Перейти к публикации
forum-okna.ru

Мёд в какой упаковке вы чаще всего покупаете?  

17 пользователей проголосовало

  1. 1. Мёд в какой упаковке вы чаще всего покупаете?

    • 50-100 гр
      2
    • 300 гр
      4
    • 500 гр
      3
    • Литровая банка
      4
    • Трехлитровая банка
      3
    • Покупаю сразу на весь год
      4


Рекомендованные сообщения


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА



Опубликовано:

Бывший наш сотрудник, родом с Алтая,  осенью  привозит мед в пластиковых ведерочках. Беру у него уже несколько лет. Первый раз взяла аж два ведра.  Переложила в стеклянные банки, часть раздала родственникам и друзьям. Теперь беру по одному ведерочку. На год хватает с избытком. 

Вот примерно такой алтайский мед :

9edf4d18d83560412a77386b67565c7b.jpg

  • Upvote 2
Опубликовано:

Раньше брал трехлитровую банку иногда две, когда нормальный поставщик был, сейчас в магазине 300-500гр, по необходимости, была бы уверенность в качестве, может опять брал бы банками :-)

  • Upvote 2
Опубликовано:

Я тоже раньше мед мало ел, а в прошлом году осталось около 20 кг, так нам на семью на год хватило, теперь уже ждем следующего урожая.

Тут что важно, мед это строго сезонный продукт, только летом сбор. И до следующей весны будут продавать то, что не купили осенью. За исключением всяких "новоделов". Хотя, есть и майский мед, но он не каждый год бывает.

Опубликовано:

Покупаю у одноклассника в сентябре два ведра литров двадцать.Перекладываю в баночки на подарки друзьям в теч года.Себе беру в сотах и в морозилку.

Опубликовано:
11 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Вадим купи пергу, добавляй чайную ложечку на 500 гр мёда. За уши не оттянешь от плошки :thumbup:

Я больше забрус люблю, хотя его очень уж мало получается.

5 часов назад, Rыжий сказал:

Покупаю у одноклассника в сентябре два ведра литров двадцать.Перекладываю в баночки на подарки друзьям в теч года.Себе беру в сотах и в морозилку.

Если мед в сотах, его не нужно морозить. Он и так прекрасно хранится при любой температуре. У меня есть соты 1, 2, 3-х летней давности. Мед прозрачен и свеж, даже не кристаллизуется.

  • Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

просто так... потому что завтра пятница;):

Помнится как-то в ресторане была сырная тарелка с маленькой плошечкой меда. Тогда я не поняла зачем и не попробовала даже.  Потом в каком-то грузинском ресторанчике мед на сырной тарелке был с какими-то травками и разговорчивый официант. Теперь на моем столе для гостей всегда сырная тарелка с медом. 

Прикольно наблюдать, когда новенькие  сначала поглядывают подозрительно , потом аккуратно пробуют ... 

И если раньше сыр всегда оставался к концу застолья, теперь приходится добавлять.

Если  еще есть  те, кто не пробовал, попробуйте обязательно 

133138627_14.jpg

 

Изменено пользователем Blondy
почему-то слетела картинка...
  • Upvote 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.