Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые...

Темку вот такую собрался затележить... Есть фирмочка в Столице... с достаточно агресивной рекламой

"Окна ПВХ - без предоплаты, оплата после монтажа... " Поделитесь впечатлениями..., а то так ОЧ. ИНТЕРЕСНО !?!?!?! Наблюдаю второй год, думал фуфло, ан нет, монтажники мои с ней пароллельно работали, и вроде все так... бабло после монтажа... :( ("Поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе ...")

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Темку вот такую собрался затележить... Есть фирмочка в Столице... с достаточно агресивной рекламой

"Окна ПВХ - без предоплаты, оплата после монтажа... " Поделитесь впечатлениями..., а то так ОЧ. ИНТЕРЕСНО !?!?!?! Наблюдаю второй год, думал фуфло, ан нет, монтажники мои с ней пароллельно работали, и вроде все так... бабло после монтажа... :( ("Поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе ...")

Первый раз слышу о таком. Полный бред. Можно название в личку?

Опубликовано: (изменено)

Это не бред, это реальность, отстаете от действительности !!!

"Доступные окна", не помню как с этой личкой морочится...

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:

А Вы где к стате живете, в ТУНДРЕ чтоли ???? Или на улицу вообще не выходите ???

Опубликовано:
А Вы где к стате живете, в ТУНДРЕ чтоли ???? Или на улицу вообще не выходите ???

Я считаю, что это риск! Не всем покупателям можно доверять. У нас были случаи неуплаты по рассрочкам. И окна еще в цеху стоят год, потому что без предоплаты!

Опубликовано:

они на то и "доступные" что комплектующие соответствующие, себестоимость производства небольшая в силу относительной недороговизны рабочей силы и амортизации оборудования. ну и экономия на на всем соответственно имеет место быть.

потом - работает чисто психологически на заказчика - он заказал, денег не отдал, ему по факту все собрали и поставили, а что где-то кривовато и может поддувать - извините, денежки отдай сначала, а потом возмущайся. и ведь расплатиться то приходится.

да и заказчик у них такой, своеобразный. те, кто хочет кинуть, заказывать фуфло то не будут, будут искать дорогие и качественные продукты, хоть смысл есть рисковать...

Опубликовано:
они на то и "доступные" что комплектующие соответствующие, себестоимость производства небольшая в силу относительной недороговизны рабочей силы и амортизации оборудования. ну и экономия на на всем соответственно имеет место быть.

потом - работает чисто психологически на заказчика - он заказал, денег не отдал, ему по факту все собрали и поставили, а что где-то кривовато и может поддувать - извините, денежки отдай сначала, а потом возмущайся. и ведь расплатиться то приходится.

да и заказчик у них такой, своеобразный. те, кто хочет кинуть, заказывать фуфло то не будут, будут искать дорогие и качественные продукты, хоть смысл есть рисковать...

Вы так уверенно утверждаете насчет комплектующих и качества будто сами у них работаете :( или сталкивались с их продукцией? Если же просто рассуждаете исходя из своей логики, то так и пишите, а то например у меня по Вашему отзыву сразу негативное представление о фирме создалось: качество кака, комплектующие со свалки и вообще у них бомжы почти бесплатно работают. Низкая себестоимость продукции не обязательно идет нога в ногу с низким качеством!!! Масса примеров, оглянитесь вокруг-мобильники, компьютеры и далее по списку.

Опубликовано:

тож заинтересовало....

факт- дилеров приглашают ( по рекламке эктра-ме), но судя по всему они им не нужны...вторую неделю завтраками кормят, да и дозвониться до них не просто... звонок в никуда...

Вы так уверенно утверждаете насчет комплектующих и качества будто сами у них работаете :( или сталкивались с их продукцией? Если же просто рассуждаете исходя из своей логики, то так и пишите, а то например у меня по Вашему отзыву сразу негативное представление о фирме создалось: качество кака, комплектующие со свалки и вообще у них бомжы почти бесплатно работают. Низкая себестоимость продукции не обязательно идет нога в ногу с низким качеством!!! Масса примеров, оглянитесь вокруг-мобильники, компьютеры и далее по списку.

