Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted
:D Опять в личку пришло гребаное соообщение, кому еще????

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
то же

Хорошо хоть, что когда на эту якобы ВАЖНЕЙШУЮ ссылку курсором наводишь - видно (внизу, где строка IE), что это всё-таки не форум-окна.

Posted

Вы это B) ... уважаемые... Я конечно понимаю что Вам не приятно. Но во-первых есть раздел "Работа этого форума" - чего бы уважаемому автору ;) там не разместить тему-то? :DB) Да заодно и поглядеть, что не первый он.....

а во-вторых - ну потерпите малость - раздерется Вадим, уверен. Но о случаях этих сообщайте - есть же кнопка "Жалоба" - пользуйтесь!

Перенесу....

Posted
Вы это :rolleyes: ... уважаемые... Я конечно понимаю что Вам не приятно.

Нет, не неприятно B) Абсолютно спокойно и никаких неудобств особых я думаю эта рассылка не причиняет. Открыл/ла, посмотрел/ла, сразу понятно, что это. Любопытно - идешь по ссылке, Не люботыпно - удаляешь. :D Шуметь не из -за чего ;) Просто разбаловались, за последние время, с пол-года ничего подобного не было. Сейчас если, что то меняется (новый движок и прочие, ничего в этом не понимаю ;) ), просто перетерпеть надо.

Если кто зарегестрирован на других форумах, может сравнить количество рассылок тут и на остальных. Тут просто рай. B)

Posted
Нет, не неприятно B) Абсолютно спокойно и никаких неудобств особых я думаю эта рассылка не причиняет. Открыл/ла, посмотрел/ла, сразу понятно, что это. Любопытно - идешь по ссылке, Не люботыпно - удаляешь. :D Шуметь не из -за чего ;) Просто разбаловались, за последние время, с пол-года ничего подобного не было. Сейчас если, что то меняется (новый движок и прочие, ничего в этом не понимаю ;) ), просто перетерпеть надо.

Если кто зарегестрирован на других форумах, может сравнить количество рассылок тут и на остальных. Тут просто рай. B)

Вы бы с любопытством поаккуратнее бы, можно вирусни нахватать по самое небалуйся...

Posted
Вы бы с любопытством поаккуратнее бы, можно вирусни нахватать по самое небалуйся...

Знаю, поэтому и не хожу и другим не советую :D

Posted

А я подумал мне одному мусор лезет,пароль сменил...Ну ,теперь спокоен не один, в коллективе... ;)

Posted

А я повелся.Смотрю в личке 1 сообщ.,от человека с ~40 сообщениями,не ждал подвоха.Тыркнул и на те! :)

Posted
Тыркнул и на те! ;)

А, вот не тыркай! Или, хочешь сказать, что не догадался?

Ладно тебе, их за версту видно. Только не "переводи стрелки", - сам напросился! :)

Posted
А, вот не тыркай! Или, хочешь сказать, что не догадался?

Ладно тебе, их за версту видно. Только не "переводи стрелки", - сам напросился! :thumbsup:

Не тыркай, не тыркай... Я тоже не обратил внимания, "сообщение от администрации", пошел по ссылке, а жена, как на грех подошла... Дальше рассказывать надо?

Posted
Не тыркай, не тыркай... Я тоже не обратил внимания, "сообщение от администрации", пошел по ссылке, а жена, как на грех подошла... Дальше рассказывать надо?

:thumbsup:

Администрацию надо знать в лицо B)

Posted

Гипс уже сняли? :thumbsup:

• 2 weeks later...
Posted

Мне вот сегодня тоже пришло...

И в дополнение к "Господа, расслабьтесь...во всем есть положительная сторона", высказанному Borisом хочется еще добавить, что форум явно пользуется популярностью! И не только у оконщиков, раз тут такую рекламу втюхивают! :)

С чем нас всех и поздравляю! B)