Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомому приспичивает в туалет. Стажёр с невинными голубыми глазами говорит: "Давай сумку подержу".

Позже выяснится, что в Москву он приехал из Тамбова...

Ни москвичам, ни одноклассникам, ни соседям! Обос...сь, но сумку держать буду сам!

А уж тем более стажёрам из Тамбова, которых видишь в первый(и последний) раз.

Серёга после этого ремень плечевой для сумки с собой носит. Так думаю.

• Upvote 2

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Как вариант, сначала всё гасит фирма, а в течении периода вычитается доля из зарплаты замерщика и сотрудника отдела кадров.

А новый пачпорт замерщику тоже директор с кадровиком пойдут выправлять?

Опубликовано:

А новый пачпорт замерщику тоже директор с кадровиком пойдут выправлять?

Это - наказание за собственную глупость и безалаберность.

А вот вопрос с оплатой 90 000 - другая часть "дела".

Так думаю(с).

• Upvote 1
Опубликовано:

Из собственной практики.

Как-то у меня закончились замерные листы посреди рабочего дня. Нужно было распечатать их с болванки (2007 год).

Зашёл в магаз на Окт. Поле - "Компьютеры, Канцтовары, Ксерокс". И передо мной шасть молодой гоги в "балшой кепка". Берёт у входа в магазин рекламный буклет формата А4(!) по компьютерам, который обычно все берут при выходе(!).

Через пару минут я о нём забыл, наблюдая, как лезут из принтера мои замерные листы. И, совершенно случайно, повернув голову в сторону, увидел - держа одной рукой буклет, джентльмен удачи прикрывал мой раскрытый, как варежка, портфель, а другой - вытаскивал пакет, содержащий 80 тыщ казённых рублей.

Увидев, что я заметил, ширмач досадно протянул: "еээээ, блят," выпустил пакет и исчез стремительно, как дэв-гвелешапи.

Охренение прошло где-то через 30 секунд.

Опубликовано:

... как от таких работников уберечься... не знаю.

Никак не уберечься.

... контролировать, не допускать к деньгам...

А как не допускать к деньгам замерщика, который оформляет договоры на квартире заказчика? Разве, что требовать после каждого аванса бежать к терминалу и переводить.

Опубликовано:

Что-то то, что обычно попадает в кадр, мало похоже на геройство инкассаторов. Видимо -жизнь дороже.

Когда на меня в подворотне направили пистолет - я сумку отдал. Денег по тем временам было около 1000 у.е. Сделал вывод- сам виноват, ибо был выпимши и припозднился.

П.С. Деньги были мои (

Про тренировки- в 90-х, когда работал в охране, Иваныч (тренер по рукопашке), также усмехнулся "боксер", с той разницей, что навалял мне в первом спарринге))) Я первый месяц приползал домой и моими друзьями были мазь арники, лед и йод) ... Пока я со временем не научился уворачиваться, убегать и иногда отвечать)

Опубликовано:

Да много чего было.

Я в детстве синячил очень сильно, один раз водитель-таксист наклофелинил, 17 000 подрезал. Заказчик предоплату дал 34 000 по 500 руб., она у меня в кошелёк не полезла, он из сумки и подрезал... Я и так к тому моменту 6 лонг-айлендов выпил в бильярдной и заснул нахрен, гы. И ведь русский водитель был, скотина...

Опубликовано:

Я в детстве синячил очень сильно, один раз ... и так к тому моменту 6 лонг-айлендов выпил в бильярдной и заснул нахрен, гы. И ведь русский водитель был, скотина...

Жэка! :)

Утром слово "скотина" в таком случае надо применять к себе!!!

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.