eternal Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 вчера отдавал обувь в ремонт.за накат подошвы 300 рублей. а если 10 человек= 3000*10= 3 000 руб. а в месяц 3 000* 30= 90 000 руб. честно говоря просто мысль промелькнула в голове.но если они действительно столько зарабатывают, то это супер. мне до таких заработков далеко пока. может ещё у кого-нибудь интересные мысли будут
boroda Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 вчера отдавал обувь в ремонт.за накат подошвы 300 рублей. а если 10 человек= 3000*10= 3 000 руб. а в месяц 3 000* 30= 90 000 руб. честно говоря просто мысль промелькнула в голове.но если они действительно столько зарабатывают, то это супер. мне до таких заработков далеко пока. может ещё у кого-нибудь интересные мысли будут Ну во первых - 3000*22=66000 - мало кто без выходных работать будет. Во-вторых - накат сам прибежит или его купить надо 66000 - 15000=51000. В третьих - аренда+свет+налоги - 5 м2*800=3500, свет - 1500 руб/мес, налоги ~ 10000. Итого 51000 - (4000+1500+15000)=30500. В лучшем случае и при поверхностном рассмотреии. Да еще не каждый день 10 клиентов прийдет. Так что так себе идейка.
Boris Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 Да еще не каждый день 10 клиентов прийдет.Так что так себе идейка. Тут уж лучше предлагать не одну услугу, а комплекс, чтобы хоть что-то клиент заказал. У меня рядом с домом торговый центр, так уголок есть симпатичный, хорошо оборудованный, один мужичок всего, когда поворачивается спиной что-то делать, на спине написано "Секундочку!" Организованная структура, приглашают на обучение с дальнейшим трудоустройством. Ключи, замки, ремонт замков, замена батареек, мелкий ремонт сумок, обуви.....тут же мелочи продаются - батарейки, крем для обуви и т.д. Уголок этот рядом совсем с продуктами, проходимость очень высокая, потенциальных клиентов много.
Rexther Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 Тут уж лучше предлагать не одну услугу, а комплекс, чтобы хоть что-то клиент заказал.У меня рядом с домом торговый центр, так уголок есть симпатичный, хорошо оборудованный, один мужичок всего, когда поворачивается спиной что-то делать, на спине написано "Секундочку!" Организованная структура, приглашают на обучение с дальнейшим трудоустройством. Ключи, замки, ремонт замков, замена батареек, мелкий ремонт сумок, обуви.....тут же мелочи продаются - батарейки, крем для обуви и т.д. Уголок этот рядом совсем с продуктами, проходимость очень высокая, потенциальных клиентов много. Где это Борис Иванович, я уже практически готов ключами, молниями, замками и пр. мелочью заняться....
Гость Sdik_S Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 Тут уж лучше предлагать не одну услугу, а комплекс, чтобы хоть что-то клиент заказал.У меня рядом с домом торговый центр, так уголок есть симпатичный, хорошо оборудованный, один мужичок всего, когда поворачивается спиной что-то делать, на спине написано "Секундочку!" Организованная структура, приглашают на обучение с дальнейшим трудоустройством. Ключи, замки, ремонт замков, замена батареек, мелкий ремонт сумок, обуви.....тут же мелочи продаются - батарейки, крем для обуви и т.д. Уголок этот рядом совсем с продуктами, проходимость очень высокая, потенциальных клиентов много. эх зря Вы Борис Иванович всем рассказыыаете, щас народ перекинется в новый бизнес....а кто окна будет делать? с кем беседовать на форуме?
Boris Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 Где это Борис Иванович, я уже практически готов ключами, молниями, замками и пр. мелочью заняться.... Константин Юрьевич, честно говоря, для себя местечко приглядывал... Но...по секрету...скажу. Орехово-Борисово, ул. Кустанайская, магазин "Перекресток", от входа сразу налево вдоль касс, в конец зала. Удачи.
eternal Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) для тех кто перейдёт в новый бизнес -будет свой форум-сапожный http://www.openbusiness.ru/html/kabluk.htm Изменено 16 марта, 2009 пользователем eternal
Rexther Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 Владимир! Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь! Сообщение удалил - контактные данные что бы не светить.
Вован Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 Владимир!Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь! Сообщение удалил - контактные данные что бы не светить. Ну и правельно.... Если договоритесь, могу вместе с Вами на переговоры подъехать, там свои все... С уважением...
Наташа Опубликовано: 16 марта, 2009 Опубликовано: 16 марта, 2009 Офисный переезд... повторюсь Весьма востребованная служба, становится цивилизованней день ото дня. Наблюдала на перекуре заезд новой компании. Отметила сразу- Равшанов не стало.. Фирменная одежда на брутальных славянах. Гренадеры на подбор! Упаковка коробок такая, что любой дырокол подписан, упакован, промаркирован... Чумовая скорость передачи и при этом никто не бегает.. что важно, когда стоишь на перекуре.. Просто коробки по цепочке передаются с офигительной скоростью.. Наш бизнес-центр выпал в осадок, когда увидел такое качество работы. Вышли смотреть, как умеют работать по-настоящему В любой ситуации можно найти свой эксклюзив
sneg33 Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 ну кто решит заняться? я готов предложить материалы для изготовления профилактики и набоек!
Павлуша Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 Как то давно мой знакомый купил детям валенки. За год они их сносили почти до дыр. Были вырезаны новые подошвы из войлока. Приклеены были на положенное место - вы не поверите - обычной монтажной пеной, тогда она была в новинку . Подошвы продержались ещё два сезона. Потом детишки выросли PS: Я знаю где можно купить пену !!!
Павлуша Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 ... могу вместе с Вами на переговоры подъехать, там свои все... С уважением... Тоже бизнес??? помочь договориться
KOT MATROSKIN Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 Тоже бизнес??? помочь договориться На нем в 90-е многие приподнялись . Я летом хочу машинки на прокат попробовать.Ребенок есть ребенок,у мамы с папой денюжку выпросит А еще с мороженным постою........
Павлуша Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 Мороженное - это что то было в девяностых. Покупалось за углом по десять и на углу продавалось по двадцать
KOT MATROSKIN Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 Мороженное - это что то было в девяностых. Покупалось за углом по десять и на углу продавалось по двадцать На мороженом я свой первый велик заработал и купил.еще совсем мелким
Анатолий Поварницын Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 Недавно у моей мамы был день рождения, собирались всей семьей. Сестренка подкинула идейку антикризисную. Она нашла технологию изготовления ароматизированого и специализированого мыла. Изготовила на кухне подарок своей подруге - мыло скраб с каким то растительным абразивом, теперь знакомые ее подруги заказывают для себя. Продукт получился уникальный и востребованый. Кому интересно пишите в личку, у сестренки рецептуру и технологию затребую.
А.С. Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) А я не стану ботинки штопать и мыло варить... Мне моя работа нравится..... Изменено 18 марта, 2009 пользователем А.С.
eternal Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Опубликовано: 17 марта, 2009 да почему же все новости только из москвы???!!! Питер! очнись. неужто у нас нет новостей?
Lapera Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) Буквально вчера наткнулся на объявления Грузовые машины в аренду. Вы не поверите - 1800 рублей за 250 км - и портер ваш. Есть и больше машины, но портер единственная которую в центр москвы пускают. И самое главное - нет никаких морок с почасовой оплатой, оплатой за выезд за мкад и т.д. Видимо берут грузовики в лизинг и сдают в аренду. Я такую схему года два назад от одного слышал Видимо кто-то реализовал. Жаль только машины под перевозку окон не заточены (без пирамид) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Lapera
Леха Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 ...Жаль только машины под перевозку окон не заточены (без пирамид) Я видимо недопонимаю что такое портер, но полагаю можно иметь свою пирамиду?
Павлуша Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 Портер - это не пиво, а маленький машинка на 1 тонн. Глазастенький такой Хюндай
Boris Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 да почему же все новости только из москвы???!!!Питер! очнись. неужто у нас нет новостей? Ну, вот, как обычно...москва с маленькой буквы, Питер, конечно, с большой... И за что вы нас не любите?
Леха Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 Портер - это не пиво, а маленький машинка на 1 тонн. Глазастенький такой Хюндай Ага! Есть у нас таких.... только ниссанчики атласы и тойотки. Хюндаев не держим - потому не знаем... Сам себе такую хочу - на нее удивительно хорошо пирамида с рогами становится и категорию открывать не надо, а в большом городе - милое дело, ускоряется хорошо и едет быстро а больше 60 км/ч такой и не надо, особенно когда у кузове парус из б/блока...
eternal Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Опубликовано: 18 марта, 2009 Ну, вот, как обычно...москва с маленькой буквы, Питер, конечно, с большой...И за что вы нас не любите? ну потому ,что уж слишком много сообщений из москвы. ну ...мне обидно за питер...чего нас так мало то....
Рекомендованные сообщения