Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Вас другие обороты изначально + халявный склад + , возможно, Вы не учитываете работу кладовщика + сендвич можете покупать листовой, а ни как мы в нарезку,

Как склад может быть халявным, мы его приобрели, за не маленькую сумму. Листы, подоконники, штрипса, профиль для сеток и т.д. привозим централизованно от одного поставщика, раз в неделю. По такому сценарию все мои машины, на которых ездят монтажники тоже халявные....

Поставщик, к примеру, везёт всегда сборную машину с комплектующими, этих дилеров, как я, куча, от мелких до крупных, привезут от 1-го листа сэндвича....

А контора у меня не крупная, писал уже, на сегодняшний день 6 бригад.

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Общая от 25 % чистой прибыли

Не совсем понятно… сложные расчеты) Но, не надо, думаю, здесь... Достаточно… а то знаете, как бывает, монтажники Ваши зайдут почитают, и как в том анекдоте))

В семье девочка слепая растет. Родители все для девочки делают, кормят ее, а она постоянно говорит, вы меня обделяете, все себе и себе! Они к доктору. Спросили совета. Он и говорит: - Вы наварите пельменей тазик огромный и дайте есть. Она подумает, ничего себе, как много и все ей.

Ну они наварили пельменей, наложили полный тазик, дали ей. Она там шарила руками, шарила. Потом говорит:

- ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ВЫ СЕБЕ НАЛОЖИЛИ!!!

Опубликовано:

Достаточно.. А то знаете как бывает, монтажники Ваши зайдут почитают, )

Я никого не держу, это правда. Хотят работать - пусть работают, нет желания - открывайте свой бизнес. За годы работы только один стал фрилансером и вроде доволен.

Опубликовано:

Я никого не держу, это правда. Хотят работать - пусть работают, нет желания - открывайте свой бизнес. За годы работы только один стал фрилансером и вроде доволен.

Понимаю.. Это в чужом кармане прибыль легкая) А как в вожжи впрягаешься, так скоро и понятно становится что,- не лёгкая это работа, тянуть из болота бегемота))

Опубликовано:

Прикольно. Я могу закрыть эту тему,даже несмотря на мои какие-то там зависшие баны и вечную премодерацию. Пожалуй,так я и сделаю.

Я и не надеялся, что наша беседа в лс вам как-то поможет. Я свои обещания выполняю, - до встречи (?) в июне.

Опубликовано:

Прикольно. Я могу закрыть эту тему, даже несмотря на мои какие-то там зависшие баны и вечную премодерацию. Пожалуй, так я и сделаю.

Почему?

Я и не надеялся, что наша беседа в лс вам как-то поможет. Я свои обещания выполняю, - до встречи (?) в июне.

Я тут случаем никому не навредил?

• 1 month later...
Опубликовано:

Ух ты, какую я тему не сразу заметил, близкую к сердцу, до сих пор икается....

Совет - не берите в компаньоны голожоперов, какими бы они не казались умниками и энтузазистами.

На момент начала сотрудничества компаньон должен иметь, помимо средств для совместного вложения, не меньшее, чем у Вас, количество квартир, дач, автомобилей, рублёвых депозитов, наличной валюты в 3-хлитровых банках и других аморальных ценностей. Иначе чувство зависти будет подталкивать его к постоянному кроилову и крысовствУ. Как было у меня.

• Upvote 3
Опубликовано:

Ух ты, какую я тему не сразу заметил, близкую к сердцу, до сих пор икается....

Совет - не берите в компаньоны голожоперов, какими бы они не казались умниками и энтузазистами.

На момент начала сотрудничества компаньон должен иметь, помимо средств для совместного вложения, не меньшее, чем у Вас, количество квартир, дач, автомобилей, рублёвых депозитов, наличной валюты в 3-хлитровых банках и других аморальных ценностей. Иначе чувство зависти будет подталкивать его к постоянному кроилову и крысовствУ. Как было у меня.

Да. Тему, как я понимаю, завел уникальную) Сталкиваюсь с такими себе, прям веселыми знакомствами. Спасибо за совет. В какой-то степени я с Вами согласен. но это из серии желательного, но не обязательного. Для того, чтобы зависть не мучила, и рука не тянулась к общему без согласия остальных, у нас есть правило, предусмотренное в условиях. Есть и инструмент, назовем его котик. Крыски его на дух не переносят и обходят стороной. Ну, а для тех крысок, у которых нюх слабый, и они вдруг к нам попадают, мы только и сможем сказать,- Так им и надо...

Опубликовано:

Ну что вы, мы же гуманное общество. Для этого достаточно палача. Зачем технику за зря портить. Есть конечно и инквизиция, предусмотрена и индульгенция. Не без этого. Народ то всякий нынче пошел.

Но, мы о чем? Что вы сразу в крайности? Тут-то люди порядочные собрались? Делают все вовремя, не подводят! Ответственные! Интересы компании ставят при выше личной выгоды! Заказы налево не уводят, а тащат все в благодарную компанию! Верно ведь? Тут то не там?) Или я ошибся?

Опубликовано:

Ну что вы, мы же гуманное общество. Для этого достаточно палача. Зачем технику за зря портить. Есть конечно и инквизиция, предусмотрена и индульгенция. Не без этого. Народ то всякий нынче пошел.

Но, мы о чем? Что вы сразу в крайности? Тут-то люди порядочные собрались? Делают все вовремя, не подводят! Ответственные! Интересы компании ставят при выше личной выгоды! Заказы налево не уводят, а тащат все в благодарную компанию! Верно ведь? Тут то не там?) Или я ошибся?

Сколько не стараешься не доверять всем подряд, в конце концов все равно оказывается, что надо было еще больше не доверять... ;)

Опубликовано:

Сколько не стараешься не доверять всем подряд, в конце концов все равно оказывается, что надо было еще больше не доверять... ;)

Мы для всех подряд сооовсем не стараемся )

• 2 months later...
Опубликовано:

1000 кв.м в мес. - это очень небольшой объем даже для небольшой компании )

Это 5-10% загрузки хорошего полуавтоматизированного производства. К тому же сильно зависит от города/региона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.