Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Практика показывает, что это сильно локальный бизнес и сайт продвинуть именно по тому региону не так то и сложно.

Ну да, а таких локальных бизнесов в городах миллионниках по 500 штук и все хотят быть в топе)

И мне документы обещанные пришлите

Дмитрий, отправили)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Ну да, а таких локальных бизнесов в городах миллионниках по 500 штук и все хотят быть в топе)

А, что с этим желанием не так?) Но Вы ведь всем обещаете быть в ТОПе, не так ли?)

Опубликовано:

Но Вы ведь всем обещаете быть в ТОПе, не так ли?)

Собственно мне этот вопрос то же интересен.

Нельзя же всех желающих запихнуть в ТОП.

Если речь идет о сотнях контор предлагающих одни и те же услуги или товары.

Опубликовано: (изменено)

Обещать не значит жениться. :megalol:

Мы старались как могли.

Но увы..., знаете ли это сложно... и все такое.

Дайте еще 100 000.

Может получиться. :)

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:

Собственно мне этот вопрос то же интересен.

Нельзя же всех желающих запихнуть в ТОП.

Если речь идет о сотнях контор предлагающих одни и те же услуги или товары.

Мы не обещаем запихнуть в ТОП. :P

Я сам всегда говорю - позиции в топе не гарантия что будет больше клиентов)

Опубликовано:

@Supokna, вот смотри:

Название темы - Продвижение оконного сайта в поиске Яндекс и Google

Автор темы - ты. Т.е. это ты своими руками напечатал это название. Теперь ты переобуваешься и заявляешь:

Мы не обещаем запихнуть в ТОП.

ЗБС))) Т.е. ты уже дефакто признал, что неспособен влиять на выдачу, но продолжаешь тут постить свои ....., сыпать непонятными (для большинства нормальных людей) терминами, пишешь по расписанию. Понимаю. "Работа такая"(с) - голосом Джигарханяна из мультфильма)))

Мы старались как могли.

Но увы..., знаете ли это сложно... и все такое.

Дайте еще 100 000.

Может получиться. :)

Еще и ты виноватым будешь в твоих же неудачах. Тебе скажут что-то типа...."надо активнее"....."мало нового контента"...."контент не тот"...."акций бы побольше"...."ну а как ты хотел за такие то деньги?"....

Опубликовано:

."ну а как ты хотел за такие то деньги?"....

Плохо работает отдел продаж, как вариант.

Мы же нагенировали лидов или каких их там.

По акции окно за 1000р. Монтаж в подарок.

А то что вы не можете объяснить что окно стоит не 1000р а 10 000р и монтаж еще 5000р.

Это виноват отдел продаж.

Это известная история.

Мы не обещаем запихнуть в ТОП. :P

Я сам всегда говорю - позиции в топе не гарантия что будет больше клиентов)

Каких то гарантий я так понимаю нет вообще.

Можете попробовать за наши деньги.

Я бы то же хотел так работать.

Брать с людей деньги.

А потом пробовать делать работу. Получиться/не получиться?

Вообще лучшее подтверждение каких то слов.

Это данные.

В данном случае можно дать контакты заказчика, который остался доволен работой данной конторы.

Есть у нас на форуме два прекрасных специалиста.

Это Дмитрий из Архангельска спец по продажам и маркетингу.

И ТС специалист по интернет технологиям.

Создали бы контору. Обладая такими умениями быстро бы контора стала монополистом в отрасли.

Может меня возьмут прорабом. :)

• Upvote 2
Опубликовано:

Есть у нас на форуме два прекрасных специалиста.

Это Дмитрий из Архангельска спец по продажам и маркетингу.

И ТС специалист по интернет технологиям.

Создали бы контору. Обладая такими умениями быстро бы контора стала монополистом в отрасли.

Может меня возьмут прорабом. :)

Не знаю... Но если бы я был гениальным спецом по продажам, я б "в пластмассовые окна" не пошёл. Вообще бы "в окна" не пошёл. Предполагаю, что такие спецы знают не только "как продавать", но и "что продавать". А "окна" ни с одной стороны не являются интересным продуктом.

Опубликовано:

Не знаю... Но если бы я был гениальным спецом по продажам, я б "в пластмассовые окна" не пошёл. Вообще бы "в окна" не пошёл. Предполагаю, что такие спецы знают не только "как продавать", но и "что продавать". А "окна" ни с одной стороны не являются интересным продуктом.

А зачем быть окнам интересным продуктом? Главное быть доходным, я в ближайшие 5лет менять направление заработка не планирую, пока это достойный заработок. Главное ОДНИМИ окнами не торговать.

• Upvote 3

А зачем быть окнам интересным продуктом? Главное быть доходным, я в ближайшие 5лет менять направление заработка не планирую, пока это достойный заработок. Главное ОДНИМИ окнами не торговать.

Для меня лично.

Два основных мерила "интересности":

1. Количество "суеты" на один заработанный рубль;

2. Наибольшая доходность по сравнению со всем остальным, чем можно торговать.

К сожалению, прикидывая к себе, могу заметить "раздвоение личности". :)

Всегда было интересно всё, что приносит хороший доход. А окна таким являлись легким и законным. :thumbsup:

С этим согласен полностью:

Всегда было интересно всё, что приносит хороший доход.

:thumbsup:

Изменено пользователем viktor24
Опубликовано:

По моим наблюдениям самый высокомаржинальный продукт это адаптер для сим-карты.

https://sankt-peterb...548026153700002

Себестоимость думаю копеек 10. :)

Его по этой цене ещё надо умудриться впарить. Хотя маркетологи и тут постарались, на карту 5 бонусов предлагают)

Опубликовано:

Его по этой цене ещё надо умудриться впарить. Хотя маркетологи и тут постарались, на карту 5 бонусов предлагают)

За 399 рублей могут еще и доставить. :)

Опубликовано:

Этот продукт может и маржинальный но нафиг никому не нужен. И высокая маржа обусловлена низким объемом продаж.

Имеете данные по объемам продаж адаптера для сим-карт?

По некоторым данным сейчас число сим карт больше чем людей на планете.

Для мегаполиса думаю 2 сим карты на одного жителя смело можно принимать в расчет. ( у меня их 5, активных 3).

Т.е в Петербурге порядка 10 млн сим карт на руках.

Сколько для них может понадобиться адаптеров? ......

Опубликовано:

@Supokna, вот смотри:

Название темы - Продвижение оконного сайта в поиске Яндекс и Google

Автор темы - ты. Т.е. это ты своими руками напечатал это название. Теперь ты переобуваешься и заявляешь:

ЗБС))) Т.е. ты уже дефакто признал, что неспособен влиять на выдачу, но продолжаешь тут постить свои ....., сыпать непонятными (для большинства нормальных людей) терминами, пишешь по расписанию. Понимаю. "Работа такая"(с) - голосом Джигарханяна из мультфильма)))

Еще и ты виноватым будешь в твоих же неудачах. Тебе скажут что-то типа...."надо активнее"....."мало нового контента"...."контент не тот"...."акций бы побольше"...."ну а как ты хотел за такие то деньги?"....

Это ветка не предложения услуг. Это тема опыта вашего, нашего, коллег.

Каких то гарантий я так понимаю нет вообще.

Можете попробовать за наши деньги.

Я бы то же хотел так работать.

Брать с людей деньги.

А потом пробовать делать работу. Получиться/не получиться?

Подскажите пожалуйста, вот вы дадите рекламы на ТВ или в газете, вам дают гарантии того что у вас продажи взлетят?

Вопрос в другом.

Если вы обращаетесь к нормальной компанией за продвижением, вы в первую очередь покупаете рабочее время специалистов. Если в договоре не прописаны гарантии, вы же подписываете его? Весь страх и риск берет на себя заказчик, продвиженцы продают ВРЕМЯ!

Лохотрон это для тех кто этого не понимает и думает что все в этой жизни можно купить)

Подскажите пожалуйста, вот вы дадите рекламы на ТВ или в газете, вам дают гарантии того что у вас продажи взлетят?

Вопрос в другом.

Если вы обращаетесь к нормальной компанией за продвижением, вы в первую очередь покупаете рабочее время специалистов. Если в договоре не прописаны гарантии, вы же подписываете его? Весь страх и риск берет на себя заказчик, продвиженцы продают ВРЕМЯ!

Зачем мне покупать время специалистов?

Мне нужен результат, а не оплата времени.

П.с. Продвигальщиков сотни. И все они специалисты. Как здесь быть?

Я не понимаю лично, что конкретно входит в услугу "продвижение"?

Можете пояснить?

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:

Продвижение в Я и Г (это ведь тема о сео, так?) - это не реклама.

Опубликовано:

Зачем мне покупать время специалистов?

Мне нужен результат, а не оплата времени.

Несмотря на то, что это логично, и любому нормальному человеку понятно, сеошники любыми способами соскакивают даже с разговоров об этом.

Нельзя дать гарантию на что-либо, не поддающееся управлению))).

Я не понимаю лично, что конкретно входит в услугу "продвижение"?

Можете пояснить?

Тоже постою послушаю))))

Разница в том, что газеты и телевидение продают эфирное время и тираж. - У них есть собственный ресурс, который они переводят в трафик и от трафика зависит цена. Тоже самое и с торговыми площадями в торговых центрах.

А, что есть у вас? Вы паразитируете на чужом трафике, на который и влиять то никак не можете. То есть, что-то вы, может, и сделаете, например, загоняете разного рода неликвид, который и сайт после такой работы может просто уронить в выдаче. - И это называется работой специалистов. Спасибо, не надо.

Вопрос в другом.

Лохотрон это для тех кто этого не понимает и думает что все в этой жизни можно купить)

Интересная картина. Если я у вас замерию окно и оно при установке не подойдёт по размеру мне можно будет сослаться на то, что вы покупали время специалиста, а риски берёте на себя заказчик, то бишь вы? Кули делать, с кем не бывает? Заплатите исчо, может, со второго раза получится, а, может, - нет...

Изменено пользователем sdn007
  • Upvote 3
Опубликовано:

Зачем утрировать, установка окна и продвижение сайта вещи несоизмеримые. Оплата конечно за продвижение, однозначно только за результат.

Опубликовано:

Зачем утрировать, установка окна и продвижение сайта вещи несоизмеримые. Оплата конечно за продвижение, однозначно только за результат.

Осталось понять. Куда же предполагают продвинуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.