oleg27 Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Кто может поделиться опытом оптимизации раскроя штапика. Пул = 30 изделиям (отталкиваемся от стандартных конструкций 1.4х1.3) Спасибо. Изменено 19 января, 2011 пользователем oleg27
eternal Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 поиском в яндексе не хотите пользоваться? есть демо версия программки по раскрою.простая, понятная, бесплатная.
tzertis Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 очень простая и как вследствие хорошая - OPTIMIZE.exe (программа для раскроя длинномерных изделий)
eternal Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 очень простая и как вследствие хорошая - OPTIMIZE.exe (программа для раскроя длинномерных изделий) йес. она самая
Alex Wolf Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 А у нас не получилось Впрочем отходы не настолько большие, что бы это было настолько важно.
Rexther Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 Я думаю, автора темы интересует не ЧЕМ, а КАК. Если так то мне тоже интересно - в своей практике не заморачивался раскроем штапика. Всегда считал, что кроить его бесполезно - все равно режут "по-месту" и оптимизация не имеет большого смысла.
lobb Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 Я думаю, автора темы интересует не ЧЕМ, а КАК. Если так то мне тоже интересно - в своей практике не заморачивался раскроем штапика. Всегда считал, что кроить его бесполезно - все равно режут "по-месту" и оптимизация не имеет большого смысла. Если большой заказ на ламинацию отправляешь, то имеет. Сам считаю "на глаз", обычно остается немного, два раза за 5 лет работы не хватило .
CS_Andrew Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Кто может поделиться опытом оптимизации раскроя штапика. Пул = 30 изделиям (отталкиваемся от стандартных конструкций 1.4х1.3)Спасибо. Есть програмка solver простая, удобная (задает обрезки ликвида, ширина пропила, и длину профиля). Выложу сдесь вроде бесплатная, по ссылке на сайт - разработчик сайта уже нет.... (если что модеры затрите сообщение) SOLVER.rar
Rexther Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Если большой заказ на ламинацию отправляешь, то имеет. Сам считаю "на глаз", обычно остается немного, два раза за 5 лет работы не хватило . Ну вот я-то думаю, что надо не ЧЕМ а КАК - нужен не инструмент, а ПРОЦЕСС. Для чего может потребоваться расчет количества я понимаю Лично для меня подсчет количества для заказа не вызывает никаких сложностей - ПрофСтрой кроит и профиль и листы, и проблемы с тем СКОЛЬКО заказать я не вижу. А вот КАК организовать процесс использования результатов оптимизации штапика - для меня загадка. В моей практике всегда и все резали штапик "по месту", а любая оптимизация это прежде всего порядок раскроя, а не порядок поступления конструкций на оштапление, например.
lobb Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 А вот КАК организовать процесс использования результатов оптимизации штапика - для меня загадка. В моей практике всегда и все резали штапик "по месту", а любая оптимизация это прежде всего порядок раскроя, а не порядок поступления конструкций на оштапление, например. "По месту" тоже можно по разному резать. Можно раскроить так, что останется три метровых обрезка штапика, а два с половиной метра одним куском вырезать не из чего будет. Необходимость в такой оптимизации возникает при недостатке опыта рабочего, возможно с этой целью и создана эта тема, а чего топикстартер не отзывается?
oleg27 Опубликовано: 25 января, 2011 Автор Опубликовано: 25 января, 2011 Все верно. Не чем, а как. Если принять условие, что все конструкции варятся в ноль, остается одна проблема, глухие рамы всегда обскочат рамы с импостом. Выстраивать все конструкции в очередь - потеря скорости. Крупные (очень) предприятия (не все) режут штапик, складывают в накопитель и подают на стенд. По какому правилу (принципу)? Спасибо за ответы.
smsinfo Опубликовано: 25 января, 2011 Опубликовано: 25 января, 2011 Крупные (очень) предприятия (не все) режут штапик, складывают в накопитель и подают на стенд. По какому правилу (принципу)? Спасибо за ответы. Вариант 1 По принципу раскроя. Штапик кроится точно так же, как и рама/створка/импост. Единственное условие необходимое для работы по такому принципу: 1. Четырех головая сварка с возможностью уваривать в 0. 2. Наличие обрабатывающего центра который будет размечать отверстия под импост. Вариант 2 Штапик замерается на промежуточных стадиях. Фурнитурная станция и станция монтажа импоста. В итоге к моменту подхода конструкций к остеклению, штапик уже лежит напиленный для соотвествующей конструкции. Если есть варианты или нет не знаю, но было бы интерестно самому узнать.
oleg27 Опубликовано: 27 января, 2011 Автор Опубликовано: 27 января, 2011 Можно выбрать конечно момент для замера в процессе сборки. Но если мерить раму и створку отдельно, возможно рабочие будут допускать ошибки. Перед остеклением стоят накопители для рам и створок. Думаю замер штапика удобнее делать после совмещения. Но как упорядочить движение разных по скорости сборки конструкций к стенду и соответственно к установке штапика.
Юрий1700 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Проверил я программу. Слишком большой выброс отходов.
Любительь Опубликовано: 18 февраля, 2011 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Проверил я программу. Слишком большой выброс отходов. не забываем, что на основании данных оптимизации так же осуществляется списание профилей. Если на предприятии выпускается более 100 изделий в смену, то вряд ли отход будет большим, ибо при стандартных конструкциях это 2 проема * 100 изделий * 4 штапика = 800 штапиков. А если предприятие выпускает не 100, а 300 конструкций? а если сюда прибавить увеличение производительности, то эффект может превзойти ожидания. я к тому , что вопрос очень интересный. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Любительь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас