юра с. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Опубликовано: 2 апреля, 2015 По штапику - уже жалею, что за это взялся. Суть в чем, клиент где-то урвал за копейки рамы 60 мм Алюпласт недоукомплектованные. Где-то к ним подобрал пакеты 24 мм. Теперь ищет штапик. Почти 11 метров надо всего. Мы ему нашли штапик оригинальный, но с учетом нашей скидки, минимальной накрутки и наши транспортные - получается в районе 2500 руб. Для него это дорого. Выехать на замер штапика к нему на объект - дорого. Привезти к нам окно - нет у него возможности. У меня валяется куча разных штапиков под 24 мм. Я ему дал кусочков разных – проверить, как ножка встанет в паз. Если подойдет - подберем. А нет - нафиг мне этот гемор за копейки. Он недавно отзвонился и говорит, что мои образцы не держатся в пазу, вываливаются. Что он под этим понимает - не объяснил. Говорит, просто не держится. Хотя лично пробовали его штапик запихать в КБЕ - встал лучше родного. Предложили ему кбешный б/у (но живой) – 10 метров за 400 руб. с доставкой по городу - ДОРОГО!!!!!! Попробовать бы самому на куске профиля, но за ним ехать надо. А ради этого заморачиваться не хочу. В общем человек хочет чуда за бесплатно.
P.V. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2015 Мы ему нашли штапик оригинальный, но с учетом нашей скидки, минимальной накрутки и наши транспортные - получается в районе 2500 руб. Для него это дорого. На этом можно было заканчивать отношения. Дорого, сделай сам, как говорится. Предложили ему кбешный б.ушный (но живой) - 10 метров за 400 руб. с доставкой по городу - ДОРОГО!!!!!! А тут уже можно смело посылать. Чего ждете? 1
юра с. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Человек я такой: взялся делать - доведи до конца. Теперь это дело принципа. Или я нахожу штапик, или клиент сам от меня отстает. Других вариантов нет. Просто я по-другому не умею.
P.V. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2015 В чем интерес этого "взялся"? Можно понять, когда резон в этом есть и не обязательно финансовый. Так ведь бред же. Велосипед изобретать - колхозить штапики в угоду клиенту. Бруски деревянные пускай прикрутит и покрасит. Сам.
юра с. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Интерес - это моя работа. Человек обратился. Поставщик есть, чтобы не перепродать. Рядовой штатный заказ в моей сфере деятельности. А геморрой начался уже потом. А заднюю давать как-то уж не хочется. У нас треть заказчиков те, кого отфутболили или не смогли помочь другие ремонтники.
P.V. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2015 На Aluplast подходят штапики Aluplast. Другая трактовка только взращивает паразитов-заказчиков. В чем вы уже убедились. Могли заработать дольку от 2500 руб., теперь работаете бесплатно. Хозяин барин.
юра с. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Бесплатно и в минус, все равно не сработаю. Разве что время немного своего истрачу. Нашелся вариант - озвучил (плюс свой так и так заложен, но уже минимальный). Не устраивает - пробуем другой вариант. Ставить этот заказ на первое место в работу не собираюсь. Вдруг попутно что-то где срастется. Завтра как раз поеду на одно древнее производство, где профиль чуть ли не раз в год меняют. Может что и подберу. А нет, значит направлю на прямую на производство, которое этим профилем занималось. И буду считать, что моя миссия выполнена будет.
P.V. Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2015 Время - самое дорогое. Удачи. Ни в коем разе не осуждаю вашу позицию. Просто озвучил свою
Проворов Дмитрий Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Дорогие друзья, возвращаюсь к своим уплотнителям. Отрезали по кусочку. В каталоге Девентера есть похожие, но не такие. Может кто знает, что за уплотнители? Окна деревянные.
Проворов Дмитрий Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Прошу прощения) сам уже нашел. Это Dipro
Windowrepair Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Столкнулся с неожиданной проблемой. Не могу найти белые металлические оконные ручки с прямоугольной розеткой. Вот с такой Нашел только скругленные так или сильнее Окна деревянные, окрашенные в белый цвет, ручки растрескавшиеся. Проблема в том, что из-под новой ручки виден след, протертый старой за 12 лет эксплуатации. Если у кого завалялись, надо 32 штуки.
P.V. Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля, 2015 Тупо из интернета. Проверь наличие. http://www.newtool.r...ods.php?id=1020
юра с. Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вроде у наших были. Завтра гляну. Если что 9го буду в Москве. Как понимаю надо именно квадратную розетку? Дизайн основной роли не играет. Так понимаю? 1
P.V. Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) Столкнулся с неожиданной проблемой. Не могу найти белые металлические оконные ручки с прямоугольной розеткой. Буржуйские, дорогие В натуре Изменено 6 апреля, 2015 пользователем P.V.
Windowrepair Опубликовано: 7 апреля, 2015 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Тупо из интернета. Проверь наличие. Эта пластиковая в ТБМ за 16 руб. имеется. Одноразовая.
Windowrepair Опубликовано: 7 апреля, 2015 Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Буржуйские, дорогие А где? Такой дизайн заканчивается 2008 годом. В Г-У Диригент есть, но тоже нового дизайна со скруглением. Дизайнер - враг человечества!!! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Windowrepair
P.V. Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля, 2015 Странно. Я пару-тройку лет назад вынужденно брал с квадратным основанием с десяток шт. где-то. Мне они еще не понравились внешним видом и ценой.
Sadikov GmbH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Есть еще Hoppe London. Может найдется
юра с. Опубликовано: 7 апреля, 2015 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сегодня к своим заезжал. На стенде висит какая-то алюминиевая и с квадратной розеткой. Но девочки так и не смогли ее опознать и назвать цену. Директора этого "магазинчика" не было на месте. Позвонил ему. Он так и не понял, о какой ручке речь. Завтра он будет на месте. Может, что и решится. Полазил в своих загашниках. А если взять ручку Элементис от алюминия. Требуется только обрезать штифт и прикупить болты. Тоже квадратная и тоже алюминиевая.
P.V. Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Рад за вас. А что там за контора? ??? ) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем P.V. 1
Windowrepair Опубликовано: 8 апреля, 2015 Опубликовано: 8 апреля, 2015 А что там за контора? elitstroymaterials.ru
P.V. Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля, 2015 Спасибо, за излишне подробную информацию.
юра с. Опубликовано: 3 июля, 2015 Опубликовано: 3 июля, 2015 Здравствуйте, можно ли у вас приобрести:для SCHUCO редуктор ручки (?) № 243 034 RS - 3 шт угол (с рычагом контроля закрытия окна) ? №219 695 4/2 W - 3шт Вот такое пришло письмо. О чем идет речь, помогите разобраться. Фото нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас