Margo Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Ужас! Или я чего-то не понимаю... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 Ужас! Или я чего-то не понимаю... К сожалению, да, Margo, вы просто не до понимаете. Велес - мужик классный. Но меня тоже удивило, как и вас, что он решился выступать на Арене. А ведь это, если вы помните, территория Долга, которые обьявили награду за его голову. Мне, как и вам, очень жалко несчастных долговцев. У них и так проблемы с головой. А тут еще и это..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAV1 Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 К сожалению, да, Margo, вы просто не до понимаете. Велес - мужик классный. Но меня тоже удивило, как и вас, что он решился выступать на Арене. А ведь это, если вы помните, территория Долга, которые обьявили награду за его голову. Мне, как и вам, очень жалко несчастных долговцев. У них и так проблемы с головой. А тут еще и это..... Margo, под словом ужас, скорее всего имела ввиду не то, что кто-то там выступил на чужих землях (Арене) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margo Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Margo, под словом ужас, скорее всего имела ввиду не то, что кто-то там выступил на чужих землях (Арене) Совершенно верно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Совершенно верно! Стену тряхнуло, посыпалась штукатурка. Но решётка не сломалась. Он вновь напрягся и рванул изо всех сил. С громким скрежетом, металл погнулся, косяки вырвало – путь свободен! О, сколь тяжёл бывает труд монтажника! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 Совершенно верно! Правда? Ну блин... А я думал, что вы разочарованы тем, что долговцы вновь не дружат с головой. и решили таким изящным способом командного суицида покончить со своей группировкой. Я думал, что вам искренне жаль тех несчастных, что носят на своих плечах желание покончить с зоной. Эх Велес, Велес... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margo Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Мне искренне жаль... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крашер2 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Мдя... Совершенно случайно вот наткнулся на эту тему... Искал, куда в оконном форуме можно "пристроить" вопрос про корявые натяжные потолки... Ну, не суть... По сабжу - несколько раз и с подачи разных ... знакомых приступал к чтению этих самых "СТАЛКЕР", "STALKER" и "S.T.A.L.K.E.R" - впечатление на грани несварения. РЕННИ не спасает. Наив... Что ни автор - то "детский сад, штаны на лямках"... Да, ранее упомянутого Круза - прочитал довольно легко. Так, на экране навигатора с читалкой - за пару недель в пробках. Особенно понравилось наблюдать в сети конфликт Круза и Злотникова с флибустой... Это просто песня! Кстати... помимо Круза... Хотя, о чём это я? За Стругацких обидно. Пикник на обочине... и - такую ерунду под них подгоняют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted March 20, 2014 Author Share Posted March 20, 2014 Мдя... Совершенно случайно вот наткнулся на эту тему... Искал, куда в оконном форуме можно "пристроить" вопрос про корявые натяжные потолки... Ну, не суть... По сабжу - несколько раз и с подачи разных ... знакомых приступал к чтению этих самых "СТАЛКЕР", "STALKER" и "S.T.A.L.K.E.R" - впечатление на грани несварения. РЕННИ не спасает. Наив... Что ни автор - то "детский сад, штаны на лямках"... Да, ранее упомянутого Круза - прочитал довольно легко. Так, на экране навигатора с читалкой - за пару недель в пробках. Особенно понравилось наблюдать в сети конфликт Круза и Злотникова с флибустой... Это просто песня! Кстати... помимо Круза... Хотя, о чём это я? За Стругацких обидно. Пикник на обочине... и - такую ерунду под них подгоняют... Хм... Можно вопрос, с какого года вы начали читать книги на тематику Сталкер? Я с вашим сообщением согласен лишь частично. Объясняю почему: Оригинальная серия сталкера (именно оригинальная, а не фанфики и прочие новые серии типа "Я - сталкер", "Новая Зона" и прочее, за исключением серии "Зона Смерти"... ниже объясню) состоит из 25 книг (не более 30 - это точно). Все остальное - бред. Сейчас суммарная цифра вышедших книг - более 200. И именно эти книги передают атмосферу зоны в Чернобыле. Так получилось, что я собрал всю эту серию в печатном виде. . "Пикник у обочины" Стругацких - это шедевр и его никто не переплюнет. Даже "Пикник у обочины 2", которая вышла в прошлом году. У всех по книгам разные вкусы, разные серии нравятся. Но именно первые 25-30 книг являются истинными. Возможно, вы просто не то читали. Тогда да, очень возможно негативное отношение к этому. Сам много раз плевался на книгу... Вышла под символикой сталкера, но написана до ужаса бездарно!!!! "Зона Смерти" начала выходить в свет, когда серия книг оригинального Сталкера стала сдавать позиции. На мой взгляд, это была крайне удачная попытка продлить жизнь Сталкера. Но и эта серия заглохла, когда авторам стали меньше платить. По сути, она так и осталась не законченной. Написано порядка 20 книг, но сюжет не пришел к логическому концу. Серия книг о Велесе - очень удачная попытка вернуть сталкера, но с абсолютно иной точки зрения!!! Читатели сталкера привыкли, что ГГ положительный герой и супермен. Велес иной. На данный момент о Велесе написано 9 книг. Пишется 10-я. Автор много раз порывался закончить серию, но мы, читатели, не даем ему этого сделать. Уж слишком давно не выходило действительно отличных книг, которые читаются запоем при объеме 500-900 страниц. Стиль написания у Грошева крайне редкий - не всякий автор сможет писать так, как будто смотришь фильм - картинка сама возникает в голове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крашер2 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Да тут не в том дело, что читатели не дают закончить серию... Пока есть покупатели на книги - автор будет писать-писать-писать... Вон, Никитин... - под ником Орловского уже почти полсотни "Ричардов" всяких видов-титулов нашлёпал и не собирается останавливаться... ПМСР - хорошая книга не может иметь продолжения в 25-30 томов. Это уже жвачка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Прочитал "Идиот" недавно. Потом еще и 10-серийный русский фильм посмотрел, настолько впечатлила книга. Фильм по сравнению с книгой, можно назвать кратким конспектом. Без прочтения книги многие темы в фильме не понятны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 Это классика. Книгу читал, но давно. Фильм не смотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Прочитал "Идиот" недавно. Потом еще и 10-серийный русский фильм посмотрел, настолько впечатлила книга. Фильм по сравнению с книгой, можно назвать кратким конспектом. Без прочтения книги многие темы в фильме не понятны. Несколько раз пытался читать Достоевского ... Всякий раз терпел полное фиаско. Ну не могу ... не лезет он в меня ... Началось все со школы - "Преступление и Наказание" ... У меня была книга большого формата, толстая, с иллюстрациями ... тяжеленная ... как смертный грех! ... Осилил я только Преступление, на Наказание меня не хватило уже никак. Сколько помню, получается, что прочел 1/4 книги. Причем самую простую. Не знаю, как осилить ... В продолжение темы классики. Я не люблю стихи. Вернее люблю, но читать книгу стихов - целенаправленно - не умею. Да и сами стихи запоминаю очень слабо. Но товарищ мне дал послушать лекции Валентина Непомнящего посвященные "Евгению Онегину".... Там большой материал, но оторваться я не смог. Построение такое: сначала Непомнящий читает главу, а потом комментирует. Буквально, по словам, по фразам ... развернуто. Рекомендую - найдите и послушайте. Я в машине, за рулем слушал - едешь на межгороде и слушаешь ... 500-600 км как будто и не было ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крашер2 Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 (edited) Алекс Орлов. "Рекс" - До чего же ты умный, Филдс, даже непонятно, за что тебя из разведки поперли? - У вас есть мое досье… - В этом досье половина неправда. Ты ведь все сделал, чтобы о тебе ничего не узнали, правильно? - Составлять досье не моя работа, сэр, - уклонился от ответа Филдс. - Ну так что там было? Расскажи, мне интересно. - Нет, сэр, не могу. Вы смеяться будете. - Не буду я смеяться. Да и не может быть в разведке ничего смешного, я же сам там работал, пока не выперли. - Если засмеетесь, с вас литр коньяка и разрешение на его потребление. - Лады. Но без моего участия. - Этого не потребуется, сэр. А выгнали меня по инициативе начальника регионального управления - генерала. Я в его летнем доме на приеме сидел - донесения составлял, отчеты готовил… - А почему в летнем доме? - Ну, не хотел он в городе сидеть, вот и вытащил меня к себе в дом, я работал, а он фактически находился на отдыхе. Только просматривал иногда папочки, вот как вы сейчас, и давал указания, а я их по радио передавал. - Но это не совсем по инструкции… - Ну, где генерал и где инструкции? - усмехнулся Филдс, и Торнтон с ним согласился. - Одним словом, было скучно. Передача только два часа в сутки, еще полчаса на отчет - и свободен. Жратвы море, ягоды-фрукты и высокий тонус в смысле мужской силы. - Ты, значит, на его молодую жену покусился? - попытался угадать Торнтон. - Не угадали, сэр. Жена была не намного моложе своего мужа, к тому же мне больше кухарка нравилась. Пышная женщина с румянцем и черными смешливыми глазками. Мы с ней поладили и стали встречаться в хлеву, где у генерала пони стоял, пегий такой, чуть повыше собаки. Пони этого мы отодвигали, чтобы подстилку не портил и… Встречались. И вот однажды, непонятно с какого перепугу, посреди этого представления вдруг загорается свет, кухарка моя выпрыгивает из объятий и прячется, а в сарай врывается генерал с дробовиком в руках и видит не совсем одетого подчиненного в рабочем, так сказать, состоянии, а рядом - пони. - То есть он подумал, что ты и пони… - догадался Торнтон и, ... Edited March 22, 2014 by Крашер2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крашер2 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Некий.. Егор Чекрыгин. В интернете - его произведения можно найти в личной страничке Фуфло Феофилакт Феогностович, ну или в либрусеке. А то и на Самиздате. Хроники Дебила. Свиток 6-й... Каюсь, еще там, в прошлой жизни, я случалось страдал отсутствием географического чутья. ...В том смысле, что впервые попав в Мытищи*, не сразу сообразил что это уже дикое заМКАДье, а не цивилизованная Москва. (* Информация для немосквичей. - Мытищи, город Московской области, располагающийся сразу за МКАДом. 19 км от центра Москвы). Нет, конечно, что-то такое в душе шевельнулось... Может состав атмосферы, с меньшим количеством выхлопов, или какая-то странная аура... А может быть слегка иной оттенок неба, иное ощущение асфальта под ногами, - все это подсознательно заставило насторожиться. - Но в остальном, - такие же дома, дороги, люди, машины... - Сразу и не поймешь, что ты уже в провинции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Народ, создана группа в ВК: http://vk.com/club68768054 Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Народ, создана группа в ВК: http://vk.com/club68768054 Большой брат следит за Вами, надеюсь вы в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted March 28, 2014 Author Share Posted March 28, 2014 Выкладываю интервью с Николаем Грошевым. - Здравствуйте. - Постараюсь. В последнее время, знаете ли, это не так-то просто. Почки вот побаливают, желудок что-то беспокоит, и вот знаете глаза… - Что??? - Да так, ничего. А вы чего? - Я ничего, я…, давайте перейдём сразу к вопросам хорошо? - Да, конечно. - Вы являетесь единственным автором серии о сталкере Велесе, не так ли? - Ага, я это. Один писал. Всё-всё один, намаялся ужас! А вы знаете как не про… - Следующий вопрос. - Уже? - Да-да уже. - Ну ладно, спрашивайте. - Сколько всего книг в вашей серии на сегодняшний день. - Девять. - Не могли бы вы перечислить их в хронологическом порядке? - В лом. - Что? - Это речевой оборот такой. Иногда говорят «в падлу», но если воспитание хоро… - Перейдём к следующему вопросу. - Опять? Что-то вы спешите, прям, не знаю, будто колбасу привезли, и очередь уже до следующей остановки и вы никак не успеваете. А где же свет общения и культурного понимания окру… - Когда ожидается выход новой книги о Велесе и появятся ли эти книги в свободном доступе? - Хрен. - Ммм, что? - Есть такой корнеплод, в суп «ложат». - Да, я как-то слышал… - Лучше «ложить» помидорки, вкуснее будет. - Очень ценный совет. Может, ответите на вопрос? - Так я же ответил – говорю же, помидоры лучше ложите, хрен не вкусное растение. - Когда выйдет новая книга о Велесе? - В апреле появится на моём сайте, в контенте Читательского Клуба. - Можно поподробнее о Клубе? - Ну, а почему нет? Клуб, это закрытая для пользователей часть сайта. Доступ в неё получают те, кто соглашается с условиями, изложенными, в своего рода, трудовом договоре. То есть, читатель из Клуба платит мне некоторую сумму – копеечную, и получает право читать всё, что выложено в контенте Клуба, а так же право участвовать в голосовании, которое определяет, что я пишу. - Голосование? - Это когда люди голосуют и иногда ругаются матом. - Я не про то. Как проходит голосование? - Раз в сезон появляется активный опрос и участники Клуба, голосуют за ту серию, продолжение которой хотят увидеть. Результаты этого опроса – мой план работы на следующий сезон. Если кто-то из участников хочет увидеть книгу в моём исполнении по другой тематике – он говорит об этом мне и в следующем опросе, появляется соответствующая строчка. Если его идея выходит на 1-ую или 2-ую позицию по итогам голосования, в независимости от того, что я хотел написать в сезоне, я пишу книгу, за которую голосовали люди. Все претензии к книгам, по качеству и прочее, я так же принимаю только от участников Клуба. Мнение остальных, не играет совершенно никакой роли. Сегодня я пишу исключительно для участников Клуба. - Очень подробный ответ… - Ну, ёпта, а вы думали? - Эмм…, а что насчёт свободного доступа? - И опять вы о нюансах применения хрена в кулинарии! Что-то разве непонятно? - Да-да, сейчас понятно. Я так понял ответ на этот вопрос, лаконичен и выглядит как «хрен»? -Только в буквенном отображении. У вас ещё вопросы? Или может, по рюмашке и в школу не пойдём? - Что? - Что? - Ммм. В общем, я вас понял. Перейдём к другому вопросу. Почему в ваших книгах так много цинизма и чёрного юмора? - Без понятия. - То есть как? - Ну, так. - И? - Что и? - Да блин! Вы сами не знаете, почему наполнение ваших книг именно такое? - Без паники. Купим корову, жизнь наладится. - Какую ещё корову? - Мычит которая. Ну как вам сказать почему? Жизнь у нас такая паску… - То есть плохая? - Нет-нет. Паску… - Я понял. - Да? Ну и хорошо. А я отношусь к этому с юмором, предельно цинично. Апофеоз этого отношения – Велес. Вещи кошмарные или фундаментальные, святые, вся фигня, я подвергаю критическому взгляду и то, что в обычной жизни вызывает ужас, ненависть и тому подобная отрицательная печень, в книге выставляется в юморном свете. Так проще. Как говорит Задорнов – что бы проблема ушла, нужно над ней посмеяться. Потом проще воспринимать удары судьбы и приятнее принимать её подарки. - Любопытная философия. - Мне нравится. - В остальных ваших работах всё тоже самое? - С чего вдруг? Конечно, бледная тень цинизма и чёрного юмора присутствует – автор-то один, но в целом тематика отличается. Как-то было дело, писал на конкурс рассказ, как раз в духе Велеса – жюри не понравился. Облаяли рассказ, как могли, выбесили реально. За два дня сделал четыре совершенно разных и предъявил их. Так не поверили, что их один человек писал, разный стиль, подход, в общем, поверили с трудом. - Вы видимо считаете себя очень умным человеком? - Ха! Естественно. Ну а как вы хотели? Сам себя не похвалишь, кто похвалит? Да никто – кому я нахер нужен. - Кхм. - В горле першит? - Нет. Я что-то слышал о новой вашей серии «Нортимес», в духе юмора. - Нортумес. Да, она напоминает Велеса, но главные герои – вампиры. Мир городской фентези. - А можно подробнее? - А ещё можно вместо помидорок, укроп кидать. Или всё сразу. Отлично заменяет хрен. - Так, я понял. Но вы вот сказали, что пишите только то, за что голосует Клуб? - Ага. - А как же Нортумес? Насколько я знаю, существует пока только одна книга и она в свободном доступе. - Да, в свободном. Начальные книги всех серий, находятся в свободном доступе, что бы любой читатель мог оценить и решить надо ему продолжения или нет. Нортумес я не писал, пока за него не проголосовали в опросе. Так что тут всё честно, я никого не нае… - Я понял. - Вот и прекрасно. Так что, всё, вопросов нет? - Ещё парочка. Можно ли надеяться на одиннадцатую книгу о Велесе? - Сколько душе угодно. - В смысле? - В том, что надежда умирает последней. Пока Клуб за него голосует – серия будет бесконечной и на должном уровне качества. Как только люди перестанут за него голосовать, серия заглохнет. - Но многие люди хотят что бы… - Меня интересует только то, что хотят читать участники Клуба. Желания остальных, меня не касаются. - А как вы смотрите на мнение некоторых людей, что книга должна быть бесплатной? - Если эти люди бесплатно поставят мне забор, купят и подарят машину, оденут, и пожрать каждый день будут приносить – соглашусь сразу же. А так скажу просто – пошли в жо… - Я понял, не надо продолжать. - Ну как хотите. Просто книгу писать, это труд, это вам не член дёргать перед постером Памелы Андерсон. На книгу уходит месяц работы, в процессе которой устаёшь примерно так же, как работая полный рабочий день, пятидневную неделю грузчиком на базе. Только устают не мышцы на руках, а непосредственно мозг. Бывает, идёшь на кухню поесть, а до холодильника доходишь и не можешь вспомнить за каким хреном вообще припёрся. Так вкалывать за «спасибо»? Ну, нафиг, сосите сливу умки ху… - Понятно. Давайте к другому вопросу. Как к вам пришла идея написать Велеса? - Корешь подбил. - Да? Так личность Велеса придумана не вами? - С чего вдруг? Просто выпивали как-то с корешем. Я тогда уже писал. Несколько книг сделал. Одну из них он прочитал и вот, посреди сабантуйчика он мне рассказал про сталкера. А я сразу не въехал – Стругацких читал и помню что такое сталкер, просто не знал о том, что есть ещё и книжная такая серия. И про игру тоже не в курсе был. В общем, идея мне показалась туфтовой. Но я пошарил в интернете – так на игру и наткнулся. Невероятно жуткая хрень – в оригинале. С модами просто отличная вещь, в оригинале хуе… - Ближе к теме. - А? Понял, чисто по теме. Где-то через пару месяцев мы снова выпивали с ним. Новостями обменялись, да так за жизнь пообщались. Он опять завёл тот же разговор. Дескать, ты классно пишешь, а сталкер тема популярная сейчас, напишешь и издадут наверняка. Ну, загорелся, написал. А серия к тому времени успешно загнулась – не фортануло. - Понятно. А как вы смотрите на будущее серии Сталкер? - Никак, нет у неё будущего. Её пристрелили авторы серии ещё до того, как за неё взялся АСТ. По сути, АСТ, только забивал гвозди в крышку гроба, прикончили сталкера и в гроб положили авторы серии. Они уничтожили сам дух книги. А этот дух, взят из «Пикника на обочине» Стругацких. Постоянная опасность и прочее. Как сказал сталкер Рыжий – можно сто раз пройти по одной и той же дорожке, а на сто первый, сгоришь в аномалии. А теперь вспомните работы большинства авторов серии – погони на вертолётах, скачки на кабанах и так далее. Кирдыкнулся сам дух серии. Реанимировать уже не удастся, даже если наследники Стругацкого дадут добро на возобновление серии. Лично моё мнение. Может, при правильном подходе, её и можно будет вернуть в число хорошо продаваемых книг. Но вряд ли. На серии пятно, целиком из го… - Пятно, понятно. - Не простое пятно, оно целиком из… - Я понял. - Что вы меня всё время перебиваете? - Прошу прощения. Как вы смотрите на будущее своей серии, о сталкере Велесе? - В смысле на бумаге? - Да. - В ближайшие десять лет, можно не надеяться. А вообще, думаю, она навечно останется интернет изданием. Ну, в лучшем случае, пойдёт на дисках, как аудио-книга. Кстати, меня тут на днях поздравили с выпуском такой вот серии дисков и их успешной продажей. - О как! А как на это смотрят наследники Стругацкого? - Не знаю как они, а я конкретно оху… - Удивились? - Да, просто пи… - Сильно? - Мы книгу пишем или просто общаемся? У нас не литературный диспут, а простой разговор. - У меня аллергия на неприличные слова. - Тяжко вам видимо, мат, он ведь как второй родной язык, для русского человека. - Давайте к вопросу. - Ну да, что-то отвлеклись. Я не в курсе кто и как продавал те диски. Со мной никто не связывался. Вообще, об этом безобразии узнал только от читателей. - Ну, вот, пожалуй, и всё, остался толь… - Всё? Ну, пока тогда. - Подождите! Ещё один вопрос! - Пик-Пик-кхе-кхе…, да где эта кнопка…, это, как его, пик-пик-пик…, во, нашёл! На том наше интервью закончилось. О повторном интервью автор сказал расплывчато и сильно не литературно. То есть, когда его удастся возобновить, нам неизвестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крашер2 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 ... У меня дочка. Сейчас уже подросла и собирается ... Ну, не важно, куда, как и зачем. Но вот ещё лет так восемь назад - она, зачитываясь ... книгами Джоан Роулинг - бредила выйти замуж за Гарри Поттера... Наотрез отказывалась понимать, что Гарри - выдуманный персонаж. Ну, там понятно, киндеру, да ещё девочке - семь лет. Но вот так, чтобы взрослый человек отслеживал судьбу выдуманного персоналия /Велеса/, да ещё так сопереживал... Или вся эта тема направлена на увеличение продаж книг Грошева? Вот реально, в Самиздате у него всего-то пяток книг и рейтинг... чуточку между минус 4 и плюс 4... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 ... У меня дочка. Сейчас уже подросла и собирается ... Ну, не важно, куда, как и зачем. Но вот ещё лет так восемь назад - она, зачитываясь ... книгами Джоан Роулинг - бредила выйти замуж за Гарри Поттера... Наотрез отказывалась понимать, что Гарри - выдуманный персонаж. Ну, там понятно, киндеру, да ещё девочке - семь лет. Но вот так, чтобы взрослый человек отслеживал судьбу выдуманного персоналия /Велеса/, да ещё так сопереживал... Или вся эта тема направлена на увеличение продаж книг Грошева? Вот реально, в Самиздате у него всего-то пяток книг и рейтинг... чуточку между минус 4 и плюс 4... Мне просто дико нравится тематика Сталкера. Да и читать я люблю. Правда, фантастику. Раньше в детстве почти все читал, кроме фентези. Много чего читал: И Виктора Авдеева, "Библиотека Современной Русской Фантастики", детективы (Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс) и так далее. А после определился с жанром. Книги Грошева меня просто зацепили - написаны с душей, жизненно, современно. Нынче официальная серия сталкера заглохла. А вот Велес жив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крашер2 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) Когда понедельник начинается в субботу, когда трудно быть богом, когда попытка к бегству есть лишь путь на Аматею, а приводит в страну багровых туч. Когда Стажёры в полдень XXII век-а проводят забытый эксперимент из шести спичек да на основе частных предположений, а получают далёкую радугу или обитаемый остров... Я до сих пор иногда мню себя во сне Руматой Эсторским... Вы определились с жанром. С каким? С фантастикой или с направлением в фантастике? Зачем Вы себе сужаете круг интересов? Edited April 9, 2014 by Крашер2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Вы определились с жанром. С каким? С фантастикой или с направлением в фантастике? Зачем Вы себе сужаете круг интересов? Фантастика. Раньше читал разные жанры (кроме фэнтези... он мне даже в фильмах не нравится). А, кстати, в прошлом году читал современный фэнтези про вампиров (действия происходят в наше время)... Хм, если честно - понравилось. Если интересно, попробуйте почитать "Нортумес". Это не сталкер. Но фэнтези. А круг интересов я себе не сужаю. Я просто избирательный в чтении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Сталкеры!!! Через неделю выйдет 10-я книга о Велесе! Она будет в двух частях!!! Ешкин кот! Это ж как Велес разошелся, что в 200 листов ворда не уместился! Возрадуемся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Сталкеры!!! Через неделю выйдет 10-я книга о Велесе! Она будет в двух частях!!! Ешкин кот! Это ж как Велес разошелся, что в 200 листов ворда не уместился! Возрадуемся!!! бОльшие гонорары позволяют использовать "литературных негров". Пачками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 бОльшие гонорары позволяют использовать "литературных негров". Пачками. В смысле? Не понял фразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts