Supokna Опубликовано: 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2018 Практика показывает, что это сильно локальный бизнес и сайт продвинуть именно по тому региону не так то и сложно. Ну да, а таких локальных бизнесов в городах миллионниках по 500 штук и все хотят быть в топе) И мне документы обещанные пришлите Дмитрий, отправили)
sdn007 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Ну да, а таких локальных бизнесов в городах миллионниках по 500 штук и все хотят быть в топе) А, что с этим желанием не так?) Но Вы ведь всем обещаете быть в ТОПе, не так ли?)
newsolutions Опубликовано: 15 февраля, 2018 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Но Вы ведь всем обещаете быть в ТОПе, не так ли?) Собственно мне этот вопрос то же интересен. Нельзя же всех желающих запихнуть в ТОП. Если речь идет о сотнях контор предлагающих одни и те же услуги или товары.
newsolutions Опубликовано: 15 февраля, 2018 Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) Обещать не значит жениться. Мы старались как могли. Но увы..., знаете ли это сложно... и все такое. Дайте еще 100 000. Может получиться. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем newsolutions
Вован Опубликовано: 15 февраля, 2018 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Развезти лоха на бабки, беспределом не считается.
Supokna Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 Собственно мне этот вопрос то же интересен. Нельзя же всех желающих запихнуть в ТОП. Если речь идет о сотнях контор предлагающих одни и те же услуги или товары. Мы не обещаем запихнуть в ТОП. Я сам всегда говорю - позиции в топе не гарантия что будет больше клиентов)
bvz34 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @Supokna, вот смотри: Название темы - Продвижение оконного сайта в поиске Яндекс и Google Автор темы - ты. Т.е. это ты своими руками напечатал это название. Теперь ты переобуваешься и заявляешь: Мы не обещаем запихнуть в ТОП. ЗБС))) Т.е. ты уже дефакто признал, что неспособен влиять на выдачу, но продолжаешь тут постить свои ....., сыпать непонятными (для большинства нормальных людей) терминами, пишешь по расписанию. Понимаю. "Работа такая"(с) - голосом Джигарханяна из мультфильма))) Мы старались как могли. Но увы..., знаете ли это сложно... и все такое. Дайте еще 100 000. Может получиться. Еще и ты виноватым будешь в твоих же неудачах. Тебе скажут что-то типа...."надо активнее"....."мало нового контента"...."контент не тот"...."акций бы побольше"...."ну а как ты хотел за такие то деньги?"....
newsolutions Опубликовано: 24 февраля, 2018 Опубликовано: 24 февраля, 2018 ."ну а как ты хотел за такие то деньги?".... Плохо работает отдел продаж, как вариант. Мы же нагенировали лидов или каких их там. По акции окно за 1000р. Монтаж в подарок. А то что вы не можете объяснить что окно стоит не 1000р а 10 000р и монтаж еще 5000р. Это виноват отдел продаж. Это известная история. Мы не обещаем запихнуть в ТОП. Я сам всегда говорю - позиции в топе не гарантия что будет больше клиентов) Каких то гарантий я так понимаю нет вообще. Можете попробовать за наши деньги. Я бы то же хотел так работать. Брать с людей деньги. А потом пробовать делать работу. Получиться/не получиться? Вообще лучшее подтверждение каких то слов. Это данные. В данном случае можно дать контакты заказчика, который остался доволен работой данной конторы. Есть у нас на форуме два прекрасных специалиста. Это Дмитрий из Архангельска спец по продажам и маркетингу. И ТС специалист по интернет технологиям. Создали бы контору. Обладая такими умениями быстро бы контора стала монополистом в отрасли. Может меня возьмут прорабом. 2
viktor24 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Есть у нас на форуме два прекрасных специалиста. Это Дмитрий из Архангельска спец по продажам и маркетингу. И ТС специалист по интернет технологиям. Создали бы контору. Обладая такими умениями быстро бы контора стала монополистом в отрасли. Может меня возьмут прорабом. Не знаю... Но если бы я был гениальным спецом по продажам, я б "в пластмассовые окна" не пошёл. Вообще бы "в окна" не пошёл. Предполагаю, что такие спецы знают не только "как продавать", но и "что продавать". А "окна" ни с одной стороны не являются интересным продуктом.
Сергей Алексеев Опубликовано: 26 февраля, 2018 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Не знаю... Но если бы я был гениальным спецом по продажам, я б "в пластмассовые окна" не пошёл. Вообще бы "в окна" не пошёл. Предполагаю, что такие спецы знают не только "как продавать", но и "что продавать". А "окна" ни с одной стороны не являются интересным продуктом. А зачем быть окнам интересным продуктом? Главное быть доходным, я в ближайшие 5лет менять направление заработка не планирую, пока это достойный заработок. Главное ОДНИМИ окнами не торговать. 3
Вован Опубликовано: 26 февраля, 2018 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Всегда было интересно всё, что приносит хороший доход. А окна таким являлись легким и законным.
viktor24 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) А зачем быть окнам интересным продуктом? Главное быть доходным, я в ближайшие 5лет менять направление заработка не планирую, пока это достойный заработок. Главное ОДНИМИ окнами не торговать. Для меня лично. Два основных мерила "интересности": 1. Количество "суеты" на один заработанный рубль; 2. Наибольшая доходность по сравнению со всем остальным, чем можно торговать. К сожалению, прикидывая к себе, могу заметить "раздвоение личности". Всегда было интересно всё, что приносит хороший доход. А окна таким являлись легким и законным. С этим согласен полностью: Всегда было интересно всё, что приносит хороший доход. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем viktor24
newsolutions Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 По моим наблюдениям самый высокомаржинальный продукт это адаптер для сим-карты. https://sankt-peterburg.mediamarkt.ru/item/1332073/cellular-line-nanosimadapterplus-adapter-sim-karty?utm_medium=cpc&utm_content=1332073&utm_campaign=yandex_market&utm_source=yandexmarket.spb&utm_term=unk_CellularLine_NANOSIMADAPTERPLUS&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNC00LDQv9GC0LXRgCBTSU0t0LrQsNGA0YLRiyBDZWxsdWxhciBMaW5lIE5BTk9TSU1BREFQVEVSUExVUzt2XzU5MFN2ZnJGRUN1ekJpN2NRa2xROw&frommarket=http:%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&ymclid=198359288548026153700002 Себестоимость думаю копеек 10.
sdn007 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 По моим наблюдениям самый высокомаржинальный продукт это адаптер для сим-карты. https://sankt-peterb...548026153700002 Себестоимость думаю копеек 10. Его по этой цене ещё надо умудриться впарить. Хотя маркетологи и тут постарались, на карту 5 бонусов предлагают)
Dmitrii2010 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Этот продукт может и маржинальный но нафиг никому не нужен. И высокая маржа обусловлена низким объемом продаж.
newsolutions Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Его по этой цене ещё надо умудриться впарить. Хотя маркетологи и тут постарались, на карту 5 бонусов предлагают) За 399 рублей могут еще и доставить.
newsolutions Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Этот продукт может и маржинальный но нафиг никому не нужен. И высокая маржа обусловлена низким объемом продаж. Имеете данные по объемам продаж адаптера для сим-карт? По некоторым данным сейчас число сим карт больше чем людей на планете. Для мегаполиса думаю 2 сим карты на одного жителя смело можно принимать в расчет. ( у меня их 5, активных 3). Т.е в Петербурге порядка 10 млн сим карт на руках. Сколько для них может понадобиться адаптеров? ......
Supokna Опубликовано: 1 марта, 2018 Автор Опубликовано: 1 марта, 2018 @Supokna, вот смотри: Название темы - Продвижение оконного сайта в поиске Яндекс и Google Автор темы - ты. Т.е. это ты своими руками напечатал это название. Теперь ты переобуваешься и заявляешь: ЗБС))) Т.е. ты уже дефакто признал, что неспособен влиять на выдачу, но продолжаешь тут постить свои ....., сыпать непонятными (для большинства нормальных людей) терминами, пишешь по расписанию. Понимаю. "Работа такая"(с) - голосом Джигарханяна из мультфильма))) Еще и ты виноватым будешь в твоих же неудачах. Тебе скажут что-то типа...."надо активнее"....."мало нового контента"...."контент не тот"...."акций бы побольше"...."ну а как ты хотел за такие то деньги?".... Это ветка не предложения услуг. Это тема опыта вашего, нашего, коллег. Каких то гарантий я так понимаю нет вообще. Можете попробовать за наши деньги. Я бы то же хотел так работать. Брать с людей деньги. А потом пробовать делать работу. Получиться/не получиться? Подскажите пожалуйста, вот вы дадите рекламы на ТВ или в газете, вам дают гарантии того что у вас продажи взлетят? Вопрос в другом. Если вы обращаетесь к нормальной компанией за продвижением, вы в первую очередь покупаете рабочее время специалистов. Если в договоре не прописаны гарантии, вы же подписываете его? Весь страх и риск берет на себя заказчик, продвиженцы продают ВРЕМЯ! Лохотрон это для тех кто этого не понимает и думает что все в этой жизни можно купить)
newsolutions Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, вот вы дадите рекламы на ТВ или в газете, вам дают гарантии того что у вас продажи взлетят? Вопрос в другом. Если вы обращаетесь к нормальной компанией за продвижением, вы в первую очередь покупаете рабочее время специалистов. Если в договоре не прописаны гарантии, вы же подписываете его? Весь страх и риск берет на себя заказчик, продвиженцы продают ВРЕМЯ! Зачем мне покупать время специалистов? Мне нужен результат, а не оплата времени. П.с. Продвигальщиков сотни. И все они специалисты. Как здесь быть? Я не понимаю лично, что конкретно входит в услугу "продвижение"? Можете пояснить? Изменено 1 марта, 2018 пользователем newsolutions
bvz34 Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, вот вы дадите рекламы на ТВ или в газете, вам дают гарантии того что у вас продажи взлетят? Продвижение в Я и Г (это ведь тема о сео, так?) - это не реклама.
bvz34 Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Зачем мне покупать время специалистов? Мне нужен результат, а не оплата времени. Несмотря на то, что это логично, и любому нормальному человеку понятно, сеошники любыми способами соскакивают даже с разговоров об этом. Нельзя дать гарантию на что-либо, не поддающееся управлению))). Я не понимаю лично, что конкретно входит в услугу "продвижение"? Можете пояснить? Тоже постою послушаю))))
sdn007 Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, вот вы дадите рекламы на ТВ или в газете, вам дают гарантии того что у вас продажи взлетят? Разница в том, что газеты и телевидение продают эфирное время и тираж. - У них есть собственный ресурс, который они переводят в трафик и от трафика зависит цена. Тоже самое и с торговыми площадями в торговых центрах. А, что есть у вас? Вы паразитируете на чужом трафике, на который и влиять то никак не можете. То есть, что-то вы, может, и сделаете, например, загоняете разного рода неликвид, который и сайт после такой работы может просто уронить в выдаче. - И это называется работой специалистов. Спасибо, не надо. Вопрос в другом. Если вы обращаетесь к нормальной компанией за продвижением, вы в первую очередь покупаете рабочее время специалистов. Если в договоре не прописаны гарантии, вы же подписываете его? Весь страх и риск берет на себя заказчик, продвиженцы продают ВРЕМЯ! Лохотрон это для тех кто этого не понимает и думает что все в этой жизни можно купить) Интересная картина. Если я у вас замерию окно и оно при установке не подойдёт по размеру мне можно будет сослаться на то, что вы покупали время специалиста, а риски берёте на себя заказчик, то бишь вы? Кули делать, с кем не бывает? Заплатите исчо, может, со второго раза получится, а, может, - нет... Изменено 1 марта, 2018 пользователем sdn007 3
Вован Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Зачем утрировать, установка окна и продвижение сайта вещи несоизмеримые. Оплата конечно за продвижение, однозначно только за результат.
newsolutions Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Зачем утрировать, установка окна и продвижение сайта вещи несоизмеримые. Оплата конечно за продвижение, однозначно только за результат. Осталось понять. Куда же предполагают продвинуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас