Rexther Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Если речь об этом профиле (3-х полозном), то вот стандартное решение от СИАЛа. Это двух-полозник.... ДВУХ....А речь в теме про ТРЕХ-полозник. И это выяснили в самом начале....
Сергей Алексеев Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Может, кто прокомментирует? Зачем утеплитель?
Seva Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Это двух-полозник.... ДВУХ....А речь в теме про ТРЕХ-полозник. И это выяснили в самом начале.... Извольте Речь идёт о лоджии-сапоге, вот не колхозное решение. 1
Sadikov GmbH Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Уважаемый, угол не 90 градусов, и стык двух и трех (90 и 60 мм). Иначе уже давно ответили бы.
Seva Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Уважаемый, угол не 90 градусов, и стык двух и трех (90 и 60 мм). Иначе уже давно ответили бы. Наверное я что-то пропустил, процитируйте, пожалуйста.
Sadikov GmbH Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Напомню, речь идет о "системном решении" стыкования трех- и двухполозного алюминиевых профилей под тупым углом.
Rexther Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Извольте Речь идёт о лоджии-сапоге, вот не колхозное решение Я эти сечения не видел. Спасибо. Но, как верно заметили коллеги, речь-то о непрямых углах... Есть что-то для таковых в каталоге?
Крашер2 Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 Наверное я что-то пропустил, процитируйте, пожалуйста. Нужно остеклить .... типовую лоджию-сапог в П-44Т. Говорят, что невозможно состыковать длинную прямую трехполозную часть с дальнейшими поворотами (там получается последовательно, под разными углами, три распашные/глухие створки на полукруглом парапете). Ну или получится какой-то невнятный колхоз с дырами и торчащими углами внутри помещения. Вопрос к инженерам: это что, действительно невозможно в 21-м веке? Или, допустим, я случайно попадал на установщиков одного наименования профиля, а например у другого производителя все эти вопросы решены? Спасибо. Рано или поздно... нестандартные решения становятся вполне "типичными", Благо, тут есть вертикальные рамные стойки у всех стыкуемых элементов. А уж грамотно состыковать эти стойки - реально упирается лишь в профессионализм монтажников. Хотя, если меряет один, комплектует заказ другой, а третий - расхлёбывает за первых двух на месте - остаётся посочувствовать всем четырём...
ts1974 Опубликовано: 29 июня, 2015 Автор Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) Тогда я за колхоз в посте №48)))) Ваш голос засчитан! Просто в этих компаниях, видимо, нет хороших технологов. А там где есть - с трехполозкой не работают. Допустим. А в этой ветке? Та же история? Технологи есть, но с трехполозкой не работают? Зачем утеплитель? Не знаю. Я не технолог, поэтому ответил бы "чтобы утеплять". Я думаю, что исполнитель в данном случае предполагал какой-то "затыкатель щелей", просто обозвал так изящно. наверное я что-то пропустил, процитируйте, пожалуйста Пропустили. Там три угла, и ни одного из них нет 90 градусов. Иначе я б давно уже согласился на полностью трехполозную систему и горя бы не знал. Рано или поздно... нестандартные решения становятся вполне "типичными", Благо, тут есть вертикальные рамные стойки у всех стыкуемых элементов. А уж грамотно состыковать эти стойки - реально упирается лишь в профессионализм монтажников. Хотя, если меряет один, комлектует заказ другой, а третий - расхлёбывает за первых двух на месте - остаётся посочувствовать всем четырём... Куда уж позже-то? Кстати, вдогонку к рисунку на предыдущей странице. А может, это не такая и плохая идея - сделать углом без трубы? Сейчас-то это место именно так и сделано, без трубы (см. фото). Может, действительно мысль должна идти не по пути "как всё это дело пристыковать к трубе", по какому-нить другому пути? Изменено 30 июня, 2015 пользователем ts1974
Servesti Опубликовано: 19 июля, 2015 Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) А как хорошо смотрелась бы "безрамка" ! Это - для примера - магазин Дьюти Фри аэропорта Бугас - там метров 15 - 20 периметра на ночь закрывают стеклом... Изменено 19 июля, 2015 пользователем Servesti
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас