Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, други мои, треба ваша помощь.

За последнюю неделю дилеры стали одолевать – цена, мол, моя высока.

Рост цен на стп в регионе 33% за этот год, металл, фурнитура, профиль в среднем 5%. Коммуналка, транспорт – растет.

Моя цена выросла всего лишь на 10-12%.

До повышения цен на стп и комплектующих, и соответственно цен на готовые изделия – все было нормально.

Здесь можно посмотреть цены на мои изделия.

http://tybet3market.ru/index.php?showtopic=9430&hl=

Кому интересно для сравнения – брошу весь прайс. Покритикуйте, пожалуйста. Может я реально зажрался. Если кому не сложно бросьте в личку свои дилерские цены. Работаю на центральный регион, Поволжье, Татарстан, и остальные граничащие с Нижегородским регионом территории.

Помогайте, не дайте загнуться :rolleyes: в самом рассвете и соку :)

Заранее благодарю.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Нууу, мы за такие деньги берём Rehau с фур-ой Aubi. Да и объёмы у нас не большие...

Может быть Вы действительно зажрались???? :rolleyes:

Опубликовано:

а вы пройдитесь по рынку да и сравните.я за эти денежки покупаю геалан 4-х плюс GU.А мои сотоварищи еще дороже легко продают 3-хкамерку плюс фурнитура турция и не жужжат.может все в умении продавать? :rolleyes:

Опубликовано:
Коллеги, други мои, треба ваша помощь.

За последнюю неделю дилеры стали одолевать – цена, мол, моя высока.

Рост цен на стп в регионе 33% за этот год, металл, фурнитура, профиль в среднем 5%. Коммуналка, транспорт – растет.

Моя цена выросла всего лишь на 10-12%.

До повышения цен на стп и комплектующих, и соответственно цен на готовые изделия – все было нормально.

Здесь можно посмотреть цены на мои изделия.

http://tybet3market.ru/index.php?showtopic=9430&hl=

Кому интересно для сравнения – брошу весь прайс. Покритикуйте, пожалуйста. Может я реально зажрался. Если кому не сложно бросьте в личку свои дилерские цены. Работаю на центральный регион, Поволжье, Татарстан, и остальные граничащие с Нижегородским регионом территории.

Помогайте, не дайте загнуться :rolleyes: в самом рассвете и соку :)

Заранее благодарю.

дилерские цены нормальные. дело в том что в регионах в которых вы работаете сейчас очень активно развиваются крупные предприятия заводы, при производстве от 700 конструкций в смену. Да и маркетинг у них на уровне поставлен, тем самым сложно становится с ними конкурировать ценой.

Опубликовано:
5600 за ноунейм 70-ый???? да вы с ума сошли... РОЗНИЧНАЯ цена в чистом виде.

У нас например ценник среднего окна на крупных про-вах,перевалил за 6000 рублей.

Так что во всех регионах всё по разному.

Опубликовано:

4700 оч.низкая цена для Сиба... Есть и ниже.. но боязно.

А так - у известных цена за 5100-5700 это дилерская. так вроде?

Опубликовано:

Да... ужжж...

Яркий пример, когда интересы производителя идут вразрез с интересами дилера... можно трактовать и в обратном порядке.

В принципе, я всегда на стороне производителя. Ещё, когда закупали оборудование, руководитель фирмы поставщика характеризовал дилеров как неких "фигаро" - типа они и здесь отщипнуть пытаются (у производителя) и там (у Заказчика)...

Вообщем, извечная тема... со времён классиков... ;)

Опубликовано:
характеризовал дилеров как неких "фигаро" - типа они и здесь отщипнуть пытаются (у производителя) и там (у Заказчика)...

Вообщем, извечная тема... со времён классиков... :)

Ага, типа переработчики чем то отличаются;) с пластика на пластик, с фуры на фуру, с артека на тбм, с бора на салаватB) ну и ещё куча мелочи типа шурупов, резины, ручек и т.п.:rolleyes:

Опубликовано:
... с пластика на пластик, с фуры на фуру, с артека на тбм, с бора на салават;) и т.п.B)

Исключительно ради нашего с Вами, дилерами, взаимовыгодного сотрудничества! :rolleyes:

Опубликовано:
Ага, типа переработчики чем то отличаются;) с пластика на пластик, с фуры на фуру, с артека на тбм, с бора на салаватB) ну и ещё куча мелочи типа шурупов, резины, ручек и т.п.:rolleyes:

спрос рождает предложение, или что то в этом мире изменилось?

Опубликовано:
спрос рождает предложение, или что то в этом мире изменилось?

;)

Поддерживаю!

Кстати как там у БСК с Брюгманом,есть информация????

Они то на что то надеялись интерестно они на спрос надеялись,или на что то ещё? B)

Опубликовано:
;)

Поддерживаю!

Кстати как там у БСК с Брюгманом,есть информация????

Они то на что то надеялись интерестно они на спрос надеялись,или на что то ещё? B)

а чем им века не угодила, или вековцы решили одного производителя в области оставить.

Опубликовано:
а чем им века не угодила, или вековцы решили одного производителя в области оставить.

Вековцы рассматривают,только крупные и супер-крупные пр-ва,например Ваше... :( ,а у них не крупное...не стало таковым ;)

А у средних пр-ств..нет будущего ;)

Тут либо мелкое,либо крупное.... :)

Опубликовано: (изменено)
А крупное производство это скока в м.кв\мес ? :sport_boxing:

У нас кстати 3 камерка с СПД и ПОЗигенией стоит 4600.. и рынок возмущается что ЭТО дорого... что вот в суровые сибирские парни по 3800 продают..

У нас в 51 регеоне...крупным производством можно назвать...то которое,делает от 80..до 200х.сот изделий ...за 8ми часовую смену.

У вас помоему,всё намного хуже...судя по цене. :ph34r:

Изменено пользователем А.С.
Опубликовано:

руководитель фирмы поставщика характеризовал дилеров как неких "фигаро" - типа они и здесь отщипнуть пытаются (у производителя) и там (у Заказчика)...

ну ...художника каждый норовит обидеть.. :ph34r:

Опубликовано:
....

Помогайте, не дайте загнуться :ph34r: в самом рассвете и соку :sport_boxing:

Заранее благодарю.

Уважаемый коллега!

Ваши цены чуть-чуть высоковаты, но суть то в том, что другие производители окон раскручивают бренды профиля с помощью рекламных статей и роликов по TV. Прежде чем осуждать своих дилеров Вы должны сделать товар раскрученным. Я думаю, что возможно Вам необходимо скооперироваться с продавцом профиля MARCO и провести совместную рекламную акцию в тех регионах, где у Вас дилеры. Пообщатесь с дилерами как лучше раскрутить Ваш товар возможно они сами подскажут как лучше это сделать, либо провайте известные профиля.

Надеюсь я чем-то помог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.