Не, я у них не работаю. Я знаю некоторых людей, которые заказывали у них окна

Это из категории "3-й сорт - не брак". И спорить хорошая у них продукция или плохая смысла нету. Это все равно, что доказывать дяде, у которого денег еть только на "тазик", что лучше подкопить и купить "лагуну"... :) .. а лучше фокус.... а лучше аккорд )))

Изменено пользователем bratello
Опубликовано:

А что тут военного-то? Я дилер и иногда, чтобы клиент не соскочил я предлагаю окна БЕЗ предоплаты. Понятно, если заказ на большую сумму, то... Ну там и люди другие... А если 3-4 окошка, то и людям спокойней, и у тебя риска почти никакого.

Опубликовано:

Нормальная тема, мы тоже так работаем. У нас проще - маленький город 50 т. жит. окна почти все стандартные = есть в запасе, высшая ценовая категория = солидный клиент, если что не так :)

Вот и получается : "Окна без предоплаты за 1 день" :igz:

Тоже мне, новость. У нас, в одном из городов, в автосалоне машины отдают без предоплаты, без оформления кредита. Просто по паспорту с местной пропиской. Пока ни кто не рискнул не то, чтобы не заплатить вообще, а хотя бы на день задержать платеж.

Изменено пользователем Snark
Опубликовано:

Идея не плохая. При правельном составлении договора мне кажется с последующей оплатой проблем не будет. При условии правельного монтажа.Хотелось бы услышать мнение спецов с юредической точки зрения? :huh:

Опубликовано:
А что тут военного-то?

Они декларируют в рекламе - "Окна ПВХ - без предоплаты, оплата после монтажа... " т.е. ВСЕ ОКНА, в отличии от...

... А если 3-4 окошка, то и людям спокойней, и у тебя риска почти никакого.

Разница в возможностях...

Идея не плохая. При правельном составлении договора мне кажется с последующей оплатой проблем не будет. При условии правельного монтажа.Хотелось бы услышать мнение спецов с юредической точки зрения? :huh:

С юридической не скажу, а с практической - у Заказчика велик соблазн, мягко говоря не доплатить...

Опубликовано:
Они декларируют в рекламе - "Окна ПВХ - без предоплаты, оплата после монтажа... " т.е. ВСЕ ОКНА, в отличии от...

Разница в возможностях...

С юридической не скажу, а с практической - у Заказчика велик соблазн, мягко говоря не доплатить...

А договор :wub: ? и еще масса возможностей :huh::P

Опубликовано:

А как не доплатить, придут окно снимут вообще и будешь с пустым проемом сидеть. У них ведь наверняка свои приемы имеются, ну и пунктики в договоре какие-нибудь.

Опубликовано:

В начале 90-х брали предоплату 60 и 40%, так вот к концу года накапливалось "небольшая" папочка неплательщиков, попытки общаться с ними по оплате, заканчивались ничем, основная аргументация -конденсат, дует, царапины, устраняйте (когда не знаю)элементарно не подходят к телефону, ...естественно понятно, что нет дыма без огня (работать хорошо надо), потом схема была изменена 60% при заключении договора, 40% после доставки- перед монтажем, большинство заказчиков, в связи с короткими сроками изготовления и нежеланием кататься по 2 раза, обычно оплачивали 100%.

ЗЫ Банки вот тоже "переживают" о возврате кредитов, а там и СБ, и деньги, и договора имеются.

Опубликовано:
А как не доплатить, придут окно снимут вообще и будешь с пустым проемом сидеть. У них ведь наверняка свои приемы имеются, ну и пунктики в договоре какие-нибудь.

По закону снять окно нельзя

Опубликовано:
По закону снять окно нельзя

А если в договоре пункт сделать, что до 100% оплаты окно считается собственностью Подрядчика, которой он может распоряжаться по своему разумению? Просто если фирма уже 2 года работает, не просто же так, уж наверное соломку постелили. Здесь точно юрист нужен.

Опубликовано:

"Окна ПВХ - без предоплаты, оплата после монтажа... " Поделитесь впечатлениями..., а то так ОЧ. ИНТЕРЕСНО !?!?!?! Наблюдаю второй год, думал фуфло, ан нет, монтажники мои с ней пароллельно работали, и вроде все так... бабло после монтажа... ;) ("Поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе ...")

Методов продвижения сегодня множество. То, что эта форма не самая эффективная понятно каждому предпринимателю. Есть одно но. Главное правило в продвижении своей компании - «Найти способ выгодно отличаться от других». Думаем, что данная компания сделала свой выбор, и при грамотном построении переговоров как при встрече в офисе, так и у клиента дома, такая услуга является действительно конкурентным преимуществом и только положительно влияет на бизнес. Что касается Ваших переживаний, то они совершенно понятны, потому что сегодня на оконном рынке многие компании хаотично собирают информацию о других, а потом не знают, что с этим делать. Так вот, совет: Бросьте бег за клиентами, перестаньте наблюдать за конкурентами, но на время. Лучше найдите способ выгодно отличаться от других.

Опубликовано:
Так вот, совет: Бросьте бег за клиентами, перестаньте наблюдать за конкурентами, но на время. Лучше найдите способ выгодно отличаться от других.

В смысле наблюдать за ними бросить и придумать как от них отличаться? В смысле когда придумаешь вывести на рынок, а потом глянуть, а не придумали ли и вывели на рынок это ОТЛИЧИЕ конкуренты днем ранее...

А отличатся нужно от всех других или только лидеров рынка? А вообще можно ли придамть: "способ выгодно отличаться от других". А есть ли, могут ли быть реальные, существенные и значимые отличия? :-)

Опубликовано:
В смысле наблюдать за ними бросить и придумать как от них отличаться? В смысле когда придумаешь вывести на рынок, а потом глянуть, а не придумали ли и вывели на рынок это ОТЛИЧИЕ конкуренты днем ранее...

Вы же не первый день на рынке, обстановку знаете, за тенденциями следите. Вы знаете о конкурентах клиентах достаточно, чтобы начать думать, чем выделиться от конкурентов, чтобы привлечь клиентов. Да, именно, потом можно протестировать идею, проверив, есть ли такое? Если есть то у кого, в каком регионе, какие недостатки, учесть их опыт...

А отличатся нужно от всех других или только лидеров рынка? А вообще можно ли придамть: "способ выгодно отличаться от других". А есть ли, могут ли быть реальные, существенные и значимые отличия? :-)

Отличаться нужно от своих конкурентов. Т.е., если Вы клиент категории С (классификация по количеству офисов например), по шкале (А, В, С), то вам нужно найти отличие от себе подобных. Естественно, категории С, будет тяжело конкурировать с лидерами рынка, у них можно "взять" что-то сильное, какую-то одну изюминку и отшлифовать ее.

И Отличаться надо, прежде всего, клиентоориентированным подходом и экспертными консультациями! Это и есть существенное и значимое отличие :D

И вооптще, по поводу клиентоориентированного подхода. К гадалке ходить не надо, и не нужны никакие исследования. Увидите, что следующие два года будут решающие для многих предприятий. Они станут "дарвиновскими" - выживут лучшие. Заметьте, не сильнейшие, а лучшие. Так что задумайтесь, что такое "клиентроориентированный" и придумайте, как это внедрить на всех уровнях Вашей организации.

Опубликовано:
....Отличаться надо, прежде всего, клиентоориентированным подходом и экспертными консультациями! Это и есть существенное и значимое отличие :D...

На тему отличий:

диалог с клиентом:

- здравствуйте, можно посчитать?

- а что, какой дом и т.д. и т.п

- БРУСОВОЙ

- Вы знаете стоимость окон -это одна из составляющих, Вам надо обратить внимание на грамотную подготовку проема и т.д. ...........

- Ну, не знаю, мне тут на других фирмах сказали что проблем нет....

ВОПРОС- КУДА ПОЙДЕТ КЛИЕНТ?

ОТВЕТ- ВОЗМОЖНО ТУДА, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И НЕТ ПРОБЛЕМ (не все конечно, хотелось бы надеяться),

поэтому клиентоориентированным подходом и экспертными консультациями отличаться надо, но надо ли это сегодняшнему клиенту? попытка сместить разговор из ценовой области в качественную, находит массу возражений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.