Леха Опубликовано: 14 апреля, 2015 Опубликовано: 14 апреля, 2015 .. Успехов, Ирина. Присоединяюсь. Представляю, сколько помидорчики стоить будут........ А почему обязательно помидоры, а не, допустим, цветы?
Ирина Бастион Опубликовано: 14 апреля, 2015 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Уважаемый автор - Dropt! Если Вам интересен мой проект, то напишите мне по адресу irina-fomenko-77@mail.ru Спасибо Всем!!! Очень приятно с Вами общаться))))
P.V. Опубликовано: 14 апреля, 2015 Опубликовано: 14 апреля, 2015 А почему обязательно помидоры, а не, допустим, цветы? А кто у нас цветы ест? Это не предметы первой необходимости, а вот овощи и фрукты - другое дело. И если теплицы будут максимально энергоэффективны, то затраты скорей всего окупятся. Главное, чтобы стеклопакеты вписались в эту концепцию со своими ттх и сроком эксплуатации. UPD Тепличная отрасль, которая долгое время оставалась практически «за бортом» сельского хозяйства, стремительно развивается. И обещает неплохие перспективы.
tzertis Опубликовано: 14 апреля, 2015 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Нет, ребятушки)))) Это не постановка! Ведь я даже своего лица не скрываю. Дай Бог - все получится и Вы ещё увидите меня на реальном фоне теплицы из вакуумных стеклопакетов. Я даже приглашу Вас в гости и Вы посмотрите, как она работает. Ирина Бастион, раз Вы все знаете про вакуумные стеклопакеты и судя по вашим постам, Вы серъезно подходите к вопросу устройства теплиц, тогда Вас не затруднит привести данные из вашего ТЭО (технико-экономического обоснования): 1) затраты на отопление (сравнение теплицы с заполнением из поликарбоната с вакуумным стеклопакетом) 2) повышение урожайности в % (на основе сравнения светопропускания поликарбоната и выбранного вами вак. стеклопакета) 3) срок окупаемости. 1
newsolutions Опубликовано: 14 апреля, 2015 Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Теплица среднего размера на участок за сумму порядка 3 000$. Если только под листья коки. В крайнем случае опиумный мак. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем newsolutions 1
tzertis Опубликовано: 17 апреля, 2017 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Чисто для ознакомления, выкладываю ссылку на скан статьи от 2016 года про вакуумные стеклопакеты https://cloud.mail.ru/public/DSBC/EmtBu5xWL 3
Fobius Опубликовано: 17 апреля, 2017 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Чисто для ознакомления, выкладываю ссылку на скан статьи от 2016 года про вакуумные стеклопакеты https://cloud.mail.r.../DSBC/EmtBu5xWL Спасибо за интересную информацию.
newsolutions Опубликовано: 17 апреля, 2017 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Нет, ребятушки)))) Это не постановка! Ведь я даже своего лица не скрываю. Дай Бог, все получится и Вы ещё увидите меня на реальном фоне теплицы из вакуумных стеклопакетов. Видимо, Бог не дал.
MasterCut Опубликовано: 19 апреля, 2017 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Чисто для ознакомления, выкладываю ссылку на скан статьи от 2016 года про вакуумные стеклопакеты https://cloud.mail.r.../DSBC/EmtBu5xWL Да за статью респект. Для себя неожиданно почерпнул тему по ограничениям на изгиб (заморочки со скользящим замком) и тему потери вакуума из-за неподготовленных поверхностей. Это к вопросу "гаражного изготовления" от топикастера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас