него?

Картинка есть?

картинка только каталожная

post-2125-1188457882_thumb.jpg

Опубликовано:
10 euro шт. под заказ

(не у меня :thumbsup: )

И мне, и мне. С кем связыватся?

опорой может быть внешний откос, если есть, или прижимная планка (та, на которую декоративная накладка нащелкивается)

Судя по второй картинке опорой является сама крышка

Опубликовано:

В том и фокус, что этот съемник не требует упираться в стекло. Крышку вы снимаете за край опираясь на саму крышку, просто аккуратно выворачиваете ее. Если без фанатизма, то на крышке не останется ни одного следа даже на краю крышки, за который цепляется захват.

Опубликовано:
Други!

Татпроф, обратитесь к любому дилеру, попросите прайс на оборудование.

Видел там точно. Могу и артикул поискать. Увы время. :)

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
  • 2 years later...
Опубликовано:

В свое время попросили в Татпрофе чертежи крышкосъемника, и сами изгатовили по их чертежам ..

используем и шуковский съёмник, он конечно получше будет

• 11 months later...
Опубликовано:

Блин с ума сойти, вот это спрос, у нас монтажники их за час делают из бруска 50*50 и метал. полосы, работает уверен не хуже заводских (по крайней мере на сиале сам проверял) может бизнес открыть!? <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.