Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По штапику - уже жалею, что за это взялся.

Суть в чем, клиент где-то урвал за копейки рамы 60 мм Алюпласт недоукомплектованные. Где-то к ним подобрал пакеты 24 мм. Теперь ищет штапик. Почти 11 метров надо всего.

Мы ему нашли штапик оригинальный, но с учетом нашей скидки, минимальной накрутки и наши транспортные - получается в районе 2500 руб. Для него это дорого. Выехать на замер штапика к нему на объект - дорого. Привезти к нам окно - нет у него возможности.

У меня валяется куча разных штапиков под 24 мм. Я ему дал кусочков разных – проверить, как ножка встанет в паз. Если подойдет - подберем. А нет - нафиг мне этот гемор за копейки. Он недавно отзвонился и говорит, что мои образцы не держатся в пазу, вываливаются. Что он под этим понимает - не объяснил. Говорит, просто не держится. Хотя лично пробовали его штапик запихать в КБЕ - встал лучше родного. Предложили ему кбешный б/у (но живой) – 10 метров за 400 руб. с доставкой по городу - ДОРОГО!!!!!!

Попробовать бы самому на куске профиля, но за ним ехать надо. А ради этого заморачиваться не хочу.

В общем человек хочет чуда за бесплатно.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 442
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Мы ему нашли штапик оригинальный, но с учетом нашей скидки, минимальной накрутки и наши транспортные - получается в районе 2500 руб. Для него это дорого.

На этом можно было заканчивать отношения. Дорого, сделай сам, как говорится.

Предложили ему кбешный б.ушный (но живой) - 10 метров за 400 руб. с доставкой по городу - ДОРОГО!!!!!!

А тут уже можно смело посылать. Чего ждете?

• Upvote 1
Опубликовано:

Человек я такой: взялся делать - доведи до конца. Теперь это дело принципа. Или я нахожу штапик, или клиент сам от меня отстает. Других вариантов нет. Просто я по-другому не умею.

Опубликовано:

В чем интерес этого "взялся"? Можно понять, когда резон в этом есть и не обязательно финансовый. Так ведь бред же.

Велосипед изобретать - колхозить штапики в угоду клиенту.

Бруски деревянные пускай прикрутит и покрасит. Сам.

Опубликовано:

Интерес - это моя работа. Человек обратился. Поставщик есть, чтобы не перепродать. Рядовой штатный заказ в моей сфере деятельности. А геморрой начался уже потом. А заднюю давать как-то уж не хочется. У нас треть заказчиков те, кого отфутболили или не смогли помочь другие ремонтники.

Опубликовано:

На Aluplast подходят штапики Aluplast.

Другая трактовка только взращивает паразитов-заказчиков. В чем вы уже убедились. Могли заработать дольку от 2500 руб., теперь работаете бесплатно.

Хозяин барин.

Опубликовано:

Бесплатно и в минус, все равно не сработаю. Разве что время немного своего истрачу. Нашелся вариант - озвучил (плюс свой так и так заложен, но уже минимальный). Не устраивает - пробуем другой вариант. Ставить этот заказ на первое место в работу не собираюсь. Вдруг попутно что-то где срастется.

Завтра как раз поеду на одно древнее производство, где профиль чуть ли не раз в год меняют. Может что и подберу. А нет, значит направлю на прямую на производство, которое этим профилем занималось. И буду считать, что моя миссия выполнена будет.

Опубликовано:

Время - самое дорогое. Удачи.

Ни в коем разе не осуждаю вашу позицию. Просто озвучил свою :)

Опубликовано:

Дорогие друзья, возвращаюсь к своим уплотнителям. Отрезали по кусочку. В каталоге Девентера есть похожие, но не такие. Может кто знает, что за уплотнители? Окна деревянные.

post-92563-0-34905000-1428321449_thumb.jpgpost-92563-0-40343800-1428321464_thumb.jpg

Опубликовано:

Столкнулся с неожиданной проблемой. Не могу найти белые металлические оконные ручки с прямоугольной розеткой.

Вот с такой

post-4549-0-00337400-1428333086.jpg

Нашел только скругленные так или сильнее

post-4549-0-95798800-1428333166.jpg

Окна деревянные, окрашенные в белый цвет, ручки растрескавшиеся.

Проблема в том, что из-под новой ручки виден след, протертый старой за 12 лет эксплуатации.

Если у кого завалялись, надо 32 штуки.

Опубликовано:

Вроде у наших были. Завтра гляну. Если что 9го буду в Москве. Как понимаю надо именно квадратную розетку? Дизайн основной роли не играет. Так понимаю?

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Столкнулся с неожиданной проблемой. Не могу найти белые металлические оконные ручки с прямоугольной розеткой.

Буржуйские, дорогие

post-4726-0-45147300-1428342781_thumb.jpgpost-4726-0-27136700-1428343385_thumb.jpg

В натуре

post-4726-0-69473100-1428343254_thumb.jpgpost-4726-0-16220100-1428343255_thumb.jpg

Изменено пользователем P.V.
Опубликовано: (изменено)

Буржуйские, дорогие

post-4726-0-27136700-1428343385_thumb.jpg

А где? Такой дизайн заканчивается 2008 годом. В Г-У Диригент есть, но тоже нового дизайна со скруглением.

Дизайнер - враг человечества!!! :ranting:

Изменено пользователем Windowrepair
Опубликовано:

Странно.

Я пару-тройку лет назад вынужденно брал с квадратным основанием с десяток шт. где-то. Мне они еще не понравились внешним видом и ценой.

Опубликовано:

Сегодня к своим заезжал. На стенде висит какая-то алюминиевая и с квадратной розеткой. Но девочки так и не смогли ее опознать и назвать цену. Директора этого "магазинчика" не было на месте. Позвонил ему. Он так и не понял, о какой ручке речь. Завтра он будет на месте. Может, что и решится.

Полазил в своих загашниках. А если взять ручку Элементис от алюминия. Требуется только обрезать штифт и прикупить болты. Тоже квадратная и тоже алюминиевая.

• 2 months later...
Опубликовано:
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести:

для SCHUCO редуктор ручки (?) № 243 034 RS - 3 шт

угол (с рычагом контроля закрытия окна) ? №219 695 4/2 W - 3шт

Вот такое пришло письмо. О чем идет речь, помогите разобраться. Фото нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.