Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня снизу под данными какая-то подозрительная строчка предупреждения 0% и 5 кубиков. Так посмотрел по форуму - ни у кого вроде нет, а у меня есть. Это что, я под колпаком у модераторов за какие-то грехи?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
У меня снизу под данными какая-то подозрительная строчка предупреждения 0% и 5 кубиков. Так посмотрел по форуму - ни у кого вроде нет, а у меня есть. Это что, я под колпаком у модераторов за какие-то грехи?

http://forum-okna.ru/index.php?s=&show...st&p=149552

Опубликовано: (изменено)

Мы все под колпаком у модераторов :D У всех такие кубики есть. Вот если будут штрафные санкции применяться тогда не 0% появится, а какое-нибудь другое число А вот интересно, у модераторов есть такие кубики? :D .

Изменено пользователем sh-mon
Опубликовано:
...... А вот интересно, у модераторов есть такие кубики? :D .

post-546-1263469987_thumb.jpg

Я уже писал где-то: обычный пользователь видит ТОЛЬКО свою репутацию, модераторы видят репутацию каждого и могут в ней наследить ....

Нажав на цифирьку с % любой пользователь может ознакомиться со списком претензий (если они были)....

Удачи! :D

Опубликовано:
И всётаки скоро даже в сети даже на ф&й никого не пошлёш :D

Ну во-первых - а надо ли?....

а во-вторых - за свой счет пожалуйста, впрочем как и все в этой жизни.... :igz:

• 3 weeks later...
Опубликовано:

а на других форумах еще и снимается предупреждение через какоето время)))

амнистия называетса)))

а тут у меня чет висит уже давно...

Опубликовано:
А что это :) ?

:) о_О!! это такая классная штука!... хочешь, я составлю тебе текст для сообщений

хм...не успеешь :D

сообщения, который поможет прочувствовать весь процесс? :(

Опубликовано:
:) о_О!! это такая классная штука!... хочешь, я составлю тебе текст для сообщений

хм...не успеешь :)

сообщения, который поможет прочувствовать весь процесс? :(

Не переживай за него, он умеет.

Счас тоже подвергну амнистии.

Опубликовано:

А я думал что меня типа ранили и жизнь кончается :D ,кубики окрашивались в вампирскую синию кровь :rolleyes: ,можно будет сделать кубики, чтоб они в красную кровь окрашивались и аватар покачивался,тогда всем будет ясно,что этого пользователя ранили :blink: и к нему не приставать с глупыми вопросами про конденсат :igz: и стеклопакеты,потому как при его ответах,его же могут и убить нафиг и всё...Потом разбери кто виноват :D .

• Upvote 2
Опубликовано:

Счас тоже подвергну амнистии.

А можно и мне амнистию, я больше не буду.

Опубликовано: (изменено)
А можно и мне амнистию, я больше не буду.

Не надо зарекаться :igz: ,как не буду :blink: ?Я не буду,Лёха не будет....А кто вообще с людьми разговаривать тогда будет?

Ну если тебя только сильно ранили тогда....уж :rolleyes: ладно....

Изменено пользователем А.С.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.