AAA Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, если стеклопакет вклеен в раму, то как эту раму установить в проем на рамные дюбеля? Или, если я правильно понимаю, фиксация рамы в проеме будет осуществляться с помощью анкерных пластин?
SHAMAN Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 Если пакет вклеенный, то, соответственно, пластины.
wiener Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 На днях наблюдал такую ситуацию: звонит знакомая, так и так, приехали парни-монтажники (окна купили без монтажа, пригласили кого-то). Профиль Новолит-геалан 74 мм, типа четырехкамерный, нужны пластины. Я не нашел, говорю им: "ставьте на шурупы", а они: "так пакет треснет при снятии" (кстати, на геалан 74 мм я не видел пластин, там расстояние между ножками где-то 45 мм). Честно говоря, стремный профиль - высота рамы 60 мм, ширина 73 мм - импост, вообще, какой-то жидкий и, плюс, самое главное фурнитура ГУ!!
hameleon Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 На днях наблюдал такую ситуацию: звонит знакомая, так и так, приехали парни-монтажники (окна купили без монтажа, пригласили кого-то). Профиль Новолит-геалан 74 мм, типа четырехкамерный, нужны пластины. Я не нашел, говорю им: "ставьте на шурупы", а они: "так пакет треснет при снятии" (кстати, на геалан 74 мм я не видел пластин, там расстояние между ножками где-то 45 мм). Честно говоря, стремный профиль - высота рамы 60 мм, ширина 73 мм - импост, вообще, какой-то жидкий и, плюс, самое главное фурнитура ГУ!! Пластины КБЕшные идут на геалан. Вклеивают только створки открывные.
newsolutions Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 и, плюс, самое главное фурнитура ГУ!! И что? Это минус по Вашему?
kampfkater Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 Просто таки не понять, зачем вклеивать стеклопакет в коробку.. В створку - понятно, это многие делают (ну или предлагают сделать). Может кто-нибудь прояснит ситуацию?
Alex Wolf Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 На днях наблюдал такую ситуацию: звонит знакомая, так и так, приехали парни-монтажники (окна купили без монтажа, пригласили кого-то). Профиль Новолит-геалан 74 мм, типа четырехкамерный, нужны пластины. Я не нашел, говорю им: "ставьте на шурупы", а они: "так пакет треснет при снятии" (кстати, на геалан 74 мм я не видел пластин, там расстояние между ножками где-то 45 мм). Честно говоря, стремный профиль - высота рамы 60 мм, ширина 73 мм - импост, вообще, какой-то жидкий и, плюс, самое главное фурнитура ГУ!! Какая разница, какую пластину прикрутить шурупом к торцу профиля?
Леха Опубликовано: 29 октября, 2012 Опубликовано: 29 октября, 2012 Можно даже использовать прямой подвес для гипсокартона - если под рукой нет, а строительный магазин рядом. 1
AAA Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Опубликовано: 31 октября, 2012 А если стеклопакет вклеен, окошко размером... ну пусть стандартное 1300*1400 и, что самое интересное глухое, а этаж сакажем так, где-то 2-й и выше? С пластинами понятно, а держать то его (окно) как?
DeDmitry Опубликовано: 31 октября, 2012 Опубликовано: 31 октября, 2012 , а держать то его (окно) как? Нежно! (Глеб Жиглов (С) )
Alex Wolf Опубликовано: 31 октября, 2012 Опубликовано: 31 октября, 2012 А если стеклопакет вклеен, окошко размером... ну пусть стандартное 1300*1400 и, что самое интересное глухое, а этаж сакажем так, где-то 2-й и выше? С пластинами понятно, а держать то его (окно) как? Пакеты вклеивают в створку. В раму-то зачем?
Techno chief Опубликовано: 1 ноября, 2012 Опубликовано: 1 ноября, 2012 А если стеклопакет вклеен, окошко размером... ну пусть стандартное 1300*1400 и, что самое интересное глухое, а этаж сакажем так, где-то 2-й и выше? С пластинами понятно, а держать то его (окно) как? Держать-то, предположим, можно присосками, а вот обработать откосы снаружи и мыть потом только альпинисты смогут. В раму стеклопакет не вклеивают. Это лишено смысла ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас