Jump to content
forum-okna.ru

Упаковка товарного мёда, важный опрос!


Мёд в какой упаковке вы чаще всего покупаете?  

17 members have voted

  1. 1. Мёд в какой упаковке вы чаще всего покупаете?

    • 50-100 гр
      2
    • 300 гр
      4
    • 500 гр
      3
    • Литровая банка
      4
    • Трехлитровая банка
      3
    • Покупаю сразу на весь год
      4


Recommended Posts


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА


Бывший наш сотрудник, родом с Алтая,  осенью  привозит мед в пластиковых ведерочках. Беру у него уже несколько лет. Первый раз взяла аж два ведра.  Переложила в стеклянные банки, часть раздала родственникам и друзьям. Теперь беру по одному ведерочку. На год хватает с избытком. 

Вот примерно такой алтайский мед :

9edf4d18d83560412a77386b67565c7b.jpg

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Раньше брал трехлитровую банку иногда две, когда нормальный поставщик был, сейчас в магазине 300-500гр, по необходимости, была бы уверенность в качестве, может опять брал бы банками :-)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Я тоже раньше мед мало ел, а в прошлом году осталось около 20 кг, так нам на семью на год хватило, теперь уже ждем следующего урожая.

Тут что важно, мед это строго сезонный продукт, только летом сбор. И до следующей весны будут продавать то, что не купили осенью. За исключением всяких "новоделов". Хотя, есть и майский мед, но он не каждый год бывает.

Link to comment
Share on other sites

Покупаю у одноклассника в сентябре два ведра литров двадцать.Перекладываю в баночки на подарки друзьям в теч года.Себе беру в сотах и в морозилку.

Link to comment
Share on other sites

11 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Вадим купи пергу, добавляй чайную ложечку на 500 гр мёда. За уши не оттянешь от плошки :thumbup:

Я больше забрус люблю, хотя его очень уж мало получается.

5 часов назад, Rыжий сказал:

Покупаю у одноклассника в сентябре два ведра литров двадцать.Перекладываю в баночки на подарки друзьям в теч года.Себе беру в сотах и в морозилку.

Если мед в сотах, его не нужно морозить. Он и так прекрасно хранится при любой температуре. У меня есть соты 1, 2, 3-х летней давности. Мед прозрачен и свеж, даже не кристаллизуется.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

просто так... потому что завтра пятница;):

Помнится как-то в ресторане была сырная тарелка с маленькой плошечкой меда. Тогда я не поняла зачем и не попробовала даже.  Потом в каком-то грузинском ресторанчике мед на сырной тарелке был с какими-то травками и разговорчивый официант. Теперь на моем столе для гостей всегда сырная тарелка с медом. 

Прикольно наблюдать, когда новенькие  сначала поглядывают подозрительно , потом аккуратно пробуют ... 

И если раньше сыр всегда оставался к концу застолья, теперь приходится добавлять.

Если  еще есть  те, кто не пробовал, попробуйте обязательно 

133138627_14.jpg

 

Edited by Blondy
почему-то слетела картинка...
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.