Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
post-19687-0-91790900-1435584960_thumb.jpg

Если речь об этом профиле (3-х полозном), то вот стандартное решение от СИАЛа.

Это двух-полозник.... ДВУХ....А речь в теме про ТРЕХ-полозник. И это выяснили в самом начале....

Опубликовано:

Это двух-полозник.... ДВУХ....А речь в теме про ТРЕХ-полозник. И это выяснили в самом начале....

Извольте

post-19687-0-03515000-1435601121_thumb.jpg

post-19687-0-39082200-1435601137_thumb.jpg

Речь идёт о лоджии-сапоге, вот не колхозное решение.

• Upvote 1
Опубликовано:

Уважаемый, угол не 90 градусов, и стык двух и трех (90 и 60 мм). Иначе уже давно ответили бы. :)

Наверное я что-то пропустил, процитируйте, пожалуйста.

Опубликовано:

Напомню, речь идет о "системном решении" стыкования трех- и двухполозного алюминиевых профилей под тупым углом.

:)

Опубликовано:

Извольте

post-19687-0-03515000-1435601121_thumb.jpg

post-19687-0-39082200-1435601137_thumb.jpg

Речь идёт о лоджии-сапоге, вот не колхозное решение

Я эти сечения не видел. Спасибо.

Но, как верно заметили коллеги, речь-то о непрямых углах...

Есть что-то для таковых в каталоге?

Опубликовано:

Наверное я что-то пропустил, процитируйте, пожалуйста.

Нужно остеклить .... типовую лоджию-сапог в П-44Т. Говорят, что невозможно состыковать длинную прямую трехполозную часть с дальнейшими поворотами (там получается последовательно, под разными углами, три распашные/глухие створки на полукруглом парапете). Ну или получится какой-то невнятный колхоз с дырами и торчащими углами внутри помещения. Вопрос к инженерам: это что, действительно невозможно в 21-м веке? Или, допустим, я случайно попадал на установщиков одного наименования профиля, а например у другого производителя все эти вопросы решены? Спасибо.

Рано или поздно... нестандартные решения становятся вполне "типичными",

Благо, тут есть вертикальные рамные стойки у всех стыкуемых элементов. А уж грамотно состыковать эти стойки - реально упирается лишь в профессионализм монтажников. Хотя, если меряет один, комплектует заказ другой, а третий - расхлёбывает за первых двух на месте - остаётся посочувствовать всем четырём...

Опубликовано: (изменено)

Тогда я за колхоз в посте №48))))

Ваш голос засчитан! :)

Просто в этих компаниях, видимо, нет хороших технологов. А там где есть - с трехполозкой не работают.

Допустим. А в этой ветке? Та же история? Технологи есть, но с трехполозкой не работают? :)

Зачем утеплитель? :)

Не знаю. Я не технолог, поэтому ответил бы "чтобы утеплять". :) Я думаю, что исполнитель в данном случае предполагал какой-то "затыкатель щелей", просто обозвал так изящно. :)

наверное я что-то пропустил, процитируйте, пожалуйста

Пропустили. Там три угла, и ни одного из них нет 90 градусов. Иначе я б давно уже согласился на полностью трехполозную систему и горя бы не знал.

Рано или поздно... нестандартные решения становятся вполне "типичными",

Благо, тут есть вертикальные рамные стойки у всех стыкуемых элементов. А уж грамотно состыковать эти стойки - реально упирается лишь в профессионализм монтажников. Хотя, если меряет один, комлектует заказ другой, а третий - расхлёбывает за первых двух на месте - остаётся посочувствовать всем четырём...

Куда уж позже-то? :)

Кстати, вдогонку к рисунку на предыдущей странице. А может, это не такая и плохая идея - сделать углом без трубы? Сейчас-то это место именно так и сделано, без трубы (см. фото). Может, действительно мысль должна идти не по пути "как всё это дело пристыковать к трубе", по какому-нить другому пути? :)

post-94748-0-42052300-1435677241_thumb.jpg

post-94748-0-79776300-1435677248_thumb.jpg

Изменено пользователем ts1974
  • 3 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

А как хорошо смотрелась бы "безрамка" ! :thumbsup:

post-49435-0-79864800-1437302303_thumb.jpg post-49435-0-96287000-1437302376_thumb.jpg post-49435-0-17568300-1437302449_thumb.jpg

Это - для примера - магазин Дьюти Фри аэропорта Бугас - там метров 15 - 20 периметра на ночь закрывают стеклом...

Изменено пользователем Servesti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.