Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся со следующей проблемой.

Никак не могу найти компанию, имеющую возможность остеклить выделенную часть лоджии.

Причем, именно в показанном варианте исполнения.

Прошу форумчан, столкнувшихся с подобным, поделиться инфой\контактами.

Спасибо!

post-51010-1292015820.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Гнутый профиль + Молированные стекла/стеклопакеты. Качественную гибку профиля как правило выполняют 2-3 компании на город. Все остальные десятки компаний на строительном рынке всего лишь размещают у них заказы на данную операцию. Молированные (гнутые) стекла/стеклопакеты делают стекольные заводы. Поэтому на долю оконным компаниям остается лишь проектирование/распиловка/сборка/монтаж. Как правило 8 из 10 компаний готовы за это взятся. Все упирается в цену вопроса.

Опубликовано:
Никак не могу найти компанию, имеющую возможность остеклить выделенную часть лоджии.

А если набрать в яндексе радиусное остекление ....поставить галочку , что в Москве....

products_10_3_large.jpg

4664_117.jpg

Опубликовано:
А если набрать в яндексе радиусное остекление ....поставить галочку , что в Москве....

Естесственно по этому пути я и шел изначально. Но когда дело доходило до конкретного предоставления эскизов, то всё потенциальные исполнители отказывались. Если кто реально изготавливал радиусное изготовление черкните, плз, где и во-сколько это обошлось? Пасиб!

Опубликовано:

Только на фотке Provedalка в одно стекло.

Вам в одно стекло или стеклопакет требуется? Моллированый стеклопакет в открывающуюся створку я не видел ни разу. Видел в алюминиевом фасаде глухие

post-1012-1292092821_thumb.jpg

Опубликовано:
Вам в одно стекло или стеклопакет требуется? Моллированый стеклопакет в открывающуюся створку я не видел ни разу. Видел в алюминиевом фасаде глухие

Требуется одинарное стекло. Раздвижной или распашной конструкции. Без разницы. Главное, что бы раз в год помыть его можно было ни прибегая к помощи альпинистов :blush:

Если есть возможность изготовить, то прошу писать в личку детали.

Спасибо.

Опубликовано:

По фото радиус около 1500мм, обычный ПВХ согнуть можно любой, раздвижка только Слайдорс на слуху, думаю и она получится нормально и туда бы еще согнуть что то типа винтековского усилителя.

А дальше танцы у сварочника.

Вы сначала узнайте сколько стоит кв.м. гнутого стекла, если это не остановит, то дальше в поиски производителя.

Опубликовано:
Вы сначала узнайте сколько стоит кв.м. гнутого стекла, если это не остановит, то дальше в поиски производителя.

примерно такое по размеру и геометрии стекло 8ка стоило года 4 назад около 12-13тысяч.

Опубликовано:
Я видел оргстекло вставляли

Тоже отнюдь недешевое удовольствие. И, подозреваю, на морозе с ним приключения не исключены.

Как оно себя при минус 30 поведет?

Опубликовано:
Тоже отнюдь недешевое удовольствие. И, подозреваю, на морозе с ним приключения не исключены.

Как оно себя при минус 30 поведет?

Близко не трогал, стеклили рядом балконы. Говорят стоит не лопается, соседи искали исполнителя, но их след простыл. Может быть и по этой причине.

Но оргстекло легче гнуть, можно же прям так вставить без предварительного нагрева. 2-ку или 3-ку...

А почему не дешевое?

первая попавшаяся ссылка

3 мм

прозрачный

3,6 кг

2050*3050

3650/3950 руб

Опубликовано:

Видел самодельную раздвижку из оргстекла. Мутное, покрыто сетью мелкин трещин. Хозяйка говорит, что эффект нарастал постепенно, из года в год.

Опубликовано:
Столкнулся со следующей проблемой.

Сделать то можно. Только, очень сильно неохота. Много всяких заморочек: можно и в минус улететь.

Опубликовано:
Сделать то можно. Только, очень сильно неохота. Много всяких заморочек: можно и в минус улететь.

Зимой и + 1500% :)

Опубликовано:
Видел самодельную раздвижку из оргстекла. Мутное, покрыто сетью мелкин трещин. Хозяйка говорит, что эффект нарастал постепенно, из года в год.

От этого не избавиться никак

Опубликовано:
интересная работа... интересно как отливы и козырьки делать?

Что нибудь согнуть:) нада подумать.

Для нижнего около 65мм хватит? и для верхнего сколько надо?

Опубликовано: (изменено)

Верхний снимок в сообщении Blondy - это, похоже, стенд Светопласта на выставке года, эдак, 2002.

Если так - то это слайдорс.

Гибочную оснастку и подоконник-подставочник-отлив из полимербетона я им делал.

Стекло тогда гнули в Дзержинском - там еще профиль делали - толи плафен, толи пластмо - забыл уже.

Дальше выставки, насколько я помню, дело не пошло.

Очень дорого.

Кроме того - "трамвайная" проблема.

Изменено пользователем A_L_E_X
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Года четыре назад ставил радиусное остекление балкона. Раздвижка. Тёплое. Молированное стекло собранное в стеклопакет. Профиль- от ШУКО. Везли из Финляндии. Когда один с/п. лопнул, пытались по-быстрому заказать в Москве. Мосавтостекло отказал категорически. А, в "теории" запросили столько, сколько стоит вся конструкция из трёх стеклопакетов с рамами, доставкой растаможкой и установкой... :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.