vladus73 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Столкнулся со следующей проблемой. Никак не могу найти компанию, имеющую возможность остеклить выделенную часть лоджии. Причем, именно в показанном варианте исполнения. Прошу форумчан, столкнувшихся с подобным, поделиться инфой\контактами. Спасибо!
tzertis Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Гнутый профиль + Молированные стекла/стеклопакеты. Качественную гибку профиля как правило выполняют 2-3 компании на город. Все остальные десятки компаний на строительном рынке всего лишь размещают у них заказы на данную операцию. Молированные (гнутые) стекла/стеклопакеты делают стекольные заводы. Поэтому на долю оконным компаниям остается лишь проектирование/распиловка/сборка/монтаж. Как правило 8 из 10 компаний готовы за это взятся. Все упирается в цену вопроса.
Blondy Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Никак не могу найти компанию, имеющую возможность остеклить выделенную часть лоджии. А если набрать в яндексе радиусное остекление ....поставить галочку , что в Москве....
vladus73 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2010 А если набрать в яндексе радиусное остекление ....поставить галочку , что в Москве.... Естесственно по этому пути я и шел изначально. Но когда дело доходило до конкретного предоставления эскизов, то всё потенциальные исполнители отказывались. Если кто реально изготавливал радиусное изготовление черкните, плз, где и во-сколько это обошлось? Пасиб!
bratello Опубликовано: 11 декабря, 2010 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Только на фотке Provedalка в одно стекло. Вам в одно стекло или стеклопакет требуется? Моллированый стеклопакет в открывающуюся створку я не видел ни разу. Видел в алюминиевом фасаде глухие
vladus73 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря, 2010 Вам в одно стекло или стеклопакет требуется? Моллированый стеклопакет в открывающуюся створку я не видел ни разу. Видел в алюминиевом фасаде глухие Требуется одинарное стекло. Раздвижной или распашной конструкции. Без разницы. Главное, что бы раз в год помыть его можно было ни прибегая к помощи альпинистов Если есть возможность изготовить, то прошу писать в личку детали. Спасибо.
S.P. Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 По фото радиус около 1500мм, обычный ПВХ согнуть можно любой, раздвижка только Слайдорс на слуху, думаю и она получится нормально и туда бы еще согнуть что то типа винтековского усилителя. А дальше танцы у сварочника. Вы сначала узнайте сколько стоит кв.м. гнутого стекла, если это не остановит, то дальше в поиски производителя.
a-buz Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вы сначала узнайте сколько стоит кв.м. гнутого стекла, если это не остановит, то дальше в поиски производителя. примерно такое по размеру и геометрии стекло 8ка стоило года 4 назад около 12-13тысяч.
S.P. Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ну для такой конструкции наверно еще терпимо
bratello Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ну для такой конструкции наверно еще терпимо Я видел оргстекло вставляли
a-buz Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Я видел оргстекло вставляли Тоже отнюдь недешевое удовольствие. И, подозреваю, на морозе с ним приключения не исключены. Как оно себя при минус 30 поведет?
bratello Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Тоже отнюдь недешевое удовольствие. И, подозреваю, на морозе с ним приключения не исключены.Как оно себя при минус 30 поведет? Близко не трогал, стеклили рядом балконы. Говорят стоит не лопается, соседи искали исполнителя, но их след простыл. Может быть и по этой причине. Но оргстекло легче гнуть, можно же прям так вставить без предварительного нагрева. 2-ку или 3-ку... А почему не дешевое? первая попавшаяся ссылка 3 мм прозрачный 3,6 кг 2050*3050 3650/3950 руб
практик Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Видел самодельную раздвижку из оргстекла. Мутное, покрыто сетью мелкин трещин. Хозяйка говорит, что эффект нарастал постепенно, из года в год.
Alex IlI Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Столкнулся со следующей проблемой.Никак не могу найти компанию, имеющую возможность остеклить выделенную часть лоджии. Сделать то можно. Только, очень сильно неохота. Много всяких заморочек: можно и в минус улететь.
Alex Wolf Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 интересная работа... интересно как отливы и козырьки делать?
bratello Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Сделать то можно. Только, очень сильно неохота. Много всяких заморочек: можно и в минус улететь. Зимой и + 1500%
bratello Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Видел самодельную раздвижку из оргстекла. Мутное, покрыто сетью мелкин трещин. Хозяйка говорит, что эффект нарастал постепенно, из года в год. От этого не избавиться никак
S.P. Опубликовано: 14 декабря, 2010 Опубликовано: 14 декабря, 2010 интересная работа... интересно как отливы и козырьки делать? Что нибудь согнуть нада подумать. Для нижнего около 65мм хватит? и для верхнего сколько надо?
A_L_E_X Опубликовано: 14 декабря, 2010 Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Верхний снимок в сообщении Blondy - это, похоже, стенд Светопласта на выставке года, эдак, 2002. Если так - то это слайдорс. Гибочную оснастку и подоконник-подставочник-отлив из полимербетона я им делал. Стекло тогда гнули в Дзержинском - там еще профиль делали - толи плафен, толи пластмо - забыл уже. Дальше выставки, насколько я помню, дело не пошло. Очень дорого. Кроме того - "трамвайная" проблема. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем A_L_E_X
Крашер Опубликовано: 2 января, 2011 Опубликовано: 2 января, 2011 Года четыре назад ставил радиусное остекление балкона. Раздвижка. Тёплое. Молированное стекло собранное в стеклопакет. Профиль- от ШУКО. Везли из Финляндии. Когда один с/п. лопнул, пытались по-быстрому заказать в Москве. Мосавтостекло отказал категорически. А, в "теории" запросили столько, сколько стоит вся конструкция из трёх стеклопакетов с рамами, доставкой растаможкой и установкой...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас