Сергей Алексеев Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 У Вас другие обороты изначально + халявный склад + , возможно, Вы не учитываете работу кладовщика + сендвич можете покупать листовой, а ни как мы в нарезку, Как склад может быть халявным, мы его приобрели, за не маленькую сумму. Листы, подоконники, штрипса, профиль для сеток и т.д. привозим централизованно от одного поставщика, раз в неделю. По такому сценарию все мои машины, на которых ездят монтажники тоже халявные.... Поставщик, к примеру, везёт всегда сборную машину с комплектующими, этих дилеров, как я, куча, от мелких до крупных, привезут от 1-го листа сэндвича.... А контора у меня не крупная, писал уже, на сегодняшний день 6 бригад. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-serokurov Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Общая от 25 % чистой прибыли Не совсем понятно… сложные расчеты) Но, не надо, думаю, здесь... Достаточно… а то знаете, как бывает, монтажники Ваши зайдут почитают, и как в том анекдоте)) В семье девочка слепая растет. Родители все для девочки делают, кормят ее, а она постоянно говорит, вы меня обделяете, все себе и себе! Они к доктору. Спросили совета. Он и говорит: - Вы наварите пельменей тазик огромный и дайте есть. Она подумает, ничего себе, как много и все ей. Ну они наварили пельменей, наложили полный тазик, дали ей. Она там шарила руками, шарила. Потом говорит: - ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ВЫ СЕБЕ НАЛОЖИЛИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Достаточно.. А то знаете как бывает, монтажники Ваши зайдут почитают, ) Я никого не держу, это правда. Хотят работать - пусть работают, нет желания - открывайте свой бизнес. За годы работы только один стал фрилансером и вроде доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-serokurov Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Я никого не держу, это правда. Хотят работать - пусть работают, нет желания - открывайте свой бизнес. За годы работы только один стал фрилансером и вроде доволен. Понимаю.. Это в чужом кармане прибыль легкая) А как в вожжи впрягаешься, так скоро и понятно становится что,- не лёгкая это работа, тянуть из болота бегемота)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Z Posted December 17, 2016 Author Share Posted December 17, 2016 Прикольно. Я могу закрыть эту тему, даже несмотря на мои какие-то там зависшие баны и вечную премодерацию. Пожалуй, так я и сделаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Прикольно. Я могу закрыть эту тему,даже несмотря на мои какие-то там зависшие баны и вечную премодерацию. Пожалуй,так я и сделаю. Я и не надеялся, что наша беседа в лс вам как-то поможет. Я свои обещания выполняю, - до встречи (?) в июне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-serokurov Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Прикольно. Я могу закрыть эту тему, даже несмотря на мои какие-то там зависшие баны и вечную премодерацию. Пожалуй, так я и сделаю. Почему? Я и не надеялся, что наша беседа в лс вам как-то поможет. Я свои обещания выполняю, - до встречи (?) в июне. Я тут случаем никому не навредил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнчик-Балкончик Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Ух ты, какую я тему не сразу заметил, близкую к сердцу, до сих пор икается.... Совет - не берите в компаньоны голожоперов, какими бы они не казались умниками и энтузазистами. На момент начала сотрудничества компаньон должен иметь, помимо средств для совместного вложения, не меньшее, чем у Вас, количество квартир, дач, автомобилей, рублёвых депозитов, наличной валюты в 3-хлитровых банках и других аморальных ценностей. Иначе чувство зависти будет подталкивать его к постоянному кроилову и крысовствУ. Как было у меня. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-serokurov Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Ух ты, какую я тему не сразу заметил, близкую к сердцу, до сих пор икается.... Совет - не берите в компаньоны голожоперов, какими бы они не казались умниками и энтузазистами. На момент начала сотрудничества компаньон должен иметь, помимо средств для совместного вложения, не меньшее, чем у Вас, количество квартир, дач, автомобилей, рублёвых депозитов, наличной валюты в 3-хлитровых банках и других аморальных ценностей. Иначе чувство зависти будет подталкивать его к постоянному кроилову и крысовствУ. Как было у меня. Да. Тему, как я понимаю, завел уникальную) Сталкиваюсь с такими себе, прям веселыми знакомствами. Спасибо за совет. В какой-то степени я с Вами согласен. но это из серии желательного, но не обязательного. Для того, чтобы зависть не мучила, и рука не тянулась к общему без согласия остальных, у нас есть правило, предусмотренное в условиях. Есть и инструмент, назовем его котик. Крыски его на дух не переносят и обходят стороной. Ну, а для тех крысок, у которых нюх слабый, и они вдруг к нам попадают, мы только и сможем сказать,- Так им и надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнчик-Балкончик Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Есть и инструмент, назовем его котик. Крыски его на дух не переносят и обходят стороной. ПокАжьте котика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tzertis Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 ПокАжьте котика! Вот эти котики разных раскрасок. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-serokurov Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Ну что вы, мы же гуманное общество. Для этого достаточно палача. Зачем технику за зря портить. Есть конечно и инквизиция, предусмотрена и индульгенция. Не без этого. Народ то всякий нынче пошел. Но, мы о чем? Что вы сразу в крайности? Тут-то люди порядочные собрались? Делают все вовремя, не подводят! Ответственные! Интересы компании ставят при выше личной выгоды! Заказы налево не уводят, а тащат все в благодарную компанию! Верно ведь? Тут то не там?) Или я ошибся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hurricane Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Ну что вы, мы же гуманное общество. Для этого достаточно палача. Зачем технику за зря портить. Есть конечно и инквизиция, предусмотрена и индульгенция. Не без этого. Народ то всякий нынче пошел. Но, мы о чем? Что вы сразу в крайности? Тут-то люди порядочные собрались? Делают все вовремя, не подводят! Ответственные! Интересы компании ставят при выше личной выгоды! Заказы налево не уводят, а тащат все в благодарную компанию! Верно ведь? Тут то не там?) Или я ошибся? Сколько не стараешься не доверять всем подряд, в конце концов все равно оказывается, что надо было еще больше не доверять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-serokurov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Сколько не стараешься не доверять всем подряд, в конце концов все равно оказывается, что надо было еще больше не доверять... Мы для всех подряд сооовсем не стараемся ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармония Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 1000 кв.м в мес. - это очень небольшой объем даже для небольшой компании ) Это 5-10% загрузки хорошего полуавтоматизированного производства. К тому же сильно зависит от города/региона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts