Movement Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Хочу поблагодарить за отличную работу по остеклению нашей лоджии Николая (knn2005). Нашёл я его через этот форум, здесь и благодарю. Итоги нашего сотрудничества, мнение заказчика: Расчётная первоначальная стоимость, прикинутая до замера, на замере несколько уменьшилась (пустячок, а приятно). Было заказано эркерное окно из 4-х створок: три открывающиеся и одна поворотно-откидная с щелевым проветриванием, по факту были изготовлены две с открыванием и две поворотно-откидные с щелевым, без доплаты (ещё один приятный, и уже не совсем пустячок). Работа по монтажу выполнена "как себе": без спешки, очень аккуратно и очень тщательно. Некоторые дополнительные работы были выполнены "бонусом", т.е. без доплаты. На всех этапах, от замера до сдачи работы общение максимально спокойное, профессиональное и просто по-человечески приятное. Николай, спасибо за отличную работу! Ежели нам понадобится ещё остекление чего-либо - заказываем только у вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Николай, спасибо за отличную работу! Осталось добавить: "Целую!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Осталось пожелать и самому Николаю побольше таких благодарных клиентов!!! ЗЫ... Movement!!! А что это Вы только про то, как вам делали скидки и прочие "приятные пустячки"... Всё ж можно было и бонус по итогам такого прекрасного хэппи-енда выплатить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Movement Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 Осталось добавить: "Целую!" Сударь, весьма неоднозначны речи ваши... Всё ж можно было и бонус по итогам такого прекрасного хэппи-енда выплатить!!! А почему вы решили, что не было ответного бонуса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Николай, так держать! Ну, так со вчерашнего обеда тему ожидаем-то)) пс. кстати время проходит вполне солидное от анонсирования темы на портале до появления оной на форуме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Movement Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 (edited) Ну, так со вчерашнего обеда тему ожидаем-то))... пс. кстати время проходит вполне солидное от анонсирования темы на портале до появления оной на форуме. Ага, и я даже знаю причину тому: в анонсе тема появляется сразу после создания, а на форуме - только после прохождения предмодерации (которая здесь ну очень долгая). В качестве оффтопа предложение администрации (как админ форума - админу форума): снизить до одного, максимум до двух (сейчас, очевидно - 5) число сообщений, необходимое для автоматического перевода пользователя в группу, не подлежащую предмодерации. Обоснование: если новичок - спамер, он не разместит и одного сообщения - они все просто не пройдут предмодерацию, а уж коли прошло хотя бы одно, с вероятностью 99,99999% это уже не спамер, и нечего его предмодерировать. Edited November 16, 2012 by Movement 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Ага, и я даже знаю причину тому: в анонсе тема появляется сразу после создания, а на форуме - только после прохождения предмодерации . В качестве оффтопа предложение администрации (как админ форума - админу форума): снизить до одного, максимум до двух (сейчас, очевидно - 5) число сообщений, необходимое для автоматического перевода пользователя в группу, не подлежащую предмодерации. Обоснование: если новичок - спамер, он не разместит и одного сообщения - они все просто не пройдут предмодерацию, а уж коли прошло хотя бы одно, с вероятностью 99,99999% это уже не спамер, и нечего его предмодерировать. Я, правда, не админ ... Но кое что сказать имею: наши Правила сложились не вчера. Для каждого из них есть определенные основания. Срок прохождения модерации зависит только от наличия свободного времени у модераторов - работаем мы. Придется новичкам пока потерпеть ... Зато всем остальным будет проще - меньше всякой ерунды прочитать придется ... Так думаю ... PS. А тему эту прикрою. Потому как флуд тут начинается ... Благодарность автор уже изложил. Все прочее тут ни о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Спасибо за интересную информацию про дырку в анонсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts