772 Опубликовано: 1 мая, 2009 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) Народ, а кто участвует? судя по предварительному списку участников Список участников Международной выставки «Мир стекла-2009», из 372 компаний: РОССИЯ - 159, ИТАЛИЯ - 52, ГЕРМАНИЯ - 41, КИТАЙ - 36... наша компания 2 года подряд участвовала, в этом году приняли решение не участвовать. "вместо" неё на Мосбилде выставлялись. Изменено 1 мая, 2009 пользователем 772
Kliv Опубликовано: 5 мая, 2009 Опубликовано: 5 мая, 2009 судя по предварительному списку участников Список участников Международной выставки «Мир стекла-2009», из 372 компаний: РОССИЯ - 159, ИТАЛИЯ - 52, ГЕРМАНИЯ - 41, КИТАЙ - 36...наша компания 2 года подряд участвовала, в этом году приняли решение не участвовать. "вместо" неё на Мосбилде выставлялись. Этот список - липа. Нашел несколько компаний там, которые участвовать на самом деле не будут.
Pioneer Опубликовано: 5 мая, 2009 Опубликовано: 5 мая, 2009 Этот список - липа. Нашел несколько компаний там, которые участвовать на самом деле не будут. а Ваша компания приняло решение все же участвовать, я надеюсь...?
772 Опубликовано: 5 мая, 2009 Опубликовано: 5 мая, 2009 Этот список - липа. Нашел несколько компаний там, которые участвовать на самом деле не будут. ага! я не посмотрел сразу то, а потом сам увидел в списке свою компанию похоже, тупо с прошлого года взяли список.. вот здесь более похоже на правду: http://www.mirstekla-expo.ru/ru/participants/exhibitors/
Буратино Опубликовано: 21 мая, 2009 Автор Опубликовано: 21 мая, 2009 ага! я не посмотрел сразу то, а потом сам увидел в списке свою компанию похоже, тупо с прошлого года взяли список.. вот здесь более похоже на правду: http://www.mirstekla-expo.ru/ru/participants/exhibitors/ ну в общем и не так уж мало - будет с кем поговорить и выпить Однако интересен вопрос - из нашей форумской тусовки кто будет? Народ откликнитесь, а то одному совсем грустно
Pioneer Опубликовано: 21 мая, 2009 Опубликовано: 21 мая, 2009 ну в общем и не так уж мало - будет с кем поговорить и выпить Однако интересен вопрос - из нашей форумской тусовки кто будет? Народ откликнитесь, а то одному совсем грустно буду с 8 по 11...всем желающим пообщаться со мной - welcome в личку... ...О..., ты из прохладительных что предпочитаешь?
Буратино Опубликовано: 21 мая, 2009 Автор Опубликовано: 21 мая, 2009 (изменено) буду с 8 по 11...всем желающим пообщаться со мной - welcome в личку......О..., ты из прохладительных что предпочитаешь? Ну..., Э...., дык... - усё предпочитаю, особенно водку с пивом - знатный кактель получается З.Ы. "Я ему говорил - не мешай, он всё кактель да кактель - во и домешался - хиппи волосатый!" Изменено 22 мая, 2009 пользователем Буратино
Vadim Опубликовано: 26 мая, 2009 Опубликовано: 26 мая, 2009 Я тоже планирую быть на выставке 1-2 дня, в какие точно, пока не знаю.
Буратино Опубликовано: 28 мая, 2009 Автор Опубликовано: 28 мая, 2009 Я тоже планирую быть на выставке 1-2 дня, в какие точно, пока не знаю. Вадим, походу из нашей форумской тусовки стенд будет только у моей компании (больше пока никто не признаётся). Стенд FC060 павльон "Форум". Так что все форумчане, кого всё же жизнь нелёгкая занесёт на выставку вэлкам.
KAMI Опубликовано: 28 мая, 2009 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) Народ, а кто участвует? Добрый день уважаемые форумчане! Корпорация КАМИ ежегодно принимает участие в выставке Мир Стекла и этот год не исключение, в связи с этим приглашаем всех специалистов стеклообрабатывающей отрасли к нам на стенд для личного знакомства и дальнейшего плодотворного сотрудничества. Будем рады видеть Вас у нас на стенде с 8 - 11 июня 2009 года. Изменено 28 мая, 2009 пользователем KAMI
Буратино Опубликовано: 28 мая, 2009 Автор Опубликовано: 28 мая, 2009 Добрый день уважаемые форумчане!Корпорация КАМИ ежегодно принимает участие в выставке Мир Стекла и этот год не исключение, в связи с этим приглашаем всех специалистов стеклообрабатывающей отрасли к нам на стенд для личного знакомства и дальнейшего плодотворного сотрудничества. Будем рады видеть Вас у нас на стенде с 8 - 11 июня 2009 года. ну слава богу не одни будем - есть ещё живые люди! ура!
oooza Опубликовано: 29 мая, 2009 Опубликовано: 29 мая, 2009 так чево - с форума два стенда и сё? Буратино, я к тебе приду!
Pioneer Опубликовано: 29 мая, 2009 Опубликовано: 29 мая, 2009 ...подпись: Базилио. ...чес слово, такой популярности еще ни у одного стенда на Мире на моей памяти не было...сравнимо только с тем, когда Star'Glass первый раз (кажется 2003 год) выставлялся после реконструкции (думаю многие помнят "стайки" в оранжевом оперении, которые передвигались по всей выставке...)
oooza Опубликовано: 30 мая, 2009 Опубликовано: 30 мая, 2009 а чево, нормальный ход. пойдем на поле чудес... и будем ждать. всё по старой схеме)
Pioneer Опубликовано: 30 мая, 2009 Опубликовано: 30 мая, 2009 а чево, нормальный ход. пойдем на поле чудес... и будем ждать. всё по старой схеме) ...а монеты откуда возьмем?...
Pioneer Опубликовано: 3 июня, 2009 Опубликовано: 3 июня, 2009 Буратино вроде как... обычно спонсирует ...предлагаю все же не грабить Буратино (пусть его монеты останутся при нем), а использовать "золотой ключик"...
RobinGooD Опубликовано: 3 июня, 2009 Опубликовано: 3 июня, 2009 Я вот представляю как вы отметив всё, начнёте вместе петь(ну по сценарию)=) А чего Пилкингтона не будет?(Вообще по моему Англии нет.)
Pioneer Опубликовано: 3 июня, 2009 Опубликовано: 3 июня, 2009 Я вот представляю как вы отметив всё, начнёте вместе петь(ну по сценарию)=) А чего Пилкингтона не будет?(Вообще по моему Англии нет.) ...так не его одного...проще написать кто будет - из местных только Салават по-моему...
MasMar Опубликовано: 3 июня, 2009 Опубликовано: 3 июня, 2009 ...так не его одного...проще написать кто будет - из местных только Салават по-моему... А резон выставляться? Кто давно на рынке, тех знают, да и МОНСТРОВ не так много. В основном все сидят по своим регионам, там и выставляются... или экономят... или рентабельность (в отсутствии необходимой (желаемой) целевой аудитории) подсчитывают... или... В общем, пообщаться лично с кем захочется можно с меньшими затратами в любом другом месте, в рамках то кризиса...
Pioneer Опубликовано: 3 июня, 2009 Опубликовано: 3 июня, 2009 А резон выставляться? Кто давно на рынке, тех знают, да и МОНСТРОВ не так много. В основном все сидят по своим регионам, там и выставляются... или экономят... или рентабельность (в отсутствии необходимой (желаемой) целевой аудитории) подсчитывают... или... В общем, пообщаться лично с кем захочется можно с меньшими затратами в любом другом месте, в рамках то кризиса... ...я тоже в глубокой юности всегда в момент отсутствия денежных знаков рассказывал подружкам, как прекрасно просто гулять по улицам...
Буратино Опубликовано: 3 июня, 2009 Автор Опубликовано: 3 июня, 2009 А резон выставляться? Кто давно на рынке, тех знают, да и МОНСТРОВ не так много. В основном все сидят по своим регионам, там и выставляются... или экономят... или рентабельность (в отсутствии необходимой (желаемой) целевой аудитории) подсчитывают... или... В общем, пообщаться лично с кем захочется можно с меньшими затратами в любом другом месте, в рамках то кризиса... именно сейчас и нужно выставляться - до кризиса и так всё хорошо РАСПРЕДЕЛЯЛОСЬ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас