Перейти к публикации
forum-okna.ru
Vadim

Упаковка товарного мёда, важный опрос!

Мёд в какой упаковке вы чаще всего покупаете?  

17 пользователей проголосовало

  1. 1. Мёд в какой упаковке вы чаще всего покупаете?

    • 50-100 гр
      2
    • 300 гр
      4
    • 500 гр
      3
    • Литровая банка
      4
    • Трехлитровая банка
      3
    • Покупаю сразу на весь год
      4


Рекомендованные сообщения

Буду благодарен, если ответите на простой вопрос:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | База оконных знаний


Бывший наш сотрудник, родом с Алтая,  осенью  привозит мед в пластиковых ведерочках. Беру у него уже несколько лет. Первый раз взяла аж два ведра.  Переложила в стеклянные банки, часть раздала родственникам и друзьям. Теперь беру по одному ведерочку. На год хватает с избытком. 

Вот примерно такой алтайский мед :

9edf4d18d83560412a77386b67565c7b.jpg

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше брал трехлитровую банку иногда две, когда нормальный поставщик был, сейчас в магазине 300-500гр, по необходимости, была бы уверенность в качестве, может опять брал бы банками :-)

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, понял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мелкой фасовкой грамм по 100 беру иногда детям.

Куда больше его. 

Изменено пользователем newsolutions

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Беру вот такой сразу , ровно до следующего урожая

bidon.jpeg

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мёд вообще не ем. Супруга берет себе на рынке. Банка  меньше литра - 1.000 руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже раньше мед мало ел, а в прошлом году осталось около 20 кг, так нам на семью на год хватило, теперь уже ждем следующего урожая.

Тут что важно, мед это строго сезонный продукт, только летом сбор. И до следующей весны будут продавать то, что не купили осенью. За исключением всяких "новоделов". Хотя, есть и майский мед, но он не каждый год бывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама пчеловод. Мед в основном в пластиковых ведерках и стеклянная тара типа банка от 600гр, до 3литров

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как потребитель перекладываю мёд из 3-хлитровых банок в маленькие чашечки 0,3-0,5 кг максимум

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Vadim сказал:

Я тоже раньше мед мало ел,...

Вадим купи пергу, добавляй чайную ложечку на 500 гр мёда. За уши не оттянешь от плошки :thumbup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупаю у одноклассника в сентябре два ведра литров двадцать.Перекладываю в баночки на подарки друзьям в теч года.Себе беру в сотах и в морозилку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Вадим купи пергу, добавляй чайную ложечку на 500 гр мёда. За уши не оттянешь от плошки :thumbup:

Я больше забрус люблю, хотя его очень уж мало получается.

5 часов назад, Rыжий сказал:

Покупаю у одноклассника в сентябре два ведра литров двадцать.Перекладываю в баночки на подарки друзьям в теч года.Себе беру в сотах и в морозилку.

Если мед в сотах, его не нужно морозить. Он и так прекрасно хранится при любой температуре. У меня есть соты 1, 2, 3-х летней давности. Мед прозрачен и свеж, даже не кристаллизуется.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просто так... потому что завтра пятница;):

Помнится как-то в ресторане была сырная тарелка с маленькой плошечкой меда. Тогда я не поняла зачем и не попробовала даже.  Потом в каком-то грузинском ресторанчике мед на сырной тарелке был с какими-то травками и разговорчивый официант. Теперь на моем столе для гостей всегда сырная тарелка с медом. 

Прикольно наблюдать, когда новенькие  сначала поглядывают подозрительно , потом аккуратно пробуют ... 

И если раньше сыр всегда оставался к концу застолья, теперь приходится добавлять.

Если  еще есть  те, кто не пробовал, попробуйте обязательно 

133138627_14.jpg

 

Изменено пользователем Blondy
почему-то слетела картинка...
  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Майский, 2017

IMG_20180630_140827.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.