DeDmitry Опубликовано: 29 марта, 2007 Опубликовано: 29 марта, 2007 А что же зачинательница темы umka молчит? Удалось/не удалось?
ARmager Опубликовано: 30 марта, 2007 Опубликовано: 30 марта, 2007 А еще можно вендингом заняться - клиент окошки купил, а заодно еще и мобилу оплатил, и интернет - очень удобно. А затраты нулевые (если компьютер на точке есть) Ну терминал приема платежей у нас тоже стоит.
Шурик Опубликовано: 31 марта, 2007 Опубликовано: 31 марта, 2007 Ну терминал приема платежей у нас тоже стоит. Долго ношу идею,может где и говорилось,не претендую.Чел приходит за шторами-окна пож.,нужны двери, пож. краска+обои+мебель =сантехника и естественно мастера Все что касается дома-в одном месте. Главное не свалится до уровня супермаркета. Главная цель УСЛУГА-наличие выбора второстепенно И КОНТРОЛЬ_это самое СЛОЖНОЕ
ARmager Опубликовано: 5 апреля, 2007 Опубликовано: 5 апреля, 2007 А у меня наоборот получилось - комьютерами с детства занимаюсь, ну и сделал у себя офис по приему заказов на окна. 2 года был дилером, а потом свой цех захотел открыть. Промучился долго (особенно с персоналом), но сейчас все наладилось.
Павлуша Опубликовано: 19 июня, 2007 Опубликовано: 19 июня, 2007 Сейчас опять тренирую менеджеров, чтобы это было так - пишу инструкцию по работе (не должностную, а пошаговые дейтствия для разных ситуаций) Понятно, что все предусмотреть нельзя. Но "вооруженный" менеджер лучше, не так ли? Если я поинтересуюсь результатами вашей работы над инструкциями - не буду ли слишком назойливым? Могу поделиться тем материалом, который есть у меня.
INGlogist Опубликовано: 29 июня, 2007 Опубликовано: 29 июня, 2007 Есть как раз опыт продаж на ряду с СПК гаражных и промышленных ворот, а также защитных рольставен. Особенно ворота пользуются популярностью. Но начинать с них конечно рискованно, очень много заморочек. Лучше что попроще сначала, набраться опыта, уделив особое внимание монтажу. Наша фирма реализует проект по организации продаж гаражных ворот! Поделитесь пожалуйста заморочками!
berlinskiy Опубликовано: 20 декабря, 2007 Опубликовано: 20 декабря, 2007 эх, опоздал к такой дискуссии.. жаль! ладно, лучше поздно. Делюсь опытом, мож кому и пригодится. Предприятие перегружено по самое нельзя, причем это картина последнее время меняться не хочет. Заставить менеджеров еще чего то спрашивать - занятие из ряда безнадежных. Пришлось для получения какой нить статистики пойти на хитрые меры менеджер не может закрыть заказ в 1С до тех пор, пока не поставит галочку в поле "о том, как о нас узнали и почему собсно мы" что то такого плана, не принципиально, каждый может заточить это под себя, кому что актуально. второе - это на корешке получения заказа, (договора, контракта, соглашения - не важно опять же), на той бумаженции, которая остается у клиента, весь тот период, который он ожидает свой заказ, та, которую он перечитывает (на ей ведь скорее всего стоит стоимость и срок и она ему крайне близка к телу) наверняка найдется еще полезное место, которое можно использовать с пользой Вот и пишите там свои вопросы, пусть он пишет туда свои пожелания, замечания... кого что интересует - вам же виднее. В обеих случаях, процент сбора информации по клиентам - будет МАКСИМАЛЬНЫМ. Фиг менеджер забудет спросить. Спросит и поставит галочку в нужном месте. Поначалу ворчать будут - иначе и быть не может: ему же лишнюю работу придется делать а потом привыкнут и это будет автоматически получаться. Размеры или цвет заказа спрашивают же, будут и это спрашивать. А корешки которые остаются у клиентов - они же наверняка к вам и вернутся, тож учет навести не сложно. Важно не отмахиваться от этого - очень интересная штукенция статистика...
Leman Опубликовано: 9 января, 2008 Опубликовано: 9 января, 2008 К вопросу о попутных товарах. Зима заставляет задуматься. Решили продавать с монтажом входные двери металл, Китай. С одной стороны стало грустно - газета пестрит объявлениями, с другой стороны у всех цены впритык, сроки исполнения от 5 до 14 дней. Отсюда вывод - подняли цену, ставим в день заказа. Пока одна в день (считаю хорошо). Увеличили блок в газете. Посмотрим, сколько будет.
Ranetka Опубликовано: 14 января, 2008 Опубликовано: 14 января, 2008 Отсюда вывод - подняли цену, ставим в день заказа. Пока одна в день (считаю хорошо).Поставка в день заказа - это очень хорошо работает. А еще удобно, что мы знаем размеры окна и может прямо при оформлении заказа предложить заказать различные аксессуары для окон, чтобы сразу с окнами их поставить (карнизы, шторы и т.п.). Сейчас ближе к весне пошел Pris - это готовая солнцезащита, которую мы привозим вместе с окном и сразу на створку монтируем (где-то была тема про это). Но тут все зависит от поставщика - наш делает стандартные размеры солнцезащиты под наши стандарты окон, поэтому задержек с поставками не бывает. Главное, клиенты довольны - получают все сразу.
Абдурахман ибн Хаттаб Опубликовано: 15 января, 2008 Опубликовано: 15 января, 2008 Есть у кого-либо опыт продаж в салоне окон чего-либо кроме окон? мы кроме всего прочего начали продавать термометры и гигрометры. мальчик который поставил стенд с карнизами и электрокарнизами уже в офис не приезжает, некогда...
Snark Опубликовано: 16 января, 2008 Опубликовано: 16 января, 2008 мы кроме всего прочего начали продавать термометры и гигрометры. Везет... А мы все это покупателя бесплатно раздаем.
tal Опубликовано: 16 января, 2008 Опубликовано: 16 января, 2008 Везет... А мы все это покупателя бесплатно раздаем. покупателям про бесплатно рассказывайте
Snark Опубликовано: 17 января, 2008 Опубликовано: 17 января, 2008 По сравнению с российскими ценами, у нас и окна бесплатно.
Yustas Опубликовано: 28 января, 2008 Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) К вопросу о попутных товарах. Зима заставляет задуматься. Решили продавать с монтажом входные двери металл, Китай. С одной стороны стало грустно - газета пестрит объявлениями, с другой стороны у всех цены впритык, сроки исполнения от 5 до 14 дней. Отсюда вывод - подняли цену, ставим в день заказа. Пока одна в день (считаю хорошо). Увеличили блок в газете. Посмотрим, сколько будет. У нас ребята -соседи с китайскими дверями конкретно попали (окнами они занимаются в первую очередь). Пример попадалова тут. Сам провел эпсперимент - консервным ножом прекрасно вскрывается. Такая вскрытая дверь у них теперь как образец, а сами стали ставить нормальные. Могу завтра фотки сделать. Кстати унас в РФ есть ГОСТ на мет. двери. Изменено 28 января, 2008 пользователем Yustas
Ellwin Опубликовано: 14 февраля, 2008 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вот тут все предлагают то шторы, то жалюзи, то ворота, а вы что ни будь по оригинальней придумайте. Например все устанавливают окна, а обслуживать их потом не хотят. Создайте свою мощную сервисную службу по ремонту окон - всех окон. Информация для размышления.
Misha Опубликовано: 14 февраля, 2008 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вот тут все предлагают то шторы, то жалюзи, то ворота, а вы что ни будь по оригинальней придумайте.Например все устанавливают окна, а обслуживать их потом не хотят. Создайте свою мощную сервисную службу по ремонту окон - всех окон. Информация для размышления. Ну есть компании которые так делают. И самое смешное - отдел ремонта позволяет загрузить монтажников при отрицательных температурах когда монтировать нельзя.
Захаров Сергей Опубликовано: 14 февраля, 2008 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Сервисная хозрасчётная служба очень хлебное дело: послегарантийное обслуживание, смазка фурнитуры, замена стандартных уплотнений на шлегель или силикон, валом идут заказы на замену битых пакетов и выпавших москиток, замену дверных личинок, доводчиков, тонировка плёнками уже установленных пакетов.. вся проблема тока в том, что эту компанию диспетчер+сервисмэн на авто очень трудно контролировать, при работе с наличкой они приносят на фирму реально 10-15% дохода..
Алек Опубликовано: 18 февраля, 2008 Опубликовано: 18 февраля, 2008 К вопросу о попутных товарах. Зима заставляет задуматься. Решили продавать с монтажом входные двери металл, Китай. С одной стороны стало грустно - газета пестрит объявлениями, с другой стороны у всех цены впритык, сроки исполнения от 5 до 14 дней. Отсюда вывод - подняли цену, ставим в день заказа. Пока одна в день (считаю хорошо). Увеличили блок в газете. Посмотрим, сколько будет. Ну и как дела на текущий момент с дверями? Идут?
Алек Опубликовано: 19 февраля, 2008 Опубликовано: 19 февраля, 2008 мы кроме всего прочего начали продавать термометры и гигрометры.мальчик который поставил стенд с карнизами и электрокарнизами уже в офис не приезжает, некогда... Что имеется в виду - карнизы и электрокарнизы???
Leman Опубликовано: 20 февраля, 2008 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ну и как дела на текущий момент с дверями? Идут? Не идут, летят. Если в оконный сезон будет такой же спрос, придется выделять обособленное подразделение. У нас ребята -соседи с китайскими дверями конкретно попали (окнами они занимаются в первую очередь). Пример попадалова тут. Взяли на заметку, прочесываем Питер. Будем предлагать и настоящие двери на порядок - два дороже. P.S. А по окнам январь отработали на ура.
Forus Опубликовано: 2 марта, 2008 Опубликовано: 2 марта, 2008 У нас ребята -соседи с китайскими дверями конкретно попали (окнами они занимаются в первую очередь). Пример попадалова тут.Сам провел эпсперимент - консервным ножом прекрасно вскрывается. Такая вскрытая дверь у них теперь как образец, а сами стали ставить нормальные. Могу завтра фотки сделать. Кстати унас в РФ есть ГОСТ на мет. двери. Просто шок, конечно я подозревал, что с этими дверями что-то не так. Но ведь "это не в какие ворота не лезит". Начинаю компанию против этих дверей!!!
Захаров Сергей Опубликовано: 3 марта, 2008 Опубликовано: 3 марта, 2008 У нас на ДВ китайские двери ставят уже лет так 5-7 и катастрофического пока ничего не произошло. Люди не перестали ходить на работу охраняя своё имущество не стали устанавливать решётки, сигнализации и проч. (в моём доме из 95 квартир подобных дверей стоит 36!). Любой продукт, выводимый на рынок имеет как преимущества так и недостатки. Главный козырь настоящего продукта это цена, эстетика и видимость надёжности. Что обязательно должен знать клиент, так это ПРАВДУ в этом я полностью согласен, а лже рекламу и продвижение дверей как именно укрепленных, бронированных и прочих это нужно пресекать. На ДВ про данные двери все прекрасно уже знают но, тем не менее, спрос велик и не иссекает ПОЧЕМУ? Да просто из квартир, в которые их ставят выносить нечего, да и поставить нормальную стальну за 45-50 тыс. рублей многим просто не по карману.. Есть товар есть свой потребитель! Прошу заметить и тот факт, что технология по производству данных дверей придумана не китайцами и широко используется в Европе и США. Смысл ставить дверь весом в 100-150 кг в деревянный проём ? У них везде тонкостенные металлические формованные двери, либо формованное ДВП что не то что открывашкой ногой пробивается. Входные двери чёткий барометр отношения социума к силовым органам и неотвратимости наказаний.
Leman Опубликовано: 21 марта, 2008 Опубликовано: 21 марта, 2008 16 марта в "квартирном вопросе" (только не долбайте меня с этой передачей) был сделан ремонт бабушке-ветерану (peredelka.tv) и на окна были очень симпатично приделаны занавески. Применялся круглый одинарный карниз с минимальным отлетом от стены и телескопической раздвижкой под индивидуальный размер. Предназначен для штор из легких тканей. По моему если в офисе будет сделан образец то каждый второй клиент захочет. Кто-то знает где заказать эти карнизы? Также на мой взгляд было бы не плохо предлагать системы проветривания для обычных пластиковых окон http://okna.kh.ua/article.php?id=45 Только не могу найти предложения с ценами. Клапаны типа Аэреко для нашей местности не подходят - высокая влажность и при минусе замерзают.
dim-sun Опубликовано: 22 мая, 2008 Опубликовано: 22 мая, 2008 А мы попробовали взять на реализацию теплые полы Caleo? вроде пошло
Витaлий Опубликовано: 14 октября, 2008 Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Сюда заглядывал часто - очень уж наши бизнесы похожи... только наш (натяжные потолки только начал развиваться). По теме могу сказать: если имеется бригада (две) в вашем подчинение - не задумывайтесь - занимайтесь кроме установок окон ещё и монтажом натяжных потолков. Если кому будет интересно - могу развёрнуто все плюсы написать, включая экономическое обоснование и технические особенности. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Витaлий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас