Jump to content
forum-okna.ru

Kapitan Panika

Участник
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kapitan Panika last won the day on December 1 2011

Kapitan Panika had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Kapitan Panika

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Компания ищет ведущего инженера-конструктора Должностные обязанности: - Разработка альбомов КМ, КМД, ППР, технологических карт. - Подготовка объёмов и единичных расходов для коммерческого отдела. - Согласование технических решений с архитектором. - Авторский надзор. Требования: - 27-45 лет, прописка Санкт-Петербург или ЛО. - Опыт работы на аналогичной должности в области СПК (светопрозрачных конструкций – ПВХ, алюминий, цельностеклянные) от 3 лет, в целом в области СПК от 6 лет. - Способность разрабатывать документацию по СПК в полном объёме. - Навыки прочностных и теплотехниче
  2. Вроде как у криптона-то молекула поболее, чем у аргона будет, соответственно он и гораздо менее текуч. Почему ж тогда он из структурного пакета быстрее аргона улетает? Реагировать он опять же ни с чем не может (ну, ежели конечно ядерным синтезом в пакете не начать заниматься).
  3. Стекла с МФ покрытием в составе СП, как правило, закаленные (они и должны быть закаленными согласно ГОСТу, т.к. имеют, как правило, коэффициент поглощения больше 25%) в этом случае термошок ему не страшен. По своей практике - ставили туеву хучу двухкамерных СП и просто с двумя И-стеклами и с МФ и И-стеклом и с аргоном и с криптоном и без оных - если не было создано искусственных предпосылок для термошока (непрозрачный поглощающий экран вплотную к внутреннему стеклу), то его и не наблюдалось. Ну, это конечно для наших северных широт.
  4. Всем спасибо за участие, будем считать вопрос закрытым.
  5. А в документации совсем другое стекло прописано, поэтому и говорю, что путь документации тупиковый, что в проектной, что в сдаточной
  6. Да нашел на сайте Нордпрофа фотки - не верьте, может, где в подвале. Но всё, что видно на фотах, это не Татпроф - раскручено - проверено - резина ТПУ-6001 по пазу не подходит - паз под резину узкий... Ну, не говоря уже о сечении профилей.
  7. А я вот до такой информации не докопался - спасибо. Точно не РСК - раз 5 пересматривал. Нордпроф??? Не НордФасад? - Нордпроф вроде как просто Татпроф распространяют, не перерабатывают. И профиль там не Татпроф это точно, не Алютех, не Реалит и не Шуко - я не смог опознать систему. Стойки и ригеля изнутри с довольно большим округлением.
  8. Помощи прошу - попросили заменить стекло в фасадке, оно явно с покрытием. На дистанционке формула 5SunClear-16-4topN, стеклопакетчики не знают, что за стекло. Проектных концов не найти. Производитель СП - ООО "ССК" - тоже странновато (если это Сибирская стекольная компания - неужто до Питера тащили). Год изготовления СП – 2006, Объект - БЦ Аполло, Добролюбова 8.
  9. У нас оконщики активно пользуют Атакамасты. С сертификатами вроде все в норме.
  10. Откройте створку и измерьте толщину рамы. Если она в диапазоне 58-70 мм, то теплый. Если это остекление неотапливаемого балкона, то жить с холодным алюминием нормально, если в жилом помещении - то так жить нельзя. P.S. Жить лучше не с алюминием, а с семьёй.
  11. Подобрать замок с нужным дормасом и всё. Ни разу не встречал трудностей с врезкой замков с разными адаптерами.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.