Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
Народ, а кто участвует?

судя по предварительному списку участников Список участников Международной выставки «Мир стекла-2009», из 372 компаний: РОССИЯ - 159, ИТАЛИЯ - 52, ГЕРМАНИЯ - 41, КИТАЙ - 36...

наша компания 2 года подряд участвовала, в этом году приняли решение не участвовать. "вместо" неё на Мосбилде выставлялись.

Изменено пользователем 772
Опубликовано:
судя по предварительному списку участников Список участников Международной выставки «Мир стекла-2009», из 372 компаний: РОССИЯ - 159, ИТАЛИЯ - 52, ГЕРМАНИЯ - 41, КИТАЙ - 36...

наша компания 2 года подряд участвовала, в этом году приняли решение не участвовать. "вместо" неё на Мосбилде выставлялись.

Этот список - липа. Нашел несколько компаний там, которые участвовать на самом деле не будут.

Опубликовано:
Этот список - липа. Нашел несколько компаний там, которые участвовать на самом деле не будут.

а Ваша компания приняло решение все же участвовать, я надеюсь...?

Опубликовано:

ага! я не посмотрел сразу то, а потом сам увидел в списке свою компанию :angry: похоже, тупо с прошлого года взяли список.. вот здесь более похоже на правду: http://www.mirstekla-expo.ru/ru/participants/exhibitors/

• 3 weeks later...
Опубликовано:
ага! я не посмотрел сразу то, а потом сам увидел в списке свою компанию :D похоже, тупо с прошлого года взяли список.. вот здесь более похоже на правду: http://www.mirstekla-expo.ru/ru/participants/exhibitors/

ну в общем и не так уж мало - будет с кем поговорить и выпить :thumbsup: Однако интересен вопрос - из нашей форумской тусовки кто будет? Народ откликнитесь, а то одному совсем грустно :)

Опубликовано:
ну в общем и не так уж мало - будет с кем поговорить и выпить :D Однако интересен вопрос - из нашей форумской тусовки кто будет? Народ откликнитесь, а то одному совсем грустно :)

буду с 8 по 11...всем желающим пообщаться со мной - welcome в личку...

...О..., ты из прохладительных что предпочитаешь? :thumbsup:

буду с 8 по 11...всем желающим пообщаться со мной - welcome в личку...

...О..., ты из прохладительных что предпочитаешь? :)

Ну..., Э...., дык... - усё предпочитаю, особенно водку с пивом - знатный кактель получается :D

З.Ы. "Я ему говорил - не мешай, он всё кактель да кактель - во и домешался - хиппи волосатый!"

Изменено пользователем Буратино
Опубликовано:
Я тоже планирую быть на выставке 1-2 дня, в какие точно, пока не знаю.

Вадим, походу из нашей форумской тусовки стенд будет только у моей компании (больше пока никто не признаётся). Стенд FC060 павльон "Форум". Так что все форумчане, кого всё же жизнь нелёгкая занесёт на выставку вэлкам. :D

Народ, а кто участвует?

Добрый день уважаемые форумчане!

Корпорация КАМИ ежегодно принимает участие в выставке Мир Стекла и этот год не исключение, в связи с этим приглашаем всех специалистов стеклообрабатывающей отрасли к нам на стенд для личного знакомства и дальнейшего плодотворного сотрудничества. Будем рады видеть Вас у нас на стенде с 8 - 11 июня 2009 года.

post-43784-1243492198_thumb.png

post-43784-1243493022_thumb.jpg

Изменено пользователем KAMI
Опубликовано:
Добрый день уважаемые форумчане!

Корпорация КАМИ ежегодно принимает участие в выставке Мир Стекла и этот год не исключение, в связи с этим приглашаем всех специалистов стеклообрабатывающей отрасли к нам на стенд для личного знакомства и дальнейшего плодотворного сотрудничества. Будем рады видеть Вас у нас на стенде с 8 - 11 июня 2009 года.

ну слава богу не одни будем - есть ещё живые люди! ура! :D

Опубликовано:
...подпись: Базилио. :D

:DB):blink: ...чес слово, такой популярности еще ни у одного стенда на Мире на моей памяти не было...сравнимо только с тем, когда Star'Glass первый раз (кажется 2003 год) выставлялся после реконструкции (думаю многие помнят "стайки" в оранжевом оперении, которые передвигались по всей выставке...)

Опубликовано:
а чево, нормальный ход. пойдем на поле чудес... и будем ждать. всё по старой схеме) B)

...а монеты откуда возьмем?... ;)

Опубликовано:
Буратино вроде как... обычно спонсирует :)

...предлагаю все же не грабить Буратино (пусть его монеты останутся при нем), а использовать "золотой ключик"... :D

Опубликовано:

Я вот представляю как вы отметив всё, начнёте вместе петь(ну по сценарию)=)

А чего Пилкингтона не будет?(Вообще по моему Англии нет.)

Опубликовано:
Я вот представляю как вы отметив всё, начнёте вместе петь(ну по сценарию)=)

А чего Пилкингтона не будет?(Вообще по моему Англии нет.)

...так не его одного...проще написать кто будет - из местных только Салават по-моему...

Опубликовано:
...так не его одного...проще написать кто будет - из местных только Салават по-моему...

А резон выставляться? Кто давно на рынке, тех знают, да и МОНСТРОВ не так много. В основном все сидят по своим регионам, там и выставляются... или экономят... или рентабельность (в отсутствии необходимой (желаемой) целевой аудитории) подсчитывают... или...

В общем, пообщаться лично с кем захочется можно с меньшими затратами в любом другом месте, в рамках то кризиса...

Опубликовано:
А резон выставляться? Кто давно на рынке, тех знают, да и МОНСТРОВ не так много. В основном все сидят по своим регионам, там и выставляются... или экономят... или рентабельность (в отсутствии необходимой (желаемой) целевой аудитории) подсчитывают... или...

В общем, пообщаться лично с кем захочется можно с меньшими затратами в любом другом месте, в рамках то кризиса...

...я тоже в глубокой юности всегда в момент отсутствия денежных знаков рассказывал подружкам, как прекрасно просто гулять по улицам... :igz::D:D

Опубликовано:

именно сейчас и нужно выставляться - до кризиса и так всё хорошо РАСПРЕДЕЛЯЛОСЬ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.