Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
"напиток" плодово-выгодный "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"

А еще вино было в моей юности - "Солнцедар" - правда им только заборы красили, а всё потому, что НАТУРАЛЬНЫЙ.

Изменено пользователем Павлуша

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 3,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
А еще вино было в моей юности - "Солнцедар" - правда им только заборы красили, а всё потому, что НАТУРАЛЬНЫЙ.

Не теряйте время даром,

Похмеляйтесь солцедаром!

Ах, молодость...

Портвейн

"Три топора"

может кто помнит...

Приходи ко мне, родная

Мы с тобою до утра

Посидим и полакаем

Наш нектар: Три Топора!

А помнишь ли еще, подруга,

Как вместе пили над рекой?

Стакан пластмассовый по кругу

Ходил. Зелененький такой!

А 10 пустых бутылок из-под плодововыгодного можно было обменять на еще 1 полную :angry:

Опубликовано:
Портвейн

"Три топора"

может кто помнит...

такая гадость:wub:

По молодости отдыхали с подругами в Сочи. К хозяйке приехал племянник и пришел к нам знакомится, принес портвейн 777. Увидев наши округлившиеся глаза :angry: , видимо, подумал, что обрадовались, и изрек: " А я знал, что все москвички портвейн любят!"

Эх, МОЛОДОСТЬ!

Опубликовано:

Три семерки... А "Букет Молдавии" кто пробовал? Вот уж наш ответ Италии! А из деревянных пиалушек? А пахнущих при этом краской? А в Туле (точнее в общежитии ТПИ, да на женском этаже) ...

А спирт спиртом кто-нить пробовал запивать?

Прошу в мазохизме не ...

Эх, молодость, молодость... Теперь кефир, кефир (пиво, пиво) ...

Опубликовано:
А "Букет Молдавии" кто пробовал?

Даже "Медвежью кровь"! :wub: Под Коломной на картошке. Один глоток, а впечатленье на всю жизнь! :angry:

Опубликовано:
Даже "Медвежью кровь"! :wub: Под Коломной на картошке. Один глоток, а впечатленье на всю жизнь! :D

Ну!... "Медвежья кровь"!

Вот Самогон-буряк, т.е. из свеклы пробовали? Вот уж рвотный порошок-то где..... А я по-молодости, глупый..., не полную кружку разбавил напитком "Буратино".... Думал вкус и запах отбить :wub: Стало больше, а вкус и запах остались на том же уровне :angry: , но не выльешь ведь. Чем вечер кончился не помню.... :D

Опубликовано:
А спирт спиртом кто-нить пробовал запивать?

было дело... был я молод... как щас помню:

сидим перед дискотекой 2 бутылки буратино купили в одной спирт налили из другой запивали... жесть!

Опубликовано:
было дело... был я молод... как щас помню:

сидим перед дискотекой 2 бутылки буратино купили в одной спирт налили из другой запивали... жесть!

Как то при посещении города Юрмала в составе автобусной экскурсии по молодости пробовал запивать спирт шампанским. Так хорошо потом было....... Красивое побережье Юрмалы слегка попортили, однако.

что только не пили мы в 90-е года

Как вспомню щас аж волосы дыбом!

"Ликеры" какие то (на самом деле химия+спирт) их тогда на каждом углу было

Водка непонятного производства

Спирт Ройял :angry: вообще атас

"Анапа" -тоже была самопал...

Это я сейчас понимаю...

Молодые были - глупые. (да щас вроде и не старый, но не заставишь крепче пива) Как ВЫЖИЛИ не понимаю...

УЖАС!

А щас я только пиво изредка... вотку 2 раза за прошлый год пил :wub: (Новый год и на свое день варенья...)

в этом еще ни разу, кстати :D

Изменено пользователем Konstruktor
Опубликовано:
что только не пили мы в 90-е года

Как вспомню щас аж волосы дыбом!

"Ликеры" какие то (на самом деле химия+спирт) их тогда на каждом углу было

Водка непонятного производства

Спирт Ройял :angry: вообще атас

"Анапа" -тоже была самопал...

Среди этих "Ликеров" поподались вполне приличные напитки. И фиг их щас где достанешь! Мне очень нравился Cantory Kirsh Liqeiur (не силен в немецком, пардон).

А ROYAL в те времена для многих был не только пойлом, но и кормильцем :wub: (с 1л спирта получалось 5 бутылок "водки"). Только разводить его уметь надо, и никакого атаса... если конечно меру знать...

Сейчас очень хорошего качества ректификат Экстра (с Кристалла, в пломбированных бочках).

А еще раньше было такое прекрасное шипучее вино "Салют" !!! Сколько его было выпито!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ассоциаций то сколько.

Мне кажется русский человек силен тем, что хочет всего поробовать и потом рассказать о своих ощущениях и ассоциациях.

Даже не знаю что в игру поставить то.

про 90 годы - СМУТНОЕ ВРЕМЯ

Опубликовано:
Ассоциаций то сколько.

Мне кажется русский человек силен тем, что хочет всего поробовать и потом рассказать о своих ощущениях и ассоциациях.

"МОСКВА- ПЕТУШКИ"

"МОСКВА- ПЕТУШКИ"

или у меня глюк или с 25 числа ассоциации закончились :D

ПРОЕКТ закрыт?

Изменено пользователем P.V.
Опубликовано:
или у меня глюк или с 25 числа ассоциации закончились :D

ПРОЕКТ закрыт?

Просто все перечитывают Венечку :D . А кто-то побежал за билетами на электричку.... 1_003.gif

Опубликовано:
Тошнит от них..... :D

Болезнь общества.

Тошнит? Так может, это не болезнь?... :D

ИНТЕРЕСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.