lobb Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 У меня снизу под данными какая-то подозрительная строчка предупреждения 0% и 5 кубиков. Так посмотрел по форуму - ни у кого вроде нет, а у меня есть. Это что, я под колпаком у модераторов за какие-то грехи?
практик Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 У меня снизу под данными какая-то подозрительная строчка предупреждения 0% и 5 кубиков. Так посмотрел по форуму - ни у кого вроде нет, а у меня есть. Это что, я под колпаком у модераторов за какие-то грехи? http://forum-okna.ru/index.php?s=&show...st&p=149552
Викторович Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) У меня снизу под данными какая-то подозрительная строчка предупреждения 0% и 5 кубиков. Так посмотрел по форуму - ни у кого вроде нет, а у меня есть. Это что, я под колпаком у модераторов за какие-то грехи? Мы все под колпаком у модераторов У всех такие кубики есть. Вот если будут штрафные санкции применяться тогда не 0% появится, а какое-нибудь другое число А вот интересно, у модераторов есть такие кубики? . Изменено 14 января, 2010 пользователем sh-mon
Alex IlI Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 ... А вот интересно, у модераторов есть такие кубики? . Есть. Но там тоже "0"
Викторович Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 Есть. Но там тоже "0" Это что ж? Для самобичевания?
Alex IlI Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 Это что ж? Для самобичевания? Нет, для порядка. Обычно модераторы сами себя банят без предупреждения. 1
Rexther Опубликовано: 14 января, 2010 Опубликовано: 14 января, 2010 ...... А вот интересно, у модераторов есть такие кубики? . Я уже писал где-то: обычный пользователь видит ТОЛЬКО свою репутацию, модераторы видят репутацию каждого и могут в ней наследить .... Нажав на цифирьку с % любой пользователь может ознакомиться со списком претензий (если они были).... Удачи!
tot Опубликовано: 19 января, 2010 Опубликовано: 19 января, 2010 И всётаки скоро даже в сети даже на ф&й никого не пошлёш
Rexther Опубликовано: 19 января, 2010 Опубликовано: 19 января, 2010 И всётаки скоро даже в сети даже на ф&й никого не пошлёш Ну во-первых - а надо ли?.... а во-вторых - за свой счет пожалуйста, впрочем как и все в этой жизни....
практик Опубликовано: 19 января, 2010 Опубликовано: 19 января, 2010 И всётаки скоро даже в сети даже на ф&й никого не пошлёш Люди подумали и об этом
Брат Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 а на других форумах еще и снимается предупреждение через какоето время))) амнистия называетса))) а тут у меня чет висит уже давно...
Blondy Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 а тут у меня чет висит уже давно... Амнистия поможет? Получай амнистию
Леха Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Амнистия поможет? Получай амнистию Я тоже хочу..
Alex Wolf Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Так в очередь! Амнистия только предупрежденцам!
Леха Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Так в очередь! Амнистия только предупрежденцам! Гран мерси.
А.С. Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Амнистия только предупрежденцам! А что это ?
практик Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 А что это ? о_О!! это такая классная штука!... хочешь, я составлю тебе текст для сообщений хм...не успеешь сообщения, который поможет прочувствовать весь процесс?
Alex IlI Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 о_О!! это такая классная штука!... хочешь, я составлю тебе текст для сообщений хм...не успеешь сообщения, который поможет прочувствовать весь процесс? Не переживай за него, он умеет. Счас тоже подвергну амнистии.
А.С. Опубликовано: 6 февраля, 2010 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Не переживай за него, он умеет. А я думал что меня типа ранили и жизнь кончается ,кубики окрашивались в вампирскую синию кровь ,можно будет сделать кубики, чтоб они в красную кровь окрашивались и аватар покачивался,тогда всем будет ясно,что этого пользователя ранили и к нему не приставать с глупыми вопросами про конденсат и стеклопакеты,потому как при его ответах,его же могут и убить нафиг и всё...Потом разбери кто виноват . 2
Леха Опубликовано: 6 февраля, 2010 Опубликовано: 6 февраля, 2010 А я думал что меня типа ранили и жизнь кончается ...
lobb Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2010 Не переживай за него, он умеет.Счас тоже подвергну амнистии. А можно и мне амнистию, я больше не буду.
А.С. Опубликовано: 6 февраля, 2010 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) А можно и мне амнистию, я больше не буду. Не надо зарекаться ,как не буду ?Я не буду,Лёха не будет....А кто вообще с людьми разговаривать тогда будет? Ну если тебя только сильно ранили тогда....уж ладно.... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем А.С.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас