S.Star Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 Коллеги, други мои, треба ваша помощь. За последнюю неделю дилеры стали одолевать – цена, мол, моя высока. Рост цен на стп в регионе 33% за этот год, металл, фурнитура, профиль в среднем 5%. Коммуналка, транспорт – растет. Моя цена выросла всего лишь на 10-12%. До повышения цен на стп и комплектующих, и соответственно цен на готовые изделия – все было нормально. Здесь можно посмотреть цены на мои изделия. http://tybet3market.ru/index.php?showtopic=9430&hl= Кому интересно для сравнения – брошу весь прайс. Покритикуйте, пожалуйста. Может я реально зажрался. Если кому не сложно бросьте в личку свои дилерские цены. Работаю на центральный регион, Поволжье, Татарстан, и остальные граничащие с Нижегородским регионом территории. Помогайте, не дайте загнуться в самом рассвете и соку Заранее благодарю.
Alcom Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 Нууу, мы за такие деньги берём Rehau с фур-ой Aubi. Да и объёмы у нас не большие... Может быть Вы действительно зажрались????
Rыжий Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 а вы пройдитесь по рынку да и сравните.я за эти денежки покупаю геалан 4-х плюс GU.А мои сотоварищи еще дороже легко продают 3-хкамерку плюс фурнитура турция и не жужжат.может все в умении продавать?
Supokna Опубликовано: 28 октября, 2010 Опубликовано: 28 октября, 2010 Коллеги, други мои, треба ваша помощь.За последнюю неделю дилеры стали одолевать – цена, мол, моя высока. Рост цен на стп в регионе 33% за этот год, металл, фурнитура, профиль в среднем 5%. Коммуналка, транспорт – растет. Моя цена выросла всего лишь на 10-12%. До повышения цен на стп и комплектующих, и соответственно цен на готовые изделия – все было нормально. Здесь можно посмотреть цены на мои изделия. http://tybet3market.ru/index.php?showtopic=9430&hl= Кому интересно для сравнения – брошу весь прайс. Покритикуйте, пожалуйста. Может я реально зажрался. Если кому не сложно бросьте в личку свои дилерские цены. Работаю на центральный регион, Поволжье, Татарстан, и остальные граничащие с Нижегородским регионом территории. Помогайте, не дайте загнуться в самом рассвете и соку Заранее благодарю. дилерские цены нормальные. дело в том что в регионах в которых вы работаете сейчас очень активно развиваются крупные предприятия заводы, при производстве от 700 конструкций в смену. Да и маркетинг у них на уровне поставлен, тем самым сложно становится с ними конкурировать ценой.
Kazik Опубликовано: 3 ноября, 2010 Опубликовано: 3 ноября, 2010 5600 за ноунейм 70-ый???? да вы с ума сошли... РОЗНИЧНАЯ цена в чистом виде.
А.С. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Опубликовано: 4 ноября, 2010 5600 за ноунейм 70-ый???? да вы с ума сошли... РОЗНИЧНАЯ цена в чистом виде. У нас например ценник среднего окна на крупных про-вах,перевалил за 6000 рублей. Так что во всех регионах всё по разному.
Леха Опубликовано: 5 ноября, 2010 Опубликовано: 5 ноября, 2010 5600 за ноунейм 70-ый???? да вы с ума сошли... РОЗНИЧНАЯ цена в чистом виде. 4700 оч.низкая цена для Сиба... Есть и ниже.. но боязно. А так - у известных цена за 5100-5700 это дилерская. так вроде?
wintired Опубликовано: 5 ноября, 2010 Опубликовано: 5 ноября, 2010 5600 за ноунейм 70-ый? С однокамерным, заметим, пакетом...
viktor24 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Опубликовано: 6 ноября, 2010 5600 за ноунейм 70-ый???? да вы с ума сошли... РОЗНИЧНАЯ цена в чистом виде. Да... ужжж... Яркий пример, когда интересы производителя идут вразрез с интересами дилера... можно трактовать и в обратном порядке. В принципе, я всегда на стороне производителя. Ещё, когда закупали оборудование, руководитель фирмы поставщика характеризовал дилеров как неких "фигаро" - типа они и здесь отщипнуть пытаются (у производителя) и там (у Заказчика)... Вообщем, извечная тема... со времён классиков...
Kazik Опубликовано: 7 ноября, 2010 Опубликовано: 7 ноября, 2010 характеризовал дилеров как неких "фигаро" - типа они и здесь отщипнуть пытаются (у производителя) и там (у Заказчика)... Вообщем, извечная тема... со времён классиков... Ага, типа переработчики чем то отличаются с пластика на пластик, с фуры на фуру, с артека на тбм, с бора на салават ну и ещё куча мелочи типа шурупов, резины, ручек и т.п.
viktor24 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Опубликовано: 7 ноября, 2010 ... с пластика на пластик, с фуры на фуру, с артека на тбм, с бора на салават и т.п. Исключительно ради нашего с Вами, дилерами, взаимовыгодного сотрудничества!
Леонардо Опубликовано: 7 ноября, 2010 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ага, типа переработчики чем то отличаются с пластика на пластик, с фуры на фуру, с артека на тбм, с бора на салават ну и ещё куча мелочи типа шурупов, резины, ручек и т.п. спрос рождает предложение, или что то в этом мире изменилось?
А.С. Опубликовано: 7 ноября, 2010 Опубликовано: 7 ноября, 2010 спрос рождает предложение, или что то в этом мире изменилось? Поддерживаю! Кстати как там у БСК с Брюгманом,есть информация???? Они то на что то надеялись интерестно они на спрос надеялись,или на что то ещё?
Леонардо Опубликовано: 7 ноября, 2010 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Поддерживаю! Кстати как там у БСК с Брюгманом,есть информация???? Они то на что то надеялись интерестно они на спрос надеялись,или на что то ещё? а чем им века не угодила, или вековцы решили одного производителя в области оставить.
А.С. Опубликовано: 8 ноября, 2010 Опубликовано: 8 ноября, 2010 а чем им века не угодила, или вековцы решили одного производителя в области оставить. Вековцы рассматривают,только крупные и супер-крупные пр-ва,например Ваше... ,а у них не крупное...не стало таковым А у средних пр-ств..нет будущего Тут либо мелкое,либо крупное....
Захаров Сергей Опубликовано: 10 ноября, 2010 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) А крупное производство это скока в м.кв\мес ? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем master DV
А.С. Опубликовано: 11 ноября, 2010 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) А крупное производство это скока в м.кв\мес ? У нас кстати 3 камерка с СПД и ПОЗигенией стоит 4600.. и рынок возмущается что ЭТО дорого... что вот в суровые сибирские парни по 3800 продают.. У нас в 51 регеоне...крупным производством можно назвать...то которое,делает от 80..до 200х.сот изделий ...за 8ми часовую смену. У вас помоему,всё намного хуже...судя по цене. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем А.С.
Rыжий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Опубликовано: 11 ноября, 2010 руководитель фирмы поставщика характеризовал дилеров как неких "фигаро" - типа они и здесь отщипнуть пытаются (у производителя) и там (у Заказчика)... ну ...художника каждый норовит обидеть..
BUGAI Опубликовано: 12 ноября, 2010 Опубликовано: 12 ноября, 2010 ....Кому интересно для сравнения – брошу весь прайс. Покритикуйте, пожалуйста. Может я реально зажрался. Если кому не сложно бросьте в личку свои дилерские цены. Работаю на центральный регион, Поволжье, Татарстан, и остальные граничащие с Нижегородским регионом территории. Помогайте, не дайте загнуться в самом рассвете и соку Заранее благодарю. Уважаемый коллега! Ваши цены чуть-чуть высоковаты, но суть то в том, что другие производители окон раскручивают бренды профиля с помощью рекламных статей и роликов по TV. Прежде чем осуждать своих дилеров Вы должны сделать товар раскрученным. Я думаю, что возможно Вам необходимо скооперироваться с продавцом профиля MARCO и провести совместную рекламную акцию в тех регионах, где у Вас дилеры. Пообщатесь с дилерами как лучше раскрутить Ваш товар возможно они сами подскажут как лучше это сделать, либо провайте известные профиля. Надеюсь я чем-то помог.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас