Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, viktor24 сказал:

В следующий сезон либо сдашь всё в аренду, либо сам пойдёшь окна ставить и потолки тянуть вместо "дачного творчества".:D

Дачное творчество не прикасаемо! ))):

Арендный бизнес у меня уже есть давно и приносит свою копеечку :thumbsup:

Да, работают у меня одни бичи, я жадный и что такое зарплата работнику просто не знаю... Вы провидец !!! :thumbup:

Но что серьезно, начинают появляться мысли: а тебе всё это надо? 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
11 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

а тебе всё это надо? 

Когда-то в детстве, в Архангельске, мы бегали кататься на бонах - это такие связки брёвен. По сути плоты, но многослойные. Так бревна из леса попадают на лесопилку - сплавляют их по реке. Ну и для выгрузки на берег бон распускают, бревна всплывают и лежат на поверхности воды в один слой. 

Так мы развлекались бегая по ним. Простой принцип - остановился значит утонул. ;)

• Upvote 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Rexther сказал:

Так мы развлекались бегая по ним. Простой принцип - остановился значит утонул. ;)

Это, да. Если выйти из дела на какое то время. Потом вливаться обратно будет стоить больших усилий.

• Upvote 1
Опубликовано:
3 часа назад, Rexther сказал:

Когда-то в детстве, в Архангельске, мы бегали кататься на бонах - это такие связки брёвен. По сути плоты, но многослойные. Так бревна из леса попадают на лесопилку - сплавляют их по реке. Ну и для выгрузки на берег бон распускают, бревна всплывают и лежат на поверхности воды в один слой. 

Хочется иногда в детство, но билета обратно нет :)

Опубликовано:

А представляешь - ты  опять ребенок, а голова осталась та, что есть сейчас? Представляешь КАКОЕ это будет детство? ... :mellow: Может и слава Богу, что нет обратных билетов, а?

Опубликовано:
18 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Но что серьезно, начинают появляться мысли: а тебе всё это надо? 

18 часов назад, Rexther сказал:

18 часов назад, newsolutions сказал:

Это, да. Если выйти из дела на какое то время. Потом вливаться обратно будет стоить больших усилий.

15 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Не вольешся это факт ))):

У моего хорошего знакомого есть поговорка "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".:)

Опубликовано:
4 часа назад, viktor24 сказал:

У моего хорошего знакомого есть поговорка "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".:)

Предлагаю другое : счасчастливый конец и счастье без конца. :D

Что посеешь, то и пожнешь. 

• Upvote 1
Опубликовано:

Ваш мрачный пессимизм меня радует: значит я не один так же мрачно смотрю в будущее, и это не паранойя, значит от врачей пока еще побегаю :D

Опубликовано:
В 25.09.2020 в 21:50, Леха сказал:

Ваш мрачный пессимизм меня радует: значит я не один так же мрачно смотрю в будущее, и это не паранойя, значит от врачей пока еще побегаю :D

Что поделаешь... У меня в практике было два кризиса - 1998-й и 2008-й. Было плохо, но в обществе просматривался оптимизм, поскольку все понимали причины и понимали природу этих причин. Сейчас мы то же видим причины, но так же  видим нереальность их преодоления при текущем положении дел.

• 7 months later...
Опубликовано: (изменено)

на мой взгляд для ремонтников по пластику ситуация вполне оптимистичная.

Заводы выжимают копейки, чтобы остаться на плаву, фурнитура и уплотнители ставятся не из серии топовых.

Поэтому после сдачи заказчику окно через полгода созревает под ремонт.

А если учесть, что 80% нынешних светопрозрачных - пластик, то перспектива ремонтов ожидаема.

Изменено пользователем уплотнитель
  • Upvote 1
Опубликовано:
19 часов назад, уплотнитель сказал:

на мой взгляд для ремонтников по пластику ситуация вполне оптимистичная.

Заводы выжимают копейки, чтобы остаться на плаву, фурнитура и уплотнители ставятся не из серии топовых.

Поэтому после сдачи заказчику окно через полгода созревает под ремонт.

А если учесть, что 80% нынешних светопрозрачных - пластик, то перспектива ремонтов ожидаема.

За последние пару лет, поменял максимум два три уплотнителя. Обычно достаточно переклинить створку, отрегулировать фурнитуру

Опубликовано:
7 hours ago, Сергей Алексеев said:

За последние пару лет, поменял максимум два три уплотнителя. Обычно достаточно переклинить створку, отрегулировать фурнитуру

норм уплотнитель сейчас практически отсутствует, а если и присутствует, то для заводских спец.заказов и совсем в других ценах, которых нет в объявлениях о продаже, приходилось с этим сталкиваться на заводах-производителях ПВХ профилей А-класса.

у вас наверняка что-то из старых запасов, на правильном EPDM от Basf, что-нибудь вроде родного Рехау.

Уплотнители, которые ставились в начале 90х до сих пор могут вполне нормально работать, в те времена шла только родная комплектация, без суррогатов, это еще до Стомила, Сечиля и Семперита.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.