Леха Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) тут будут распирающие нагрузки. изгибающие горизонтальные бруски главной рабочей створки В общем то надежным будет только вклейка Изменено 4 мая, 2018 пользователем Леха
Alex IlI Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 37 минут назад, Вован сказал: Какая кучка? Вот дверь. Конечно, не кучка. И, вообще, это сабли а не стеклопакеты. Тут даже старое соотношение сторон 1:5 не соблюдается. Створку, действительно, надо бы варить с копытами , т.е. створка не оконная точно, армирование 3 мм, - чтобы створка вообще выжила. Импост, с армированием не меньше 2 мм, если не вварной, то на стальном мехсоединителе. Петель должно быть 4-ре. Чтобы стеклопакет мог работать для расклинки, внешнее и наружное стекла должны быть не меньше 6 мм (лучше 8) закалённых. Одно с плёнкой укрепляющей. А клинить думаю так: 1
Леха Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 посередке под замок и под петли тоже надо подкладки. с обеих сторон стеклопакетов. Чтобы нагрузки от ригеля передавались на петли и не застревали где нибудь в изгибах створочного профиля
Alex IlI Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 42 минуты назад, Леха сказал: посередке под замок и под петли тоже надо подкладки. с обеих сторон стеклопакетов. Чтобы нагрузки от ригеля передавались на петли и не застревали где нибудь в изгибах створочного профиля Тоже так думал. Однако .... Опасно, - там будет самое большое (и очень большое) напряжение в стекле. А если стекло будет толстое и закалённое, то и не очень нужно там прокладок.
Леха Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 профиль будет изгибаться от ригеля и если многозапорный замок с цапфами - то будет расцепление со всеми последствиями. на балконных без импоста это сильная проблема.
Вован Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 Все эти ПВХ-входные двери, всегда были проблемой. 1 2
newsolutions Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 9 часов назад, Вован сказал: Все эти ПВХ-входные двери, всегда были проблемой. Проблема скорее нормально их изготовить и смонтировать.
Вован Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 1 минуту назад, newsolutions сказал: Проблема скорее нормально их изготовить и смонтировать. Не катит ПВХ для дверей. Даже нормально сделанные и установленные, долго не живут. АL надо делать и ставить. 1 1
Пыль Опубликовано: 16 мая, 2018 Опубликовано: 16 мая, 2018 Поможет только вклека сп. П.С. 'я так думаю'©, Художники-Дизайнеры создающие проект, немного оторваны от реалий эксплуатации, а так же гарантии и сервиса. Столько крови выпили... Нам ПВХашникам сложно, Алюминьщикам сложнее на два порядка. Низкий поклон коллегам. Но последнее время, я заметил, что кирпич работающий универсальным стопором закрывания дверей ПВХ, в том числе и крашенных и кашированных [ такой ужас творится с нижнем ригелем ], трудоустроился и на алюминий. 8-) 1
viktor24 Опубликовано: 16 мая, 2018 Опубликовано: 16 мая, 2018 1 час назад, Пыль сказал: Но последнее время, я заметил, что кирпич работающий универсальным стопором закрывания дверей ПВХ, в том числе и крашенных и кашированных [ такой ужас творится с нижнем ригелем ], трудоустроился и на алюминий. 8-) Теперь понятно, для чего в "леруа" и пр. кирпичи поштучно продают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас