anclerobot Опубликовано: 30 мая, 2012 Опубликовано: 30 мая, 2012 Приветствую, кто-нибудь использовал штампы для рекламы, ну, например, в новостройках и т. д. для продвижения услуг? Какова эффективность? И нет ли проблем с законом?
Windowrepair Опубликовано: 31 мая, 2012 Опубликовано: 31 мая, 2012 Какова эффективность? И нет ли проблем с законом? На мой взгляд, халявная реклама может привлечь только халявных заказчиков. Подобные кляксы часто попадаются на стенах лестничных клеток и в лифтах. Использовать такую рекламу, считаю, ниже своего достоинства. Но, вероятно, существуют и другие мнения? 3
Vadim Опубликовано: 31 мая, 2012 Опубликовано: 31 мая, 2012 У нас в новостройке, кто-то такую печать при входе у домофона поставил, про ремонт замков. До сих пор, уже лет 5 висит, никто с кирпича смыть не может По-моему, такая реклама может использоваться только к сантехнике, водопроводу... не более.
Сержант Опубликовано: 31 мая, 2012 Опубликовано: 31 мая, 2012 Я с год назад одному "штамповщику" его штамп на лоб поставил, чтоб подъезды не поганил! Реклама должна быть цивилизованной. 4
anclerobot Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Опубликовано: 31 мая, 2012 Я понял, а что насчет сервиса "ремонт окон" и т.д. Если у людей нет интернета или кто-то не умеет им пользоваться, а из окон сифонит. Не однократно сталкивался с людьми, которые не знают куда им бежать.
Сержант Опубликовано: 31 мая, 2012 Опубликовано: 31 мая, 2012 Я понял, а что насчет сервиса ремонт окон и тд. Если у людей нет интернета или кто-то не умеет им пользоваться, а из окон сифонит. Не однократно сталкивался с людьми которые не знают куда им беч. Если есть желание "присутствовать" на подъезде, можно размещаться на стенде. Имеется ввиду стенд, который платный...
Windowrepair Опубликовано: 31 мая, 2012 Опубликовано: 31 мая, 2012 а что насчет сервиса ремонт окон и тд. Если у людей нет интернета или кто-то не умеет им пользоваться... Вот это и есть те самые халявщики! Как заказчики интереса не представляют, т.к. ничего не умеют и не имеют. 1
anclerobot Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Опубликовано: 31 мая, 2012 Вот это и есть те самые халявщики! Как заказчики интереса не представляют, т.к. ничего не умеют и не имеют. Это из личного опыта использования штампов? Кто-нибудь реально использовал, может по началу выхлоп есть?
Windowrepair Опубликовано: 31 мая, 2012 Опубликовано: 31 мая, 2012 Это из личного опыта использования штампов? Хватило личного опыта рекламы в бесплатных газетах.
Alex Wolf Опубликовано: 1 июня, 2012 Опубликовано: 1 июня, 2012 Это из личного опыта использования штампов? Кто нибудь реально использовал, может по началу. выхлоп есть? Я с год назад одному "штамповщику" его штамп на лоб поставил, чтоб подъезды не поганил! Реклама должна быть цивилизованной. Чем не опыт? Там не только выхлоп, там отлив мог случиться 1
Бизнес-Креатив Опубликовано: 12 июля, 2012 Опубликовано: 12 июля, 2012 Простой вопрос: а Вы сами обращаете внимание на эти штампы? Я вот задумалась... я на автомате могу почитать! Но никогда не обращусь в такую фирму, потому что такая реклама еще может пройти для ремонта обуви (который может разместиться в подвале, а именно такие ассоциации у меня вызывают подобные штампы "фирма из подвала"), но не для окон. 2
Василь Опубликовано: 10 августа, 2012 Опубликовано: 10 августа, 2012 Это просто не эстетично и не креативно, и действительно попахивает вандализмом. Хотите присутствовать с рекламой для тех, у кого нет интернета, сделайте рекламу на квитанциях за коммуналку, это работает, т.к. попадает 100% в каждую квартиру. Если дома с лифтом - около и в лифтах есть доски с объявлениями.
mih-alenin Опубликовано: 3 ноября, 2012 Опубликовано: 3 ноября, 2012 А если эти штампы будут действовать как имиджевая реклама? Типа "опа, и тут они!.." ?.. Ну это, конечно с тем условием, что была и есть реклама в/на других носителях?...
жека095 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Имхо. Хероватенький имидж получится..
НиколаМастер Опубликовано: 5 ноября, 2012 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Самая лучшая реклама - это "сарафанное радио", но для этого нужно качественно выполнять услуги , за то работает на 100%. 3
Леха Николаев Опубликовано: 6 ноября, 2012 Опубликовано: 6 ноября, 2012 самая лучшая реклама это сарафанное радио, но для этого нужно качественно выполнять услуги за то работает на 100% +100500% :thumbsup:
практик Опубликовано: 7 декабря, 2012 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вот отличный пример креатива. Всего одна буква, но в духе темы попадание 100%-ное ! Очень удачная находка, сразу акцентирующая отношение и подчёркивающая настрой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас