Павлуша Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) "напиток" плодово-выгодный "ОРИГИНАЛЬНЫЙ" А еще вино было в моей юности - "Солнцедар" - правда им только заборы красили, а всё потому, что НАТУРАЛЬНЫЙ. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Павлуша
Windowrepair Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 А еще вино было в моей юности - "Солнцедар" - правда им только заборы красили, а всё потому, что НАТУРАЛЬНЫЙ. Не теряйте время даром, Похмеляйтесь солцедаром! Ах, молодость... Портвейн "Три топора" может кто помнит... Приходи ко мне, родная Мы с тобою до утра Посидим и полакаем Наш нектар: Три Топора! А помнишь ли еще, подруга, Как вместе пили над рекой? Стакан пластмассовый по кругу Ходил. Зелененький такой! А 10 пустых бутылок из-под плодововыгодного можно было обменять на еще 1 полную
Blondy Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Портвейн "Три топора" может кто помнит... такая гадость По молодости отдыхали с подругами в Сочи. К хозяйке приехал племянник и пришел к нам знакомится, принес портвейн 777. Увидев наши округлившиеся глаза , видимо, подумал, что обрадовались, и изрек: " А я знал, что все москвички портвейн любят!" Эх, МОЛОДОСТЬ!
Aleksey Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Три семерки... А "Букет Молдавии" кто пробовал? Вот уж наш ответ Италии! А из деревянных пиалушек? А пахнущих при этом краской? А в Туле (точнее в общежитии ТПИ, да на женском этаже) ... А спирт спиртом кто-нить пробовал запивать? Прошу в мазохизме не ... Эх, молодость, молодость... Теперь кефир, кефир (пиво, пиво) ...
Blondy Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 А "Букет Молдавии" кто пробовал? Даже "Медвежью кровь"! Под Коломной на картошке. Один глоток, а впечатленье на всю жизнь!
Rexther Опубликовано: 24 апреля, 2007 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Даже "Медвежью кровь"! Под Коломной на картошке. Один глоток, а впечатленье на всю жизнь! Ну!... "Медвежья кровь"! Вот Самогон-буряк, т.е. из свеклы пробовали? Вот уж рвотный порошок-то где..... А я по-молодости, глупый..., не полную кружку разбавил напитком "Буратино".... Думал вкус и запах отбить Стало больше, а вкус и запах остались на том же уровне , но не выльешь ведь. Чем вечер кончился не помню....
Брат Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А спирт спиртом кто-нить пробовал запивать? было дело... был я молод... как щас помню: сидим перед дискотекой 2 бутылки буратино купили в одной спирт налили из другой запивали... жесть!
Павлуша Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 было дело... был я молод... как щас помню:сидим перед дискотекой 2 бутылки буратино купили в одной спирт налили из другой запивали... жесть! Как то при посещении города Юрмала в составе автобусной экскурсии по молодости пробовал запивать спирт шампанским. Так хорошо потом было....... Красивое побережье Юрмалы слегка попортили, однако.
Konstruktor Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) что только не пили мы в 90-е года Как вспомню щас аж волосы дыбом! "Ликеры" какие то (на самом деле химия+спирт) их тогда на каждом углу было Водка непонятного производства Спирт Ройял вообще атас "Анапа" -тоже была самопал... Это я сейчас понимаю... Молодые были - глупые. (да щас вроде и не старый, но не заставишь крепче пива) Как ВЫЖИЛИ не понимаю... УЖАС! А щас я только пиво изредка... вотку 2 раза за прошлый год пил (Новый год и на свое день варенья...) в этом еще ни разу, кстати Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Konstruktor
mih-alenin Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 что только не пили мы в 90-е годаКак вспомню щас аж волосы дыбом! "Ликеры" какие то (на самом деле химия+спирт) их тогда на каждом углу было Водка непонятного производства Спирт Ройял вообще атас "Анапа" -тоже была самопал... Среди этих "Ликеров" поподались вполне приличные напитки. И фиг их щас где достанешь! Мне очень нравился Cantory Kirsh Liqeiur (не силен в немецком, пардон). А ROYAL в те времена для многих был не только пойлом, но и кормильцем (с 1л спирта получалось 5 бутылок "водки"). Только разводить его уметь надо, и никакого атаса... если конечно меру знать... Сейчас очень хорошего качества ректификат Экстра (с Кристалла, в пломбированных бочках). А еще раньше было такое прекрасное шипучее вино "Салют" !!! Сколько его было выпито!!!!!!!!!!!!!
Павлуша Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Ассоциаций то сколько. Мне кажется русский человек силен тем, что хочет всего поробовать и потом рассказать о своих ощущениях и ассоциациях. Даже не знаю что в игру поставить то. про 90 годы - СМУТНОЕ ВРЕМЯ
P.V. Опубликовано: 25 апреля, 2007 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Ассоциаций то сколько.Мне кажется русский человек силен тем, что хочет всего поробовать и потом рассказать о своих ощущениях и ассоциациях. "МОСКВА- ПЕТУШКИ"
P.V. Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) "МОСКВА- ПЕТУШКИ" или у меня глюк или с 25 числа ассоциации закончились ПРОЕКТ закрыт? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем P.V.
Blondy Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 или у меня глюк или с 25 числа ассоциации закончились ПРОЕКТ закрыт? Просто все перечитывают Венечку . А кто-то побежал за билетами на электричку....
Павлуша Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Просто все перечитывают Венечку . А кто-то побежал за билетами на электричку.... ...ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛА ПОСЛЕДНЯЯ ЭЛЕКТРИЧКА...
VeraN Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ...ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛАПОСЛЕДНЯЯ ЭЛЕКТРИЧКА... ПРИВЫЧКА
DeDmitry Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Вторая натура раздвоение личности
Гость Гость Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 раздвоение личности Трагедия и комедия
Alex IlI Опубликовано: 29 апреля, 2007 Опубликовано: 29 апреля, 2007 раздвоение личности Трагедия и комедия ЛИЧИНА
Гость Гость Опубликовано: 29 апреля, 2007 Опубликовано: 29 апреля, 2007 ЛИЧИНА Личина-очень, очень большое лицо...
DeDmitry Опубликовано: 1 мая, 2007 Опубликовано: 1 мая, 2007 Личина-очень, очень большое лицо... VIP Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! Олигархи
Rexther Опубликовано: 1 мая, 2007 Опубликовано: 1 мая, 2007 Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!Олигархи Тошнит от них..... Болезнь общества.
Гость Гость Опубликовано: 1 мая, 2007 Опубликовано: 1 мая, 2007 Тошнит от них..... Болезнь общества. Тошнит? Так может, это не болезнь?... ИНТЕРЕСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Рекомендованные сообщения