Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера отдавал обувь в ремонт.за накат подошвы 300 рублей.

а если 10 человек= 3000*10= 3 000 руб.

а в месяц 3 000* 30= 90 000 руб.

честно говоря просто мысль промелькнула в голове.но если они действительно столько зарабатывают, то это супер.

мне до таких заработков далеко пока.

может ещё у кого-нибудь интересные мысли будут :huh:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
вчера отдавал обувь в ремонт.за накат подошвы 300 рублей.

а если 10 человек= 3000*10= 3 000 руб.

а в месяц 3 000* 30= 90 000 руб.

честно говоря просто мысль промелькнула в голове.но если они действительно столько зарабатывают, то это супер.

мне до таких заработков далеко пока.

может ещё у кого-нибудь интересные мысли будут :huh:

Ну во первых - 3000*22=66000 - мало кто без выходных работать будет.

Во-вторых - накат сам прибежит или его купить надо 66000 - 15000=51000.

В третьих - аренда+свет+налоги - 5 м2*800=3500, свет - 1500 руб/мес, налоги ~ 10000.

Итого 51000 - (4000+1500+15000)=30500.

В лучшем случае и при поверхностном рассмотреии. Да еще не каждый день 10 клиентов прийдет.

Так что так себе идейка.

Опубликовано:
Да еще не каждый день 10 клиентов прийдет.

Так что так себе идейка.

Тут уж лучше предлагать не одну услугу, а комплекс, чтобы хоть что-то клиент заказал.

У меня рядом с домом торговый центр, так уголок есть симпатичный, хорошо оборудованный, один мужичок всего, когда поворачивается спиной что-то делать, на спине написано "Секундочку!" Организованная структура, приглашают на обучение с дальнейшим трудоустройством. Ключи, замки, ремонт замков, замена батареек, мелкий ремонт сумок, обуви.....тут же мелочи продаются - батарейки, крем для обуви и т.д. Уголок этот рядом совсем с продуктами, проходимость очень высокая, потенциальных клиентов много.

Опубликовано:
Тут уж лучше предлагать не одну услугу, а комплекс, чтобы хоть что-то клиент заказал.

У меня рядом с домом торговый центр, так уголок есть симпатичный, хорошо оборудованный, один мужичок всего, когда поворачивается спиной что-то делать, на спине написано "Секундочку!" Организованная структура, приглашают на обучение с дальнейшим трудоустройством. Ключи, замки, ремонт замков, замена батареек, мелкий ремонт сумок, обуви.....тут же мелочи продаются - батарейки, крем для обуви и т.д. Уголок этот рядом совсем с продуктами, проходимость очень высокая, потенциальных клиентов много.

Где это Борис Иванович, я уже практически готов ключами, молниями, замками и пр. мелочью заняться....

Опубликовано:

эх зря Вы Борис Иванович всем рассказыыаете, щас народ перекинется в новый бизнес....а кто окна будет делать?

с кем беседовать на форуме? :)

Опубликовано:
Где это Борис Иванович, я уже практически готов ключами, молниями, замками и пр. мелочью заняться....

Константин Юрьевич, честно говоря, для себя местечко приглядывал... :)

Но...по секрету...скажу. Орехово-Борисово, ул. Кустанайская, магазин "Перекресток", от входа сразу налево вдоль касс, в конец зала.

Удачи.

Опубликовано:

Владимир!

Спасибо огромное! :rolleyes:

Обязательно воспользуюсь! :P:)

Сообщение удалил - контактные данные что бы не светить.

Опубликовано:
Владимир!

Спасибо огромное! :rolleyes:

Обязательно воспользуюсь! :P:)

Сообщение удалил - контактные данные что бы не светить.

Ну и правельно.... Если договоритесь, могу вместе с Вами на переговоры подъехать, там свои все... С уважением...

Опубликовано:

Офисный переезд... повторюсь :rolleyes:

Весьма востребованная служба, становится цивилизованней день ото дня.

Наблюдала на перекуре заезд новой компании.

Отметила сразу- Равшанов не стало.. :)

Фирменная одежда на брутальных славянах. Гренадеры на подбор!

Упаковка коробок такая, что любой дырокол подписан, упакован, промаркирован...

Чумовая скорость передачи и при этом никто не бегает.. что важно, когда стоишь на перекуре..

Просто коробки по цепочке передаются с офигительной скоростью..

Наш бизнес-центр выпал в осадок, когда увидел такое качество работы.

Вышли смотреть, как умеют работать по-настоящему :P

В любой ситуации можно найти свой эксклюзив :rolleyes:

Опубликовано:

Как то давно мой знакомый купил детям валенки. За год они их сносили почти до дыр. Были вырезаны новые подошвы из войлока. Приклеены были на положенное место - вы не поверите - обычной монтажной пеной, тогда она была в новинку :). Подошвы продержались ещё два сезона. Потом детишки выросли :)

PS: Я знаю где можно купить пену !!! :)

Опубликовано:
Тоже бизнес??? помочь договориться :)

На нем в 90-е многие приподнялись :) .

Я летом хочу машинки на прокат попробовать.Ребенок есть ребенок,у мамы с папой денюжку выпросит :) А еще с мороженным постою........

Опубликовано:
Мороженное - это что то было в девяностых. Покупалось за углом по десять и на углу продавалось по двадцать :):)

На мороженом я свой первый велик заработал и купил.еще совсем мелким :)

Опубликовано:

Недавно у моей мамы был день рождения, собирались всей семьей.

Сестренка подкинула идейку антикризисную. :)

Она нашла технологию изготовления ароматизированого и специализированого мыла. Изготовила на кухне подарок своей подруге - мыло скраб с каким то растительным абразивом, теперь знакомые ее подруги заказывают для себя. Продукт получился уникальный и востребованый.

Кому интересно пишите в личку, у сестренки рецептуру и технологию затребую. :):D:):D

Опубликовано: (изменено)

А я не стану ботинки штопать и мыло варить... :)

Мне моя работа нравится..... :)

Изменено пользователем А.С.
Опубликовано:

да почему же все новости только из москвы???!!!

Питер!

очнись.

неужто у нас нет новостей?

Опубликовано: (изменено)

Буквально вчера наткнулся на объявления

Грузовые машины в аренду.

Вы не поверите - 1800 рублей за 250 км - и портер ваш.

Есть и больше машины, но портер единственная которую в центр москвы пускают.

И самое главное - нет никаких морок с почасовой оплатой, оплатой за выезд за мкад и т.д.

Видимо берут грузовики в лизинг и сдают в аренду.

Я такую схему года два назад от одного слышал :) Видимо кто-то реализовал.

Жаль только машины под перевозку окон не заточены (без пирамид) :)

Изменено пользователем Lapera
Опубликовано:
...Жаль только машины под перевозку окон не заточены (без пирамид) :)

Я видимо недопонимаю что такое портер, но полагаю можно иметь свою пирамиду?

Опубликовано:
да почему же все новости только из москвы???!!!

Питер!

очнись.

неужто у нас нет новостей?

Ну, вот, как обычно...москва с маленькой буквы, Питер, конечно, с большой...

И за что вы нас не любите? :thumbsup:

Опубликовано:
Портер - это не пиво, а маленький машинка на 1 тонн. Глазастенький такой Хюндай

Ага! Есть у нас таких....

только ниссанчики атласы и тойотки. Хюндаев не держим - потому не знаем...

Сам себе такую хочу - на нее удивительно хорошо пирамида с рогами становится и категорию открывать не надо, а в большом городе - милое дело, ускоряется хорошо и едет быстро а больше 60 км/ч такой и не надо, особенно когда у кузове парус из б/блока...

Опубликовано:
Ну, вот, как обычно...москва с маленькой буквы, Питер, конечно, с большой...

И за что вы нас не любите? :rolleyes:

ну потому ,что уж слишком много сообщений из москвы. ну ...мне обидно за питер...чего нас так мало то.... :thumbsup:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.