Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, кто-нибудь использовал штампы для рекламы, ну, например, в новостройках и т. д. для продвижения услуг?

Какова эффективность? И нет ли проблем с законом?

post-49555-0-31110500-1338411786_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Какова эффективность? И нет ли проблем с законом?

На мой взгляд, халявная реклама может привлечь только халявных заказчиков. Подобные кляксы часто попадаются на стенах лестничных клеток и в лифтах.

Использовать такую рекламу, считаю, ниже своего достоинства. Но, вероятно, существуют и другие мнения?

• Upvote 3
Опубликовано:

У нас в новостройке, кто-то такую печать при входе у домофона поставил, про ремонт замков. До сих пор, уже лет 5 висит, никто с кирпича смыть не может :)

По-моему, такая реклама может использоваться только к сантехнике, водопроводу... не более.

Опубликовано:

Я с год назад одному "штамповщику" его штамп на лоб поставил, чтоб подъезды не поганил! Реклама должна быть цивилизованной.

• Upvote 4
Опубликовано:

Я понял, а что насчет сервиса "ремонт окон" и т.д. Если у людей нет интернета или кто-то не умеет им пользоваться, а из окон сифонит. Не однократно сталкивался с людьми, которые не знают куда им бежать.

Опубликовано:

Я понял, а что насчет сервиса ремонт окон и тд. Если у людей нет интернета или кто-то не умеет им пользоваться, а из окон сифонит. Не однократно сталкивался с людьми которые не знают куда им беч.

Если есть желание "присутствовать" на подъезде, можно размещаться на стенде. Имеется ввиду стенд, который платный...

Опубликовано:

а что насчет сервиса ремонт окон и тд. Если у людей нет интернета или кто-то не умеет им пользоваться...

Вот это и есть те самые халявщики! Как заказчики интереса не представляют, т.к. ничего не умеют и не имеют.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вот это и есть те самые халявщики! Как заказчики интереса не представляют, т.к. ничего не умеют и не имеют.

Это из личного опыта использования штампов?

Кто-нибудь реально использовал, может по началу выхлоп есть?

Опубликовано:

Это из личного опыта использования штампов?

Кто нибудь реально использовал, может по началу. выхлоп есть?

Я с год назад одному "штамповщику" его штамп на лоб поставил, чтоб подъезды не поганил! Реклама должна быть цивилизованной.

Чем не опыт? Там не только выхлоп, там отлив мог случиться :)

• Upvote 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

Простой вопрос: а Вы сами обращаете внимание на эти штампы? Я вот задумалась... я на автомате могу почитать! Но никогда не обращусь в такую фирму, потому что такая реклама еще может пройти для ремонта обуви (который может разместиться в подвале, а именно такие ассоциации у меня вызывают подобные штампы "фирма из подвала"), но не для окон. :)

• Upvote 2
  • 4 weeks later...
Опубликовано:

Это просто не эстетично и не креативно, и действительно попахивает вандализмом.

Хотите присутствовать с рекламой для тех, у кого нет интернета, сделайте рекламу на квитанциях за коммуналку, это работает, т.к. попадает 100% в каждую квартиру.

Если дома с лифтом - около и в лифтах есть доски с объявлениями.

• 2 months later...
Опубликовано:

А если эти штампы будут действовать как имиджевая реклама? Типа "опа, и тут они!.." ?.. Ну это, конечно с тем условием, что была и есть реклама в/на других носителях?...

• 1 month later...
Опубликовано:

Вот отличный пример креатива.

Всего одна буква, но в духе темы попадание 100%-ное !

post-21571-0-60094300-1354859891_thumb.jpg

Очень удачная находка, сразу акцентирующая отношение и подчёркивающая настрой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.